при чем тут русская печь? СВЧ вообще не рассматриваю ни как средство для приготовления, ни как средство для разогрева
выбор был давно, между двумя вариантами, в итоге заказал соло.
Вы имеете ввиду механический переключатель мощности? Так мощность выставить после отключения питания 2 секунды, у Вас 5 раз в день вырубают энергию? У меня Шарп, древняя шописец, там вообще 1 крутилка (электронная) на время. И 1 кнопка на выбор мощности (5 вариантов). Поворачиваешь крутилку времени и свч автоматом врубается, надо выключить - крутишь в другую сторону. И есть гнусмас с кнопками, программами, грилем, конвекцией... и на ней мы пользуемся вообще только 1 кнопкой из всех (время +30 сек) мощность там на максимум всегда, грилем вообще пару раз пользовались и забили. Вы поймите 90% людей используют у навороченной техники всего 10% функций. Если хотите переплачивать за ненужные Вам функции, штош это Ваше дело. свч большинство людей используют для разогрева, некоторые иногда готовят типа каш и т.д. Я могу сварить пельмени в свч, мне не нужно для этого море кнопок и программ с конвекцией, могу курицу с картошкой в банке сделать, тоже с 2 кнопками. Конвекция я вообще не понимаю зачем там
грилем пользовался часто, но есть и духовка с грилем.
просто появилась необходимость заменить микроволновку на новую, и задался вопросом, "а нужны ли приблуды?"
И после окончания, ещё 2 минуты просто гоняет ветер на максимальной скорости.))
Ващпе похуй. Закинул холодный жрат, поставил на 1.5 минуты, достал сожрал. Гриль хуиль конвекция хуекция. Голову не надо ебать, купил забыл, а не на пекабу вопросы задавать. Жену так же выбирать будешь?
Чем "универсальнее" агрегат - тем менее надёжен, и хуже выполняет любую из функций, чем аппарат специализированный.
СВЧ она всё же для подогрева/разморозки/подобного, а не для полноценной готовки (не смотря на тучу рецептов - полноценно в ней готовить - это таки изврат).
Грили в СВЧ встречал двух типов : просто металлический тэн на "потолке" , и решётка в качестве "потолка" за которой стеклянные трубочки со спиралью. Если в первом случае ещё "да пусть себе будет", то вот второй вариант - хрен отмоешь.
Многолетний опыт (а юзаю почти с момента развала Союза) подсказывает : по возможности корпус (хотя бы внутряна) из нержавейки, управление - чем проще - тем лучше. Всякие тучи программ и плёночная клавиатура - "ф топку".