15 постов-ответов
Чувак, у тебя с башкой проблемы. Я вот далеко не красавец. Лысый дрищ, и, что самое ужасное, у меня нет зубов. Почти. Там. Однажды группа хулиганов попросила закурить, а у меня сигареты не той системы оказались. Пинали меня минут 10 всемером. Самое смешное, серьезных травм никаких, кроме выбитых зубов. А стоматологов я боюсь панически. С девчонками проблем вообще никаких, даже с учётом того, что я глухой. Со мной реально трудно разговаривать. Решает чуЙство юмора и уверенность в себе.
раскрыть ветку (2)
Ну я же об этом и писал, то что умение разговаривать, харизма, намного больше зарешает в общении с девушками чем внешка
раскрыть ветку (1)
Ну так и прокачивай хорькизму. Хули ныть-то? Представь, что ты Брюс Уиллис образца второго Крепкого Орешка. У меня фишка в том, что я молчу почти всегда. Раз в полчаса в тему что-нибудь пошучу в тему. Тут уметь надо, рекомендую на эту тему книги Пратчетта и фильмы Вуди Аллена, это реально тренажер чувства юмора. И всë. Почти все бабы мира твои. Девочку надо рассмешить. Но рассмешить не обоссавшись в штанишки, а к месту сказанным словом. Мне однажды девочка сказала: "Ты пиздец опасный. С тобой смеёшься, смеëшься, смеëшься. Хоба. И уже в кровати без трусов".
Ну и. Есть анекдот про поручика Ржевского.
- Поручик, а как вы женщин на секс разводите?
- Да никак. Спрашиваю, мадам, не желаете ли поебаться?
- Поручик, но так же можно и по роже получить.
- Можно по роже, а можно и поебаться.
Ну и. Есть анекдот про поручика Ржевского.
- Поручик, а как вы женщин на секс разводите?
- Да никак. Спрашиваю, мадам, не желаете ли поебаться?
- Поручик, но так же можно и по роже получить.
- Можно по роже, а можно и поебаться.