1313

Умею в оптимизм

В связи с санкциями ЕС закрывает границы для Белорусских и Русских транспортных компаний.

Перевозчикам нужно покинуть пределы ЕС ДО 16-го числа включительно. Как минимум стать в конец очереди до 24:00.

А я что? Я в Испании, застрял в районе Барселоны и стою уже вторую неделю. Жарю шашлык, стараюсь не унывать и вам не советую. Прорвёмся ребятки 😜

Всем оптимизма.

Умею в оптимизм

Не забываем про ТБ 💪

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А как будет Логистика теперь осуществляться. Я так понимаю, что Белоруссия тоже теперь закрывает для тс из ес двери?

раскрыть ветку (7)
17

Да. Простыми словами говоря:

Теперь ЕС перевозчики могут "вытянуть" груз из Европы в РБ, до первого ТЛЦ. Там груз перегружают к Русскому/Белорусскому перевозчику и товар едет дальше, к месту выгрузки. По крайней мере планируется так это всё осуществлять. Скажу, как человек, который варится в этой кухне: -"это полная херня и геморой". Но увы, имеем то, что имеем.(((

раскрыть ветку (5)
3

Ну это хотя бы какая-то схема.

раскрыть ветку (2)
8

Да. Но почему автомобильные перевозки пользуются такой популярностью? Быстрее перевозки на фуре, просто нет. Как бы это и не звучало, но ни один самолёт не доставит груз так быстро из пункта А в пункт Б.

Соответственно сейчас будет дополнительная затрата времени и боюсь, что фура просто станет неактуальна.

Но все же я с вами согласен, за неимением ничего, лучше хоть так, хоть какая-то схема.

Боюсь, что дефицит водителей возрастёт, ибо водителя просто будут бросать это дело - заработок не тот. Работа у нас и так низкооплачиваемая, хоть и труд конский(

А теперь например, ездивши от границы с Польшей на ту же Москву (куда идёт больший процент грузов с ЕС) я ничего не заработаю, увы ((((

раскрыть ветку (1)
0
Колега, не боись, прорвемся как ты сказал. Ставка повысится, за копейки никто тоже катать не будет. Я сам из Бреста, лет 5-7 назад когда РФ и РП почти до марта воевали по поводу дозволов, мы так уже ездили, поляки вытягивали груз на Белтаможсервис и там нам перегружали. Знаешь, платили норм тогда. Пусть шепелявые теперь сами постоят на своей границе, подушатся в колейке
0

вот же повезло владельцу ближайшего ТЛЦ  :))

раскрыть ветку (1)
1
Белтаможсервис, владелец РБ, между строк читай Лукашенко 😂
0

тягач менять на на границе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы