А здорово он придумал. "Дорогая, этот суперкрутой спиннинг тебе, сам я буду ловить обычной бамбуковой".
Если интерактивное кинцо любите, то есть неплохие The Quarry и House of ashes. Вроде там есть режим на двоих, где каждый игрок за отдельного персонажа решение принимает. Ещё есть хорошая until dawn, но там вроде специального режима нет - только если джойстик друг другу передавать между главами.
Quarry очень атмосферная, я по вечерам гонял по главе-другой вместе с женой, очень кайфово было! А она так-то вообще кроме дьяблы ничего не уважает.. House of Ashes погляжу, она от той же студии ведь?
Да, от той же студии. У них ещё есть until dawn, man of medan, little hope, the devil in me. Мне все понравились кроме Литл Хоуп и дьявола. Люди говорят, что они тоже хорошие, но мне про шизов и маньяков не выкатывают игры, в отличие от игр про всяких барабашек вроде Вендиго, вампиров и оборотней.
A way out, it takes two, split fiction. Игры исключительно на двоих. Очень угарные. Лучше в таком порядке и проходить) они не связаны, но a way out попроще, после остальных может показаться скучновато
Много комментов с играми, может упустил, но очень советую BG3, с мужем на двоих пройти) мы с женой прошли несколько раз и пройдем еще, чудесная РПГ, если нравится такой жанр)
да просто рифма подвернулась ;)
так то могу только позавидовать, сам то уже не гамаю в игры ) интерес пропал )

PlayStation
891 пост4.7K подписчика