Говорят, что частые дожди и туманы, а, следовательно, высокая влажность, благотворно влияют на молодость кожи и красоту британок. Стоп, но красота британских женщин... Что-то не сходится...
Если мы видим какую нибудь белую американскую модель или актрису, с выдающейся красотой, то с огромной вероятностью по крови она либо британка, либо немка. Так что все воздыхания о некрасивости европейских женщин по большей части глупый стереотип.
Был в Англии как-то раз, месяца полтора там провел. Скажу тебе честно, красивых девушек там реально маловато
Белая Англия разнородная, там в одной части страны живут блондины (потомки викингов), в другой брюнеты, плюс ещё французы есть (потомки франкоязычных эпох). Поэтому думаю чтобы делать выводы совершенно недостаточно пару месяцев побыть в одной-двух точках страны.
А я даже не в Лондоне.
Вот где боль. Гадскую погоду как-то легче переносить с видом на БигБен.
Биг Бен не помогает. Тут даже не прибухнешь нормально - дорого. 7 фунтов бокал пива в баре. Англичане бухать летают на Тенерифе - это тупо дешевле получается.
В мск не сильно то дешевле. Бокал пива в районе 5 фунтов, и это даже не пинта
Так что не нойте нихуя!
ой да я знаю как они "бухают" после работы. возьмут бокал и стоят возле паба пару часов трындят.
В Манчестере дождь перманентно. Было несколько солнечных дней, так я шашлык дважды пожарить успел.
Ну нет, прошлая неделя збс была, особенно выходные. Сегодня да, жопа. Аж куртку доставать пришлось.
Как житель Петербурга, решительно не понимаю что в этом необычного, и где тут вообще проблема
Но британских мужиков лично я считаю охуенными. Мне букв не хватит, чтобы перечислить всех красивых актеров, музыкантов и пр.
Не понимаю почему он не сделает волосы, даже Дуров смог накопить на эту процедуру, думаю и принц потянет!
Да ладно, Бенедикт Камамбер? Был бы он работягой, от него бы шарахались за версту. Но он актер и поэтому девушки по нему текут)
Как по мне, Английские актеры больше про харизму, а вот американские это чисто голливудская улыбка и скулы, типа Питта
Так и шотландец может быть по крови французом, там тоже в своё время вся знать говорила на французском скорее всего.
Не говорите мне ничего, про флотские традиции. Ром, плеть и содомия - вот и все традиции королевского флота)))
По традиции Стейтем))
Знать надо.
Красивых английских женщин великое множество.
Живу в Ирландии, могу зато подтвердить, что еда на любителя. Она тут из Британии позаимствована. В кафе приходится заказывать то, что меньшее отвращение вызывает, а не то, что вкусно и съесть хочется.
Ирландцы очень консервативны и с трудом совершают какие-то перемены. Я думаю, что они просто привыкли к такой еде.
А ещё они привыкли к двум кранам без смесителя. В одном горячая вода, в другом холодная. Нужно затыкать раковину пробкой и смешивать в ней. Или заниматься так называемым тап-дэнсингом - подставлять ладошки под краны и хлопать, смешивая воду из двух струй.
А если серьезно - в Британии стремная продуктовая база была в момент, когда складывалась национальная кухня. Отсюда крайне спорные блюда типа кровяной каши, хаггисов и прочего. По сути большинство блюд или используют стандартный продуктовый набор и не особо интересны (типа овсянки, хлеба, всяких пирогов, которые у нас в принципе такие же, как и во всем мире), или являются способом утилизации субпродуктов и поэтому для привыкших к кухне, складывающейся не в условиях такого жесткого дефицита неприятны. Собственно, у нас такие же блюда есть типа холодца или кровянки и они многим иностранцам не заходят. Как и сушеные свиные уши, например. Ну и долгое время в Британии просто не было гурманов, которые тратили кучу денег на классных поваров. Во Франции кулинарная традиция продолжала римскую, а вот Британия стояла особняком в этом процессе.
На любителя. Я обычно суп беру, потому что на диете. Люблю куриные крылышки в соусе барбекю. Остальное - очень много фритюра, жира и масла.
Традиционная еда в ирландских кафе - "фиш энд чипс" - суховатая белая рыба во фритюре с картошкой фри. "Айриш стью" - что-то типа рагу с картофельным пюре. И бургеры, курица во фритюре, луковые кольца. Порции огромные.
Очень мало свежей зелени. На всё меню обычно один салат и один суп-пюре, который в Ирландии не считается за основное блюдо.
Очень специфический взгляд у ирландцев на салат Цезарь. Большой тазик салатных листьев, утопающих в соусе. Сверху - пара крупных жёстких кусков курятины во фритюре и щедрая россыпь жареного бекона.
А, ещё популярное блюдо во всех кафе и ресторанах - "фулл айриш брэкфаст", ирландский завтрак. Два жареных яйца, обжаренные помидоры, иногда грибы. Фасоль в томатном соусе. Пара жареных колбасок. Пара кусков обжаренного бекона. Пара пудингов - жареных кусочков кровяной колбасы. И хэшбрауны - жареные котлетки из картофельного пюре.
Получается гигантская тарелка жареного, съев которую с утра, ирландский фермер должен насытиться на весь день.
Если найду фотки, скину.
Фотка, конечно, не моя, у меня никогда не получалось так красиво это хрючево выложить 😎
Да-да! Именно такой завтрак! Говорят, ирландцы бьют тех, кто пытается по ошибке "традишнл инглиш брэкфаст" заказать. Всё то же самое, только называется "традишнл айриш брэкфаст".
А дома они поменьше порцию едят: #comment_309257106
Про английский завтрак я читала ещё, что ко всему, что на фото, раньше ещё овсяная каша прилагалась.
Да, и ирландских фермеров тоже завтрак, чтобы работать весь день. Что странно, мужчины-ирландцы чаще стройные, а девушки часто в теле. С внушительными выпуклостями.

We live in a society
1K пост908 подписчиков
Правила сообщества
[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.