2394

VK задолбал!⁠⁠2

ВК и mail объединились и теперь, чтобы и чтобы мне зайти на почту, нужно совершить танцы с бубнами! Зачем мне ВК ид для входа на почту?! Я хочу входить по паролю! Почему, к чему прикасается рука ВК все портится! Почему нельзя пользоваться простым входом?!

Люди, посоветуйте нормальный почтовый сервер, хочу туда перейти.

Меил - буду прощаться с тобой!

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
619
Автор поста оценил этот комментарий

Я всё понимаю, конечно, но испортить мейл.ру невозможно :)

P.S. И кстати, это не "рука ВК" прикасается, а наоборот. Это Мэйл.ру купил VK :)

раскрыть ветку (43)
29

О боже, у меня еще детей не было, а было понятно, что все до чего дотягивается mail.ru превращается в говно) Мои дети школу заканчивают, а до ТС только начало доходить))

73
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
19
Почта у них была годная долгое время. Но похерили, сейчас вроде даже ограничение на объём писем в ящике.
раскрыть ветку (13)
40
Этот кусок несвежего кода то годным был?
Помнится сделал я себе на мыле двухфакторную аутенфикацию, вбил свой телефон, сделал вход с новых устройств по смс. А через пол года приходит мне смс, мол "ваш номер телефона будет отвязан от почты через неделю". Захожу я на почту, а пароль не подходит, восстанавливаю и вижу, что в графе номера телефонов их уже два, мой и какого то Васи. Откуда я знаю, что это Вася? Да он ещё на "мой мир" анкету заполнил.
Охренел я знатно.
И пошла череда приколов, вечером я меняю пароль, чищу "мой мир" и ставлю его телефон на удаление, утром он меняет пароль, заполняет мой мир и ставит на удаление мой номер.
Техподдержка прикинулась тапком и блеяла про "не давайте пароль третьим лицам", еле как я свою почту отстоял, техподдержка таки удалила Васин номер и вернула мне полный доступ. Как увели почту с двухфакторкой мне ответить не смогли.
раскрыть ветку (1)
7

О, а я помню как то случайно зашёл в чужой аккаунт. Не обратил внимание сразу, в итоге с какого то раза "восстановил" пароль через телефон, и тут войдя понял что почта не моя. А привязан уже мой номер, куча переписок, тогда вроде ещё друг вокруг был

10
MAX говно
Я зашёл недавно на облако, теперь письма тоже занимают место на нём, и файлы больше 1гб без подписки кидать нельзя. Так засрать ВСЕ свои сервисы, это надо постараться
12

Всегда она была куском говна.

Яндекс или гмейл сильно лучше всегда были

раскрыть ветку (5)
11
Яндекс сейчас тоже тот ещё кусок говна.
В прошлом месяце, пришлось на нём почту регать. Так там тоже всякие яндекс-id с "охуительно-удобной" внутренней экосистемой и прочий нахуй ненужный анал-карнавал.
Просто зарегать почту на номер мобильного телефона - не вариант, короче.
6

чем? по какому параметру вообще можно оценить почтовый ящик, письма отправляются/приходят, сортировка настраиваектся и все остальное, чем?

раскрыть ветку (1)
6

Количество спама и работа спамфильтров.

4

Gmail вообще недружелюбный

раскрыть ветку (1)
9
Интерфейс гмаила ебанутый с его всратыми ярлыками вместо папок.
У маила таки вебморда долгое время была нормальная. В какой-то момент я понял, что не нужно ставить всратый аутлук экспресс для использования почты, а можно прям заходить через бровзер и смотреть всё там.
7
Когда она была годной? Я помню в 2007 регал свою и уже тогда она была конченной, с подпиской на спам сразу после регистрации
1

У них почта вечно блокирует письма потому что так хочет. И ни в спаме ни во входящих нет.

0
DELETED

Никогда не была

Всегда днище и гавно

0

У них никогда почта не была годной...

0
HYM is back

Царь Садим получается)

7
Мейл ру купил вк! А за что не берётся мейл ру безповоротно превращается в гавно.
раскрыть ветку (2)
1
Амиго... 😱
раскрыть ветку (1)
0
Сам знаешь бро
2

Ну вот мэйл ответы они недавно еще хуже сделали, просто пиздец. То, что работало около 2х десятков лет, угробили за одну обнову

2
Полгода как удалил мэйл.
и как-то не расстроился
8
Ну не всё. Программа почтовый клиент mail для андроид считаю самой лучшей и удобной
раскрыть ветку (9)
13

Начинает становиться хуйнёй, сначала появилась полоска с рекламой над сообщениями, теперь при запуске ещё один баннер во весь экран с крестиком сверху.

Если так продолжиться, то просто поставлю какой-нибудь К9 и забью хер на все эти почтовые агенты разом.

раскрыть ветку (2)
3
Наверняка на 4pda есть вариант без всей этой хероты
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего, это же тупо агент для подключения, протоколы те же, но в свой можно рекламы пихнуть, надо же машинку новую купить руководству, а то старой уже месяц)

8
Пользовался ей много лет, но года три чтоли назад, туда стали пихать ебучую рекламу, поэтому теперь не буду ставить майл. Для рабочей аутлук установил, для личной думаю пока.
0

Это тот, который может разжиреть до нескольких гигов, даже если его открываешь раз в месяц?

раскрыть ветку (2)
0
Сейчас все приложения такие
раскрыть ветку (1)
1

Но только мейлру приходится переодически обнулять. Вот только на днях очистил 6.5 гигов данных с него, хотя мне письма приходят хорошо если раз в неделю и те без вложений. Да и автозагрузка вложений отключена.

0

А, забыл. Сам не использовал, но слышал, что хвалили.

раскрыть ветку (1)
Говно он, сломался пару лет назад.
1

А потом помоечный мейл.ру продал ВК в руки короля помоек - газпром.

И так народное достояние, созданное некоторыми талантливыми, создающими блага людьми, сначала перешло к лживым жадным пидарасам, которые известны своей способностью изговнить всё, к чему прикасаются.

А потом и вовсе в руки тех, кто привык доить ресурс из недр и распределять его между собой, и никак не создавать что-либо.

И, похоже, в последние лет 10 - это был массовый и системный процесс.

Талантливые люди вроде Дурова и Тинькова создавали, а потом пришло время жатвы.

раскрыть ветку (1)
0

доить ресурс из недр и распределять его между собой, и никак не создавать что-либо

Вы не пробовали "подоить ресурс" где-нибудь в Сибири и "распределить его" на другой конец света после этого? Странно вы добывающую отрасль понимаете как-то.

0
DELETED

Как купили, поИМЕИЛи - заИМЕИЛи 🙂

0
Только хотела написать)) Всё, к чему прикасается Мейл, портится и умирает. Подтвердить это могут десятки игр.
0
Вот да, мейл ру это царь-мидас наоборот, всё к чему ни прикоснётся, всё в говно превращается. Блять хот один проект кто-нибудь сможет назвать, который купил мейл ру и он в говно не скатился?
0
Газпроммедиа!
0

Могу ещё раз поправить, и добавить, что на все воля Газпром-медиа. Вот все в гумно и скатились, тот же Али. И 99% товаров там теперь просто не купить

Ну не совсем. Mail.ru принадлежала Алишеру Усмановку, вк - gazprom media. Сейчас вся эта шляпа в руках gazprom media. Так Что скорее вк купила маил)
раскрыть ветку (3)
1
Привет Дядя

ВК не купила мэйл, Усманов продал активы ВК группе "Согаз", которая является побочкой Газпрома.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы