11903

Угадай мелодию2

Видеохостинг на Пикабу

41K постов25.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Дерзкий дохуя? Ебальник завали, если спокойно вопросы обсуждать не можешь. Даже если я неправильно тебя понял - это не повод хамить. Веришь в себя дохуя?
ещё комментарии
ещё комментарии
1
DELETED

https://www.championat.com/football/article-4815191-rossiya-...

там человеки реально уёбки.

0
DELETED
Это каким путём с Украины в Грузию проще, чем из России?
раскрыть ветку (2)
0

Я про Турцию

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хм. Из незалежной стали летать самолеты?

3
"Воу-воу, только не вторгайся в мою задницу" тут только по этой фразе можно понять что говорящий американец
26
Тоже живу за границей, ничего кроме сочувствия по поводу нашей власти, я не встречала. А вообще, тут каждый занят своей жизнью и нет времени сидеть и думать над судьбой русского народа. Ну русский так русский.
раскрыть ветку (7)
9
DELETED
А по поводу своей власти чего говорят?
раскрыть ветку (6)
9
Ничего хорошего не говорят:)
германия
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Вот мне удивительно: твоё правительство вводит санкции и пытается Россию загнать под плинтус, в итоге Россия чот особо не чешется, а у тебя производства встают, да и электричество внезапно стоит ощутимо. Но ты сочувствуешь власти россиян.
раскрыть ветку (3)
4
Люди здесь кто более менее с головой дружит понимают откуда ноги растут.
и все в шоке от возможных цен на газ и электричество ("возможных" потому что договора будут продляться в начале следующего года, и снова сразу на год. А год назад ситуация была другая)
раскрыть ветку (2)
DELETED

Дык Европа отказалась от долгосрочных контрактов и решила привязаться к биржевой цене, ЕМНИП.

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Когда это отразится на рядовых потребителях?
2

Ты что. Им же нельзя. У них же эта, как его там .. демохратия. Сразу пару градусов напердят им в квартиру и в тюрьму посодют😗

1
Я тоже хочу за границу
раскрыть ветку (3)
6
Садись в машину и едь
раскрыть ветку (2)
9

Пограничники сказали что так оно не работает(

раскрыть ветку (1)
17
Только вчера вернулся, везде погранцы пропустили. Сделал эту фотку неделю назад, дикий пляж у Босфора. На бензин страховки/платные дороги туда - сюда 40 тыс руб вышло
Иллюстрация к комментарию
0
Украинцы, арабы, американцы . Ты там на турнир железного кулака поехал?
раскрыть ветку (1)
0

Почти, на бои часто хожу. В Таиланде.

62
Я тебе больше скажу, гражданским людям в целом поебать на какие то деления. Но!! Есть такие ребята как поляки. К ним даже твоё предположение или утверждение не относится. В большинстве своём они очень хуево относятся...ко всем.
А шведы, как и голландцы и норвеги, это вообще самые охуительные люди из всей этой иностранной тусовки. У них всегда как то уютно и люди они приятные. У шведов вообще по доброму ко всем. Ну я езжу дальнобоемпо Европе уже пятый год и шведы на мой взгляд это люди которые заточены на мир. Не притворяются, а именно живут так. В Германии нет какой то русофобии и в Испании не встречал. Самый лютый маразм это Польша. Ну молодняк Прибалтики тоже слегка ебнутый, а среди старшего поколения там норм. Был один таксист в Литве, в Шауляе, он вообще хуесосил всех и вся называя себя русским литовцем. Но больше всего мне запомнилась компания 3 латыша и 2 литовца на паркинге. Мужики сидели между фур, накрыли там поляну и попивали водку. У них играли старые песни годов 80-ых, советской эстрады. К ним подошли какие то парни, видимо из Украины, ну мирно общаться, так на вопрос откуда они, те мужики (напомню 3 латыша и 2 литовца) заявили чуть ли не хором, что они советские граждане. Это я к тому, что не только относятся нормально, но некоторые даже не разделяют на народности в принципе. Но это не говорит о том что все такие. Одним словом, ящик везде работает одинаково, вот только почему то чаще всего по ящику желчь, а по действиям правителей мы ассоциируем с целым народом.
Кстати, когда была волна этих нападений в Европе, не полиция защищала а гражданские волонтёры
раскрыть ветку (6)
20

Тоже заметил, что у поляков какой-то бзик ( не у всех, мне кажется только у тех, у кого есть власть или аудитория ). То CDPR новость выкатил, то ещё что-нибудь. Отдыхал вот недавно в Турции, каналов по телеку мало было интересных, слушали польский музтв, мне даже 2-3 трека очень зашли и я скачал себе и клипы посмотрел на ютубе. Вернулся домой, а не вижу клипов. Оказывается вся куча клипов этого польского исполнителя просто заблокирована к показу в Беларуси и России. Я под клипом ещё коммент на русском оставил что мне очень понравилось, а мне какой-то поляк ответил на своём языке "мы в Польше!!!", не понял к чему это. Может ему не понравилось что я на русском написал. Хз, я наоборот очень рад был когда под нашими русскими пост-панк треками были радостные комменты из Бразилии, Филлипинов, США и т.д.
Хотя вот в декабре был в Египте, там было много поляков, я даже с ними пообщался, за одним столом ужинали несколько раз, потом в лобби бухали, весёлые ребята

раскрыть ветку (2)
10
Была в прошлом году в Египте, как только появилась возможность туда нормально слетать. Отель был, в основном, для восточной Европы и, естественно, там была куча поляков и украинцев. Вторые норм, даже самые патриотичные русских не трогали, в худшем случае просто игнорировали. А поляки прям неприятное впечатление оставили. Как только слышали русскую речь - сразу с презрением себя вели. У меня ещё внешность такая, что не сразу понятно из какой я страны и была заметна разница. Пока я говорила на английском или французском - они нормальные, как только переходила на русский где-нибудь в общественном месте, так сразу наезжать начинали на все подряд, некоторые даже толпой на крик переходили. Один парень флиртовал со мной в баре, но как только я что-то сказала на русском, так он чуть не плюнул мне под ноги и тут же недовольный ушел

> у поляков какой-то бзик ( не у всех, мне кажется только у тех, у кого есть власть или аудитория )

До войны работал в международной  компании, с поляками было работать приятнее всех: вежливые, грамотные, моментально отвечают.

3

В 2017 году в Варшаве был, никаких проблем с поляками не было

раскрыть ветку (2)
2
В 2018 ездил в Сербию через Украину, раз наверное 5. На фуре с российской регистрацией. Никаких проблем не было.
раскрыть ветку (1)

В Украине вообще в ноябре прошлого года был и ничего не было плохого.

19
DELETED

Я тебе больше скажу, даже не все украинцы к русским плохо относятся, а кто относятся к какой-то стране по-умолчанию отрицательно тот редиска нехороший

128

Живу в Черногории, на побережье. Летом тут были толпы отдыхающей молодежи со всей Европы (дешево). Со многими пообщался, с кем-то вживую знакомился, с кем-то в тиндере. Абсолютно никакого негатива ни от кого не было, спокойно разговаривали, задевал в том числе политические темы. От украинцев, которых тоже много, негатива нет вообще. Пиздит телевизор про то, что нас не любят, всем на всех более-менее похуй

раскрыть ветку (117)
63

Общался с одним человеком... милейшей души собеседник, собак любит, детей. На тот момент казался совершенно безобидным и неконфликтным. Потом случайно узнал, что он срок отмотал за тройное убийство...

Наверно всё таки никто не будет говорить случайному и даже не случайному человеку, что кого-то ненавидит и готов в печку засунуть. Естественно не беру в расчёт недоумков, которые не в состоянии даже за собственным языком уследить.

149

Ну хз, хз. Я сам украинец, живу в Европах,  и я не рискую с земляками на политические темы разговаривать- были печальные прецеденты. А когда всё началось в феврале, так многие вообще как с катушек слетели, по телеку вообще пиздец был, кто смотрел укр новости так истерика у них была натуральная. Насчёт иностранцев - очень много знакомых итальянцев поддерживают Россию, несколько раз слышал фразу America - tumore del mondo ( Америка - рак планеты)  я щас нисколько не приукрашиваю.

раскрыть ветку (105)
4

Помню в 2018 году попался мне в купе в попутчики француз,60+ лет.У него сын учился как то в свое время в мексике,и по его словам в южной америке,если хочешь обратиться на английском,сразу говори что не американец.Когда его сын уехал во время очередной войны картелей,у них был случай когда картельцы зашли во время лекций в аудиторию и сказали-все кто американцы нахуй вышли,кто нет сидите дальше

9
В эмиратах все арабы за РФ топят. При этом многие деньги переводили во всякие гум помощи для беженцев. Тоесть они сопереживают, но видят, что это противостояние запада и РФ. И соответственно, очень сильно недолюбливают америку. Очень хейтят зеленского, зато что подставил так страну, провоцируя Россию. Говорят типа из Украины сделали Йемен, только там для войны с Ираном, а тут для войны с РФ. Говорят, что типа все, кому "помогает" США как бин Ладен, Саддам, которого подлерживали для нападения на Иран заканчивают очень плохо. В Украине относятся хорошо, если без полики. Ну и конечно они тоже ждут что гегемон крякнется и в мире сейчас будет перераспределение. Типа самим надоела лотерея "кому принесут демократии следущим".
раскрыть ветку (10)
0
Bond. Vagabond.

С арабами еще и тот факт играет большую роль, что Зеленский – еврей. Со всеми вытекающими.

раскрыть ветку (9)
3
Это очень притянуто, большинству в последневной жизни пофиг, тут и евреи есть. Просто устали все от "мирового полицейского", ну и вообще почему-то в целом РФ любят, почти все там были хоть раз, Кадыров кстати пользуется популярностью. Ну и за Китай все топят не смотря на все эти вечные вбросы про геноцид мусульман там.
раскрыть ветку (8)
1
Bond. Vagabond.

Я работал в ОАЭ пять месяцев и знаю, о чем говорю. Это в последнее время отношения эмиратов с Израилем как бы "наладились". Но это на бумаге. Простые арабы как ненавидели евреев, так и ненавидят.

раскрыть ветку (7)
2
Ну а я тут всё время живу)) конечно есть неприязнь, но конкретно в этой ситуации его хейтят за то, что не исполнял минские, за то, что спровоцировал войну, если бы он был не евреем за все эти пункты хейтили так же. Тем более ненавидят все америку в независимости от национальности президента, а за то, что сделали с арабским миром и тд.
раскрыть ветку (6)
0
Bond. Vagabond.

Ну вот вообще ты не в тему. Америку там местные (арабы) вовсе не ненавидят. Я не знаю,  с кем ты там общаешься. Местных всего 15%. Остальные понаехавшие. Ты, наверное, с гастарбайтерами и экспатами общаешься. Кстати, ты не с Украины? Их там море, как намазано.

раскрыть ветку (5)
1
Как раз с местными 😹 и так сказать, далеко не последними в стране😹Ты сейчас просто пытаешься вместо аргументов обесценить мой опыт за счёт подьебов. Когда человек уверен в своей правоте, ему не требуются провокации. С чего ты взял, что именно ты за 5 месяцев достиг познания абсолютной истины, я хз. Можешь продолжать так думать, а я тут живу уже давно.
раскрыть ветку (4)
0
Bond. Vagabond.

Никаких подъебов. Мы, возможно, с разными местными общались и в разных эмиратах. Я в Абу-Даби работал. Ты, наверное, в Дубае. Про украинца я угадал?

UPD: Ой, да ты девушка. Вопросов больше не имею.

раскрыть ветку (3)
36

Не, ну украинцев сложно винить в этом, особенно когда этот пиздец начался, живёшь, никого не трогаешь, тут хуяк-и ракеты посыпались с утра. Ну заебца, бывает, мол

раскрыть ветку (27)
13
Та ма дэ! Гоу шы!
Как у вас все просто, жили никого не трогали, а потом бац и ракеты
раскрыть ветку (25)
7

Ну а расскажите же, что такого сложного?

раскрыть ветку (20)
3
Та ма дэ! Гоу шы!
Вы реально верите, что вы такие эльфы жили в своём Валиноре, никого не трогали, хотели лишь мира и демократии, а потом бац и злой и тёмный властелин наслал на вас свои мордорские орды?
раскрыть ветку (19)
19

Во-первых, не вы, я всё же петербуржец. А во-вторых если разматывать всё последовательно назад, то всё равно картиночка в телевизионную не складывается

15

И как можно было России поднасрать, чтобы начать бомбить, реально же, спящие города? Надо же, дипломатических путей не было никаких видимо? Ну и  нахуй тогда такой незаменимый царь, который больше 20 лет сидит, по факту узурпировал всю власть, а не нашел ничего более умного, чтобы хуячить соседа, гениальный стратег, многоходовочник, бля

раскрыть ветку (16)
7

Ага, сосед, который своих же жителей бомбил за то, что те были не согласны с Майданом.
Который подписал, но не соблюдал Минские соглашения.
А так да, РФ не должна была вторгаться, пусть Украина сама свои же 2 области сожгла.

раскрыть ветку (14)
8
DELETED

Ну так наверное это внутренние дела государства не? Или чё уж мы контингент в США не отправили когда у них черные бунтовали, поддержали бы угнетаемых, или кишка тонка?

раскрыть ветку (2)
Та ма дэ! Гоу шы!
От газа русского откажитесь патриоты
раскрыть ветку (1)
2

За те самые 8 лет в двух областях погибло меньше комбатантов и некомбатантов чем в Мариуполе за МЕСЯЦ. МЕСЯЦ, БЛЯДЬ! И это по информации ДЛНР и информации ВГА Марика. По внешним предположительным оценкам в Мариуполе погибло около 87 тысяч человек. Защитники русских, вашу мамашу.

раскрыть ветку (5)
Bond. Vagabond.

"По внешним предположительным оценкам" - это как? Это на чью вскидку?

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
1

А ничего что дипломатию выцыганивали не один год, а потом кто то сказал пошло все нахуй, мы ничего делать не будем, и на границах соприкосновения снова открывается огонь. Какие блять дипломатические пути тут еще могут быть?

1

Кто вы? я из Омска.

3

Обычные украинцы жили и никого не трогали, точно так же как обычные русские, как обычные белорусы, как обычные казахстанцы.

Не путайте хуепутал в правительстве с обычными людьми которые живут свою обычную жизнь. 

раскрыть ветку (3)
1
Конечно они пиздато жили. Просто рядом две области восемь лет хуярили и у себя же в стране натовские инструктора какого-то тхуя вояк твоих тренирует. А так да. Простому гражданину было пиздато жить, пока его войска ебашили другие области, а не область где живёт он сам.
раскрыть ветку (2)
2

Одно из предвыборных обещаний Зеленского закончить конфликт на Донбассе. Это так, к слову.

Если вы думаете, что от народа что то зависит в политическом плане, то спорить конечно с вами не буду.

Просто напомню, какие акции были по всему миру против вторжения в Ирак американцами и как политики всех стран подтерлись этими протестами.

И как можно отзеркалить нынешнюю ситуации, поразмышлять, в автозак какой марки затолкают российских протестующих против войны.

Сейчас недороссиянцы рассуждающие про то что "так и надо этим ебучим украинцам за Донбасс" тоже пиздато живут. И вот никак в их 15 рублевых головах не развернется мысль, что стрелочка может повернуться и в их сторону.

Но конечно, продолжайте рвать таким же простых гражданам как вы глотки ради политиков которым на вас насрать.

раскрыть ветку (1)
1
Не, я все понимаю и с тобой согласен. Меня просто удивляет возмущение украинцев по типу " а нас за что". Так то я согласен, что все это мерзко. П.с. Я сам Крымчанин. И тут у нас все конечно прошло более гладко, Донецку и Луганску не завидую, как и всем Украинцам непричастным.
0
Живёшь такой в Донецке, пошел первого сентября в школу, а потом раз и ракета с неба, и ты без ног. И так восемь лет, а потом тот кто ракеты пускал думает," а меня чего?"
15

А разве рак не cancro? До операции итальянцы многие восхищались Путиным, говорили: "Нам бы вашего лидера!" Но после февраля его большинство осуждают Хотя встречала и тех, кто изначально поддерживал, и кто стал поддерживать со временем. В целом к русским у них всегда положительное отношение. Я в Италии живу половину времени (север, час езды к югу о Милана), каждый день общаюсь с людьми. Правда, тему политики первая не поднимаю.

раскрыть ветку (6)
17
Постараюсь ответить как абориген ( хоть я и варяг, но 20 лет жизни в "ваших Европах" приводят к разным видениям "кто бля такие русские").
Уточнение, в 90% из ста когда говорится о болезни итальянцы используют слово "tumore", а не "cancro", можно услышать tumore груди, tumore мозга, но можно и услышать cancro яичников.
До СВО Итальянцы говорили громко, в начале каждый бросился примыкнуть к стороне "я этого не говорил", но уже через неделю, да, буквально через семь дней простой люд, и я даже писал об этом и комментировал, опять встал на сторону России. Не смотря на все СМИ и тому подобное. И да, в целом к русским у них позитивное отношение. Наверное потому что мы белые? Религия у нас не радикальная? У нас многовековая дружелюбная история?
Вернусь к первому, не хотел вас исправлять, вы сами живёте в Милане, но правильнее будет tumore. Оставим cancro для знака зодиака =)).
раскрыть ветку (2)
5
Вернусь к первому, не хотел вас исправлять, вы сами живёте в Милане, но правильнее будет tumore. Оставим cancro для знака зодиака =))
Позанудствую, я так понимаю tumore это полный аналог английского tumor - опухоль. Они бывают доброкачественные и злокачественные. Рак это только злокачественные опухоли - tumore maligno. 
15

Да я просто спросила про cancro. Tumore как-то не замечала. Наверное просто пропускала мимо ушей, потому что незнакомое слово. Я не особо хорошо говорю. Достигла уровня, которого хватает, да и достаточно. Новое узнаю вот так, как сейчас, в процессе общения.

Насчёт СВО не знаю... Может у меня такой круг общения, но в апреле-июне, когда я была в Италии, Путина осуждали. Я запарилась отвечать, что если он так поступил, на то были причины. И я просила рассказать лучше про историю Италии. Только 1 человек (бывший военный) Путина безоговорочно поддержал. И ещё мой хороший друг сменил мнение. Недавно возмущенно рассказывал, что украинская армия убивает своих (откуда он это узнал, я не в курсе). Может быть сейчас всё переменилось. Надеюсь, скоро поеду и узнаю... А в целом мне всё равно, что там кто про нас думает и говорит. Очень хочется, чтобы наступил мир.

5

И tumore и cancro. У Вас на телефоне должен же быть переводчик.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
7
Парня этого зовут Раиль Арсланов вот его ютуб канал https://youtube.com/channel/UCD632IFQmEW_CSN447r9Srw
5
Но все равно много. Спросите у Европы как они относятся к монголам
7

Культура отмены в действии. Промывают мозги всем.

7

Скажу больше - никто по умолчанию так плохо к нам не относится, как наше же правительство.

В большинстве стран цивилизованного мира живут адекватные и понимающие люди.

1

Спс, мил человек. Пламенный привет из Княжества Литовского!

0
У меня много чатов, где есть иностранцы, их больше волнуют налоги и прочее, очень редко какой то негатив.
Не знаю, не знаю. По телевизору говорят что русских никто не любит и бьют нас всех. И все это НАТы всякие делают.
раскрыть ветку (1)
6
А ещё говорят что запад загнивает и вот-вот загнётся.
ещё комментарии
Я больше скажу. Не к русским плохо относятся, а к проводимой политике в стране и тем кто ее пропихивает наружу.

не пизди, все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы