Угадайте что будет на завтрак?

Лук.
Обжарить отдельно до карамелизации. Выложить.

Угадайте что будет на завтрак? Кулинария, Картофель, Грибы, Лук, Завтрак, Ужин, Приготовление, Длиннопост, Еда

Грибы.
Почистить, не намочив. Порезать. В масле(подсолнечника пополам со сливочным) обжарить. Переворачивать редко, иначе корочка не образуется. (Положили грибы и не трогаете, пока жижа не выпарилась, потом по мере образования корочки переворачивать). Бабахнуть чёрного молотого, перемешать. Тоже выложить из сковороды.

Угадайте что будет на завтрак? Кулинария, Картофель, Грибы, Лук, Завтрак, Ужин, Приготовление, Длиннопост, Еда

Порезать картошечку тоненькими брусками. Промыть три раза. Вот прям как рис(так уйдет крахмал). Опять масло как описано выше делаем и раскаляем сковородку. Обязательно сухую(ну дайте же воде стечь!) картоху кладем на сковородку. Все. Сели попу прижали пост написали. Потом только переворачивать.

Угадайте что будет на завтрак? Кулинария, Картофель, Грибы, Лук, Завтрак, Ужин, Приготовление, Длиннопост, Еда

Вот так она выглядит после написания поста(первый переворот картохи)

Угадайте что будет на завтрак? Кулинария, Картофель, Грибы, Лук, Завтрак, Ужин, Приготовление, Длиннопост, Еда

Так после второго. Камера говно, пинайте.

Сделала прям в процессе пост после закладки картохи(вроде последнее фото). С второй фото картофеля публикую пост и заклинания не солить до конца зажаривания картофеля. Потом добавляем лук и грибы - вы получили вкусняшку.

P. S. Чеснока бахнуть не забудете же? И под крышечкой их на минутку не забудьте оставить пожениться

Угадайте что будет на завтрак? Кулинария, Картофель, Грибы, Лук, Завтрак, Ужин, Приготовление, Длиннопост, Еда