252

Удалено

Удалено

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

Ha-ha, classic. Без сарказма.

Честно говоря, я бы сказала, что это середина начала конца ваших отношений. Конечно, истории на МЛЯ показывают, что и в таких случаях муж может измениться после разговора и проговаривания ваших вопросов словами через рот, но т.к. он русский, в это верится слабо.

Следующим шагом станет полное лишение вас финансов, упреки за то, что вы мало приносите в семейный бюджет, далее вариативно: у него уже есть кто-то на примете, и он уйдёт к ней. Либо же он продолжит втаптывать вас в землю.

Я очень надеюсь, что ошибаюсь, и что разговор поможет! Но не верю в такой исход. Жизнь показывает, что начинаются самые тяжёлые времена.

раскрыть ветку (18)
48
Разговоры не помогают, я два года просила открыть общий счет, результата ноль.

Плюс в последнее время появились подколы в стиле
-я думаю купить вот это для дома
-ну купи, ты ж у нас богатая
раскрыть ветку (12)
86
Воу. А это уже откровенное неуважение.

Я не сторонник комментариев по типу "разводись" чуть что, но боюсь, сейчас вам стоит начать готовиться к этому процессу.
41

Вам точно нужно получить консультацию адвоката в плане раздела суммы от продажи общего жилья в России, узнать, как это проходит по правовой системе США.

И да, это реальный красный флаг.

Очень жаль(( но от мудаков никто не застрахован.

Кстати, простите за любопытство, но как вы оказались в США? Он переехал вами или вы за ним?

раскрыть ветку (9)
7
Блин, я до победного хочу верить в хорошее, он еще не все деньги поменял и они лежат в usdt.

Приехали по политубежищу, недавно выиграли суд, кейс мой.
раскрыть ветку (8)
18

Слушайте, а про парную терапию он тоже говорит, что "ты богатая, вот и иди"?

Сложно ванговать, не зная человека, но он будто мстит вам за успешность, а его лучшее материальное положение использует для своего мысленного соревнования с вами.

Отсюда же и его поведение в плане пересылки денег родне. Не дай боженька, чтоб вам досталось хоть чуть-чуть больше, чем ему.

В сообществе были истории про какие-то выдуманные соревнования, которые есть только у людей в голове, я вижу столько сходства с вашей ситуацией, что страшно становится.

Очень хочу ошибаться.

раскрыть ветку (3)
10
Мы были в парной терапии больше двух лет, немного научились общаться, но основная причина- вспышки агресси мужа, до конца так и не ушли
раскрыть ветку (2)
63

От каждого вашего следующего ответа ситуация видится всё хуже, если честно.

Вам бы к юристу незамедлительно.

раскрыть ветку (1)
2

И бежать, бежать, бежать от муда куда подальше. Вот уж точно, у меня волосы на голове шевелятся от каждого ответа тс

15
Верить, конечно, можно, но потом рискуете остаться вообще без всего в чужой стране
раскрыть ветку (3)
4
И так и так рискую, в ситуации с квартирой я могу рассчитывать только на его добрую волю при любом раскладе
раскрыть ветку (2)
15
Проконсультироваться с юристом в любом случае стоит превентивно
раскрыть ветку (1)
12

И желательно вчера

2

У него есть мужик на стороне, инфа сотка

4

Как вы интересно русских мужиков то из адекватных выписали.

раскрыть ветку (3)
18

Ждала этого комментария.

Нет, не всех русских мужиков выписала. Мудаки и боги есть в любой нации. Но менталитет, к сожалению, в России не такой, как в США, где мужчины как минимум чаще соглашаются на те же парные терапии.

раскрыть ветку (1)

Ну, в РФ в принципе на терапии соглашаются реже, независимо от пола. Развито у нас это направление меньше чем в тех же штатах. На умение ртом говорить это не влияет. Вы же буквально пишете, что в России мужики хуже говорят ртом чем где-то еще, да еще и настолько хуже, что на этом надо акцент сделать. Может я неправильно понял, но звучало именно так.

Давно живет, видимо

К нему он уйдёт, по законам времени 🤣🤣🤣🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку