4689

Устал содержать девушку, часть 28

Серия Устал содержать девушку

Ну что, все свершилось. Мы порвали, точнее как, я порвал, но это неважно, в общем все закончилось.

Насколько я понял мое состояние очень даже замечалось, но вместо того чтобы сгладить конфликт, готовился план побега. Почему то вещи быстро собрались (вот буквально за час)

Как все было:

Всю ночь не спал, думал что делать, сначала рассматривал вариант чтобы дать ей месяц на съезд, но потом подумал что я скорее всего сломаюсь и снова меня вернут на тоже русло что и было.

В итоге начал разговор утром, на самом деле как то легко пошло, рассказал все что хотел, как и ожидалось меня начали винить во всем и это я "не мужик" и начали мне подменять воспоминания "мы же договаривались что ты меня будешь содержать", хотя такого не было 1000%. В итоге я предложил ей 3 варианта которые мне были приемлемыми:

1) Она съезжает без скандалов и истерик, я помогаю ей найти жилье в пределах 25-30к, снимаю ей на 2 месяца, при условии что сейчас не будет никакой грязи с ее стороны

2) Я сам съезжаю и плачу ей половины стоимости квартиры на сл месяц, а через месяц контракт аренды в 11 месяцев заканчивается и она может сумму залога либо забрать себе, либо месяц прожить (думаю на такое можно договориться). Но при условии что договор переписываем на нее

3)Вариант - она может сейчас продолжать скандал или даже попытаться затеять драку(было пару раз). Но тогда я просто вызову полицию и все, выселю, а сам съеду.

В итоге сначала она начала скандал, я спросил, точно ли она хочет скандалить, я вызвал полицию по громкой связи. Скандал сразу прекратился и она сказала что ее устроит первый вариант. Буквально час ушел на то чтобы она собрала свои вещи. Единственное что она пока оставила свою собаку у меня, сказала что заберет позже. Перевел ей 60к и она уехала, буквально полтора часа назад.

Очень странно себя чувствую, вот очень, у меня как будто эмоции отключились, вообще ничего не чувствую. Сейчас понимаю что главное не забухать, наверное возьмусь за изучение чего-нибудь, пока не знаю чего

Отвечу на вопросы как все так вышло:

Поначалу вообще все было не так, от меня требовалось только то, чтобы я был и любил. Она тогда ещё работала и честно говоря мне впервые делали подарки просто так. Хз наверное это был план или нет, не знаю. Далее случился какой-то перелом в направлении на тему того, что она может быть только с тем мужчиной, который сможет ее содержать в трудный период жизни. Я принципе был не против, и до сих пор считаю что это было правильно. Далее она уволилась с работы и резко впала в депрессию, больше года сидела дома. А вот потом она пошла учиться, и вышло как вышло.

Отвечу про кредиты: тут сугубо я долбаеб, вот честно. Первый кредит я взял на переезд СПБ, еще не устроившись на работу я взял еще кредит, чтобы закрыть ее кредитку. Потом была проблема и работой и я взял кредит чтобы было чем платить за квартиру и было на что жить. Далее в моменте я устроился работу + взял доп проект и у меня 2 месяца выходило по 300к, и вместо того чтобы резко гасить кредиты, я начал покупать ей то, что она хочет и старался водить ее куда почаще, в театр, ресторан и т.д. Я почему то не сомневался что сохраню такой заработок надолго, но жизнь показала что все будет не так. В итоге вместо того чтобы погасить часть кредитов или отложить подушку я все спустил на ебучие развлекухи. Мне казалось что я ее вытяну сейчас и мы станем жить да поживать, а мне кроме этого то и ничего не нужно было. К психологу она идти отказывалась, потому что они все "шарлатаны".

Ну вот, сам все по пунктам написал, и понял что все было просто планом, мной просто управляли и использовали, забавно. Но честно говоря я очень ее любил, и я не думал что меня будут использовать, не знаю, не видел вот этого всего.

P.s. конечно да, странно что просто своим постом первым я получил столько хейта и оскорблений, как будто оскорбляю людей просто свои фактом существования, хотя никому из них я ничего плохого не делал.

Ну вот, думаю писать не чего больше

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
379
Автор поста оценил этот комментарий

я, чисто по-женски, вообще блин не понимаю: баба ему никто, по большому счету, не жена, не мать его детей - он её содержит, как родную дочь, что ли. как они это делают? ? как так виртуозно накласть в голову мужику, я тоже хочу)) имхо, даже если жена, но нет детей и планов на них - иди работай, чего тебе ещё делать-то?

раскрыть ветку (94)
66
Да не, в целом то ничего такого нет, в том, чтобы дать любимому человеку возможность получить образование. И в том, чтобы дать любимому человеку возможность годик хуи попинать, если видишь что он приуныл.

Тут проблема в том, что автор это не тянул финансово, в долги влезал, и ему было пиздец как сложно, а ей пиздец как легко. Вот так быть не должно. Видя, что он не тянет, она должна была собраться с силами, и в рамках своих возможностей снять часть нагрузки с его плеч и переложить на свои. Для равномерности.
раскрыть ветку (29)
36
Да хотя бы блять просто сказать "спасибо любимый, я вижу как ты много делаель для нас и очень ценю", а то нихуя себе обязан. ТС да, добродушный, другой бы под жопу пнул и выставил на мороз молча.
раскрыть ветку (2)
25
Примеряя ситуацию на себя: хуй бы мне это помогло. У меня в банке её "спасибо" вместо платежа по кредиту не примут. Все ведь взрослые люди, должны понимать, что жизнь у нас нихуя не бесплатная. Ясен-красен, есть люди (в том числе и мужчины), которые так хорошо по жизни устроились, что на одну зарплату двоих могут содержать без особого напряга. Вот таким благодарности действительно может быть достаточно. Но тут не такой мужчина.

Но да, хотя бы "спасибо", борщ и секс - уже бы чел себя хотя бы сейчас использованным не чувствовал. А если бы от кофе и такси отказалась, может быть стиснув зубы и дотянул бы её до выпуска. А там бы и полегче стало.
раскрыть ветку (1)
12
Ну это я образно, просто тут очевидно, что ец похуй его проблемы, она заебись устроилась и счастлива. А тс ебись как хочешь, ну и не заинтересована судя по посту, че там как у него. Тут скорей всего, как только по комфортнее хуй бы нашёлся, она бы резко поменяла дислокацию.
10
Какая любовь? Бабель его использовала.
2
Что ты несешь?! Она ему никто, просто девушка и нужно быть идиотом, что бы разбрасываться деньгами. В итоге лох просто поплатился.
раскрыть ветку (18)
0
Если бы она была ему не "просто девушкой", а женой, сестрой или даже матерью, было бы всё то же самое. Ни штамп в паспорте, ни родственные связи не защищают от подобного.
раскрыть ветку (17)
1
Ну это уже надо быть ебанутым, что бы сестру и мать сравнивать с какой то телкой! Все понятно.
раскрыть ветку (16)
2
Твои сестра и мать святые только для тебя. Для всего остального мира они такие же тёлки.
раскрыть ветку (15)
2
Сестра и мать - это родные, они одни, а телок может быть очень много. Была бы жена - понятно, узы совместной жизни и пр. А тут тупо тарелочница с чуть большими запросами.
раскрыть ветку (14)
Бред.
раскрыть ветку (13)
2
Вот я и говорю, надо быть идиотом, что бы сравнивать мать и какую то "девушку"!
раскрыть ветку (12)
0
Мать - точно такая же девушка, только старше. Идеализировать мать может только незрелая личность.
раскрыть ветку (11)
2
Ты тупо неадекват.
раскрыть ветку (10)
1
Она ему не жена, это уже пзлц.
раскрыть ветку (5)
4
В данном случае штамп в паспорте мало бы на что повлиял. Разве что одним днём бы расстаться не получилось. Ну и кредиты через суд пополам можно было бы поделить. Но судя по тексту и комментариям автора, он бы все равно не стал этого делать.
раскрыть ветку (4)
1
Ну может жизнь его научит после этого.
раскрыть ветку (3)
3
А чему его жизнь должна научить, если не секрет?
раскрыть ветку (2)
Если надо объяснять, значит не надо объяснять (С).
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот видите, вам на этот вопрос и ответить то нечего. Потому что не существует правильного ответа.
26

Мне тоже этого не понять, но я у многих девушек такие отношения вижу им еще и машину дают и парковочное место хотя они не супер красивые и тд, потом их не выгоняют а они сами уходят к более питательному

раскрыть ветку (11)
14

Ну чем обычно дамы, даже не красавицы, привязывают самцов?) Поэтому и история кажется удивительной - он её называет своей девушкой, помогает, живут вместе, но при этом сам на самообслуживании практически.

раскрыть ветку (8)
15

Я думаю секрет в том чтобы познакомиться в подходящий момент с этим самцом, когда он находится в таком состоянии что очень нужна баба, может сначала они проявляют заботу и любовь и оч стараются в постели, а потом когда заселились то теряют интерес и находят нового не торопясь

раскрыть ветку (7)
5

Ну вот, а написали, что не понимаете)

раскрыть ветку (3)
4

Этих оленей я и правда не понимаю

раскрыть ветку (2)
3

Возможно у ТСа реально проблемы с чувством собственного достоинства, с силой воли, мягкий\слабый характер (по его другим постам это читается - не в обиду, ТС). Такими девчонки вертят - только в путь, при этом уважать и любить тем более подобного не будут (никому не нравятся слабые характером\безвольные люди).

1

Непопулярный парень, страдающий от одиночества, и тут до него снисходят. Это предположение, конечно. А я вот не понимаю, что взрослыми людьми движет, когда они посты такие выкладывают. Сочувствия они получат минимум, и то скорей всего оно будет подано унизительно, зато издевательства навалят щедро - говна, как обычно, не жалко. Буду думать, что такие истории - это шутки и троллинг)

1

так у тс-а и было, вон он написал

раскрыть ветку (2)
0

Да я не очень внимательно читала, ничего интересного, обычная история любви)))

раскрыть ветку (1)
0

фигни какой-то история, есчесно)

Может магия? Привороты. Многие таким помышляют.
ладно ещё когда красивым так понятно, но остальные
раскрыть ветку (1)
1

Если бы магия существовала то эти красавицы реальных богачей цепляли бы и летали в дубайск на шопинг первым классом а не на проезд и сигареты просили

39
А я оказалась в такой ситуации. Съехались с будущим мужем, я работала. Весь быт он полностью свалил на меня, я офигела от того, что человек в 30 лет требует обслуживания, как трехлетний ребенок. За полгода я в край заебалась, ещё и на работе добавили обязанности. Надо было уходить от него, а я, дура, ушла с работы. Он не хотел ничего делать дома категорически, это раньше делала его мама. Уговорил сесть дома, типа будет содержать. До сих пор жалею, что не ушла тогда от него. Потом попрекал, что не работаю.
раскрыть ветку (15)
12

Бытовой инвалид.

ещё комментарии
40

Есть такой тип людей - любят они в треугольнике Карпмана (жертва-агрессор-спасатель) тусить. Сначала спасают, потом в бутылку лезут, что их действия не оценили, потом жалуются всем, что их, разнесчастную жертву, арбузят. Чувак прям эталонный

раскрыть ветку (17)
13
Лягушачья жопка

Угу. Я вот тоже прочитала две части этого кардебалета и в ахере с того что парень вместо "я такой вот охуенный, со мной збсь, но она не потянула", выбрал "меня испооользовали".

А ведь когда посадил ее себе на шею, то наверняка ради этого ощущения что весь из себя, барышню катает. А чуть дунуло, то "как бы не забухать из-за того что разошелся с девушкой которая меня раздражает, хнык-хнык".

Вот у людей развлечения по жизни. Охренеть.

Терпила это реально состояние души.

раскрыть ветку (16)
9
DELETED
Это абьюз. Там баба абьюзерша, сразу видно. Секса нет, любви нет, нужны только деньги. Скорее всего, была эмоциональная привязка и затем она долго ломала его самооценку. А еще есть вариант, что он айтишник, мы, часто, имеем проблемы с социальными связями.
раскрыть ветку (15)
7
Лягушачья жопка

Они друг друга стоят, на самом деле. Его вполне устраивали отношения "я тебе деньги - ты мне секс", он был бы не против, если бы не некоторые ее "косяки". И по посту видно как она его раздражает. Арбузеры живут на чувстве вины и страхе. Он ее не боится и виноватым себя не ощущает.

Кроме того что замени эту барышню на любую другую - он не заметит. Была шатенка, красилась в черный, теперь русая но обесчвечивается. Та ругалась, эта плачет. Новая в жопу дает. Вот и вся разница между старой и новой.

Не все в такой ситуации являются жертвами абьюза, далеко не все. Данный экземпляр именно что играет в жертву, нравится ему быть несправедливо обиженым.

Хочу отдельно отметить что я никоим образом не говорю что девушка ок. Но она не абьюзер, они одинаковые, просто не сошлись в цене.

А на счет секса... Легко думать что для женщин это разменная монета, но... Если девушка в постели делает все не так, а на критику устраивает обидки как трехлетка, то вряд ли вы не начнете отлынивать. Чаще всего дело именно в этом. Тут м и ж мало чем отличаются, от хорошего секса трудно отказаться)

Сумбурненько, но надеюсь вы меня поймете. Они оба молодцы и отношения, мягко говоря, тошнотворные. Ни взаимного интереса, ни чувств. Только усталость, раздражение и отвращение друг к другу.

раскрыть ветку (11)
4
DELETED
Ну как, обмен деньги-секс тут никак не прослеживается. Он был сломлен матерью или другими девушками. Он ее обхаживал, а она села на шею и свесила ножки.
раскрыть ветку (7)
3
Лягушачья жопка

Он ее не обхаживал, а покупал. Ну был сломлен искал такую, привычную модель.

Разве это ее вина? Ей надо было за него всю работу сделать? Всех ломали, все надламывались. Но его самооценка - его и только его забота.

Если ее кто-то давит - слать его нахуй. Я не вижу по посту чтобы ему это было трудно, я вижу только оскорбленную "невинность", что он ее обеспечивал, а она не хотела его за это обслуживать.

Пришел на пикабу и такой "а подскажите, я вот не обещал и еще передумал. Она же виновата?".

Почему вы считаете что быть жертвой это нормально и перекладывает ответственность на других?

P.s. не думаю что он сломлен матерью. Мне кажется он ее копия и манипуляции у него такие же.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Разве это ее вина?
Да. Парень в этой ситуации жертва. Если жертва виновата, то давай начнем насильников оправдывать также… «она на вечеринке была пьяной, разве это его вина, что она была такой соблазнительной?»

Ей надо было за него всю работу сделать?
Нет, ей нужно было помочь и поддержать, а не орать, что психиатры шарлатаны. Ну и не пользоваться слабостью человека, которого она выбрала.

Всех ломали, все надламывались.
Нет не все. И нет, не у всех равные условия.

Но его самооценка - его и только его забота.
Нет. Не только его. Здоровые отношения никогда не бывают таковыми сначала. Они бывают таковыми после работы. Чтобы поднять самооценку нужна моральная поддержка человека, который над этим работает. Напомнить, что по ее мнению все психиатры и психологи шарлатаны?

Если ее кто-то давит - слать его нахуй.
Мальчиков учат терпеть и молчать, чтобы никто не видел их эмоций. При этом учат, что девочкам можно говорить любую хуйню. Это откладывается глубоко в голове и потом вызывает проблемы в реальной жизни. Так воспитаны 80% мальчиков в стране.

Я не вижу по посту чтобы ему это было трудно, я вижу только оскорбленную "невинность", что он ее обеспечивал, а она не хотела его за это обслуживать.
Ну во-первых, он из-за нее тратил из зарплаты в 150 тысяч 80-90 тысяч. Вместо 30-40 (квартира плюс расходы на нее). Еще 40 кредиты и денег у него не остается почти. При этом, он только и делает, что вкладывается. Эмоционально, физически и материально и НИХУЯ не получает. Причем тут обслуживание - не пойму. Он сказал, что она не делала нихуя, а не то, что она не обслуживала.

Почему вы считаете что быть жертвой это нормально и перекладывает ответственность на других?
Потому что человек не выбирает быть жертвой или нет. Его жертвой делает кто-то извне и уж извини, но жертва не может быть виновата по умолчанию. И ответственность несет тот, кто жертвой человека сделал.

P.s. не думаю что он сломлен матерью. Мне кажется он ее копия и манипуляции у него такие же.
Сука, да что за пиздец у людей в голове. Мы видим историю, где мужика использует девушка, скорее всего ему изменяет (уж очень насторожил 1 раз в 4 месяца). При этом женщина манипулирует этим мужчиной. Неееет! Мы будем видеть только мужскую манипуляцию и обвиним его!

У меня бывшая также сделала. Она была наркоманкой и привыкла все скрывать. Так вот, она от меня скрыла, что спала с другим парнем, пока была в родном городе, а когда я вскрыл ее мобильник и узнал об этом, угадай кто виноват остался?

раскрыть ветку (5)
2

Да чувак забей. Я уже наглотался какашек, единственное что меня больше пугает на данный момент, что эти люди живут рядом со мной. Ну это пиздачина. Про кредиты блять все в глаза долбятся, кредиты были на то чтобы ее из депрессии вытащить, хотя бабок не было тогда, + закрыть ее кредиты, которые она себе набирался на ебучем озоне и вб

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я был в похожей ситуации. Просто раньше нахуй послал, ну и кредитов не брал. Поэтому не понимаю, как можно обвинить человека, который оказался жертвой…
Лягушачья жопка

Простите, мне лень читать. Отвечу только на первое.

Определение абьюза и всего такого прочего, а так же жертвы насилия, содержит одну интересную деталь. Жертва, это тот, кто находится в беспомощном состоянии и не может себя защитить.

Мужчина, взрослый, дееспособный, самостоятельный, живущий в своем доме и обеспечивающий женщину. Он беспомощен? Не может защищаться? Это то же самое что женщина запертая в квартире с насильником?

Пздц у вас сравнения. Что за жизнь вы ведете, что считаете мужчин НАСТОЛЬКО слабыми.

Если человек, любого пола, находится в условиях где он может отказать и осуществить этот отказ без угрозы здоровью и жизни, то он по определению не жертва.

раскрыть ветку (2)
1

ну ахуеть какая подмена понятий... ну, в общем, вполне в феминистском стиле.

а где вы увидели жертву во взрослой девушке, которую полностью содержат, удовлетворяют хотелки, она несколько лет "ищет себя", несмотря на херовую финансовую ситуацию, не работает, и только выёбываеься, что её мч ей должен. это не используя вашу риторику, а всего лишь здравый смысл, без переиначиваний и подмен.

раскрыть ветку (1)
0
Лягушачья жопка

Я не говорила что она жертва.

Почему всегда или/или.

Они оба пострадавшие и оба обидчики.

2

Короче, ТСа использовали оп полной, развели как лоха, но он сам виноват арбузер такой. Бедная девушка, кое-как ноги унесла от такого-то арбузинга, ай молодец какая. Такого мудака вышвырнула. Что за бред?

раскрыть ветку (2)
0
Лягушачья жопка

Блять, да что такое.

Почему у вас всегда или/или? Или один молодец и несправедливо обижен, или другой.

ТС ноет из-за херни, которой сам был виновник. Хорошо что расстались. Ни ему ни ей эти отношения нахуй не впились, там из чувств только взаимное раздражение.

Вот это я хотела сказать.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, то что ТС - олень, тут я не спорю. Сам так поставил себя и девушку. Но это не значит, что нужно этим так нагло и откровенно пользоваться. Мне кажется у девушки с нормальным воспитанием совесть бы проснулась. Слава богу еще остались такие. А так это ну все равно что маленького ребенка обманывать ,который жизни не знает. Да, я понимаю, он взрослый мужик и все такое. Но многие мужики в гендерных отношениях , как малые дети. У женщин это что-то типа базовой прошивки, а у мужиков - это приобретенный опыт, как правило. Вот такой вот печальный как у ТСа. Хорошо, что вовремя осознал, дальше умнее будет

3
Лягушачья жопка

Еще хочу добавить пару вещей.

Во-первых про "он айтишник, мы часто имеем проблемы с социальными связями". Ну так работай над ними, цвяточек. Или ищи тех кто изначально готов пылинки сдувать. Взрослый человек и окружающие не обязаны с тобой церемониться. Пару ты выбираешь себе сам, не барашек. Пока речь не идет о насилии (а тут нет речи о насилии, он способен защищаться, не зависим и не беспомощен), твои чувства - твоя ответственность.

И второе. Как раз в тему насилия. То что она на него два раза кинулась. Возможно я по всем пунктам не права, и она реально эталонная сука. Но выглядит так будто это обычный скандал. Мужчины так же как и женщины довольно часто доводят и выпрашивают пиздюлей. Самая идиотская привычка (она почему-то есть у многих мужчин, прям у многих) - передразнивать. Это очень и очень бесит, это обидно, это больно. И если передразнивать много и часто, рано или поздно получишь леща. Херовая практика, но такое представить совсем не трудно.

Вот скажи мне, зачем взрослый мужик передразнивает свою женщину чтобы ее обидеть и разозлить? Я такое часто вижу. Любой возраст, образование и социальное положение. Взрослый дядька иногда делает "мэ мэ мэ", чтобы взбесить жену. Так что, не только женщины намеренно доводят.

Я вообще это все пишу не потому что пытаюсь оправдать девушку, реально думаю что они оба те еще фрукты.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
На это я даже отвечать не хочу… такого свинского отношения к мужчинам я давненько не видел…

Он ее содержит. Он ее поддерживает и помогает. Он делает бытовые дела. Да, он виноват, ведь он манипулятор и то, что ебанутая кинулась на него - это тоже его вина…

Но если отзеркалить ситуацию, уверен, что сомнений бы в том, кто виноват, не возникало
раскрыть ветку (1)
1
Лягушачья жопка

Простите, что? Где я сказала что он виноват? При чем тут манипуляции?

Я лишь сказала что два человека, которые друг к другу, очевидно, уже не испытывают интереса, стремненько срутся.

А на счет отношения. На ваш взгляд уважать это считать жертвой? На мой взгляд нет большего свинства, чем считать взрослого человека беспомощным барашком, которого заманили и обидели.

И я еще раз повторю, для одаренных. Я не защищаю девушку и не считаю что виноват он. Если мое отнтшение и свинское, то оно одинаково свинское вне зависимости от того какого пола обиженый. Стрелочка прекрасно поворачивается. Все ошибаются, все не правы, мудаки бывают обоих полов, белого пальто не существует.

26
Да если бы не борзела, готовила еду домашнюю хотя бы и секс почаще, то что тут прям такого нереального 30ку в месяц на неё потратить? Тем более, отучится, начнёт работать и вообще норм будет
раскрыть ветку (2)
10

Тем более, отучится, начнёт работать и вообще норм будет

с чего такая уверенность? Мадама до этого год "дома в депрессии" сидела. Вполне возможно, что и учеба для нее просто развлекуха, смена обстановки, новая компания, новый мужчина на стороне.

А ТСу несколько лет ее содержать - даже по 30к\мес это уже миллион....

раскрыть ветку (1)
6
Потому что с образованием - школа, кем она там работала и сколько ей платили? Вот и депрессия и попытка выйти на уровень повыше
5

В смысле чего делать?) вон женщина училась. А можно еще кайфовать просто за счет мужика. У некоторых выходит

5

Ну начинается то всё вполне нормально, конфликт на работе, все сволочи, я уволилась. Плак. Окей, Сейчас приду в себя и начну искать. Ищет. Это далеко. Здесь на меня директор глазами раздел. Тут все сволочи. Этот вариант точно кинут с зарплатой. Сегодня не взяли. И так далее. Поиски работы с ежевечерними слезами, я никому не нужна, могут идти и год, и два. Перемежаясь отдыхом от поиска работы, обучениями и т.д.

А потом она просто говорит, знаешь, ты ж у меня настоящий мужчина, не хочу я работать, хочу тебе пирожки печь.

раскрыть ветку (3)
3

И где пирожки? Он их тоже не получил.

раскрыть ветку (1)
0

не пирожки получил

0

мохнатые... раз в 4 месяца

3
Он ей вдогонку ещё и 60косарей дал. Пипец.
странно как ипотеку не взял на себя для неё.
2

Ахххах. Я была женой, с двумя детьми. Работа была, на шее не сидела. Но декрет со вторым ребенком внепланово затянулся дольше срока, когда государство платит денежку. Мне сказали - денег нет, могу подкинуть работу на дому. Ну а че делать, 8 мес без выходных с 8 утра до 10 вечера, типа приема заявок по телефону. В магазин сходить - двое детей плюс телефончики с тетрадкой, с подружками посидеть - на телефонах, в поликлинику - ну договориться можно на часик с кем-то, а то и с собой телефоны прешь, в очереди отвечаешь. Какой же кайф был выйти на работу с 9 до 18, где еще 2 дня - выходные, просто пыскалась в потолок каждый день первое время. Муж теперь бывший, мы с детьми в другом городе, я умею радоваться любой работе, которая чуть лайтовее той, что предложил отец моих детей

3
Всë что мы делаем, делаем для себя. Парень находясь в плену ложных мнений о благородстве решил что так будет лучше. И благородно. Глупость которую переживает практически каждый но не каждый признается в этом. Увы, так устроен мир. И в нëм кто то ушлый пытается тебя использовать, особенно если у партëра не выработался иммунитет к таким вещам.
1

Если бы мне девушка сказала, что откладывает диссертацию из-за денег я бы пинками погнал её садиться за исследования. Да и когда у девушки любимый, созидательный, но без/мало-денежный труд, дак кайф вобще...учит детишек в школе - хорошо, играет на виолончеле в оркестре - замечательно, лечит людей в районной больнице - прекрасно, мешает реактивы в пробирках в лаборатории - вобще супер. Я бы был только рад такому сценарию. Но без желания накласть в голову и "вези меня, мразь"

Ну а про деньги. Вот я на гуманитарку трачу больше, чем автор на свою мадам. В пользу этих трат вобще можно только лишь верить. Это признак оленизма?)

1
А это постепенно происходит, как съезжаетесь, есть работа, какие либо цели, где то через пол года- год, всплывают какие то проблемы, долги, работа резко перестала устраивать или выгнали, и начинается котовасия, месяц работы, три дома, потом вообще долгие периоды безработицы. То депрессии, то найти ничего не могут, то сессии и учебы на заочке, которую кстати ты оплачиваешь. По первости помогаешь, мало ли, но они почему то думают, что это будет продолжаться вечно и ещё обижаются, что это ты резко охладел, тактильность пропала. У меня таких две было)
там на самом деле через некоторое время просто тупо жалко потраченного времени и средств, чтоб рвать. А как подумаешь, что следующая будет такая же или хуже, то вообще хоть в петлю лезь
0
Ну, поучиться надо у нее
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы