5211

Вода

Вода
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
560
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже касается, когда ищешь "как поменять колесо на ВАЗ" И тут началось - колесо это круг, оно нужно, чтобы ваш автомобиль ехал и не задевал асфальт. Существует три вида колес : кованные, литые и бракованные. Кованные....
а как поменять смотрите по ссылке ниже
раскрыть ветку (80)
1691

Не не! Он ещё текст такой ебаный - он повторяется!!! И еще описание аля капитан очевидность!! ЧЕТВРЕЖДБЛЯДСКЧЯ ЯРОСЬЬ!!!

"Как поменять колесо на ВАЗ?"

Итак, вы решили поменять колесо на ВАЗ? Смена колеса безусловно неожиданное и порой неприятное событие для каждого автолюбителя, а что если этот прокол застиг вас врасплох? Особенно неприятно, если вы куда-то опаздываете. А если это свидание с любимой женщиной, или вы торопитесь на работу, а может пора забирать ребёнка из школы или кружка? Представьте как сильно могут обидеться на вас ваши родные, или получить штраф за опоздание на работу - не самое лучшее начало дня. В современном мире, когда времени и так не хватает, так важно никуда не опоздать и при этом всё успеть. Однако не стоит унывать. Ничего сложно в этом нет. Каждому так или иначе приходилось заменять колесо на своей машине. А огорчению делу не поможешь, проще взять да и заменить это колесо. Как говорится "Если хочешь сделать хорошо, то нужно делать самому". А разные потрясения и уныние никак не вяжутся с нынешним запросом общества на гармонию и стабильность в душе. Да и во сколько обойдутся професиональные психологи? Наверняка как и стоматологи - очень дорого. Да и как найти хорошего специалиста - непонятно. Хотя сейчас психолог уже и становится обычным явлением, не такой экзотикой как казалось в детстве, когда мы видели американскую жизнь. Тогда нам это было необычно как и бейсбольные карточки и арахисовая паста. А зачем позволять себе выгорать по пустякам, верно? Это конечно же ни к чему. По сути замена колеса это элементарно. Наверняка вы видели как это делает или делал ваш отец, или как заменяют колесо в фильмах. Зачастую режиссёры фильмов прибегают в сценарии замену колеса как начало каких нибудь действий или диалога. И это безусловный атрибут кинофильмов жанра роад-муви. Хотя это можно увидеть и в триллерах, как например в первом эпизоде про маньяка в фильме "Дом, который построил Джек" режиссёра  Ларса фон Триера. Девушка, которую играет Ума Турман просит помочь главного героя заменить колесо. Кстати, так необычно видеть образ Умы Турман как хрупкой и глупой девушки, так как её образ прочно засел в наших головах как героиня фильма "Убить Билла". И там, конечно разъяренная женщина, размахивающая японским мечом Хаттори Ханзо налево и направо - никак не может ассоциироваться с девчушкой красавицей в том триллере. Знали вы или нет Хаттори Ханзо это действительно существовавший человек в Японии в эпоху Сенгоку Дзидай и он считался сильнейшим ниндзя в ту эпоху. Навряд ли от него действительно сохранился меч, но такие и многие другие допущения простительны такому великому режиссеру как Квентин Тарантино. Можно обратиться и в шиномонтажку, а что если его нет рядом? А езда со спущенным колесом чревата деформацией корда. Придётся заменить колесо самому. Да и как наделают горе-мастера в шиномонтажке непонятно. Не хватало, чтобы колесо после них вылетело или снова сдулось.

Бля аж сам устал печатать🤣

раскрыть ветку (60)
192
Я уже к середине утонул.
раскрыть ветку (2)
8
Я тоже... Но я деревянный и всё ж всплыл))) да и кмс по плаванию в текстах помог)))
ещё комментарии
311
TEMET NOSCE

Честно заработал плюсик

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
82
А на бирже копирайтинга мог бы заработать свои честные 25₽ (и это без комиссии)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Разве не 15?

11

Эй, халявщик! Небось взял текст, снабдил рекламой и себе на сайтик? Сеошники охренели!

раскрыть ветку (1)
0
TEMET NOSCE

Хаха. А почему бы и нет :)

0
TEMET NOSCE

Ты тоже

81

Пытался денеюжку зарабатывать на биржах где нужно текст писать для подобных сайтов. Там заказчик говорит: "хочу стотыщсимволов о том как почесть яйца и ниибет". Ну, как говорится, хозяин - барин. Распишитесь и получите текст с парой тонн воды.

раскрыть ветку (6)
30
DELETED
Мало того, еще ему нужно чтобы в тексте равномерно были распределены, красиво, со смыслом фразы "почесать яйца недорого", "почесать яйца в мск и области", "чесать яйца онлайн без регистрации".
0
49,5
Не понял, а где текст? И как мне теперь чесать яйца?
раскрыть ветку (4)
4

Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, владимир владимирович, за развернутый ответ на вопрос о признании Россией ЛДНР.

0
Онлайн. Без регистрации.
0

Когтями на правой руке

25
DELETED

Посмотрите на стиль письма, это он пишет все эти поганые статьи! Ловите его! Бейте его!

13
Коробка с буквами
23
DELETED

Бля да у тебя даже интересно читать 😁

раскрыть ветку (3)
15
DELETED
Если бы это была важная информация в эту минуту и желательно ещё телефон разряжен.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да, тогда конечно другое дело😁

2
Да, особенно если ты пробил колесо. Это очень неприятная ситуация, которая может случится с каждым. Например по дороге в роддом или на важную встречу. Такое событие, может произойти в жизни каждого автолюбителя, главное не переживайте... Специально для Вас, мы подготовили подробную инструкцию по замене колеса. Она доступна только для Вас по ссылке #comment_200152942
21

Ух, сука аж потряхивает! Только недавно искал ссылку. чтобы отправить девушке, когда сам не мог приехать. И это пипец дорогая редакция! И по любому вопросу так!

9
Я прочел всё. Теперь зато не надо рецензии по фильму искать. Всё тут!
15

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

раскрыть ветку (2)
3

Это он не на "дважды два" отвечал, а на вопрос "доколе мы в нефтяной богатой стране будем собирать деньги на лечение детей эсэмэсками на первом канале"

раскрыть ветку (1)
0

Этот ответ можно получить от ВВ к любому вопросу.

5
Ловите копирайтера и СММщика!
4
УХ ССУКА, КАК ОЧКО ТО ПОЛЫХАЕТ
3

...И всё это ещё в виде видоса на Ютуб с горой рекламы и кривого продактс-плейсмента. Смотришь и думаешь: "Ск, ты по делу-то будешь говорить?" Плюс телефон еле грузит, т.к. далеко от цивилизации

раскрыть ветку (1)
0

хорошо если гугл поумничал и выдал в результатах ролик с выделенным участком ответа по сути.

4
Это было охуительно
2
Весь интернет засрали, копирасты.
раскрыть ветку (2)
2

копирайтеры. Копирасты как раз обратным занимаются.

Но это еще что. Сейчас новая фишка. Брать англоязычные форумы (в основном по айти) переводить промптом и выдавать это за форум с вопросами на нужном языке. при том, что гугл эту хуйню поднимает вверх, а оригинальная страница того же StackOverflow может найтись на 2-3 странице.

раскрыть ветку (1)
3
Причем, сука, даже если на английском гуглишь, все равно выдает помойные русские сайты
2
Однозначно плюс. Единственное уточнение Хаттори Ханзо был мастером который изготовил меч (по фильму). Этот меч он ей выковал после того как узнал кого им она собирается убить. Ирония в том что она убила этим мечом многих, но не Била.
1
Сука, чуть не захлебнулась)))))
1
DELETED
1

браво! здесь воды больше чем в мировом океане.

1
ДА КАК ЗАМЕНИТЬ ТО БЛЯЯЯТЬ?!?!?!
0
Аж вспомнил свой диплом
0
Это как шутка (или реально?) фо Франции переписчикам платили за буквы, из за этого они растягивали слова, правда за что тут платят я затрудняюсь сказать
0
Ты не возражаешь если я использую твой текст слово в слово? С ссылкой на автора конечно)
0
49,5
А сколько вам платят за тысячу знаков?
0
DELETED

Печатать? Ну нам-то не рассказывай, колись, откуда скопипастил х)

0
Вот ты и попался
0

Это не ты,президенту, речи пишешь?

0

Гоуфессор, блин, у вас и ник креативный, так что ли?

0
Во, как дипломы моих студентов.
0

Да здесь настоящий профессионал.

0
DELETED
Приглашаем вас на должность копирайтер в рекламное агентство "Чертописание"
0

Шедеврально!

0
Ахах, аж тяга включилась заднеприводная
0

Как я всю жизнь завидовала людям, которые умеют так словоблудить) сама двух слов связать не могу, очень не хватает такой способности)

0
Бесанул как по-настоящему 😂
0

Напишешь мне диссер?

0
Сто тыщ плюсов этому господину!
0
Аж глаз дёргаться начал :D
0

Если интересует продолжение - жмите плюсы и подписывайтесь! Также заходите на мой ТГ и Ютуб каналы и подписывайтесь на них, жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Если наберётся 100 плюсов и 1000 подписчиков вас ждёт продолжение истории "Как поменять колесо на ВАЗ?"

0
Потому что поисковики заебали, у тебя должен быть какой нибудь очень нишевый вопрос, вроде session телетон Telegram, либо иди и вставляй через слово ключ, чтобы поиск понял, что именно это ты ему даёшь. А то как ты даёшь, это уже его не ебет. Пусть хоть в край нечитаемо будет.
45

Итак мы оторвали колесо. А как ехать в мастеискую, чтобы приделали новое мы уже разбирали

27

А эти мамкины блогеры, которые развозят своё: "я уже записал 10 говнороликов на эту тему, но меня таааак просили записать одиннадцатый, что подпишитесь на канал, посмотрите рекламу, послушайте, как я сам себя хвалю до конца ролика, а вопрос из названия мы обсудим в следующем видео, сорян, всё не влезло", загаживают этим весь поиск и видео с реальной помощью по теме как иголка в стоге сена.

10
Да все просто. Или нет?
раскрыть ветку (4)
4
1

Это у неё шуруповёрт? Однако.

раскрыть ветку (2)
4

Вы что, не видите!? ЭТО ЖЕ ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА, Вот, нашел в интернете фото пуль, которыми она стреляет Опасность. Везде.

0

Звуковая отвертка

12

Как же бесят эти ебучие вводные. Кстати у меня есть теория что это пошло со школы. Так учат писать сочинения. Попробуй напиши по другому.

раскрыть ветку (5)
12

Это SEO оптимизация, пишут побольше текста, почаще фразу, по которой хотят чтобы искалось в Янексе/гугле. Роботы считают такой текст информативным и полезным

раскрыть ветку (3)
5

Тупые роботы

раскрыть ветку (2)
4
Компилирую грибы
Вот роботы потом прочитают твою фразу)
раскрыть ветку (1)
3

Уже прочитали

0

Когда я пишу статьи для внутренней Wiki( а точнее Confluence ) они всегда начинаются с чего-нибудь в стиле "Короч, тебе нужна вот эта херабора? Есть у меня такая, садись, расскажу"

1

Я давно смирился, если вылетает bsod с такой-то ошибкой, то причину и решение придется искать самому, перебирая по очереди все комплектующие, программы и драйвера, потому что в сети помимо воды все советы сводятся проверке на вирусы, обновлению ОС и перезагрузке системы

раскрыть ветку (3)
1

Сайт remontka частенько выручает по мелочам с виндой и воды нет.

0

Ну хз, обычно по номеру ошибки нормально находит вероятные сбои

раскрыть ветку (1)
0

Хотел для примера показать типичный сайт с "решением" разных ошибок, вбил некоторые ошибки, но поиск реально выдал решения, с ковырянием реестра и взаимодействия драйверов.

Магия какая-то

0
Как поменять колесо на ВАЗ. Тёплым июньским вечером в семье Ивановых родился мальчик, которому суждено будет стать главным инженером ВАЗа. Но, рассмотрим поподробнее жизнь его семьи..
0
Так виноваты в этом Гугл с Яндексом, они ставят такие тексты высоко в выдаче. Не хватает у них видимо до сих пор машинного интеллекта, чтобы отличить какой текст вода, а какой реально полезный. А владельцы сайтов лишь приспособленцы и делают то, что кушают поисковики.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы