мне с кнопками понравилась больше. очень заметил этот плюс когда появился ребенок. через пару тройку дней уже знал в секундах сколько поставить, что бы молоко или каша была нужной температуры. да и другую еду тоже ставлю в минутах и знаю какая она будет и не надо доставать трогать, согрелась или нет. не перейду обратно на крутилки.
каждому свое, меня раздражает, что на кухонных приборах с экранами надо после каждого пропадания электричества выставлять время
зачем? висит нолик и пусть дальше висит. на крутилках же нет часов и тут можно не ставить
ну вот духовка у меня вообще не хочет запускаться, пока хоть какое-то время не выставишь. а микроволновке с крутилками пофиг )
у меня бош, ей не пофиг ( я даже понимаю, что это нужно для того, чтобы ставить какое то блюдо, которое должно быть готово к какому то времени, но я этим не пользовался никогда )
У меня на свч нет часов. Я сначала даже с непривычки удивился. Хотя все управление кнопочное
Соло, я этим грилем ни разу не пользовался, точнее пару раз попробовал и забил, духовка тут в разы лучше. И согласен с тем, что 2 крутилки и без экрана, ибо пользоваться всеми этими программами Вы в 99% случаев не будете, только выбор мощности и времени. добавлю еще чтоб крутилки не механические, а электронные, они как то по-приятнее. Лично мне не нравится этот механический поворот с треском и звуком "дзинь" по окончанию.
у механических снова преимущество при отключении питания - они остаются там же. я 99% времени разогреваю на средней мощности, и эта настройка никуда не девается )
Вы имеете ввиду механический переключатель мощности? Так мощность выставить после отключения питания 2 секунды, у Вас 5 раз в день вырубают энергию? У меня Шарп, древняя шописец, там вообще 1 крутилка (электронная) на время. И 1 кнопка на выбор мощности (5 вариантов). Поворачиваешь крутилку времени и свч автоматом врубается, надо выключить - крутишь в другую сторону. И есть гнусмас с кнопками, программами, грилем, конвекцией... и на ней мы пользуемся вообще только 1 кнопкой из всех (время +30 сек) мощность там на максимум всегда, грилем вообще пару раз пользовались и забили. Вы поймите 90% людей используют у навороченной техники всего 10% функций. Если хотите переплачивать за ненужные Вам функции, штош это Ваше дело. свч большинство людей используют для разогрева, некоторые иногда готовят типа каш и т.д. Я могу сварить пельмени в свч, мне не нужно для этого море кнопок и программ с конвекцией, могу курицу с картошкой в банке сделать, тоже с 2 кнопками. Конвекция я вообще не понимаю зачем там
грилем пользовался часто, но есть и духовка с грилем.