Ты ебобо? Где ещё чурбан может проломить бошку депутату и получить компенсацию за моральный вред при этом. Тока в россиюшке. Ну может ещё в Англии и Швеции. Самые толерантные страны мира.
Скорее просто обоссыши, которые примазались. Как в своё время в скины все стекались, потому что в ОПГ не получалось.
А куда они денутся? Максимум в какие-то времена они потише, а в какие-то поактивнее. В последние годы вот целеустремленно создается обстановка, чтобы они были активнее.
Он еще и неонацистская блядота, а потом меня спрашивают еще почему я против всяких СС, РО, СЧ и прочих недоебышей рейховских
Во во, пример их основной деятельности в посте. От тру шерстистых они шкериться будут, а пиздить будут тех кто слабей, вся суть...Пикрил Воеводин убивший 9летнюю девочку таджичку - это вершина развития неонацисткого покемона
Пиздец вы необучаемые ебланы, конечно. Почитай ту ветку целиком, а не выдергивай один саркастический комментарий из контекста, еблан. Кстати, тот комментарий был, что забавно, критикой наших, русско-православных неонацистов. Я сравнивал наших неонацистов с укронацистами если ты не заметил, а долбоеб которому я отвечал начал "Ну наши неонацисты это не неонацисты, а патриоты", как на пикче "наши храбрые воины их захватчики". Хотя наши СС, РО, СЧ и герой поста недалеко ушли от укронацистов
Тяжко обьяснить. Дибилы все равно не поймут, что ваш комент был сарказмом на то, что в России нет нацистов, а только патриоты. Ровно такие же патриоты как на Украине.
Клоуны, а чего это вы меня минусите и клоунов ставите? Не нравится что я о вас так нелестно отзываюсь? Так вы сами виноваты в этом, подзалупёныши религиозно-неонацистские
А для интересующихся прикладываю скрин с страницы этого героя, а еще посмотрите на его татухи, цитатки, внешний вид и сравните с укронацистами. Сходство поразительное
У меня он отметился в посте где девчонка попала на заправку банды дроперов с обливанием холодной водой и прочим
#comment_341756099
Да чё с него возьмёшь, мразота он и есть мразота.
Есть тип ебланов с которыми просто нет смысла спорить или что-то объяснять.
И в чем я не прав? Что то не припомню чтоб дообоебы вроде тебя, например недавнее УБИЙСТВО БЛЯТЬ сверстницы бандой уебков вообще хот как то упомянули
Ого, у меня о тебе заметка есть, ты нейрокал постишь без тега и меня забанил у себя за замечание по этому поводу. Нахуй иди, еблан, читать ветку и сарказм выкупать научись
Долбоеб ты безмозглый. Прочитай сука ветку целиком, а не выдергивай саркастический комментарий, сарказмирующий над готтентотской моралью и двойными стандартами оппонента, из контекста. Сука ты тупая, замени Украину в моем том комментарии на Россию, укронацистов на русско-православных нацистов и сравни результат с комментарием на который я отвечал. А, ну да, ты же против только одних нацистов, которые против тебя, но не против других, которые за тебя (лол, ты под каким постом отвечаешь видел?). Знаешь как такие люди называются? Нацисты блять. Ты хуи дроченые выбрал еблан, а я предпочту чтоб никаких нацистов не было, это никогда добром не заканчивалось еще
Я давно понял что на Пикабу сложно с сарказмом, и стоит написать что-то над чем надо подумать, скорее минусов словишь. Даже если там есть очевидные 1!1!1!1! Итп
Сарказм в живой речи подразумевает подчеркивание его мимикой или интонацией (чаще второе). Почему-то некоторые считают, что в тексте достаточно просто писать противоположное тому, что думаешь, а окружающие прочтут через интернет твои мысли.
Сарказм в тексте должен подчеркиваться подачей (чаще явно проглядывающейся издёвкой) либо аналогом интонаций: смайликами/эмодзи. Любой текст, где наличие сарказма не подчеркнуто, сарказм и не содержит, как бы автор не утверждал обратное пост-фактум.
В его случае саркастичность прослеживается из ветки обсуждения. Просто большинству хомячков лень почитать дальше одного комментария - вот и все.
Ну да, если человек пишет что он освещает этническую преступность, когда по статистике сука МВД мигранты совершают даже МЕНЬШЕ СУКА на душу насильственных преступлений по отношению к МЕСТНОМУ населению, этот человек явно просто борец с преступностью, а этническую преступность он упомянул потому что потому
если человек пишет что он освещает этническую преступность
и при этом сам является представителем местной преступности
и при этом сам является представителем местной преступности
значит он знает о чем говорит, освещает ситуацию изнутри!
когда по статистике сука МВД мигранты совершают даже МЕНЬШЕ СУКА на душу насильственных преступлений по отношению к МЕСТНОМУ населению
Будь добр, покажи эту статистику. Что вот скажем из ста тысяч местных столько-то человек совершает насильственные преступлений, а на тысячу мигрантов столько-то.
Вот от дипсика. Он, как я и просил, дает ссылки на источники, и при желании можно самому их почитать, но мне лень в очередной раз туда лезть и сидеть пол часа, изучать их и собирать обзорный отчет, чтобы в очередной раз какому-то долбоебу в интернете доказать, что он неправ. Я по преступности мигрантов еще до нейронок все для себя выяснил поизучав статистику, а не паблики неонацистских долбоебов
Вот от дипсика
А нужно от МВД.
Он, как я и просил, дает ссылки на источники, и при желании можно самому их почитать, но мне лень
Оно и понятно. Начнёшь изучать первоисточники, окажется, что этот высер базы-то и не имеет.
Я по преступности мигрантов еще до нейронок все для себя выяснил
И что же ты такое выяснил, что привело тебя к мысли, что на их престуления надо закрывать глаза, а не то будешь нацистом?
П.С. Блядь да даже в твоём высере нейронка признаёт, что это проблема. Причём растущая проблема. Но тебе хоть в глаза ссы.
То есть ты против русских националистов но совсем не против украинских нациков,которые убивают русских?
А можно я буду против всех неонацистов и не буду как ты, долбоеб, выбирать хуи дроченые? Не надо тут готтентотской морали, абсолютно все неонацисты должны быть истреблены нахуй, а наши неонацисты ничем не лучше укронацистов. Как видишь в посте они, наши родненькие, гасят наших же
Ты того? Значение слова "националист" узнай. Националисты защищают свою нацию, а не раздают хук левой исподтишка.
Слово "нацик" не "националист" означает, а ",нацист". Вроде интернет у тебя есть, но таких вещей не знаешь.
Да не он это) Для особо одарённых даже видеокружок записал. У него наоборот канал с осуждением всяких беспредельщиков, наркоманов, мастурбеков и абу-бандитов, а вотемарку на многие видео на канале накладывает. Но мигрантофилы, многонаци-аналы и прочие дружбонаротники тут же набежали, чтобы как всегда жидко обгадиться.
с РО сложно - там и нормальные есть и биомусор
хотя при желании думаю приличных можно найти и в СС, но есть нюанс
Я тебе так скажу. Если изучать историю, то окажется, что у Германии все было не так. В общем, все эти бойцы к идеологии Гитлера имеют почти никакое отношение. У этих какая-то другая идеология, которую они почерпнули из других источников. Одно мне ясно, что идеология этих страшнее.
ох, цитатки в шортсах из человека паука про силу и ответственность - это нечто. Я вот думаю, что он так ударился головой лет в 9. А потом телом продолжил расти, а мозгами так и остался
Какой штурм?! Вот эти вот на видео - это самые большие трусы, доводилось в жизни ни раз встречать подобное шакальё.
Так это самые большие ссыкуны, как раз. Спецом себе делают брутальный вид, оставаясь в душе всё теми же забитыми омегонами.
Там убить могут и там дисциплина и ум необходимо иметь
И безусловное подчинение хз кому.
Ни про одного отморозка с района и с деревни за последние 5 лет ушедшего в армию не знаю. Так же бегают, крутые, орут всякое, творят дичь, а Родину защищать для них западло.
А как призвали безобидного кореша в мобики, который мухи не обидит, так он и воюет.
И какая польза от них там? Если они тут сцыкают, что с ними там будет? Со страху своих еще положат...
Жаль, что не достаолсь. Если кому не хватило стильного мерча, добавьте магазин в избранное. Мало ли, кто-то откажется, не подойдет размер кому-либо...
Вот еще аккаунт, был час назад. Но комментарии закрыты.
http://m.vk.com/max.odin
ТГ https://t.me/Max_Odin1
YouTube https://youtube.com/@max__odin?si=gD_CTALUizNJcB_q
ссыклина обоссаная. Втроем на одного, причем один отвлекает, а второй по ссыкухе бьет. считай как со спины напасть. В моем детстве такого себе даже конченные уебки не позволяли.
Так там главнюк этой русской в трех скобочках общины вообще любитель православного шариата. Интервью с ним посмотрел и ахуел просто
Андрей Ткачук. Там и чуть ли не замеры черепов, термины типа "вырусей", православный шариат, повторюсь, запрет абортов и вся хуйня по списку.
По классике, чем более ярый тот или иной националист, тем длиннее там нос и выше вероятность новиопской родословной
ДШРГ Русич рубятся с 14-го года. Айдар размотали именно они и воюют до сих пор. И казаки есть, которые не ряженые, и которые воюют по сей день, и воевать начали самыми первыми, ещё до захода Стрелкова. И не с гражданскими они воюют на улицах городов своей страны, и там их убивают, и под пулями они там каждый день, и вы их с этими гандонами что на видео не ровняйте - им грозило ровно нихуя, пока сами не подобрали статью с асфальта. Есть националисты и есть националисты, есть казаки и есть казаки. Этот мир гораздо сложнее, чем вам кажется или хочется на вашей инфантильной пикабушечке.
Типа дшрг Русич чем-то лучше Айдара? Одного поля ягоды, тем более Мильчаков сам говорил, что он нацист
Типа дшрг Русич чем-то лучше Айдара?
Они воюют в противоположные стороны. Так что, очевидно, что одни лучше для одной стороны, другие для другой. Если ты этой разницы не видишь, значит тебя просто конфликт не коснулся. Как минимум, ты не россиянин и не украинец.
Ты дискуссию только чужими лозунгами умеешь вести?
Кстати, заявляя, что всего одна сторона использует такой лозунг, ты не очень-то нейтральным выглядишь.
Русич воюет на российской стороне, воюет отлично, и российская власть официально не поддерживая их личные взгляды, тем не менее не преследует защитников Родины. Можно как угодно относиться к взглядам Мильчакова, но он многие годы хохлов колошматит и заслужил их страх и ненависть.
Так что разница огромная: Русич- наши бойцы, Айдар*- пидарасы, а ты- подхохлёнок.
*организация признанная экстремистской и террористической на территории РФ.
Но он воюет за свою Родину, непосредственно за тебя (если ты не бот украинский), за твою семью, если она у тебя, к сожалению, есть, а ты нет. Вот и вся правда. А ты воешь про бензинчик. Я понимаю, что для таких как ты (а имя вам легион) фраза Есть националисты и есть националисты, есть казаки и есть казаки. Этот мир гораздо сложнее, чем вам кажется или хочется на вашей инфантильной пикабушечке в принципе в принципе неподъёмна, генетически, поэтому с тобою прощаюсь навсегда. Не забудь в Крым съездить, может, шершня по пути встретишь.
Естественно, отменяет, причём в его случае более чем полностью. 70 на 30, но ты же ведь наглухо тупой, чтобы знать, что это.
Ты обозвал мразью человека, который воюет за твою (если ты не украинский бот) и свою Родину более 10 лет, за твою несчастную из-за того, что в ней есть такой тупой экземпляр, как ты, семью, при этом ты сам пиздишь из-за виртуального угла, сидя на диване в расчёте на то, что останешься безнаказанным за свой пиздёшь. В этом смысле я вообще полностью за, что бы вам, рассиянам, доступ в интернет был строго через госуслуги по паспортам. Тогда ваши вонючие языки будут друг у друга у вас в жопах. И скоро это случится, будь уверен. И ты знаешь, что это случится ;) Жди, клоун.
Он за бабки и ради удовлетворения своих маньячных наклонностей помогает вести Россию в ад. Ты, видимо, тоже не бесплатно тем же занят.
За бабки, в 14-ом году. Ты же понимаешь, что этой фразой ты расписался в том, что ты колоссальный долбоёб, просто патентованный? ;) А с другой стороны, что ещё могла написать хохлятская ципсота или мокшанская охранота? Только такой высер. В 14-ом году добровольцы шли за бабки воевать. Смешнее я вряд ли что слышал по этому поводу за все 12 лет войны. Надеюсь, тебя мобилизуют рано или поздно, и вот тогда именно ТЫ выведешь Россию из ада, или тебя бусифицируют, и тогда Мильчаков тебя лично унасекомит в контексте всего спектра своих маньячных наклонностей где-нибудь на ЛБС. Пожелаем ему в этом всяческих успехов ;)
В игре в чат такой есть вартанк игра, акенак,farlep akinak,под укропа косит и межнац разжигает
Вижу на правой руке татуху, у этого одина нету.
Весь срач начался с поста явлакал, пруфов нет
Судя по всему ещё и к этим ребятам отношения имеет - https://vk.com/syndicate_wear Так, что и в этой группе можно шороху навести.
таким уёбкам сразу пятерку надо давать, группой лиц по предварительному сговору
Они на уровне полноценной культуры не существуют, а местами мне и в Мск попадается их творчество.
Судя по тому что у них полноценные "фирменные" татушки на полтушки с рунами и прочей хуетой - это полноценная субкультура на уровне друзей дедушки мороза которых когда-то Бадюк крутил) А то что они "не официальные" (типа у них с силовиками договора нет) - так видимо пока не нужны.
так видимо пока не нужны.
на фронте вполне полезны были бы. Там есть возможность воплотить все их идеи
Ты чо, такие деятели нужны в тылу. Чтобы как сорок сороков если что устраивать замесы против всякого плебса)) Эти же почти бесплатно готовы ебальники бить за "мою Россию"
Не, нацисты все в других странах, у нас их нет. А это носители традиционных ценностей, скрепоносцы-путриоты
Я ничего не утверждаю конечно, не пытаюсь кого то защитить, но вам не кажется что этот Макс один просто выложил видео на своём канале. Он же не бил. И видео выложено с критикующей подписью. Почему на него все накинулись?
Ну просто по логике, чувак бьёт в крысу и потом выкладывает на свой же канал с комментарием "Сначала вырубил исподтишка, а потом обосравшись, что убил, привел в чувства". Ещё и лепит вотермарку свою. Там даже в комментариях пишут люди, типа Макс в интернете думают что это ты бил. А он говорит да, видел.
Ща я этому мефедроновому глиномесу напишу. Расскажу ему кто он и чего ему ожидать.
По ходу я не один ему написал. Говорит, что не он, а просто видео выложил. Просит не делать поспешных выводов.
Я тут посмотрел видос, уже хз как будто и вправду не он. У того кто бьёт ебальник круглый, щеки какие-то пухлые, блогер вроде не такой. Но чувак знатно прославился))))
Видос этот где дерутся, а вот кружок где парень просит не разгонять Ответ на пост «Ударили парня исподтишка!»
Среднего депортировали в Беларусь, его канал в телеге называется Ворожбитов. Картавый патриот не понятно какой страны.
Бля, таких сразу надо на улице досматривать и проверять, когда они стайкой ходят
У нас в Алмате в Талгаре пацана убили такие пидоры, так со всей страны криминал приехал разбиратся, всем крысиным выводком уехали за границу жить.
Статья им и сво в первые ряды
У него там кстати магазин одежды. Можно поназаказывать и отказаться, чтобы влетел на логистику.