Уральские майские
#10мая
Дорогой дневник, доброе утро!
Сегодня последнее утро в нашем путешествии, что одновременно и радует и расстраивает. Мы рады, что это случилось и свершилось, но грустим, что все так быстро 💔
Но больше ощущаем тепло и эмоции, которые с нами будут еще долго-долго!
Собираем шмотки, благо их немного, а вот похмелья много, поэтому делаем все не очень быстро 🥹
Хорошо, хоть выезд поздний, и удалось поспать на два часа подольше обычного. Все сходили в душ, девчонки приготовили завтрак, налили кофейку, и мы отлично подкрепились и заодно поправились. Жизнь стала налаживаться 🤪
Грузимся в машину и выдвигаемся. Ехать нам не очень много, но и не мало, поэтому медлить особо нельзя))
Отъехав от дома буквально метров 50, мы понимаем, что в Чебоксарах нет дорог! От слова совсем 👹
При всем уважении к городу, 2 года назад такой беды тут не было. А сейчас ездить вообще невозможно. Все в ямах и ухабах. Это жесть, ребята, как вы вообще тут выживаете?
Кстати, за городом до выезда на платку с дорогами тоже была беда. Просто ужас. Поэтому, кто соберется в это направление, имейте в виду, что это один из немногих участков нашей огромной страны, где за дорогой надо следить внимательней обычного, и скорость держать небольшой.
В остальном пейзажи были прекрасными — поля, солнышко, кайф какой ❤️🔥
Мы еще в том путешествии поняли, что гнать на трассах и перегонах смысла нет, время особо не сэкономишь, а вот бензина потратишь куда больше, так же как и нервов. Вот и сейчас мы наслаждаемся видами больше, чем вникаем, что там происходит на дороге. И едем неспешно.
Перед выходом на платку, конечно же, заправляемся и меняемся. Лере очень понравилась трасса! Хорошая дорога, скорость, и нет практически машин. Хотя ближе к Москве, конечно, уже были. Мы надеялись, что, возвращаясь 10го, а не 11го, мы в сильные пробки не попадем. На самом деле мы и не попали особо, но машин было прям много, Лера даже удивилась и немного расстроилась, что лафа кончилась 🥹
Под разговоры о том, как это было, и когда мы бы могли сгонять так еще раз, проходил наш путь. И очень незаметно на горизонте уже появилась вывеска «Москва» 🔥
До дома оставалось чуть меньше часа езды, а значит можно доставать платочки, чтобы вытирать слезы, что все так быстро закончилось.
Мы спросили у Лерки, как ей вообще. И она сказала, что супер довольна, что ей очень понравилось и чтобы мы брали ее еще ❤️ А еще она сказала очень крутую фразу, которая тронула лично меня до глубины души:
«девки я так счастлива, что вы оживили мне своих героев».
Вот даже сейчас пишу, и мурашки по коже бегут 💔🥹
Лерка, человек немногословный у меня, но как скажет, так отрежет!
Лерусь, мы тоже очень счастливы, что тебе удалось вырваться с нами, что ты, наш важный человечек, познакомилась с людьми, которые дороги нашему сердечку ❤️
Что ты побывала у меня на малой родине, а именно у бабули в саду. И провела с нами этот отпуск!
Мы тебя очень любим!
Всем остальным еще раз низкий поклон за гостеприимство, тепло и уют, который происходил все 10 дней! ❤️❤️❤️
Восток — лучшее направление в России! (пока так, но, возможно, у нас что то изменится)
А Урал — это отдельный вид удовольствия! Трассы отличные, города супер, народ лучший из возможных!
Поэтому если вы не знаете, чем бы занять 10 дней отпуска, то рекомендуем вам очень это направление. Потому что в списке наших маршрутов — этот точно попадает топ 2. Первый — это, конечно, до самого Владика доехать 😎
Мы так рады, что удалось заскочить в Чебоксары, что все были нам рады, как будто этих 2х лет с последней встречи и не было!
Чебоксары - любовь!
Урал - неземная любовь!
Ну а мы уже подъехали к Леркиному дому и помогли ей выгрузиться. Да-да, мы больше не живем в соседних подъездах, но это не мешает нам общаться и приходить друг к другу в гости ❤️
А значит мы не говорим прощай, а говорим и ей и всем, кто принимал участие, «До скорой встречи!»
Сами отправились домой, разгрузили вещи, и завалились отдыхать.
Если у меня будут еще мысли по поводу этого путешествия, я обязательно их допишу в финальных расходах.
А пока можем поболтать в коментах!
Как вам вообще такой маршрут, согласились бы? Готовы? И были ли вообще на Урале?
Но это все по желанию, у нас тут свободный стиль и каждый делает, что хочет 🤪
Например, мы довыложили наконец-то майское путешествие в июне)))) да и что? И что вы нам сделаете за это? 😁
Подписчики, вы у нас вообще супер! Спасибо, что не требуете, что кайфуете вместе с нами и что принимаете нас такими какие мы есть)
Всех всех всех сильно обнимаем!
❤️
Расходы за день:
Магазин - 1455
Бензин - 5944
Итого - 7.399

Хорошо поймали настроение уральской поездки. Тут ведь главное не список достопримечательностей, а сами дороги, случайные остановки, разговоры и ощущение, что показываешь человеку не просто регион, а своё место. Урал именно такой: его не всегда получается объяснить фотографиями, зато после нормальной поездки люди начинают понимать, за что ты его любишь. А фраза про «оживили своих героев» вообще отлично подвела итог. Значит, съездили не зря.