3447

Воспитатель испортил здоровье ребенку (ГБОУ №2114)7

Какая-то странная странность……….

Мой пятилетний сын Иван посещает московский детский сад (ГБОУ 2114).

Сын часто жаловался на то, что его наказывает воспитатель (Чалова И.Н.). В наказание закрывала в спальне, оставляла на сон без подушки и одеяла, сталкивала вниз с лестницы, трепала за рюкзак, била по попе (потому, что уснуть не мог) и др.

Как-то я сама видела, как воспитатель какого-то ребенка закрыла в спальне. Он пытался вырваться, сильно плакал, а она держала дверь с другой стороны, не выпуская его. Когда увидела меня – стала оправдываться, что это очень непослушный ребенок.

Воспитатель никогда не отрицала своих поступков, объясняла тем, что мой сын её не слушается. За один из эпизодов – звонила, извинялась (Заведующая заставила, подозреваю).

В результате таких «педагогических» мер – мой сын начал заикаться.

Но почему-то директор школы (Колосова И.А.) встала на сторону воспитателя…..обвинив ребенка в том, что все эти истории - он придумал, т.к. растет не в полной семье, без отца….. И в письменной форме прислала ответ, что провела проверку и жестокого обращения с ребенком – не обнаружено. А потом, не имея на то оснований, написала заявление в полицию по делам несовершеннолетних и в органы опеки.

Я написала в Следственный комитет. Следственный комитет Зюзинского района – даже проверку не стал проводить!!!! (на основании показаний воспитателя Чаловой и директора Колосовой).

На днях сама прошла полиграф. Написала ещё одно заявление (в ОМВД Северное Бутово). Жду ответ. Но теперь уже без надежды на объективную и честную проверку.

Как выяснила позже, не только в моем случае директор Колосова остается неприкосновенной. Родители, чьи дети посещают ГБОУ 2114, также устали от бесконечных отписок ведомств, куда они пишут жалобы на Колосову. В результате родители написали коллективную жалобу. Жалоба направлена в Государственную думу и мэру Собянину.

Коллективная жалоба на директора ГБОУ 2114 Колосову И.А.

Может, кто-то сталкивался с подобным? Что посоветуете? Или действительно наши чиновники неприкасаемы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да просто директор-депутат партии на Е. У нас такая под сё 5 школ в объединение подмяла и ни одной не занимается. Зато голосует как надо.
раскрыть ветку (5)
1
Да, наша тоже депутат
раскрыть ветку (4)
0
Вот и ответ
раскрыть ветку (3)
Поэтому и вынесла свою историю в сети. Ну не может же им всегда и все с рук сходить!? Просто потому, что они в Е!
раскрыть ветку (2)
0
Ждём развития событий
раскрыть ветку (1)
👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы