В случае со статьей хотя бы можно быстро пролистать вниз... а вот в ролике на ютубе искать ответ среди "хочу сказать спасибо за поддержку следующим зрителям..." и "в древности, люди вместо гречки использовали хуечку..." задолбаешься. Бывает, на элементарный вопрос ролик 30 минут длится, где 29 минут 45 секунд смело можно было бы вырезать за ненадобностью.
Ахах, недавно смотрел рецепт гуляша от обломова, а в конце видео он говорит, если будете соблюдать эти граммовки, получится идеальный гуляш... Я аж пересмотрел видео сначала. А граммовок не было, он только количество мяса сказал вначале.
А что там за чистка такая интересно была, что я уже не первый коммент вижу на эту тему?
Что там такого поудаляли то? :)
Под роликом ссылка обычно
Это блогеры хотят и гуляш показать и на ху... То есть охват получить, подписчиков и денег. Пусть сидят, я им помогать не стану
Не, ну понятно, что человек с опытом примерно по количеству ингридиентов сможет прикинуть, а мне просто интересно, но я крайне редко готовлю, зачем в рецептах, которые и нужны для обучения игнорировать таких как я?
А в конце могут сказать - а о времени варки и количестве воды мы поговорим в следующем выпуске. Подпишись, если хочешь узнать.
Или чтобы узнать сколько варить гречку перейдите в мой канал, там есть это видео. И не забудьте подписаться
И все это на сайтах починяльных контор. С нагнетанием сложности ремонта и тысячекратным повторением, что из специалисты - вот прямо волшебники. И немедленно надо перестать "заниматься самолечением" и бежать к именно к ним. Потому, что у них и цены смешные, и диагностика бесплатная, и гарантия. А конкуренты - сплошь "недобросовестные мастера".
И когда это касается, скажем, техники - еще туда-сюда.
Но упаси яхве вас гуглить про ремонт помещения, мужа на час и прочее. Тем более - грузчиков.
90% сайтов, контор и фирм с приемлемым ценником - агрегаторы, которым слава яндекса покоя не дает. Берут заявки и сами начинают искать вам Васю-исполнителя. В том же Авито, полагаю. За двойной ценник.
И разумеется, при этом они ни зачто не отвечают, просто "оказывают информационные услуги".
ну в моем случае я даже рад, источник-то для меня проверенный. Так же есть еще рад сайтов, которые для меня приемлемы: 4pda, habr.
Но когда таких сайтов нет, то начинается Ад и Израиль с этими блядскими поисковыми ключами
Я в яндекс вообще не захожу, кроме работы. Там дичь и ужас. Почта у нас корпоративная в яндексе, маль его.
Уже писал про это: пару лет назад чёрт дёрнул посмотреть перед отпуском, где купить купальные плавки. Мне ГОД рекалама лифчиков сыпалась изо всех щелей. И коллегам тоже. А мне регулярно рекламят гороскопы, косметика, детские шмотки...
Сбоку от рекламы жмешь крестик там выбираешь не интересует, после этого не показывает. Зачем год терпеть хз
Открываешь видео "Как делать непрямой массаж сердца". Смотришь сначала рекламу, "Привет моим зрителям", а потом рекламную интеграцию от самого автора и понимаешь, что видео резко потеряло для тебя свою актуальность.
Лучше этого еще не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=14yht5NLKpc&ab_channel=B....
Написание таймкодов занимает время и уменьшает среднее время просмотра ролика, хоть и немного увеличивает среднее удержание аудитории
Вот согласен. Сам больше люблю воспринимать текст, нежели видео, ту же политоту. Статью глазами пробегаешь: тут всё понятно, можно не вчитываться, тут хуйню пишет, а вот этот абзац пожалуй внимательно прочитаю. А видео? Слушаешь какого нибудь эксперта, уже давно понял, что он хотел сказать, а тот все "растекается мыслью по дереву". Листанул вперед, обрывок чего то услышал, листанул назад - а нет, тож хуйня. Ну просто время больше уходит на получение того же объема информации
Тока не мыслью по дереву, а мысью
устар., рег. белка, векша ◆ Как мысь бежит по лапчатым ветвям
Он прав
Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы трудных повестий о полку Игореве, Игоря Святославлича!
Начати же ся той песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню!
Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мысию по древу, серым волком по земли, шизым орлом под облакы.
Растека́ться мы́слью по дре́ву — пример неправильного выражения (изначально: в «Слове о полку Игореве» было «мысью по древу»; где «мысь» -в псковских говорах- означает «белка»); тем не менее, согласно словарям, выражение уже приобрело форму устойчивого фразеологизма.
Нынешняя трактовка фразеологизма означает: «Вдаваться в ненужные подробности, описывать детали, которые не представляют важности для общего сюжета».
Я тоже текст лучше воспринимаю, но например в силу работы в свободное время хочется расслабить глаза и послушать, а не читать. Или параллельно чем-то занимаюсь, и такая слабо концентрированная информация лучше вопринимается
Пролистал вниз и не нашел рецепта. Начинаешь листать обратно, вчитываясь ну где же он. В итоге там сначала абзац про пользу кипятка и как правильно его сделать, затем абзац про магическую силу поваренной соли, затем реклама таймера которым очень удобно засекать время, ну а само время варки забыли упомянуть.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, жмите колокольчик
и ладно бы в конце, в начале, блять! Ты кто такой, нахуй мне подписка на твой канал, за что тебе лайк? Как, сука гречку варить, обмудок, блять?
Ну хз, всю жизнь варю и гречку, и любой рис, и ячневую, и пшеничную крупу 1:2. Но всегда мою крупу перед приготовлением - многолетняя привычка.
И что такое "полента"? Судя по количеству воды - это пшено что ли?
В ютубе в комментариях обязательно найдется добрый человек, который напишет: "смотреть с такой-то секунды, можете не благодарить".
Усаживайтесь поудобнее, налейте себе чашечку ароматного кофе, накиньте плед, поправьте галстук...
Я уже на автомате при открытии любого ролика сразу нажимаю "1" (перемотка на 10% длины видео) и в 99% случаем ничего не упускаю
Постепенно по 0.25 добавлять и норм.
Х. 1.5 - оптимально
Вооот! У меня друг топит за ютуб, а я ему примерно тоже самое и говорю. Слава богу еще не вымерли сайты с текстовыми инструкциями.
*Заставка.mp4*
Привет мои подписчики, как же я рад, что вы у меня есть. Я вас просто обожаю. Вместе мы сила. Я тут посмотрел статистику канала, и почему 146% зрителей моего канала смотрят его без подписки. Поэтому подпишись и нажми на колокольчик, чтобы не пропускать новые серии по тому, как сделать скриншот.
А спонсор сегодняшнего видео: Мультиварка MamondRed. Эта мультиварка способна сделать любую хуйню блюдом от шеф повара.
Она настолько охуенная, что я купил ее маме, сестре, брату, свату, дяде, семиюродной тетке из Казахстана, другу, подруге, своему парню. Всем рекомендую, мультиварка топ, зачет.
Если мы наберем 20 квинтильонов лайков, я буду быстрее выпускать новые серии, а чтобы их не пропустить жми колокольчик. Также рекомендую стать спонсором моего канала, ведь тогда ты сможешь разблокировать стикеры в Ебк и доп. контент по деланию скриншотов.
Также у меня есть второй канал, где я рассказываю разные истории из жизни, делаю обзор на мультиварку, играю на клавесине и еще много чего классного, заходи. Также есть телеграм-канал и инстаграм, куда стоит подписаться ради мультиварок.
Скриншотоведение берет свое начало еще у древних шумер, они старались палкой на камнях запечатлеть то, или иное событие. Также многие художники Эпохи Ренесанса часто рисовали пейзажи, прародители современных скриншотов. Фотоаппарат придумали в 1840 году. Раньше, чтобы сделать фотографию, надо было 10 часов, а сейчас один клик. Посмотрите на свой телефон. Вы же можете делать фоточки в один клик, как в моем инстаграме, еще раз советую на него подписаться, вдруг вы пропустили.
Чтобы сделать скриншот нажмите кнопку в верхней правой части клавиатуры. На самом деле создание этой кнопки уникально, ее сделал еще Конфуций в 479 году до нашей эры. Достаточно ее нажать, и у вас будет скриншот рабочего стола. Гениальнейшее изобретение, которое позволяет делать это за милисекунды.
Ну, на этом у меня все, незабывайте подписываться, покупать мультиварки, жмякать на колокольчик, кидать донаты. Также у меня розыгрыш мультиварок. Всего-то надо подписаться, нажать на колоколчик, оформить на себя кредит, подписать на ВСЕ мои соцсети и написать в них комент "Хачу Мультиварку" и тогда я выберу победителя. У меня есть специальный промокод на скидки для мультиварок "EbUcHaYaMUltIvArkAProMeGAgiPERsUpErUlTiHuI"
Всем до скорого, и пока.
Ютуб это вообще отдельная песня. Чтобы найти что-то нужное лучше всего искать это у тех,на кого подписался. Иначе будет долгий рассказ вообще не о том,что ищешь )
Вспомнил, как спорим с человеком о реалистичности в игре World of Tanks, а именно о снарядах попадающих в колёсную технику.
Я бля вспомнил физику, расчет джоулей при условии веса снаряда и начальной скорости полета. Нужно было доказать, что если снаряд не пробил, то кинетическая энергия примерно в 10 мегаджоулей на скорости колёсной техники в 60-70 км/ч может перевернуть французский 17 тонный "танк".
Бывает, на элементарный вопрос ролик 30 минут длитсяна элементарный вопрос гугл обычно дает ответ текстом сразу под твоим запросом...
а вопрос про гречку в посте походу от человека, который ее ни разу не варил, не во времени дело, а в количестве воды
Но надо же покрасоваться перед фолловерами - что это за ролик на полминуты? Билят. Блогеры-влогеры блин
Обычно в комментах под таким роликом есть страдалец, который досмотрел всё до конца и просто написал тайм-код нужного момента, за что получил огромную благодарность в виде лайков пользователей.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции