Вопрос морали
Стоял у меня двадцать пять лет музыкальный центр. Самсунг, хороший. Только упал случайно и больше не включался. Ну продолжал стоять на своем месте, для красоты. Решил освободить квартиру от старых вещей. Выставил объявление на Авито, что отдаю бесплатно, нерабочий музыкальный центр вместе с колонками. Только самовывоз. Цену тоже указал 0. Написал мужик, говорит через полтора часа буду. Я говорю приезжай, я дома. За это время написало ещё человек 10. Все приезжали и забирали от 10 минут до двух часов. Я всем говорил, приезжайте и забирайте. Приехал парень и забрал. Объявление снял, тем кто писал, ответил что уже отдал вещь. И появляется у меня первый отзыв.
Вот и закрался у меня вопрос морали. Надо ли было указать в объявлении, что отдам первому кто приедет, несмотря на то что вы напишите, что уже едете. А то оставят тебе отзыв, что ты продал другому, не смотря на то что отдавал бесплатно. И насколько я знаю @Avito, кладет микроболт на жалобы на отзывы, какую бы дичь там не писали (хотя могу ошибаться и они прям все недостоверные отзывы удаляют). Вы как считаете?

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.