Угадайте что будет на завтрак?
Лук.
Обжарить отдельно до карамелизации. Выложить.
Грибы.
Почистить, не намочив. Порезать. В масле(подсолнечника пополам со сливочным) обжарить. Переворачивать редко, иначе корочка не образуется. (Положили грибы и не трогаете, пока жижа не выпарилась, потом по мере образования корочки переворачивать). Бабахнуть чёрного молотого, перемешать. Тоже выложить из сковороды.
Порезать картошечку тоненькими брусками. Промыть три раза. Вот прям как рис(так уйдет крахмал). Опять масло как описано выше делаем и раскаляем сковородку. Обязательно сухую(ну дайте же воде стечь!) картоху кладем на сковородку. Все. Сели попу прижали пост написали. Потом только переворачивать.
Вот так она выглядит после написания поста(первый переворот картохи)
Так после второго. Камера говно, пинайте.
Сделала прям в процессе пост после закладки картохи(вроде последнее фото). С второй фото картофеля публикую пост и заклинания не солить до конца зажаривания картофеля. Потом добавляем лук и грибы - вы получили вкусняшку.
P. S. Чеснока бахнуть не забудете же? И под крышечкой их на минутку не забудьте оставить пожениться