Я когда в евроопте увидел египетскую картошку, долго думал. Египетская, блядь, картошка! В Беларуси!
Почему нет?) Там реально дешевле растить едовую низкокрахмалистую, у нас дешевле растить кормовую/спиртовую, которая крахмалистая и мелкая)
Ну и главное, у человека всегда должен быть выбор, например, вы же досадуете, что на рынке машин не все Ларгусы?)
Было уже...
Апельсины целыми вагонами ссыпают на землю. Люди едут за несколько миль, чтобы подобрать выброшенные фрукты, но это совершенно недопустимо! Кто же будет платить за апельсины по двадцать центов дюжина, если можно съездить за город и получить их даром? И апельсинные горы заливают керосином из шланга, а те, кто это делает, ненавидят самих себя за такое преступление, ненавидят людей, которые приезжают подбирать фрукты. Миллионы голодных нуждаются во фруктах, а золотистые горы поливают керосином.
И над страной встает запах гниения.
Жгите кофе в пароходных топках. Жгите кукурузу вместо дров — она горит жарко. Сбрасывайте картофель в реки и ставьте охрану вдоль берега, не то голодные все выловят. Режьте свиней и зарывайте туши в землю, и пусть земля пропитается гнилью.
Обожаю Стейнбека и "Гроздья гнева" особенно, мне кажется это должно быть обязательной литературой в наших школах
Пчелы против мёда? Вы ещё труды Ленина предложите изучать. Ага, щас.
Да хз. Что-то сразу вспоминается Васильев, мб цитата не дословно, но близко:
"– Какой тяжелый год.
- Это потому что он високосный. Следующий должен быть счастливым!
Следующим был 1941".
Сначала киборги-убийцы из космоса, а на следующий год геи-нигеры из далёкого космоса. Быстрее не успеют долететь
Принято считать что году 365 дней - это время за которое земля обращается вокруг Солнца. Но земле об этом не сказали и земля на самом деле обращается вокруг Солнца округленно за 365.25 дней. Вот эта разница за четыре года накапливается на один день и чтобы сравнять наше исскуственное календарное время с космическим, мы условились каждые 4 года прибавлять лишний день в год, называя такой год високосным. Но опять же на самом деле, 365.25 - это округленно. Есть еще ничтожная разница, которая за пару столетий набирается в один лишний день. И потому человечество опять решили считать некоторые високосные года невысокосными. Подробнее можно почитать здесь - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Високосный_год#:~:text=Так, годы 1700, 1800 и,год, следующим будет 2024 год.
Каждый сотый - не високосный (но всё ещё високосный, если делится на 400)
1900 и 2100
Дело в том, что длительность года не 365.25, а что-то вроде 365,2468. Если бы високосный год был бы каждый четвёртый год, накапливалось бы смещение) Каждый сотый год, который не делится на 400 решили считать не високосными.
Одни говорят: мир умрёт в огне,
Другие твердят про лед
Я долго жил, и кажется мне,
Огонь скорей подойдет.
Но если бы кто-нибудь мне сказал,
что дважды нас гибель ждет,
я не удивился бы. Я узнал,
что ненависть – толще, чем лёд
И равнодушие холодней
вечных покровов льда.
И если для смерти не хватит огней
Лед сгодится тогда…
Хахахахаха
Да, щас Путина перевыберем, и он все обязательно разрулит. 24 года ему просто разруливать все проклятая НАТА не давала, но щас он мужик независимый, так что точно все разрулит, надо только потерпеть и не бухтеть.
Правильно! Неча лодку раскачивать! Просто потерпеть и англосанксы с жидонацибандеровцами сами замерзнут!
При чём здесь это вообще? Я говорил про дракона, а ты зачем-то всю эту хуйню приплёл, будто я про Путина говорил. Всё в жизни хорошо?
А ты реально говорил про дракона, который прилетит и все исправит? Ну, удачи его дождаться.
Пост про дракона и 2024 год, где показано, что у животных из 2022 и 2023 был пиздец.
Люди: ха-ха, год дракона, может станет лучше.
Странные: НЕ, НУ ЭТО ТОЧНО ПРО ПУТИНА И ПРО ПОЛИТИКУ
Приплетание уровень бог просто.
Расслабься: чувак пару недель назад зарегистрировался и, что-то мне подсказывает, до нового года этот аккаунт не доживет.
А животные из 2022 и 2023 разве не олицетворяют людей, эти годы переживших? И сложными эти годы для людей выдались по воле вполне известного дядечки.
Мне сейчас банальные тропы начинать объяснять, которые еще в начальной школе проходят?