7444

Вариант

Вариант
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
368
Автор поста оценил этот комментарий

Учитывая возможность установки приложений из сторонних источников, Андроид сейчас сильно предпочтительнее. А Ифон медленно, но верно превращается в звонилку.

К примеру, у сотрудников, кто по какой-то причине не успел обновиться, вчера отвернулось приложение Альфы. Всё, теперь только через браузер.

раскрыть ветку (134)
46

У меня так Сбер отвалился. Забыла галочку убрать о том, чтобы неиспользуемые приложения не сгружал, хоп и нет Сбера. И все (

раскрыть ветку (6)
34

Любое приложение, единожды добавленное на акк ранее, все еще можно спокойно поставить. Даже если оно удалено из стора. Через iMazing.

раскрыть ветку (1)
14
Я вот тоже хотела написать. У меня подруга так поставила приложение сбера, когда новый айфон купила.
Только вот это временная мера, мне кажется. Как долго будет безопасно пользоваться необновляемым банковским приложением?
2
DELETED

Можно восстановить через компьютер, если приложение было куплено

ещё комментарии
195
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
27
Я понимаю, что здесь большинство пользователей андроида. Но честно говоря, на всех пабликах и телеграм каналах где есть комментарии, последние лет 6 вообще не встречал такой мысли, что айфон для избранных. А вот от пользователей андроида насмешки над «тупыми яблофилами, которые считают себя круче нас» и откровенные оскорбления - повсеместно. На Пикабу в том числе.
раскрыть ветку (4)
10

Полностью согласен. Сразу скажу, что айфоны не люблю и всегда выбираю андроиды. И яблочники уже давно вполне прилично себя ведут, в отличие от андроидов

4
не в этом дело. Просто все инста самки с айфоном которым хвастаются в зеркале туалета вот пошло оттуда несерьёзно отношение
раскрыть ветку (2)
4
Ну если видеть проблему не в колхозницах, а в гаджетах, то можно и на полном серьезе Мерседесы обсирать, мол, марка говно для понторезов. Это пиздец детский сад.
раскрыть ветку (1)
0
ну для меня бмв для понторезов. Спокойно едущие лексусы, мерседесы, крузы и ауди, а большинство бмв играют в шашки, обочины собирают, стартуют с газом. И представляете, мне почему то эта машина перестала нравится. Как машина из за неадекватных водителей.
21

Ебать, это же Рустам Рептилоид!

раскрыть ветку (1)
13

вообще-то это два Рустама Рептилоида

ещё комментарии
27

Вот как раз кастомизация для кого то может быть минусом, слишком много функций и вариантов. Ещё и сам телефон выбрать нужно.

Сравню с ПК и приставками. В одном можно моды поставить, графику поменять, гаджеты любые выбрать. Во втором воткнул - играешь. Для части людей вот такой "комфорт" важен.

раскрыть ветку (23)
14
Ну конопочный такой же, воткнул и звонишь
раскрыть ветку (4)
10

Ну я же не с денди сравнил или игровым автоматом. Тут должен быть выбор из одной категории, в данном случае из "стандартных смартфонов"

0
Если бы сейчас выпускали кнопочные телефоны уровня 810 Сони или Нокии 6700 то взял бы сразу
раскрыть ветку (2)
0
Ну без сервисов, что айфон, что андройд- это тупо звонилка
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, пользовался немного Нокией Е72 в прошлом году, аппарат отличный, но никаких сервисов современных

2

бля, я вообще не понимаю этой логики

В чем проблема на компе воткнуть и играть? Там графика с коробки будет либо точно такая же как в консолях, либо лучше, конечно если железо норм.

Или понимание того что есть возможности улучшить графику и геймплей по сравнению с консолью, однако отсутствует желание тратить время на все это и как следствие происходят моральные страдания от осознания упущенного, является минусом для некоторых? И несет "дискомфорт"? По сравнению с консолью где таких возможностей нет априори и соответственно не нужно страдать от того что лень улучшать игру?)

раскрыть ветку (17)
5
Тут дело не в графике, а в том, что можно удобно развалиться перед телеком, нажать две кнопки и играть. Да, можно протянуть провод от компа до телека (хотя у меня от стола, где мог бы стоять пк, до телека по диагонали через всю комнату), держать какую-нибудь отдельную мышку под рукой, и это будет примерно так же, а в чем-то даже лучше, но зачем, если и так хорошо? Сейчас, конечно, у пк появилось огромное преимущество, но это уже про политику, а не функционал консолей.
А еще я не хочу десктоп, потому что он занимает КУЧУ места. Даже сейчас, несмотря на все происходящее, не хочу - мне слишком удобно с ноутбуком (и консолями для поиграть).
раскрыть ветку (13)
0

А можно играть на диване с геймпадом через ПК) я взял дуалсенс и собсно так и делаю.  А если потянуло на шутан, то можно и за стол переместиться. Ну или все так же извращаться, как этим занимаются консольщики, играя в шутаны. Но это действительно, работает нормально если телек не за версту от компа. Если так, то действительно, проще уж консолькой разжиться. А по поводу кучи места не сказал бы. Если есть немного запаса в бюджете, то можно собрать пека на ITX плате и SFX блоке питания в каком-нибудь корпусе типа Node 202 и будет он размером с консоль.

раскрыть ветку (12)
0
У меня сетап 2 fhd монитора + 4к телик и джои. Один хрен неудобно: винда кривовато работает с дисплеями разного разрешения (когда включаешь телик все экраны секунд 10 включаются-выключаются и настраиваются), траблы с выводом определенных игр на определенный экран (в некоторых играх можно выбирать экран вывода в настройках, а для некоторых приходится устанавливать телевизор как основной экран), постоянно переключать источник звука с наушников на телевизор. С консолькой все гораздо проще, но жаба душит заплатить 70к+ за консоль при том что ПК у меня мощнее и все друзья на ПК
0
Кстати, node 202 никому не советую, печка та ещё. Если прям хочется маленький лучше китай корпус с Али заказать, а если из местного магазина, то есть nr200 который ни в чем не уступает большим корпусам в охлаждении и относительно компактен
раскрыть ветку (6)
0

Ну лично для меня nr200 большеват, у меня цель сборки в том, чтобы комп можно было возить с собой. А с ноды 202 можно просто стенку снять при работе или насверлить или отфрезеровать дополнительных отверстий.

раскрыть ветку (5)
0
Ну да, я тоже собирал в ноде чтоб в рюкзаке таскать, но потом решил что лучше изредка буду таскать нр200 чем на постоянку сидеть с громким и горячим железом)
А так да, думал в ноде накастомить стенки из металлической сетки, но чет руки не дошли и перед переездом пришлось продать его.
Потом купил Dan a4 sfx, в который не влезла видюха( Сейчас думаю купить Dan a4 H2O
Не знаешь каких нибудь снгшных сообществ по sff? А то в зарубежных информации по доступности в Россию никакой
раскрыть ветку (4)
0

Да вот по части сообществ сам в вакууме. Был подписан на мужика с Харькова, который делал sff корпуса, (в инстаграмме custom_mod.official) но сам понимаешь, там всё заглохло. И по поводу ноды 202 тоже вынужден смотреть в ее сторону потому что аналогов особо в продаже нет, разве что только с нуля самому разрабатывать корпус и заказывать нарезку и гибку металла, что возможно будет дороже, чем стоит нода(

0

Слушай, как у юзера ноды хотел спросить: а туда трехслотовая карта влезет?)

раскрыть ветку (2)
0
Ну там третьего слота же нет, поэтому только резать)
А по размерам самой камеры ГПУ влезает вроде чуть больше 60мм, так что если накастомить то влезет)
раскрыть ветку (1)
0

Ну понятно, как обычно придется из говна и палок ваять что-то приемлемое)

0
Может он в коробке от холодильника живёт?)
раскрыть ветку (1)
1

Это я живу в коробке, то есть студии на 30 метров)) а у него походу даже телик от компа далеко, значит нормальные размеры хаты :D

0
С геймпадом играть и нужно, но мышь ведь все равно нужна рядом для других вещей.
А про место я больше не про размер корпуса (его можно под стол поставить, там пофиг на размер), а про жесткую стационарность)) С десктопом стол - это уже полностью компьютерный стол, а мне он бывает нужен ещё для лего, всякого рукоделия, упаковки подарков и т.д. И тогда получается, что нужен второй стол, а это уже МНОГО места в условиях стандартной квартиры. А ноутбук убрал и все.
раскрыть ветку (1)
1

Ну так опять же, монитор убрал да и всё) при желании можно сделать все с минимумом проводов, останется только монитор в сторонку убрать. Но с ноутом не спорю, оно проще, конечно. Хотя когда у меня был ноут он один фиг был прицеплен к отдельному монитору)

2
А вот тебе еще немного другой логики. У меня папу лет как нет компа. Рабочий ноут с заблокированными интерфейсами, на котором только поработать, да сериальчик посмотреть и все. И вот мне каиф пару раз в недельку поиграть. Ну не стану я тратить ахулион на новый комп, я взял себе плойку за шапку сухарей и она идеально выполняет эту функцию. А в ключе основной беседы - меня не парят ее характеристики, она компактна (за теликом на стене висит), и довольно быстро стартует. Большего просто не нужно.
0

Да вот второй твой абзац как раз в том числе отражает мою мысль, я замечаю что само наличие возможностей может наносить дискомфорт, от того что они не реализуются.

Странно? Конечно странно, а что поделать.

раскрыть ветку (1)
0

Горе от ума)

0
Увы, это не на долго. В Android 13 уже будут ограничения. Многие скажут, что останутся на старых версиях, но немногие из них будут сидеть на устаревшем телефоне хотя бы 5 лет.
0

У коллеги в 2017году из-за обновления ос на айфоне, пропало 0.65 BTC из кошелька jax

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы