Блин, смотрю тебя на Ютубе) И чисто случайно заметил твой ник и аватарку) Респектую твоему творчеству)
Рискну высказать непопулярное мнение (правда, ограниченно применимое):
SELECT column1
,column2
,column3
FROM table
Это, конечно, привычнее, но мой вариант легче модифицировать и diff красивее выглядит (точно по тем же причинам часто в многострочных словарях и массивах ставят запятую после последнего элемента).
Ну, бывает ещё вариант:
SELECT column1
, column2
, column3
FROM table
Ещё на плюсах конструктор иногда так пишут:
MyClass(int x, int y, int z)
: m_x{x}
, m_y{y}
, m_z{z}
{}
А окрошка - это холодный суп и самый вкусный он, если на сыворотке и немножко майонеза добавить. Рекомендую сделать и попробовать.))
Я люблю окрошку в любом виде, но однажды моя мать приготовила на каком-то дешманском квасе. Такой сладкой дряни я в жизни не пробовал.
Попробуй на тане, если у вас продают конечно. Газированный, соленый кисломолочный напиток. Охренеть как вкусно
У нас просто айран- это как густой кефир, а тан- это жидкий, соленый напиток, ещё с такой кислинкой. Говорят при похмелье залетает на ура
С сыворотткой же вкусно! Квас он сладковатый, и как то не сочетается со вкусом зелени, колбаски, и яичек)))
У меня мать на молочной кухне работает, так что да,окрошку на квасе я попробовал лет наверное в 25,и мне жутко не понравилось
За то-оченно вкусно.
Минералка(можно взять газированную, но заранее выпустить газ), соль-перец по вкусу, сметана/мазик(можно вместе), уксус и горчица.
важно уточнить: пиво нефильтрованное, с кислинкой)
я пробовал. Вообще не вкусно получается. Оно не кислое, а если добавлять уксус, то это хоть на омывайке делай, какая разница
Я из таких)))
Чоо? Я ем салат из помидоров, запивая томатным соком, я варю томатнейший суп, по сезону складываю помидоры во все возможные блюда, но окрошка? Даже мысли такой не возникало. Надо попробовать.
Ну вот! Один нормальный, адекватный гурман))) я тоже за сыворотку! Квас он же сладковатый...
Я вообще не понимаю как можно есть окрошку с сладким квасом, типа Очаково??? Меня один раз таким угостили: ощущение будто мясо вприкуску с шоколадом ешь. Квас для окрошки должен быть кислый, резкий, как в Москве его называют "белый квас", но купить его проблема здесь: на рынках не продают домашний с изюмом для резкости, как на моей родине, а в магазинах есть только от одной фирмы и то, в зимний период он пропадает с полок.
"Утром плохо, а вечером хорошо - верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот - если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение - это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и закату тоже рады, - так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно - и утром, и вечером - тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон."
(с) Ерофеев, "Москва-Петушки"
Как можно есть это месиво. Как будто блеванул кто-то.
Была абсолютно такого же мнения про окрошку, пока не попробовала на хорошем "домашнем" квасе с настоящей деревенской сметаной... До этого не понимала, как предки таким питались. А, оказывается, весьма неплохо! Но вдали от нормального кваса и сметаны приходится есть окрошку как салат))
Сэр, медленно поставьте кефир на пол, и отойдите от окрошки, иначе я буду вынужден открыть огонь.
Надо посоветовать им добавлять в окрошку солёные огурцы и они откроют для себя дивный новый мир.
кстати учились мы на 286-х, а учитель наша ещё на перофкартах работала (наверное до динозавров было)
типо такого:
У Лукоморья дуб зелёный
,Златая цепь на дубе том
в итоге получил двойку. И поделом мне:D
В детстве, видимо, хочется экспериментов. Я свои первые запятые в первом классе нарисовала сверху (как апострофы, типа "Корова` ворона` сорока` дорога.") При том, что с 5 лет много читала сама и, по-любому, видела, как оформляется текст. Что должно было стукнуть в голову, чтобы так написать?
БЕСтолочь, сэр...
сразу вспоминается рассказ Зощенко про диктант, где запя,тые ста,вили прямо посередине слова
К ней доебались потому что она сама доебалась. Так что главное правило: если пишешь провокационный пост, то хорошо проверяй его на ошибки. А если про котиков, то можно и так сойдёт всем пох
Вы ещё скажите, что нужно быть кандидатом наук в физмате, чтоб знать, что 2х2=4
Да, именно в школе и учат печатать пробел после запятой, ибо это элементарные правила типографики. Если сдадите реферат или что-то подразумевающее печать, где это правило не соблюдено, вас пошлют нахуй. Вот и всё. Печатаешь? Печатай правильно. А если не нравится, пиши руками и сканируй каракули, ведь в рукописи нет этого проклятого и непостижимого для некоторых правила пробела после запятой.
З.Ы.: Чувак,ты сам напросился на этот стёб :)

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции