Ha-ha, classic. Без сарказма.
Честно говоря, я бы сказала, что это середина начала конца ваших отношений. Конечно, истории на МЛЯ показывают, что и в таких случаях муж может измениться после разговора и проговаривания ваших вопросов словами через рот, но т.к. он русский, в это верится слабо.
Следующим шагом станет полное лишение вас финансов, упреки за то, что вы мало приносите в семейный бюджет, далее вариативно: у него уже есть кто-то на примете, и он уйдёт к ней. Либо же он продолжит втаптывать вас в землю.
Я очень надеюсь, что ошибаюсь, и что разговор поможет! Но не верю в такой исход. Жизнь показывает, что начинаются самые тяжёлые времена.
Плюс в последнее время появились подколы в стиле
-я думаю купить вот это для дома
-ну купи, ты ж у нас богатая
Я не сторонник комментариев по типу "разводись" чуть что, но боюсь, сейчас вам стоит начать готовиться к этому процессу.
Вам точно нужно получить консультацию адвоката в плане раздела суммы от продажи общего жилья в России, узнать, как это проходит по правовой системе США.
И да, это реальный красный флаг.
Очень жаль(( но от мудаков никто не застрахован.
Кстати, простите за любопытство, но как вы оказались в США? Он переехал вами или вы за ним?
Приехали по политубежищу, недавно выиграли суд, кейс мой.
Слушайте, а про парную терапию он тоже говорит, что "ты богатая, вот и иди"?
Сложно ванговать, не зная человека, но он будто мстит вам за успешность, а его лучшее материальное положение использует для своего мысленного соревнования с вами.
Отсюда же и его поведение в плане пересылки денег родне. Не дай боженька, чтоб вам досталось хоть чуть-чуть больше, чем ему.
В сообществе были истории про какие-то выдуманные соревнования, которые есть только у людей в голове, я вижу столько сходства с вашей ситуацией, что страшно становится.
Очень хочу ошибаться.
От каждого вашего следующего ответа ситуация видится всё хуже, если честно.
Вам бы к юристу незамедлительно.
И бежать, бежать, бежать от муда куда подальше. Вот уж точно, у меня волосы на голове шевелятся от каждого ответа тс
Ждала этого комментария.
Нет, не всех русских мужиков выписала. Мудаки и боги есть в любой нации. Но менталитет, к сожалению, в России не такой, как в США, где мужчины как минимум чаще соглашаются на те же парные терапии.
Ну, в РФ в принципе на терапии соглашаются реже, независимо от пола. Развито у нас это направление меньше чем в тех же штатах. На умение ртом говорить это не влияет. Вы же буквально пишете, что в России мужики хуже говорят ртом чем где-то еще, да еще и настолько хуже, что на этом надо акцент сделать. Может я неправильно понял, но звучало именно так.

М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.