Она целится в ноги, от такой слабой пиротехники ничего не будет. Вполне рабочее средство против дебилов.
Она целится в ноги
, но при этом, похоже, не вдупляет, что петарда не бесконечная, и этими же ногами она может быть отхерачена в ближайшем будущем.
Я тоже хочу задать этот вопрос идиотам муниципальным чиновникам, которые решили что всю ночь освещать спорт площадки в спальных районах это отличная идея. Ладно малолетки с брачными криками и воплями, музыкой и матами, но даже взрослые идиоты люди не понимают чем они мешают в 2 часа ночи херача мячом по воротам и железную сетку, и очень удивляются почему на них кричат с балкона люди, не радые их столь позднему порыву к спорту.
А ведь решается просто: рубильник в ящичке при входе на площадку, ключ от ящичка у старшего по дому/подъезду. В 23:00 он выходит и выключает свет.
еще раз про баден-баден для трудных, на юге темнеет рано в 19ч уже темно и без освещения на площадке неуютно играть. обычно в 21ч свет автоматом гаснет
Ну, на курорте приехавший человек, наверное, знает, что глупо было бы ожидать полной тишины и безлюдья.
А вот в жилой зоне после определенного времени суток люди хотят спать, и это нормально.
так его там люди поддерживали.
Может он любит скрепки, так теперь ему нельзя их себе в еду добавлять т.к. кто-то может спереть и скушать?
Правильно. Каждый желающий может жрать мою еду, пить мои лекарства, жать в моем доме, а я должен всех терпеть по вашему :)
Да да, наказать за воровство и привести к смерти человека через мучительный способ, это одно и то-же)
Вам бы тоже за тем же чуваком,сходить головушку проверить.
А то потом за своё парковочное место, машину подожгёте, за место в очереде стрельбу устроите. Что вы там ещё нормой считаете?
нахуя скрепки?
Берешь шприц с иголкой и херачишь в еду сильнодействующее слабительное)
профит и веселье гарантированы))
И да, можно ссылку, пойду почитаю, что он там писал
Откуда там смерть? Скрепки ранят пока жуешь их и все. Заодно видно кто это был, никаких аллергий на лекарства. Жестоко, но что делать в таких случаях вопрос.
Ой, может.
А люди же не умирают от таких мелочей.
Ой, умирают.
Ну он же вор, так ему и надо.
Ой, а чего это вам дело шьют за непредумышленное.
Ой, ой, мусора вора покрывают.
Гвозди с текло глотают люди.
Повреждение тому, кто остался голодным гастритом пофиг так понимаю.
Вычислить того кто так делает очень не просто бывает, а так, зацепил руками, попала в еду лишнее, я не специально.
Есть люди выжившие после падения с 19 этажа на автомобиль. И получившие только перелом пальца.
Вы когда попробуйте, отпишитесь о ваших ощущениях.
Есть, предлагаете мне воровать еду у других людей и доказываете что это норма? пробуйте, но не удивляйтесь последствиям, люди буду защищать свою собственность. методика защиты дело каждого.
Вам бы тоже за тем же чуваком,сходить головушку проверить.
А то потом за своё парковочное место, машину подожгёте, за место в очереде стрельбу устроите. Что вы там ещё нормой считаете?
Нахуй идёшь с теми же ночными футболистами считающими орать ночью под окнами нормой. И для тебя петарда найдется 🤣

Ненависть, Гнев, Злость
112 постов213 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.