5776

Удалено

Удалено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Родственники в Московской области, друзья в Питере и в Москве. В Смоленске, в Анапе, в Новосибирске тоже есть хорошие знакомые. Но прям в лютый в холод не хочу, я ж к теплу привыкшая)) А так мне, по сути, все равно где работать, я ж на удалёнке. Но в Москве и Питере работы поболя будет, конечно, но и жизнь там подороже гораздо, зато есть уже там свои близкие люди. А в живую посещала я только Москву и Калининград, оба города нравятся, оба города красивые и комфортные для проживания. В Калининграде так вообще половина Бишкека уже живет, очень популярный у нас город для переселения.

раскрыть ветку (8)
0

Ок, понятно. Насчёт Москвы и комфорта сомневаюсь, как турист - да, а как жить - ну так себе, имхо. Ну и моим городом не прельстишь, да)) Из него же не уедешь))

раскрыть ветку (4)
2

Кстати совсем забыла, но в Омске у меня двоюродная тётка живёт)) Правда видела я её один раз в жизни в сознательном возрасте)

раскрыть ветку (3)
1

Возможно, ее обязательно нужно увидеть ещё раз?))

раскрыть ветку (2)
1

Нуууу... пока у меня такого желания особо не возникает XD

раскрыть ветку (1)
1

)))

У нас в Новосибе сейчас пиздец полный, город умирает на глазах, полчища чурок просто заполонили. Походу Плешивый мстит горожанам за то, что выбрали в мэры Локтя - комми, а не того, кого надо. Теперь вот НАПО им. Чкалова уничтожают, несмотря на то, что огромные деньги вбухали в модернизацию. Не советую Новосиб.

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо за совет. Да уж, печально это все. Вообще, читая Пикабу, прихожу к мысли, что кроме Москвы и Питера ни в какие города особо не вкладываются, с работой практически везде напряг. Хотя вот у нас знакомые в Краснодар перебирались, про работу не знаю, но сам город им очень нравится, красивый и благоустроенный.

раскрыть ветку (1)
0
Казань, красиво, в плане удаленки вполне, в плане зп не очень

Четко, ясно и грамотно обосновал свое желание переехать! Удачи тебе,брат!

раскрыть ветку (2)
2

Это сестра))

раскрыть ветку (1)
0

Сорри! Но говорит по делу- по-пацански! :)

15
Приезжай.Такие грамотные люди нам нужны. ( Санкт-Петербург).
раскрыть ветку (33)
16
Как только заработаю, так сразу и свалю. И родителей перевезу)
раскрыть ветку (28)
19
Комната с нормальными соседями - 12т. Надо платить сразу за три месяца- 36 т. На жрачку и на транспорт 15 т/месяц с человека примерно.
На 30-40 т.р. в месяц работу найдешь быстро. Судя по грамотному написанию, сможешь брать репетиторство.
Почему я это пишу? Если не приедешь ты, то приедут твои земляки. Или узбеки с таджиками.
раскрыть ветку (25)
10
Спасибо за четкое расписание цен, в будущем это поможет.
раскрыть ветку (22)
8
Раз уж на то пошло, то готов помочь с временной регистрацией в СПб. Бесплатно. Большего не обещаю. Как оставить свой контакт на пикабу?
раскрыть ветку (5)
7
Ой, вы меня в такую краску вогнали, ей богу. Спасибо вам, добрый человек от всей души. Но такое большое дело требует времени и сил. И совсем не хотелось бы вас напрягать.
раскрыть ветку (4)
6
Если надумаете, пишите коммент с координатами на мой минусовой пост. Я буду проверять еженедельно.
раскрыть ветку (3)
8
Давайте мы с вами как нибудь найдемся в какой нибудь из социальных сетей, если вас не затруднит, я вас помучаю вопросами, ибо в законах РФ совсем не разбираюсь. Это будет лучшей помощью)
раскрыть ветку (2)
1
Свалил с Украины, скоро гражданство. Почти во всех областях есть программа по переселению. Тем вроде за пару лет паспорт можно получить. У меня знакомый в Курской обл получил так. Белгородская, Ленинградская, Московская обл не участвуют точно.
раскрыть ветку (1)
0
Не так сложно это, РВП за пол года получить можно, если с собой около 120 тр. есть, либо родственники. Единственный минус - это искать прописку
1

Товарищ выше несколько теоретик. Работу за 30-40 в Питере найти трудно. За 20-23 - быстро.

Я уже год мониторю вакансии.

раскрыть ветку (15)
0
Я в своей деревне(70к населения) за 1к км от Москвы находил пару раз работу за 30-40 в течении месяца максимум не имея в/о. Что со мной не так?
раскрыть ветку (10)
1

тем, что деревня в 1км от Москвы.

раскрыть ветку (3)
0
Я писал 1К км от Москвы
раскрыть ветку (1)
0

пршу прощения, затупил. Сразу подумал про сраное Путилково

0
Он написал 1к=1000км
0

Ну, не все же соглашаются размещать закладки.

раскрыть ветку (5)
0
Ну и не у всех хватает ума на что-то большее, но я не об этом, мой заработок абсолютно легален, даже налоги плачу исправно. Всё зависит от человека, один в Москве за 20-30к работает, а другой в маленьком городке становится начальником с зп 50-100к, тут все индивидуально, но больше всего меня забавляет то, как кто-то не может найти работу и начинает кричать за всю страну, что мол работы нет нигде.
раскрыть ветку (4)
0

Меня забавляет, когда кто-то случайно или по блату находит работу с зарплатой выше средней и начинает везде говорить, что такую зарплату раздают всем, а чтобы устроиться на такую работу, нужно просто прийти (можно даже не вовремя).

раскрыть ветку (3)
0
3 раза менял работу в течение последних 5-ти лет, всегда находил хорошую работу в течение 2-4 недель(это я отсекаю мысль про случайность, ибо найти с лёгкостью 3 раза подряд хорошую работу практически в деревне, где её практически нет - это не случайность), и да, отец у меня пенсионер, мать продавец в магазине(это я отсекаю блат, т.к. у родителей никаких крутых связей нет, ибо тогда они сами бы рубили бабки, но, к сожалению увы). А секрет прост, просто я путевый специалист и в моем гадюшнике я нарасхват. Это только у дураков, или чудо, или блат, или закладки, или работы нигде нет. А я вижу, что работы оплачиваемой дохуя, на последнее место работы вакансия на hh висела 2 месяца с зп 40к(в нашем городе некоторым и во сне не снится такая зп). Я пришёл и сказал, что хочу 60к(т.к. на прошлой работе имел 50к и хотел роста, а не понижения) + хочу доработать 2 недели(на старой работе) и смотаться в отпуск(чтоб месяц меня подождали короче), ну и вот месяц как я работаю на новой работе. И сам шеф удивился, когда узнал, что я местный. У него руки опустились уже, ибо собеседовал чуть ли не пол сотни человек, которые не але по своей профессии. Поэтому был готов на любые условия(в пределах разумного), лишь бы у него был шарящий в специальности сотрудник.
раскрыть ветку (2)
20-23 это что то около 300 евро? Ерунда какая то не может жить взрослый человек в эти деньги. Вы наверно студент и их имеете ввиду, а у них я как понимаю есть какие то льготы и надбавки. Я просто с детства живу в Нидерландах и не знаю людей с заработком ниже 1300 евро, мои родители живут в Екатеринбурге вернувшись 10 лет назад, но их доходы порядком выше, хоть это и город всего лишь областной центр а не второй по велечине мегаполис России.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

такова реальность в России.

раскрыть ветку (2)
0
Вот мне минусов дали а вот мне действительно сложно во все это поверить, я служу в королевской армии уже 14 лет и да приходилось бывать и в Киргизии в составе миротворческих сил НАТО, мы проводили обучение, это было 11 лет назад, и мне тогда все казалось таким милым и как тут любят говорить- ламповым. Когда был там мне казалось что жить там здорово. Часто бываю в России у родителей, и давно с женой мечтаем уехать жить в Россию с нашим ребенком, моя жена Бельгийка и видя Масштабы России живьем не может сдержать своего удивления, и это из раза в раз. Но мне очень печально что здесь людям живется многим как я понимаю тяжело, в моем круге общения нет людей которые сильно нуждающиеся, не богаты но и не бедны. И если вдруг кто то увидет этот коментарий, и мечтает давно уехать из России в европу я много чего могу подсказать особенно по Нидерландам и Венгрии, пишите я постараюсь ответить, но честно говоря живущим в России я во многом завидую
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В России сильное классовое расслоение. Силовики здесь это привилегированная каста, особенно ФСБ и военные. Серьезный бизнес здесь делать тяжело, очень много рисков связанных с давлением со стороны государства и сверхконтролем, и если у тебя нет знакомств с силовиками - могут просто прийти и забрать бизнес (рейдерство). Может быть, если ваша пенсия позволит не работать здесь, а просто жить - неплохо можно жить в разных красивых местах. Не факт что с Вами или Вашей семьей не случится такого - https://lenta.ru/news/2019/01/15/notdredd/ а концов потом не найдете. Тьфу-тьфу-тьфу (это значит лишь бы не произошло,но надо беречься) И Екатеринбург это большой город с неплохими зарплатами,которых по другим областям не найдешь (кроме как у силовиков и чиновников).

1
У нас в регионе (областной "столице") за такую сумму можно однокомн квартиру найти, о депозитах не слышал. С высокооплач работой напряг конечно, но работу за тыс 20 найти можно: местные не особо идут на такую зп. Сфера розничной мелкой торговли, жэу, грузчики и т.п.
раскрыть ветку (1)
2

В Челябинске за эти 12 можно квартиру в самом центре снять. Знакомая дизайнером среды когда в моем городе работала, получала 35, сейчас переехала в Екб и получает 45. Но тут однушка хорошая в новостройке уже около 20, рядом с метро. Так что для приезжего однофигственно, но в Екате развлечений побольше и быдла поменьше (по крайней мере они сидят по своим Эльмашам-Уралмашам-Химмашам)

6

Едь сразу. У нас заработать всяко легче.

2

Сваливай, но попробуй все таки не в Россию. Если есть такая возможность. А оттуда вали. Чем быстрее - тем лучше.

ещё комментарии
4

Здравствуйте, я считаю вам нужно написать пост, показать свою сторону медали. Вы хорошо пишите и может сможете решить какие то свои вопросы, ибо тут много толковых людей.

раскрыть ветку (2)
2
Думаете? Ну я попробую. Соберу мысли все и напишу. Советов мне уже много люди дали и очень ценных.
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно пишите! Ещё много людей в розовых очках!
10
Уехал от туда в 2003. Прожил там 18 лет. Что касается туризма приезжать можно и нужно. Природа, ИК, ГОРЫ. Я вот хочу машину арендовать и поехать до Оша. С семьей. На своей от сюда из-за епаных казахских гаишников не поеду.
Что касается жизни там: беги. Не скажу что тут прям оуенно, но тут ты славянин, а там ты захватчик страны мырков. Я пока жил там у меня на районе подвязки были и никто не трогал, а сейчас я хз как там.
Конечно скучаешь как никак родина хоть и уродина. Но в целом я всю эту мразоту мырковскую ненавижу и здесь когда вижу их охуевщие ебальники, большое желание их разбить со словами едьте твари себе и видите себя там как животные.
У русских тоже здесь дерьма много. Но это быдло никогда не скажет уебывай к себе в рашку
Так что беги пока можешь
18

Почему ты там ещё? Почему эти животные тут заполонили всё, а там сидишь?

ещё комментарии
ещё комментарий
15
DELETED

Я слышал что из всех народов Средней Азии киргизы самые гнилые и националистически настроеные .

раскрыть ветку (18)
35
Таджики. Друг родился там, всю жизнь прожил. Отец его плотину в Нуреке строил. Как развал начался, таджики озверели, русских гнать начали. Они уехали, даже квартиру продать не смогли, им местные сказали, попробуете продать, всю семью вырежем. Еле свалили оттуда. И много ещё примеров есть.
раскрыть ветку (5)
22

Они там все одинаковые, разница незначительная, сначала всех русских выгнали,теперь в Россию толпами лезут.

ещё комментарии
3
DELETED

У них чемпионат по ненависти к русским)

7

они еще и самые грязные. Уровень заболеваемости ЗППП и ВИЧ-СПИД в киргизии самый высокий по СНГ.

раскрыть ветку (9)
0
Киргизия говорите? Самый высокий говорите? 😂😂
"Россия, Украина и Белоруссия оказались лидерами по количеству новых случаев ВИЧ в 2017 году, сообщается в докладе ВОЗ. Украина занимает также первое место по числу новых случаев СПИДа. Восточной Европе не удастся достичь показателей, заданных в рамках программы ООН по борьбе с ВИЧ и СПИДОМ....
ну-ну 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (8)
0

это высокая выявляемость. А заболеваемость выше становится в т.ч. за счет новых зараженных от чуркобесов. Есть же слабоумные дуры, что с ними спят. Поинтересуйтесь у врачей заболеваемостью, выявляемой у приезжих обезьян. У них то на родинах их медицины в принципе уже давно нет. Вот и нас путяра ведет туда же стремительным домкратом. Например, прямо сейчас в Новосибирске набирает обороты менингококковая инфекция - и вот ведь какое совпадение - все заболевшие из районов компактного расселения обезьянолюдей. В т.ч. из Киргизии. На днях умерла от того же совсем молодая воспитательница из детского сада - за чуркодетишками ухаживала и заразилась от них. Конечно же, по путинТВ об этом не расскажут, правда ведь?

раскрыть ветку (5)
2
Отож! Менингит это пипец ЗППП!🤣🤣🤣 И хрен с ним что у него цикличность 20-30 лет, главное нужно сказать что это чурки привезли. Не те дебилы что от прививок отказываются, а потом удивляются почему у них то свинками болеют, то корью. А, так это чурки виноваты 🤣🤣🤣 Ну-ну!
раскрыть ветку (2)

от менингита нет долговечных прививок. Я про менингит пример привел как самый свежайший, прямо сейчас происходит. А эпидемия ВИЧ-СПИД, по мнению знакомых врачей, в НСО прямо связана с нашествием кыргызяк и прочих чучмеков.

https://ngs.ru/more/66149566/ пруфы про менингит

0

Пидорасист ты свиноподобный фу

раскрыть ветку (1)

Кыргызское очко взорвалось ядерным взрывом! Больше взрывов - меньше кыргызов! Профит!

1

Просто ВОЗ не доежает до всяких ослоебостанов

раскрыть ветку (1)
0

чо-то на брошюрки, продвигающие лгбт-настроения в этих республиках, у воз деньга имеется. а на поиск мондавошек отчего-то нет.

Сожелейте Об услышанном!30% служили в роте из Киргизии.Были из Фрунзе и таких отдаленных районов на карте не найдешь)))О всех хорошего мнения!!!Не хочу писать Об одной нации,вот там нацики!В целом мне повезло-2 челюсти и 2 года командировки,до дембеля.

ещё комментарий
3
Приезжай в Россию, тут полно проблем и возможно всё летит в пизду, но ты нам нужна:)
6

В каких разных Бишкеках мы живем... Дичь случается везде, но вот чтобы повсеместно и каждый день - нет. Киргизы уже не матерятся, т.к. знают что каждый житель давно выучил киргизские маты. Таксисты ниче не закрывают, у тебя же приложение того же яндекса или намба, там цена показана за поездку. Ну вобщем, Ваш коммент можно подогнать под любую местность, имхо

раскрыть ветку (1)
Вот вот, живу в Бишкеке и после революции в 2010 начал замечать, что расизм по отношению к русским уменьшился знатно так
7
Это вы Туву описали? Не сразу заметил, что про Кыргызстан.
6
DELETED
Каждый кыргыз на базаре видя мою русскую моську хочет наебать, наколоть и тд.

(щас утопять в минусах, ну и ладно)      Надо уметь торговаться, это же Восток)

С таксистами та же фигня.

Вызывайте службу такси, будут работать по счетчику, в чем проблема?

Самая мякотка это оскорбления на кыргызском, они всегда уверены, что русский их не поймет.

В России разве не матерятся? тем более скажу, что русских настолько уважают что в присутствии их пытаются разговаривать на русском языке.

Недавно активисты пытались убрать русский язык с корнем, да сели в лужу.

То что политические маргиналы пытаются выехать на языковом вопросе это не проблема государства, а просто политический инструмент.
Ну простите вы нас что мы пытаемся сохранить свой язык. Мне вот лично хотелось бы чтобы люди живущие в нашей стране хотя бы на бытовом уровне могли разговаривать на государственном языке. Русский, итак, останется официальным, вся документация на русском языке. Я вот разговариваю на 4-х языках и нормально отношусь когда слышу не родную речь.

Плюют по улицам с таким звуком, будто мозг через рот выплевывают, мусорят, воняют.

С этим да, согласен. Вообще культура пришла в упадок согласен.

p.s.
Каждый видит то что хочет увидеть. Согласен с тем что с экономикой жопа. Слишком сильно завязаны с Россией. Мигранты, сельхозпродукция - это один из главнейших источников ВВП нашей страны. Наше коррумпированное правительство очень боятся что при ухудшении отношений с Россией все мигранты вернутся назад. Поэтому к русским и россиянам будут относиться очень осторожно. Никого тут не притесняют. денег просто нет в стране.

3
Не знаю что за "люди" вам попадаются, но у меня с таксистами ни разу таких проблем не происходило. На счет "русской" моськи на базаре, может быть она настолько "дружелюбная" что к вам не хотят относиться по-другому? Да, у приезжих из сёл отсутвует культура. Да, мусорят, да плюются. Но вы слишком утрируете происходящее. Насчёт таксистов прилагаю пруф. Не знаю как вам "не показывают счётчик" если по завершению поездки приходит sms на телефон со стоимостью. И самое хреновое, что вас неистово плюсуют те, кто понятия не имеют об истинном положении вещей
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Я вроде написала в уже, что нашла хороший сервис, сейчас езжу на смс такси, у них приличные водители. Проблемы возникали с такси удача, которые называли сумму, а счетчик закрывали когда уже уезжали. С лицом моим все прекрасно, а вот со стороны продавца обсуждать мой внешний вид при мне весьма нетактично. Даже на другом языке. Не понимаю, как вы еще таких людей не встретили, может глаза раскроете? Здесь много тех, кто уехал, и они все прекрасно знают, как здесь жить. Или может вам большего и не надо?
раскрыть ветку (4)
Ваше общение мне всё объяснило) с моими глазами всё в порядке, как и с отношением к другим людям, у меня нет привычки обобщать. Любой продавец независимо от страны постсоветского пространства может так поступить. Но это не значит что все люди такие. Кто-то хороший, а кто-то плохой, так везде. Возможно мне везёт на хороших продавцов, а может быть у меня отношение к людям другое, поэтому Акылзат в магазине всегда подскажет какие продукты посвежее, а байкешка (к сожалению так и не знаю его имени) в мясном павильоне поможет мне выбрать отличный кусок мяса. В проживании в Кыргызстане много минусов, но и хорошее здесь тоже есть
раскрыть ветку (3)
Мясо покупаю у Юли, потому что ваши байкешки вечно норовят хрень в нос подсунуть, а продукты посвежее мне подсказывает срок годности на упаковке. Я не говорю, что здесь прям мрак и тлен. Но подавляющее большинство дерьма, к сожалению. И я не одна это вижу
раскрыть ветку (2)
0
Каждому своё, с вашей неприязнью не удивительно что вы в ответ получаете аналогичное отношение. Даже мне не приятно говорить с вами, хотя я вас в лицо не видела))) Продолжайте ругать других и плакаться, это очень нравится местной аудитории. Но мне интересно, а что вы сделали, чтобы изменить ситуацию? З.Ы. А срок годности на упаковке он конечно 100% гарантию даёт. Добра вам
раскрыть ветку (1)
Мне главное что правду не я одна знаю. Что я сделала? Не сру там где живу. Не обманываю. А неприязнь у меня исключительно от людей, которые окружают. Мозгов вам)
3

Никому не сдалась? В Москве район Северное Тушино всё равно что маленький Кыргызстан, чем там эта толпа киргизов занимается не знаю, но вечером на улице их много, почти все пьяные.

По вакансиям смотри, отталкиваясь от своей специальности и образования. Т.к. фактически в России тебе не важно куда ехать, то все пути открыты. Гражданам Кыргызстана и Белоруссии трудоустроится можно по паспортам своей страны. А российский паспорт делается около трёх недель за 2 тыщи.

раскрыть ветку (1)
0
От региона зависит.
5
Я не кыркыз, не из Кыргызстана и тп. Но скажу одно. Когда взорвали вагон между Павелецкой и Автозаводской, я встречал супругу на Павелецкой. Так вот, у людей горе, вертолеты, скорая, силовики всевозможные... А метро не работает. Люди все на площади. Так вот таксисты, и это были далеко не гастеры или понаехавшие лЫмЫта с регионов... Это были московские таксисты, которые ЛОМИЛИ БЛЯТЬ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!! Поэтому, говорить, что вся нация такая по одному примеру таксистов или иных уебанов... Однобоко как то...
раскрыть ветку (8)
3
Она на Гулю обиделась, а не на таксистов
3

не аргумент. Во всех странах СНГ - таксисты - это дно общества. И РФ не исключение.   В посте же речь не только о таксистах, охват шире.

раскрыть ветку (1)
0
Соглас, шире. Я ж привел пример из текста, не более. По поводу дна... Вопрос спорный. Убежден, что там были и те, кто вез бесплатно. Но я таких, увы, не встретил
1
Чёт вспомнил когда в Питере вагон в метро взорвали. Были мудаки, да, которые гнули цены. Но, емнип, некоторые компании такси сделали проезд бесплатным. Но что больше всего понравилось, так это как сами люди скооперировались, и подвозили других людей на своих авто. Контакты свои давали в навигаторе/городских пабликах в вк/в Инстаграме/просто вешали на свои машины листы А4 с номером телефона и районом, куда поедут. Вот это действительно показатель человечности.
раскрыть ветку (4)
0
Бесплатные такси были весьма далеко между станциями и всего в нескольких местах
0
Да, в Питере все было слажено, а тогда, в 2004 году...
раскрыть ветку (2)
0
Хочется верить, что все же мы идём по пути прогресса, а не регресса. И в плане людей и человечности тоже.
раскрыть ветку (1)
1
Отзывчивости стало больше и это очевидно. От этого спокойней на душе.
3

Про отмену русского языка подробнее можно? Я тут с рождения живу, новости вроде как читаю, чего то такого я от наших депутатов не слышал вообще. По поводу рынка и такси тоже ни разу видел, всегда все по цене.

раскрыть ветку (3)
Вот еще статьи для ознакомления https://www.google.com/amp/s/vesti.kg/politika/item/57827-ru...
раскрыть ветку (1)
0

Ну так и нужно говорить, что его хотят лишить статуса официального, а не запрещать? И то это опять инициатива старого пердуна, который две революции в одном и том же кресле сидит. Один уже пытался там чё то делать, сидит сейчас за взятки в тюрьме, и то видимо отпустят его.

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (8)
9

Это как мои приятели-буряты удивлялись, как я их понимаю? Ничего, что у вас практически только одни глаголы на бурятском?

9
Ниче что полтекста на казахском?)
раскрыть ветку (4)
1

Бля, точно, а то я уже начал думать, что понимаю қырғызша.

1
Я татарин, но я понял его.
раскрыть ветку (1)
4
Вы, татарины всех поймёте)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
2

Так то это казахский анекдот

2
"Минау" - переводиться ка "этот", так говорят казахи. Киргизы сказали бы "ушул", но кто поверит то. Главное говнецо кинуть, а там и трава не расти.😊
2

А мне «повезло» поработать с киргизами в сфере айти по удаленке.

Я просто в дичайшем ахуе с того, какие они пиздаболы. Только один кодер из команды не вызывал у меня лютой ненависти.

Остальные врали, врали и врали.  Врали об условиях работы, наебывая на бабки, врали о сроках выполнения работы, врали в резюме, врали о планах и целях. Я просто в ахуе с того, как небедные люди на высокооплачиваемых должностях постоянно пиздят и остаются при этом в должности. Там все всем врут.

Я привык, что если я босс и мне наврал подчиненный о сроках или готовности проекта - на первый раз выговор, на второй - увольнение по статье. Если мне наврал мой шеф о размере зарплаты или премии, то сразу поиск другой работы. Киргизы очень обиделись, когда я вышел из их проекта, потому что меня наебали на деньги. Кажется они вообще не представляют, как можно дела вести без пиздежа и наебалова.  С тех пор только хуже к киргизам стал относиться, а раньше предвзятости не было.

У вас так везде или только я попал намсотрудничесивр с командой пиздаболов?

1

Все верно, 25 лет жил в кг. Из плюсов: природа, климат, еда и продукты ..... божественная кондитерка. Русские в кг очень классные, ни в какое сравнение с угрюмыми и злобными русскими в России. Киргизы это пизд..ц , мы их называли зверьки или мырки. Небольшая часть цивильных была, но они сразу после универа в европу или штаты уезжали из этой дыры.

1

про быдло из деревни прям украину описал

0
В Молдове также
0
В России есть программа помощи с переселением соотечественников, выбирайся к нам.
0

В Узбекистане (Ташкент) та же хрень творится. Последний раз был в 2015, городских (по крайней мере в моем районе) почти не осталось, деревенские заполонили все. Даже хату у нас областной купил, когда мы уехали оттуда насовсем. Городские (местные) на русском говорят, хорошо относятся ко всем национальностям, ну цивилизованные в общем. Областных они кстати тоже не любят, говорят понаехали деревенские некультурные, негодуют: те мусорят, ведут себя как дикари, борзые, по русски ни бе ни ме. Прошёлся по району, лиц знакомых почти нет. Зато настроили всяких гипермаркетов, ресторанов и проч. лабуды. В общем хоть и прожил там 19 лет, но чувствовал себя как в чужом городе.

0
Мозг через рот выплевывают... это шедевр.
0
В вашем комменте можно заменить Киргизию на Абхазию и все ровно так же будет...
0

Писали как раз о том, что съездить можно, но жить лучше дома. Хотя лично видела американскую семью, которая туда на пмж приехала.

0
Солидарен с тобой на все 100%
0

потому что больше я нигде нахрен не сдалась

Вот уж глупости. Вы хоть попробуйте поискать варианты. Хотя-бы на время куда-то съездить, поработать.

0

сука так и знал. Я хоть и Туркмен, но всегда когда приходиться иметь дело с Киргизами или Казахами появляется такое ощущение что меня хотят жестко наебать или использовать.... Не знаю почему....

0
DELETED

А я уже вывел правило, что если представители малых народов говорят, что они относятся к русским, это значит только что с русского хотят что-то поиметь, так на личном опыте я сталкивался с дагами, так на днях мы видели пример с Грузией, исключением я бы назвал наверное татар и казахов( но это не точно), но они к нам всегда нормально относились.

Беларусы для меня те же русские, а хохлы отдельная тема.

0
DELETED
У меня жена русская, но до 12 лет жила в Киргизии. Всё в точности, как ты говоришь. И ещё свинство и неопрятность , у всех. Дети с соплями по колено.
ещё комментарии
Прям Казахстан описали...
Пикабутяне, Киргизии объединяйтесь))
А в Канаду не хотите? Там очень развита программа иммиграции. Просто в РФ переезжать как по мне это шило на мыло.
Русский не уезжай,нам нужны рабы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы