4586

Уже не принц4

Серия Жизненно

UPD:

Быть хорошим мужем

Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.

Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.

А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим, где она была просто идеальна в первые пару-тройку, может чуть больше, лет. В это период она родила двоих детей и её демо-режим на этом был закончен.

Ну мне без разницы так то, его жизнь его выбор. Только я же жилетка, в которую падают суровые мужские слёзы моего друга. И слушатель того как его все заебало и если б не дети, уже давно убёг бы. Так что про неудачу это он мне сказал. А самое главное, что с этим делать не знает.

Со мной его жена практически не общается, да и мне это не интересно.

А тут вынужденная мера, звонит друг в субботу, говорит жена новые стулья и стол кухонный заказала. А они приехали разобранные, в коробках. Он хотел сборщика нанять, но она упёрлась - Нефиг деньги тратить! Сам чё, не мужик что ли?

Помоги пожалуйста в три руки быстрее!

Я говорю, да без проблем. Вечером приду, с инструментом, сделаю.

А про себя подумал, вот ведь сука. Ведь понимает, что с одной, да ещё левой, рукой НЕ возможно собрать. Да и 100% заказала специально, тогда когда понимала, что не может сделать.

Потерпеть не могла, ведь не с пола они ели до этого, да и не на ящиках сидели.

Пришел, собрал. Делов на 30-40 минут было с учетом распаковки.

Жена ходила шипела на мужа вокруг:

И инструменты у него есть и руки не из жопы, как у тебя.

Ещё и детей постоянно шпиняла. Один не туда пошел, другой не так уроки делает. И так нон-стоп. Просто, как собака "гав-гав-гав" на всех.

Друг голову в плечи вжал. Минут через 15 говорит, я за тортиком сбегаю. И ушел в магазин.

Я не выдержал, говорю ей - Что ты творишь? Зачем разрушаешь семью? Зачем ты себя так ведёшь???

Она сначала огрызалась, но с кухни не уходила.

Потом заплакала. Говорит, я замуж за идеального мужика выходила, принца. А потом выяснилось, что принц постоянно жрать хочет, кучу одежды пачкает, побухивает, храпит, пердит и пузо отрастил. И превратился из принца в Шрека. А я не такой себе жизнь представляла... Понимаю это и простить ему этого не могу.

Я говорю: Ну ты и сама уже не принцесса, ты же понимаешь? Но он то тебе за это мозги не делает. Просто живет. А ты его заживо грызёшь.

Она ещё сильнее в слёзы и в ванную убежала. Херовый из меня психолог.

Друг вернулся.

Попили мы с другом чаю с тортиком. Жена его тоже из ванны вышла, как ни в чём не бывало.

Даже чаю сама заварила и с нами посидела. Хоть и помалкивала.

На выходе друг мне бутылку коньяку в сумку с инструментом закинул.

Посмотрел я на него, рука на перевязи в гипсе, лысина уже явная, пузико, а самое главное глаза, раньше в них весёлых огонь был сейчас почти потух. Просто грусть всё понимающего человека.

Уже не принц.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странные они люди, сборка копейки стоит. Послал бы женушку и заказал.

раскрыть ветку (25)
25

Да не в сборке сдесь дело то

раскрыть ветку (13)
40
DELETED

Я никогда не поверю, что взрослый мужик не в состоянии послать в жопу собственную жену. Которая требует очень странного: собирать мебель со сломанной рукой.

раскрыть ветку (10)
12

Пфф... а я поверю, т.к. сам таких видел. яи работает жто не совсем так, как вы себе представили. ядело не в том, чтобы заставить, дело в упреках. И упрек начинается с того, что непу евый и руку сломал. И что нормалтный мужик и одной рукой бы справился. И это же не приказ, чтобы в жопу с ним слать, никто же не запрещает вызвать сборщиков. Но это же будет подтверждением её слов, рождается в уязвленном разуме, значит нужно придумать как выкрутится своим способом.

раскрыть ветку (6)
26
DELETED

У меня в голове пока не укладывается, как вообще можно додуматься предложить собирать мебель человеку со сломанной рукой. И в лицо ему говорить, что он должен все сам.

А вот это все ваше - это вообще ужас запредельный.

раскрыть ветку (5)
16

А у меня не укладывается в голове как можно в такой ситуации не сказать жене - не лезь не в свое дело, вызвать мастера и оплатить его услуги.

Не удивлюсь что этот олень и карточку жене отдал.

раскрыть ветку (2)
2

Карточку он не "отдал", а у него карточку забрали :-)

раскрыть ветку (1)
2
Правильно, одной здоровой рукой трудно отбиваться.
10

Так я и говорю, что скорее всего предложений как раз и не было. Было пиление и упреки. А упрекнуть человека со сломанной рукой за то, что он не может даже мебель собрать, легко. А уж если человек решит что-то доказать, то он любую херню сотворит. Особенно если решает доказать что-то себе. Помнится когда мелким был, батя сломал ногу весной и решил, что это не повод оставлять дачу не вскопанной. Просить кого-то показалось ему слишком простым решением, поэтому он взял костыль, мотоблок и всхерачил полторы сотки земли сам, несмотря на все отговаривания. Успешно, кстати вскопал. Но нахрена это было нужно, я так и не смог выяснить. Но по крайней мере это подтвержило его убежденность, после случая как я вывихнул ногу и получил пол часа нытья о том, что обещал сходить в магазин, а вместо этого безответственно вывихнул ногу...

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Даже не знаю, что и сказать…

0

Какой милый наивный холостой юноша, со здоровой психикой и не повреждённой самооценкой.

Сытый голодного не разумеет.

Если ваш муж вас в жопу пошлёт-вам нормально будет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ммм, какой интересный способ обсуждать чужие взаимоотношения. Примерять их на новых чужих.

4

А чтобы мозги поебать?))

1

146%. нужно, чтобы любимый заебался.

3

Кому как... Вот возьмем Хофф. Мне не жалко отдать 3 тыщи за шкаф или диван (собирают из трех коробок), но за кухонный стол отдать 2,5 тыщи жаба душит - ножки вкрутить, да столешницу приделать. По стульям, думаю, такая же история.

раскрыть ветку (3)
3
Тогда можно поставить вопрос по-другому: что мешало тётке самой собрать стулья? Это ж не шкаф до потолка.
раскрыть ветку (1)
1
Кот

Не обязательно самой собирать, можно саппортом побыть. Подержать что-то (Ну для однорукого это необходимость скорее), подать. Да и совет иногда пригождается когда в инструкции черт пойми что написано. Последнее для мебели посложнее стульев но все же.

1
DELETED

Руку бы чуваку срастить для начала. Он же недотепа и в процессе может ее заново сломать. Лечение будет на порядок дороже сборки.

2

Просто послал бы и жил бы долго и счастливо.

раскрыть ветку (2)
0

Детей потерять не хочет.

А если бы еще слегка въебал, то и секс был бы.

Шутка конечно, но в ней есть доля правды.

0
True/False

Да жена бы сама собрала с помощью мужа, инфа 100%. Сборка мебели, особенно такой как стол и стулья, это не сложнее конструктора 6+

0

Ха, так скорее всего идея собирать мебель самостоятельно была его (раз уж он такой дурачок), но перед другом удобнее было на жену спихнуть

раскрыть ветку (1)
0
Да, я мизантроп!

Конечно его. Поэтому и позвал меня. И мебель сам заказал. И от платной сборки сам отказался. Женская железная логика 100%

И огрёб бы тонну мелкого мозгоёбства. Как комар ночью жужжащий над ухом.

Будь это открытые честные отношения, они бы могли сказать всё словами через рот.

Но тут два ёжика молча колят друг друга иголками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы