а как поменять смотрите по ссылке ниже
Не не! Он ещё текст такой ебаный - он повторяется!!! И еще описание аля капитан очевидность!! ЧЕТВРЕЖДБЛЯДСКЧЯ ЯРОСЬЬ!!!
"Как поменять колесо на ВАЗ?"
Итак, вы решили поменять колесо на ВАЗ? Смена колеса безусловно неожиданное и порой неприятное событие для каждого автолюбителя, а что если этот прокол застиг вас врасплох? Особенно неприятно, если вы куда-то опаздываете. А если это свидание с любимой женщиной, или вы торопитесь на работу, а может пора забирать ребёнка из школы или кружка? Представьте как сильно могут обидеться на вас ваши родные, или получить штраф за опоздание на работу - не самое лучшее начало дня. В современном мире, когда времени и так не хватает, так важно никуда не опоздать и при этом всё успеть. Однако не стоит унывать. Ничего сложно в этом нет. Каждому так или иначе приходилось заменять колесо на своей машине. А огорчению делу не поможешь, проще взять да и заменить это колесо. Как говорится "Если хочешь сделать хорошо, то нужно делать самому". А разные потрясения и уныние никак не вяжутся с нынешним запросом общества на гармонию и стабильность в душе. Да и во сколько обойдутся професиональные психологи? Наверняка как и стоматологи - очень дорого. Да и как найти хорошего специалиста - непонятно. Хотя сейчас психолог уже и становится обычным явлением, не такой экзотикой как казалось в детстве, когда мы видели американскую жизнь. Тогда нам это было необычно как и бейсбольные карточки и арахисовая паста. А зачем позволять себе выгорать по пустякам, верно? Это конечно же ни к чему. По сути замена колеса это элементарно. Наверняка вы видели как это делает или делал ваш отец, или как заменяют колесо в фильмах. Зачастую режиссёры фильмов прибегают в сценарии замену колеса как начало каких нибудь действий или диалога. И это безусловный атрибут кинофильмов жанра роад-муви. Хотя это можно увидеть и в триллерах, как например в первом эпизоде про маньяка в фильме "Дом, который построил Джек" режиссёра Ларса фон Триера. Девушка, которую играет Ума Турман просит помочь главного героя заменить колесо. Кстати, так необычно видеть образ Умы Турман как хрупкой и глупой девушки, так как её образ прочно засел в наших головах как героиня фильма "Убить Билла". И там, конечно разъяренная женщина, размахивающая японским мечом Хаттори Ханзо налево и направо - никак не может ассоциироваться с девчушкой красавицей в том триллере. Знали вы или нет Хаттори Ханзо это действительно существовавший человек в Японии в эпоху Сенгоку Дзидай и он считался сильнейшим ниндзя в ту эпоху. Навряд ли от него действительно сохранился меч, но такие и многие другие допущения простительны такому великому режиссеру как Квентин Тарантино. Можно обратиться и в шиномонтажку, а что если его нет рядом? А езда со спущенным колесом чревата деформацией корда. Придётся заменить колесо самому. Да и как наделают горе-мастера в шиномонтажке непонятно. Не хватало, чтобы колесо после них вылетело или снова сдулось.
Бля аж сам устал печатать🤣
Пытался денеюжку зарабатывать на биржах где нужно текст писать для подобных сайтов. Там заказчик говорит: "хочу стотыщсимволов о том как почесть яйца и ниибет". Ну, как говорится, хозяин - барин. Распишитесь и получите текст с парой тонн воды.
Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Ух, сука аж потряхивает! Только недавно искал ссылку. чтобы отправить девушке, когда сам не мог приехать. И это пипец дорогая редакция! И по любому вопросу так!
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе — молодыми. Кстати — очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Это он не на "дважды два" отвечал, а на вопрос "доколе мы в нефтяной богатой стране будем собирать деньги на лечение детей эсэмэсками на первом канале"
...И всё это ещё в виде видоса на Ютуб с горой рекламы и кривого продактс-плейсмента. Смотришь и думаешь: "Ск, ты по делу-то будешь говорить?" Плюс телефон еле грузит, т.к. далеко от цивилизации
хорошо если гугл поумничал и выдал в результатах ролик с выделенным участком ответа по сути.
копирайтеры. Копирасты как раз обратным занимаются.
Но это еще что. Сейчас новая фишка. Брать англоязычные форумы (в основном по айти) переводить промптом и выдавать это за форум с вопросами на нужном языке. при том, что гугл эту хуйню поднимает вверх, а оригинальная страница того же StackOverflow может найтись на 2-3 странице.
Как я всю жизнь завидовала людям, которые умеют так словоблудить) сама двух слов связать не могу, очень не хватает такой способности)
Если интересует продолжение - жмите плюсы и подписывайтесь! Также заходите на мой ТГ и Ютуб каналы и подписывайтесь на них, жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Если наберётся 100 плюсов и 1000 подписчиков вас ждёт продолжение истории "Как поменять колесо на ВАЗ?"
А эти мамкины блогеры, которые развозят своё: "я уже записал 10 говнороликов на эту тему, но меня таааак просили записать одиннадцатый, что подпишитесь на канал, посмотрите рекламу, послушайте, как я сам себя хвалю до конца ролика, а вопрос из названия мы обсудим в следующем видео, сорян, всё не влезло", загаживают этим весь поиск и видео с реальной помощью по теме как иголка в стоге сена.
Вы что, не видите!? ЭТО ЖЕ ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА, Вот, нашел в интернете фото пуль, которыми она стреляет Опасность. Везде.
Как же бесят эти ебучие вводные. Кстати у меня есть теория что это пошло со школы. Так учат писать сочинения. Попробуй напиши по другому.
Это SEO оптимизация, пишут побольше текста, почаще фразу, по которой хотят чтобы искалось в Янексе/гугле. Роботы считают такой текст информативным и полезным
Когда я пишу статьи для внутренней Wiki( а точнее Confluence ) они всегда начинаются с чего-нибудь в стиле "Короч, тебе нужна вот эта херабора? Есть у меня такая, садись, расскажу"
Я давно смирился, если вылетает bsod с такой-то ошибкой, то причину и решение придется искать самому, перебирая по очереди все комплектующие, программы и драйвера, потому что в сети помимо воды все советы сводятся проверке на вирусы, обновлению ОС и перезагрузке системы
Хотел для примера показать типичный сайт с "решением" разных ошибок, вбил некоторые ошибки, но поиск реально выдал решения, с ковырянием реестра и взаимодействия драйверов.
Магия какая-то