Я бы даже сказал, что он самый харизматичный сукин сын в серии Fallout, и в принципе один из самых харизматичных персонажей компьютерных игр. Я только ради него несколько раз по-новой начинал Нью Вегас.
ну хз, меня от его бредней с кучей пафоса тянет звук на 0 переключить и скипать диалоги
Я бы даже сказал, что он самый харизматичный сукин сын в серии FalloutДо Мастера ему как до луны.
Не согласен вот. Мастер очень даже хорош, да. Но Улисс, как по мне, переплюнул его в плане харизмы. К тому же Улисс именно человек, и с ним легче ассоциировать себя и понять его ход мыслей. А Мастер был уже далеко не человеком и ход мысли у него был несколько извращенным.
и ход мысли у него был несколько извращенным.
Люди плохо приспособлены к жизни в радиоактивной пустоши, по-этому неплохо бы их генномодифицировать что бы они были лучше к ней приспособлены. Что именно тут извращенного и непонятного? Во второй части ГГ именно с такой аргументацией мог убедить ученых в анклаве, что бы они уничтожили комплекс.
В-первой части единственная вменяемая аргументация против Мастера была в том, что Супермутанты имелют критический изъян, который не позволит им нормально жить. Его мотивация не оспаривалась, более того, во-второй части анклав ведёт себя так же, как и выходец из убежища в первой части.
А как бы то что люди этого не хотят это не аргумент? Агрессия и глупость большинства супермутантов?
Агрессия и глупость большинства супермутантов
Если говорить о первых частях, а не о поделках бесезды, то супермутанты там не многим отличались от себя после превращения. Были те кто становился глупее (Гарри) были те кто становился умнее (Луи), были те, кто во второй части создал город и спокойно сосуществовал с гулями и людьми.
Ещё Лу Тенант говорил что большинство супермутантов теряет память и тупеет после окунания в чаны.
Ну тут подумать ещё нужно. Я даже представить не могу насколько эпичной получилась бы драка с Хорриганом на движке допустим четвёрки. А так имеем что имеем.
У Создателя тоже история сильная, но из-за древности игры мало кто смог оценить босса.
Роза Шарон Кесседи чтоли? Ну мне ее своенравность вообще не зашла.
А вот Рауль Альфонсо Техада очень хороший спутник, с своим мрачным и драматичным прошлым. Мне вообще клише про сильных независимых женщин не нравится. Конечно в условиях пустошей только такие и выживают, но все же.
Хз, какой-то непонятный хрен с которым гг никогда не встречался, обвинил гг в какой то абстрактной хрене, вся его история, подаваемая в форме монолога, чисто клише. Даже его след во всех дополнениях не особо вытягивает, гг никак не взаимодействует с ним в течении сюжета.
Вот да, у Улисса в его философии очень много абстрактной демагогии, а финальная идея вообще атас - всех взорвать.
Человек думал, что нашёл свой дом. Нация, которая отстроит новый мир на Пустошах, родина, которую хочется защищать и за которую хочется умереть. И эта хрупкая надежда погибла в ядерном пламени - и все из-за одного человека. Мне кажется, что его ненависть к НКР/Легиону и лично Курьеру более чем обоснована.
Непонятно только, как захолустный торговый пост в горах между молотом Легиона и наковальней НКР должен был превратиться в нацию, которая отстроит новый мир. По-моему он был просто умом тронутый после службы в Легионе
Ну не то, чтобы злодей. Просто хотел разбомбить ядерными ракетами образовавшиеся после войны государства на западе США из за того, что они нежизнеспособны по его мнению. С кем не бывает)
Я бы не сказал, что он прям антагонист. При прокачаной харизме (а я ее в FNV качал всегда, там было о чем и с кем попиздеть) он прям союзником становился в финальной драчке.

Fallout
2.5K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.