8263

Украла она, а платить мне1

Как бы поступили вы? Крупный продуктовый магазин.

Кассирша пробивает мои продукты. В какой-то момент подбегает маленькая девочка (лет 6-7), дотягивается до уже пробитой на кассе шоколадки, хватает ее и убегает (никаких родителей рядом не увидел, затерялась в толпе). Я замечаю это в последний момент. Далее примерный диалог с кассиршей:

- Уберите из покупок шоколадку, - говорю я.

- Это не ваша внучка? - спрашивает кассир.

- Нет, не моя, понятия не имею кто это.

- Я уже товар пробила, а шоколад забрали.

- И что? - удивляюсь я, - Кто-то украл шоколадку, а платить должен я?

- Так мы уже товар пробили!

- У вас шоколадку на кассе украли! Прямо в магазине! Причем тут я?

- Вы обязаны заплатить. Вдруг это ваша дочь?

- Посмотрите камеры, я понятия не имею кто это!

- Вы обязаны заплатить.

Я понимаю, что разговор зашел в тупик и говорю следующее:

- Отменяйте всё полностью, ничего у вас покупать не стану.

В это время подходит охранник - он сам малость удивился с этой ситуации и пошел звать администратора. Я не стал никого дожидаться и просто ушел. Позже я связался с поддержкой магазина и объяснил ситуацию - там сказали, что проведут проверку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1730
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так жена в автобусе ехала. Дала 500р кондуктору, та отдала сдачу какой-то левой девке, которая тут же вышла на остановке. Жена требует сдачу, билетерша ей говорит - "я отдала, я ж не виновата, что она вышла". Жена в ахуе звонит мне. Я пытаюсь вразумить человека, привожу пример с магазином и сдачей, которую так же увели, она соглашается, что в магазине так бы не прокатило. Но тут же говорит, что сдачу не вернет. Предложил ей другой вариант - вызвать полицию, остановить автобус до разбирательств, то есть на весь день. Спросил, сколько выручки она проебет из-за 500 рублей сдачи. Почему-то сразу вопрос решился и без дополнительных вопросов.

раскрыть ветку (139)
645
Ага, не пройдёт, у меня похожая весёлая история была. Отказывались в магазине отдавать деньги, типо парень забрал, я то че. На мои возмущения пришёл кто-то главнее, пошли смотреть камеры. В итоге на камере видно, что кассир вообще никому сдачу не дала и положила деньги обратно в кассу. Что это было хз, но осадочек остался, больше я туда не ходила.
раскрыть ветку (8)
123
Это было "не прокатило", как в анекдоте
22
Что это было хз,

Затупила.

раскрыть ветку (5)
16
Хз чё тебя минусуют, я работал на кассе (зелёный банк), по 12 часов смены, может первые пол года ошибок небыло (работал там 8 месяцев), но последние несколько месяцев у меня каждый день были в кассе +/- 300 рублей, но конечно же больше в минус но мне было пох (зп была копейки, жил с родителями). И могу сказать что затупы действительно очень часто бывают, только если ты тупишь себе в минус , никакой пидарас из тех что тебя минусит не прийдёт и не вернёт деньги. А вот если кто-то забыл сдачу и я не сразу заметил, то при любом пересчёте кассы все видно и все возвращается. Для этого у меня была полочка с замком в которой были спорные деньги которые хз откуда появились
раскрыть ветку (4)
33

Я тот пидарас, который всегда приходит и возвращает)

12
Недавно при покупке сигарет, продавец дал сдачу как с 1000 руб, хотя я протянул ему 500 руб. Купюру. Указал на это, я богаче не стану, а вот бедных ИП в табачных лавках мне жаль, итак бедняги иногда просят платить наличными, а не картой.
5
только если ты тупишь себе в минус , никакой пидарас из тех что тебя минусит не прийдёт и не вернёт деньги.

У меня пару раз бывало приходили, возвращали.

раскрыть ветку (1)
3
Это уже наверное те которые тебе плюсики сыпят :)
3
Был в такой же ситуации. Кассир выдала на 1к меньше сдачи. И в отказ мол, все я правильно сдала. Решилось так же камерами, правда заняло это около часа.
729

Как то кошелёк оставил в небольшом магазинчике, там карта с 200-ми рублями и сотка наличности, ну топливная карта еще вроде. Вспомнил когда отошел метров 50, сразу вернулся! Из дверей магазина вылетает пацан лет 12-13 и бегом мимо. Захожу, так и так кошелёк оставил, продавец, мол вот, мальчишке отдала, сказала догнать и отдать! Обматерил её знатно, конечно! Заебись... вылетаю из магазина, смотрю он с маман удаляется от меня в другую сторону, догоняю, спрашиваю про кошелёк. Пацан говорит, так я отдал его дяде, который мимо магазина шёл! А почему именно ему отдал? Продавец сказала отдать дяде в черной куртке... Я подошёл, мол ваш кошелек, он сказал мой и забрал!

Короче пришёл домой, сижу пью пиво, понимаю, что потери небольшие, но обидные. Приходило пару смс о недостатке средств на покупки, но магазин, где пытались оплатить находился в паре километров.

P.s. было это давно, бесконтактной оплаты не было, а Визой можно было оплатить отменив набор пин-кода...

раскрыть ветку (65)
600

Интересно, как продавщица едой в голову попадает?

раскрыть ветку (11)
232

Нормально попадает. Она ж не тупая, ей просто похуй - не своё, не жалко

раскрыть ветку (2)
47

Вообще-то, это именно она украла кошелёк. Она передала его пацану, не имея на это права. Может, пацан вообще её племяш.

раскрыть ветку (1)
7
На юридическом языке это называется: взяла и распорядилась по своему усмотрению.

Т.е. действовала как собственник, собственником не являясь. На лицо состав.
23
Очень просто попадает. Она у неё с одной целью - она в неё ест! Гусары молчать!!)))
раскрыть ветку (5)
52

Да молчат гусары. Пускай в такой рот кроме еды ничего и не попадает. Не гусарское это дело.

раскрыть ветку (4)
7
Я пожалуй запишу, уж больно понравилось высказывание ))))
раскрыть ветку (2)
17

Записали без Епифанцева?!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
У меня пикчи не крепятся( я из яблочных
0
DELETED
Да нет, пусть хоть сто хуёв туда попадает, от минета не плодятся.
1
Не только лишь всегда.
0
А она из тех, кто ложку к уху несет!
38
Оставил на заправке топливную карту, заметил после работы поехал на заправку, кассир говорит что отдала её другому водителю нашей фирмы. Тоже блять спрашивал её нахера? Как он выглядит? где теперь его искать. Поехал обратно на работу повезло встретил этого водилу как раз.
раскрыть ветку (1)
8

я скидочную накопительную карту газпрома так оставил (ну как оставил, кассир тупо мне её не отдала, забыла, только чек).

потом приехал в тот же день - а карты уже и нет, кому-то другому отдали. в итоге оформили за свой счёт новую.

58
Помню в Дикси на полке с овощами нашла кошелёк, а там 500 долларов и какая-то мелочь деревянными. В то время эта сумма равнялась моей месячной зарплате. В мыслях не было забирать себе кошелек, никогда чужое не брала и брать не собираюсь. На выходе отдала тётке-церберу, (работнику магазина), со словами, что нашла этот кошелёк. Когда вышла из магазина, увидела бегущего мужика с выпученными и испуганными глазами, спросила его о кошельке, он сказал, что да, кошелёк потерял с 500 баксами, ну я его и сопроводила к тётке. Как же она была недовольна. Думала, наверно, себе загробастать, а тут свидетель очень не кстати.
раскрыть ветку (5)
7
Захожу как-то в маршрутку (а на этой же остановке парень с девушкой выходили), смотрю на сиденье, а там мобильник. Крикнула "астанавите пажалста!!!!", догнала пару (маршрутка еще не успела тронуться, и пара не успела отойти, все секунд за 10 произошло), вернула мобильник, возвращаюсь, а там еще и кошелек лежал, и мелочь (ох уж эти любители носить все в задних карманах) - снова крикнула, чтоб маршрутка не уехала и парню этому. Все вернула, маршрутка, по традиции, лежала (потому что смешно было, как я суматошно бегаю и кричу всем).
Как-то вернула мобильник, позвонила контакту "мама", пришла, отдала, даже спасибо не сказали :( не нужно никаких материальных благодарностей, просто можно ж было устно сказать :(
раскрыть ветку (3)
2
Вот такие прям бесят. Помню нашла на работе в женском туалете кольцо старинное, часа 2 потратила, чтобы вычислить чьё. Оказалось одной начальницы, у которой денег куры не клюют. Она даже не заметила пропажи, а слова благодарности у неё наверно отсутствуют в словарном запасе. Взяла, как должное.
2

А вот с "возвратом мобильников и звонками" опасно, могут в краже обвинить. У подруги сын в парке у дома так находил, подруга "додумалась" контакты посмотреть и перезвонить, что "нашли, придите заберите", так эта ...дина вызвала полицию, хотя при разговоре нормально, адекватно общалась. Как хорошо, что там камеры были (в итогде на это доброе дело был потрачен весь выходной для разборок с полицией).

раскрыть ветку (1)
0
Да, читала такое :(
Какие люди гниды, скоро никто никому помогать не будет :(
1

Вот просто отдать "тетке-церберу" точно плохая идея. Года 3 назад дядя устаивался работать охранником в местный ТЦ. На первой же неделе работы 2 раза за день видел как некая бабулька забывала сумку и 2 раза догонял- возвращал. Далее от "опытных охранников" вечером  последовало, что "на камерах это слепая зона, ничего не видно и он зря вернул", вопросу про "и что, что не видно?" всё очень удивлялись...

174

прикинь первый попавшийся человек в черном молча взял чужие и схавал пидорасина, а мы жалуемся на правительство и коррупцию. причем правительство когда мы и есть тот народ который и грабит сам себя. это как быть негром в нигерии и ныть что у тебя правительство черное?)

раскрыть ветку (34)
79
DELETED
В том и суть, что истина посередине. Виноваты все)) Как-то я потерял карту, денег там немного было, опомнился часа через 4 на кассе, перерыв все карманы и кошелёк. Перевёл деньги на другую карту, потерянную заблокировал, вечером приходит СМС о попытке совершения покупки. Сначала чуть меньше тысячи, потом еще 4 СМС с более мелкими суммами. В конце чуть позже добивочная СМС о покупке валюты в одноклассниках, которая тоже не удалась. Вроде, понимаешь, что человеку ничего не светит, но так говняно становится, будто в твоё бельё грязными руками кто-то лазил.
раскрыть ветку (3)
4

Через одноклассников на easy можно было пробить человечка,наверняка свой аккаунт пополнял.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
По СМС от сбера? Там же только мерчант указан (по крайней мере, 4 года назад так было). Просветите?
раскрыть ветку (1)
0

Через запрос полиции в одноклассники конечно же.

7
Или наоборот как в теории разбитых окон. Чем хуже обстановка вокруг, тем легче отдельным гражданам решиться на поначалу мелкие нарушения закона и правопорядка. И до чего довели страну, если первый же встречный готов забрать чужой кошелек.
раскрыть ветку (22)
22

думаю это зависит от воспитания. так то работать есть где и с голоду не умираем. понимаю что не во всех городах и селах так, но я дальше москвы выезжал только на доставки. хотя... вон вроде мигранты работают и умудряются еще накапливать что то. хз что нашим мешает.

раскрыть ветку (21)
20
В том то и проблема, что на Москве Россия не заканчивается. Возьмём для примера город Кимовск в Тульской области. Там ХОРОШАЯ зарплата, за которую ещё побороться надо составляет 22000р. А город всего в 150 км от Москвы. Много ли получится накопить с такой зарплаты? А если отъехать ещё дальше, то можно заехать в районы, где люди получают менее 10000.
Да, можно сказать, что всегда можно уйти во фриланс или открыть бизнес. Так и представляю какого-нибудь дядю Петю слесаря, изучающего javascript. Но нет, не всем дано программировать, в редакторах работать и так далее. Бизнес открыть - нужны деньги. А где их взять, когда ни на что не хватает?
Вот и остаётся людям два варианта: жить в своем районе в нищете или перебираться в крупные города, чтоб нищету можно было разбавить роллами раз в месяц.
И на фоне всей этой ситуации я понимаю, что люди готовы идти на преступления с целью наживы не от природной вредности, а от нищеты и отчаяния, особенно глядя на капиталовложения в щеки Чайки младшего, который скоро превратится в ещё один спутник Земли. Не исключаю, конечно, на голову отбитых персонажей.
раскрыть ветку (2)
8

из всех вариантов выбрать преступление, такой себе выбор. хотя такие вряд-ли надолго задержатся на свободе. кстати да. в 2012 - 2013 ехали в сторону Липецка по-моему. в Подмосковье заправщик получает 30к ЗП. приезжаешь километров 80 и уже не помню какая область и заправка маленькая, на дверях висит объявление типо ищем заправщика, ЗП 10к. ехать от одной заправки до другой примерно час на грузовике)

0

И больше половины кимовских ездят в Мск работать

ещё комментарии
1
DELETED

Получается ты тоже вор? Просто взял всех людей под одну гребёнку "Вы сами виноваты"

раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

@moderator, тут человека на оскорбления прорвало

раскрыть ветку (1)
0

это не оскорбление. это вопрос про ориентацию. тебе можно задавать мне вопросы типо не вор ли я, а мне нельзя уточнить ориентацию?

0
Так это был депутат или мужик из правительства!
0

Защитники воров в правительстве такие смешные. Этот чел в черном украл копейки. Путин и его ОПГ воруют миллиарды.

раскрыть ветку (1)
0

получается если кто то тебя изнасилует, то его можно отпустить и все простить? типо в детдомах есть насильники пожоще)

ну это исходя из твоей логики. до Путина мне как до Китая раком. так что я даже не дышу в ту сторону)

2
Билайн что-то проебланил и мне на телефон почти год шли пин-коды из магазинов. А какой-то чувак безуспешно пытался что-то купить.
0
Ну а родители ведь несут ответственность за содеяное их чадами и нанесенный ущерб - вот бы ее на сместе порадовать, кстати- частенько яжемамки подговаривает детей(те не понимают поступок) перед кассой или где то в глубинах магаза пиздить конфеты,Киндеры и т.п.
раскрыть ветку (2)
1

Вообще-то нет, отвечать должна продавец, с какой стати она чужой кошелек отдала несовершеннолетнему.

0

Я не стал более подробно писать, что да как! А вообще потащил их по соседним магазинам, с целью опознания кому отдал, потом оказалось муж в милиции работает, мать ему позвонила (типа я ей угрожаю), приехал опер с разборками, короче вечер у меня удался)))

ещё комментарии
67

хорошая схема, отдает сдачу своей подружке, та выходит

131

А у меня в 2000х был случай наоборот: пошёл в магазин, тогда ещё не супермаркет. Передо мной дед что-то купил, стоит в судку складывает. Я кладу продавщице 50р на монетницу и говорю что мне надо. Она достаёт и такая:

- с вас 50р.

- так вот же лежат.

- где?..

- ?..

Дед, сука, пока она мне с полки товар доставала, спёр мой полтинник и съебался... а у меня это последняя наличка с собой была, так и остался без обеда :(

раскрыть ветку (56)
353

Это потому что лять, не нужно лезть вперед пока предыдущий человек на кассе не расплатился и не забрал все продукты. По привыкали в шею дышать на кассах и в кошельки заглядывать. Метр от того, кто стоит рассчитывается, как минимум!!!

раскрыть ветку (46)
54
С одной стороны все верно, а с другой уже заебали. В корзине 5 вещей, но мы же не можем даже примерно прикинуть сколько это будет стоить. Мы будем плевать в потолок, ждать пока все пробьют, потом кошелек искать, потом мелочь в карманах, расплатимся, подождем чек и потом начнем складывать продукты в пакет. А, нет, блядь, не начнем, от пакета мы отказались, он у нас в сумке где-то на дне, его еще найти надо, а потому выложить половину вещей, достать пакет и начать складывать вещи обратно в сумку. А тут нам еще кто-то позвонил, надо срочно ответить, отойти немного в сторону, типа подвинуть свой скарб, делая лишь видимость что уступаем, но наша сумка, пакет и продукты занимают 80% площадки для складывания продуктов. И говорю я сейчас не про стариков и детей, про вполне половозрелых и трудоспособных особей.
Вроде понимаешь, люди разные, со своими умственными и физическими возможностями, и очередь они свою отстояли, и в целом вправе потратить столько времени, сколько им требуется для совершения покупки. И даже можем предположить, что им плевать на время других. Но неужели им не жалко тратить своë время на такие банальные бытовые операции?
раскрыть ветку (43)
67

Кассиры тоже хороши. Бабуля еще складывает свои товары в авоську, а кассир уже пробивает мои товары и скидывает их дальше. Бабуля естественно начинает их запихивать в свою авоську. Аж бесит.

раскрыть ветку (16)
11

О дааа, пару раз ловил таких! "ой, это что ли ваше?" и валят в закат, суки

раскрыть ветку (14)
15

Да к бабулькам как раз и претензий нет, они по старости могут и не помнить чего купили. А вот кассир куда валит в общую кучу? Не видишь еще упаковывают. Каждый раз накаляет такая ситуация. Даже х\з как бороться с ней.

раскрыть ветку (9)
19
DELETED

процесс упаковывания иногда затягивается настолько, что уже несколько человек с тележками все пробили и ушли, ушла кассир, закрылся магазин, на земле сменились полюса, солнце прошло эволюционную стадию и начало расширяться до орбиты венеры, путин перестал быть президентом, на земле испарились все океаны, бабушка все-таки смогла засунуть кочан капусты в свою авоську.

раскрыть ветку (4)
12
Про Путина эт ты загнул.
раскрыть ветку (2)
2

ага, вот тоже подумал! Полюса там и солнце ещё ладно, но Путин!!!!

0
Бессердечная ты...
0
Причем именно в такой последовательности
8

В некоторых магазинах видела разделитель в месте складывания товаров. (то есть после ленты и кассы, в конце уже). Первому покупателю пробили всё, рассчитали, и разделителем отгородили его покупки. Пока тот отходит чуть чуть по диагонали и упаковывается, кассир пробивает уже новому покупателю покупки.

Но такое редко где. И чёт уже пропало(

раскрыть ветку (2)
22

Первому покупателю пробили всё, рассчитали, и разделителем отгородили его покупки.
А с другой стороны от разделителя лежит всякое говно, типа рекламных буклетов, и места там нет.

раскрыть ветку (1)
6
Мне это кассу фикспрайса напомнило. Где 70% места какая-то хрень занимает. И хз куда товары положить, что бы кассир их пробил, свободного места там 10см2 остаëтся)
3

Да видят они все, не отказываться же от холявы

3

У меня претензий к бабушкам нет. Упаковали, ушли - я не плачу, т.к. моего товара нет. Не отменяют этот один-два товара, просто отказываюсь от всех остальных. Лично я ничего не взял и ухожу пустой или иду вновь в магазин, набирать по новой, т.к. препирательства займут больше времени. Задерживать меня никто ни разу не пытался.

Ах да, чуть не забыл, рост 180, вес 70.:-)

Типичный дрыщ.)

раскрыть ветку (3)
2

Вместо того, чтоб просто отобрать у бабки свои продукты со словами "это моё", проще ещё час по магазину топтаться, набирая товар? Хм...

раскрыть ветку (1)
0

Почти всегда убирали из чека этот один товар и все. С одной стороны мне некомфортно, конечно, с другой стороны мне вот всяко проще потратить лишние 10 минут, чем возможный скандал. Да и кассирам урок - оплачивают они потом из своего кармана, если недостача выше определенного лимита.

1
Время свое вы видимо не цените совсем
0

Вообще бесит, согласен! Надо выкладывать на ленту и успевать смотреть, чтобы не унесли то, что она пробила. Бывает уже все твоё пробили, а перед тобой покупатель ещё собирает свое и копаетесь вместе с ним, а уже следующий на подходе.

13
В штатах эта проблема почему-то решена, а у нас гонят на людей, мол люди дебилы. В штатах в пакет товары складывают специальные паковальщики или кассир. Это входит в их обязанность. Задача покупателя на ленту накидать своих товаров, оплатить, забрать свои пакеты оптимально упакованные профессионалом и свалить с магазина.
раскрыть ветку (8)
11
Интересно, какая зп будет у таких специально обученных людей у нас? У нас кассир скорее всего меньше получает, чем у них "складывальщик в пакеты". Да и работа эта, наверно, для тех, кто работать не очень-то и хочет, а так вид сделать, что пытался и обратно на пособие. Вряд ли и там на такую зп прожить худо-бедно можно.
раскрыть ветку (7)
5

У нас во вкусвилле, например, продавцы сами в пакет товар складывают когда пробивают.

раскрыть ветку (2)
3
Ну Вкусвилл я бы не стала сравнивать с магнитом или пятёркой. Там товар явно подороже будет.
раскрыть ветку (1)
4

Ну в штатах, я думаю, "укладыватели в пакет" тоже не в каждом магазине есть.

2

Если не ошибаюсь, то в "Побег из Шоушенка" есть такая история

1
У нас в городе есть магазин чуть выше класмом магнита, там все твои покупки либо кассир складывает тут же, либо стажер. Получают чуть выше, чем в магните. В магнит косметик тоже в егда в пакт все упаковывают
раскрыть ветку (1)
1
Я, так полагаю, и цены там несколько выше, потому что в них включена эта услуга. А если мне не нужен пакет - значит я буду сам складывать товары в свой пакет/сумку, но за услугу, которая мне не нужна и, тем более, не оказана с меня удержат N-ную сумму. Я такое только в сетевых супермаркетах видел, потому что там поток больше: как покупателей, так и проданных товаров. В обычных продуктовых рядом с домом такое не практикуется. С этого не только продавец получит процент к зп, но и владелец себе в карман положит.
Прикольно было бы, если тебе продавец говорит: с вас столько-то... Могу сложить всё в пакет, но с вас тогда будет столько-то. Многие бы отказывались, тут уже нельзя отказаться.
Я не скупец вроде, который за лишнюю копейку расстрелять готов, поэтому что есть эта услуга, которая мне без надобности, что ее нет - мне всё равно. Я могу и сам сложить всё в пакет быстро и уйти, я не тормоз, чтоб очередь задерживать.
0
На айфон хватает
8

Тоже полыхает.

Особенно встретится семья тормозюшкиных, стоят руки в боки с важным видом, им кассир накидывает кучу, они ебланят, потом, только когда все лежит в огромной кученции, начинают движуху по оплате (конечно, наличка блин).

Последние 7 рублей 59 копеек супруг мучительно набирает из полужопий супруги.

Потом достается пакетики и начинают укладывать.

Двое, мать вашу - вас же двое ;-)

И в этот момент кассир начинает метать твои товары под кучу тормозюшкиных, ты их вытаскиваешь, а в этот момент две жирных жопы оккупируют всю кассу и подходы к ней, начинают складываться, хер пойми, все ли ты вытащил из их кучи, оплачиваешь картой, уходишь только немного позже этих двух тормозов.

И из очереди - кто там тормозит все? Да вроде вон тот, долговязый и ты просто уходишь такой полуопущенный.

И пытаешься обогнать эти две жирных жопы на расстоянии 100 метров, потому что тормозюшкины, по странному стечению обстоятельств, да наверное они, сцуко идут именно одной с тобой дорогой.

раскрыть ветку (2)
2

Я видела, как пара таких "тормозов" оплачивала коммунальные услуги в банке.

Сначала жена пересчитала деньги, потом передала их мужу, он пересчитал и только после этого он дал эти деньги операционисту.

"Двойной контроль".

0
Бессердечная ты...

Хах, у нас половина таких. Безнал? Не, не слышали, не доверяем. Тупят на кассе, видимо, высчитывают скидку в голове, потом ещё раз высчитывают, когда складывают всю акционку в пакет. И вот затем начинается основная часть шоу. Достал ридикюль, открыл ридикюль, вынул кошелёк. Закрыл ридикюль, убрал ридикюль, открыл кошелёк. Достал деньги, закрыл кошелёк, достал ридикюль, открыл ридикюль. Положил в него кошелёк. Убрал ридикюль. Отсчитал сумму, далее в обратной последовательности ридикюль-кошелёк. А потом апофеоз. Неправильно отсчитал, не хватает. И с первого пункта, ннаааачинай!

2

Кстати, я заметила, что так делают именно те люди, которые громче всех возмущаются медлительностью впередистоящих=)

1
Жаль намеренно тормозящим людям нельзя наценку какую-то делать. Понимаю пожилых, им сложно не тормозить, но не пожилые зачем тормозят?
1

Что жалеть? Наслаждаешься каждой минутой и не стрессуешь. Хочешь экономить время? Потрать деньги и найми помощника

раскрыть ветку (2)
1
Не с той стороны смотрите, я не про экономию времени, а про растрату его на банальщину.
О каком наслаждение идет речь? Выше пишут, что в США есть упаковщики, думаете эти безрукие откажут себе в удовольствии забрать собранный пакет? Скажут: НЕТ, я сам буду собирать продукты, наслаждаться каждой минутой этого увлекательного занятия.
раскрыть ветку (1)
0
Выше пишут, что в США есть упаковщики, думаете эти безрукие откажут себе в удовольствии забрать собранный пакет? Скажут: НЕТ, я сам буду собирать продукты, наслаждаться каждой минутой этого увлекательного занятия.
В штатах кассы так устроены, что у тебя просто нет возможности самому складывать покупки. Сразу за лентой где пробивают висят пакеты. Товар пробили - сразу положили в пакет.
ещё комментарии
3

Какой кассе, вы магазины 2000х помните? Прилавок, длиной с весь магазин, по центру касса, за прилавком продавщица и товар. Дед стоит слева от кассы, я - справа. Никто никому не мешает. И дед рассчитался уже давно.

0

Отходишь на метр - между тобой и впередистоящим кто-то пытается втиснуться.

33

Кто же заранее деньги на кассу кладёт.

102
Дед мог и не знать, что это ваши деньги. Бывает, складывает товар, потом смотрит на монетницу - а там деньги, ага, сдача моя. Забрал и ушел.
Это вам надо было следить за своими деньгами.
раскрыть ветку (1)
0

Бывает, складывает товар, потом смотрит на монетницу - а там деньги, ага, сдача моя.
С банкоматами такое почему-то не прокатывает :(

23

За денежками-то следить надо

3
О, как-то с камер снимал видео на похожую ситуацию. Киоск. Немного нестандартный, с угловым окошком. Погода ветренная. Подходит дама, ложит 500₽ и что-то заказывает продавцу. Продавец отворачивается в поисках искомого. Дама, видимо, тоже сместила фокус. 500₽ с тарелки вылетают наружу в неизвестном направлении...
раскрыть ветку (2)
5
КЛАДЕТ
0
Вот не понятно зачем минусы стоят
у меня была такая же ситуёвина
5ти сотка полетела ,а я умница догнала и бабуле отдала
😀
0
Реплантация препуция
Пили отдельный пост в ЛТ
раскрыть ветку (1)
0

Так вся история в комментарии.

1
DELETED
То, что она дала кому-то в руки деньги, это она от себя подарила. Надо смотреть, кому сдачу даёшь, идиотка, блять.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну ваще-т та, что спиздела, вообще ни чем не лучше. Она просто присвоила себе не свои деньги. Все хороши

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет, она воровка, тут спору нет. Но я конкретно про кондукторшу говорю: она свои деньги подарила и пассажира её тупость ебать не должна, ловить воровку в этом случае не его забота.
0
371

А как это - дать сдачу другому человеку???

раскрыть ветку (2)
0

А вы никогда не ездили в обществе передастов?

раскрыть ветку (1)
371
Да как-то не приходилось, к счастью
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы