Всё проще.
Сначала подсаживаются, типа познакомиться, выпивают, пиздят всякую приятную хуйню, а потом предлагают поменять дислокацию, покурить кальян или выпить охуительнного винца.
Приводят в бар, в котором практически никого нет, заказывают кальян или вино за овердохуя денег, а потом сливаются.
Старый развод.
Один такой знаю на Садовой, недалёко от ресторана Баку.
Сука
Я старый облезлый еврей.
Если я захожу в кабак, то прежде чем поссать и помыть руки, смотрю в меню.
Меня бы хуй развели.
Я знаю человека, который думал также. И смотрел меню. Только в конце ему принесли меню с другими ценами. Пришлось заплатить
там рядом все прикормленные, вызывать только издалека. была даже передача на первом, так полицаи увидев камеру бодро съебали, а обслуга этой кальянной свинтила в окно, все побросав...
Лох твой знакомый. Ты имеешь право платить по ценам из первого меню.
Лично на такие разводы попадал. Главное стоять на своём.
Просто повторяешь, что согласно закону ты имеешь право платить по тем ценам, по которым заказывал. Ничего они не сделают.
Я ему это сказала, что фоткать надо было. Это старый развод, ещё из Турции начала 2000х.
Я думаю, он сильно пьян был или под веществами
меня пытались на входе разоружить секьюрити
Это меня то , старого параноика ,
а у меня и топор в рюкзаке
И нож в кармане , и перцовка
Ишь чего удумали , думали пиздятинкой поманить и я как школьник побегу , а вот хуй в стакан
Какой-то из вас неправильный еврей! Вы даже Водой нахаляву в туалете и мылом у рукомойника не воспользовались!
Место пустое, но есть три компании девушек
В итоге наблюдал как они бросаются на каждого посетителя конкурируя между собой, чуть ли ни до драки
Посмеялся вдоволь и понял что ничего десятилетиями не меняется
У меня знакомая была - хорошая девушка, симпатичная, работящая, начитанная.
Но в какой-то момент устала ждать, когда ей напишут и сама нашла парня в Тиндер - первая писала, сама звала погулять. Причём с некоторыми переспала сразу же, на первой же прогулке...
Сразу отвечу - нет, я не в её вкусе был, к сожалению..
Кота, батюшка... Тяжко котику прожектор тащить, вот и ждать его приходится долго... )
Тсссс, история становится всё интереснее. Не мешайте человеку. Сейчас слоны пойдутина север
еще и под предлогом что "охуенное место", но блин вот сколько не видел этих мест, такое ощущение что какая то школьная столовка приукрашенная в честь хуйни какой то и тут вот сразу должны возникнуть мысли "а что за хуйня"
Там контролируют, просто встать и уйти помешают "охранники" на входе. Равно как и не заплатить "по чеку" с конскими ценниками.
это не очень убедительно выглядело бы на табличке, каждый второй думал бы "ну меня так не разведут, я ещё и сам постебусь", так что лучше сразу озвучить вариант пожёстче, чтобы потенциальная жертва подумала как минимум трижды, прежде чем знакомиться
У Соболева Коли на эту тему отличное видео вышло не так давно про этих тварей. Кто бы как не относился к Коле, но видос полезный.
Меня с товарищем так развели, подсели в "Фарше" на Белинского, наговорили комплиментов, попили с нами пива и пригласили на выход. Но товарищ прожженый и раскусил ещё до прихода в "их" заведение, меня предупредил. В общем в "их" заведении ничего мы не заказывали, просто сидели с ними болтали о их "работе", на попытку персонала на нас наехать девчата тому сказали, что мол поздно, этих уже не окучишь. Ну купил я одной потом, после жалостливых просьб, поесть что-то простое типа макарон по флотски, ну устают же они на "работе".
И вообще, заведение было не совсем таким, как описывают в разводах. Скорее многофункциональное. Первое помещение - обычные столы-стулья и барная стойка, типа сабвея, есть какая то еда и напитки. По видимому в этом помещении идет "классическая" обработка лохов по известному рецепту. А вот дальше интереснее, поскольку к нам отнеслись чуть ли не как к своим, нас пустили дальше. За отдельной дверью - зал средних размеров с диванчиками, низенькими столиками и кальянами. Дальше, за ещё одной дверью - комната с парой кресел и подиумом с пилоном (да, нам наши собеседницы ещё и станцевали, что уж мы зря что-ли пришли). А ещё дальше - комнаты для приватного "общения". Там не был, но они есть.
Как-то многовато всего для простого развода опоить и ограбить))
От вашей истории так пахнет вран*ем. Ага разводят они парней а потом идут стриптиз танцевать, и с ними сексом заниматься, ага. Куча помещений там, ну да ну да.
Так и скажи что окучили тебя и друга, макароны он заказал)
В реальности там помещение небольшое, одно там где сидят гости, второе это подсобка где сидят разводилы, быки для выбивания денег и "кухня" - пустые пакеты типо с едой которую девушки разводилы заказывают с собой.
Всем заправляют буквально два урода которые эту схему крутят давно и каждый раз открывается в новом месте.
А про девушек молчу.
не надо из них делать простых девчонок, вы посмотрите ролики с ними, в них нет ничего человеческого. Вся суть их заработка состоит в проценте от кинутых парней. В среднем это 2-3 к рублей.
поэтому какой нах&й стриптиз им танцевать?! Привели мужика - заказали вина - выбили бабки и следующего пошли искать.
Моя история не отменяет того, что есть в городе твари и клофелинщицы.
И про авторов этой схемы читал на Пикабу.
Просто хотел рассказать свой случай - который начинался как десятки раз описанный другими людьми, но окончился нестандартно.
И там была кухня, потому что горячее нам приносили.
и что то подумалось....
А вот дальше....
....
А вот дальше....
.... тот самый подвал с модераторами)
А всё ещё проще, знакомая рассказывала. Никакого криминала и объёба, просто перетаскивание клиентов в заданный бар. Знакомятся, зовут прогуляться, сменить место, и в другом баре сливаются.
Думаю, эту хуйню просекли в том баре, где был ТС, и пугают, типа сидите не уходите.
А может, и пост заказной=)
Никогда ещё не видел подобных оправданий мошенничества, кек
Ты одна из тех, кто этим занимается? Или один из тех, кто заинтересован в подобном?
(А если просто не сведущий челик - погугли про этот вид наеба, очень удивишься, насколько он развит в СПб) (как и ебучий чай с ебучими конями на Невском, новые символы СПб, ей богу)
нет тут никакого оправдания, мерещится тебе=) хуйня хуйнёй эта консумация=)
а вот мошенничество ли?.. даже хз
Если ко мне просто сядет девчонка, пообщается и скажет даже в открытую "я рекламирую бар хороший, го покажу, выпьем по стаканчику, поговорим и я уйду дальше работать", я бы в завиисмости от настроения может быть и прогулялся, чё б не заценить новый бар=) А если считать наебаловом все ситуации, в которых тебе не дали по итогу, то много же кругом будет наебалова, но зачем такой настрой. Человеку, может, по барам посёрфить. Как тут в посте было, "я алкаш, а не бабник"=))
Оправдание - не то слово, окей
Но ты пиздец как отрицаешь действительность и ещё меня обвиняешь в узком кругозоре и какой-то озабоченности
Лол
Ебанулся, да?
Ибо
Ты отрицаешь реальность, в которой не будет девочек, которые подсядут и будут нежно говорить о новом баре, в котором чудные коктейли и славная музыка - ибо - такая атмосфера это не о думской, а вот такие девочки - как раз о ней
И
реальность такова, что есть девочки, которые выцепливают пьяных мужиков и ведут их в заведение - по ходу дела мужики чуть ли не виснут на них, а девочки и не против (до определенных черт, очевидно)
А потом - бац - девочек то и нет, зато есть васгег, которого обманывать не хорошо.
Я все же надеюсь, что ты не ебнутый, чтобы оправдать такую схему
Я лично наблюдал возле буквоеда на невской процедуру заманивания
Когда двух мужиков две телки привели
Вышли из бара
И через 20 минут вернулись с новыми
пьяный что ли, не ругайся=) пусть будет по-твоему, хотя я и не понял, как тебе надо)
я в этом тоже ничего хорошего не вижу, но и плохого мало, если шароёбиться по кабакам и спускать там деньги - это и есть план на вечер=) все так сто раз делали и безо всяких консумаций, а тут некий 3д-экшн как бы, девки, история на поржать)