Железная
Общевойсковая
Палочка
Учебная
Ты нам как мать родная.
Прочиталось как песня Сектора Газа про Гаи.
По мотивам журнала Интересное название у наших ОТК тоже был такой журнал: Вечерний Журнал Описи Принятых Узлов. Но эту аббревиатуру было видно только при свете УФ-фонарика.
(Вечерний - потому что вечерние и ночные смены должны были отчитываться о проделанной работе, пока начальник не видит)
От "зарницы" до "догони меня кирпич" ты выбрал бухич как национальную игру? Тоже мне rus.
Не знаю ребят, шутки конечно веселые, но Россия потеряла первенство сразу, как мой дед завязал с большим спортом по состоянию здоровья. Сейчас очень редко можно встретить игроков подобного уровня. Конечно частенько вижу некоторых представителей в особом противных районах города, но молодежная сборная с былыми игроками даже близко не стояла. Пожалуй пора признать, что бухич и юношеский литербол уходят в историю наших "достижений".
Как ни странно, эта идея пришла в голову и одному скандинавскому художнику, я не поленился перевести)
Ссылки не дам, но в своё время Роулинг спросили - каковы шансы у волшебников в боевом столкновении с людьми, и она ответила, что человеческое оружие намного эффективней, чем магия.
Отчасти - поэтому волшебники скрывают своё существование и даже в правление самых отмороженных личностей не помышляют о прямом столкновении с миром людей. Да - последствия их действий могут стать очевидны и для людей, возможны даже нападения и убийства, но - ни намёка на войну.
Весь остальной мир летает на коврах, деревьях. А европейцы на тоненьких метлах. Им удобно там?
Серьезно? У детей вес меньше чем у ведьмы летящей на метле? У меня в детстве вес был 35 килограмм. Найди ведьму которая весит больше))
Я помню что Маргарита на метле летала и исконно посконная баба-яга тоже могла прохватить на метле при удобном случае.
Краснознаменное высшее общевойсковое командное училище волшебства и магии имени Мерлина Уэльского.
ордена волшебного Красного Знамени имени генерала армии Черномора К.К. высшее общевойсковое командное училище волшебства и магии

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"