CET705

CET705

Пикабушник
1993 рейтинг 3 подписчика 16 подписок 13 постов 4 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
11

Анекдот что-то вспомнился

Парень и девушка знакомятся на дискотеке.
Парень: - Пойдём на улицу что-то покажу!
Выходят, парень озирается по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами: - Ну как, большой?
Девушка в ужасе бросается от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвётся о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!!" По дороге орёт как бешеная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачивается, видит огромные глаза и слышит:
- Писю отпусти.

0

Вопрос

Всех приветствую!!! У меня вопрос про приложение Пикабу. С утра хотел войти и почитать посты что-то новенькое но телефон упрямо выдаёт это:

Вопрос

Заранее скажу что с инетом всё норм(на скрине видно). Все остальные приложения нормально работают.

Удалял и снова закачивал, результат не меняется.


Может у кого было что-то подобное, до сих пор не пашет, на компе всё нормально.

Показать полностью 1
10

КОТ и ВАЛЕРИАНКА

Моей бабуле 83года, начинает чудить. Есть (по ходу был) кот, она чтобы его порадовать, или я не знаю чего там ей взбрело в голову, набрала в шприц валерьянки и впрыснула, как она говорит "ЛЮБЯ", коту в кабину.

Тот немного прихуел от подачи и стартанул через 2-метровый забор. И вот как неделю его не видно.


Кот вислоухий шотландец, жалко котика, может ещё вернётся.

9

Нужно ли писать отказ?

Добрый день! Подскажите знающие люди!


Ситуация... В августе умер отец. От него остался дом, есть наследники Я(сын), моя мать, но она в разводе с ним лет пять и не претендует на наследство. Есть ещё мать отца, ей 82 года и плохо ходит и не хочет идти к нотариусу.

Нотариус сказал что все, кто не претендует на наследство должны прийти и написать заявление на отказ от наследства. Или можно не приходить и она автоматически не будет вписана в наследники через пол года (т.е. к моменту вступления)?

Сказать ХОЧУ!!! Не слово молвить

ТЕ, КТО ПОЙМУТ, ПОНИМАЮТ!

Не много забегался! Пришёл я домой после работы, поздоровался, налил себе положенные 50 и 150, так как завтра выходной и только прилёг как заходит мама:
-Ты, говорит знаешь что ОН пропал?
-Да говорю,знаю. (хотя уже слышу подтекст что по ходу что- то неладное)!!!
"Знаешь, что нашли его?" тихо так, спросила.
- ГДЕ!!!
- В канале!!!
- БЛЯЯЯЯ!!!!
- Не напивайся,
- Не напьюсь,


Очень сложно не терять самообладание, когда близкий теряет жизнь. Погиб мой близкий.

Отчёт отправлю.

247

Оказывается не плохо живём

«Я тебя породил, я тебя и убью!» Всем знакома эта фраза еще со школы. В произведении Гоголя, Тарас Бульба убивает своего сына за предательство. Сейчас для цивилизованных людей такое звучит дико. Но вы еще даже не представляете, что было намного раньше. Например, в средневековье.

Ужасающие факты о детской смертности

По традициям Европы в Средние века детей растили совершенно дико. И сейчас все то, за что ругали вас ваши родители покажется вам цветочками.

1. Жизнь детей в Средневековье полностью зависела от воли отца. В условиях голода и бедности, маленькие дети в большой бедной семье становились обузой. В Скандинавии слабых и больных младенцев выносили из дома и оставляли умирать. А если отцом был еретик-катар, который считал земной мир адом на земле, то его дети умирали от голодной смерти, дабы избавиться от «грешной плоти».

2. Если ребенок дожил до 10 лет, то он – настоящий везунчик. Потому что детская смертность была высочайшей, младенцы умирали в первые месяцы, а до 9 лет доживало только 40%. И способствовали этому многие факторы, не только голод, бедность и безнаказанность за детоубийство. Например, колыбели прикрепляли к потолку веревками, и они часто падали, в крестьянских семьях многие дети были затоптаны скотом или погибали от укусов, а также нередкими были бытовые причины смерти, типа ожогов кипятком, падения с высоты, утопления или удушья. Родители были заняты и пристально смотреть за детьми было некогда. Так что как только ребенок начинал ходить, он был предоставлен сам себе. Но и смерть малышей до 7 лет не сильно огорчала родителей. Это было что-то обыденное.

3. После 7 лет ребенок уже ребенком не считался. Он умеет говорить и ходить, а значит пора ему помогать и работать. А в зажиточных семьях детей в этом возрасте начинали обучать рыцарским занятиям. Также их уже водили на публичные казни. А с 10-11 лет начиналась полная уголовная ответственность.

4. На Руси, также, как и в Средневековой Европе, были разрешены ранние браки. Девочек отдавали после 12 лет, а мальчиков – после 14.

5. Основа воспитания средневековых детей – жесткость и побои. Советовалось не давать им воли, не смеяться, играя с ними и хорошенько высекать за проступки. Многие родители были очень изощрены в придумывании мер наказания для своих чад.

6. Детей воспитывали в чужих семьях. Причем, этот дикий для нас обычай был широко распространен и сохранился чуть ли не до 18 века. Во-первых, считалось, что это укрепляет дружественные связи между кланами. Во-вторых, что от чужих людей ребенок научится бо́льшему. А в-третьих, что воспитывать чужих детей легче.

Как же хорошо, что мы родились не в средневековье! Сейчас к детям относятся совершенно иначе. Любовь и защита – вот главные ценности в воспитании. И есть целый праздник – Международный день защиты детей. Он создан с целью привлечения внимания взрослых к детским проблемам, к соблюдению их прав на свободу мнения, образования и права на жизнь.

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!