Приветик!
Если будет интересно, могу писать посты из этой сферы работы.
В целом мне было очень интересно, когда начинаешь только работать.
Спустя какое то время, работа превращается в рутину, а когда кажется что можно было бы получать больше - но не получается, начинаешь грустить....
Стаж уже 10 лет только в пищевой сфере, а после получения специальности на базе не профильного высшего образования еще больше, наверное уже лет 13...
Вот во вложении несколько первых фото с мест работы:
1) Первая самостоятельная работа и обслуживание ВРУ Апрель 2012г. (Стаж 3й год Электромонтером - общая практика на ПП)
2) Первый монтаж в новой бригаде ХО Октябрь 2013й. (испытательная работа)
3) Первый Монтаж в основной (по сей день) в бригаде Эм\Мехиноков технологического оборудования)
4) Мой первый полностью самостоятельный монтаж с ПНР производства в г.Саров (Август 2014г)
5) Мое не первое но достаточное продолжительное самостоятельное обслуживание частного производства, ноябрь 2017го.
6)....иногда я падаю...и это не кокаинум....Апрель 2023го.
Работаем дальше, хочется чего то уже нового...
Поработав техником в больнице можно зазнакомиться с представителями поставщиками оборудования и через них. Ну или просто сайты штудировать. Из серьезных типа у нас (русские или типа русские с импортной начинкой внутри) око, ренекс техника, митар. По названию можно найти производителя.
Лучше всего подать заявку к дистрибьютерам оборудования, на HH раньше были вакансии. Много работы в сфере лабораторного оборудования, а так же общемедицинского, как правило они сами обучают, с вашим бекграундом думаю проблем не будет.
Чтобы стать техником по медоборудование в той же больнице надо иметь корочку электрика и обучение внутренне и уже к чему то допустят
Возможно это так, но я хотела иметь возможность заходить в это поле деятельности со стороны работницы представителя/поставщика оборудования. Та которая установить привезет, проверит, ПНР и обслужит, ремонт тоже было бы не плохой площадкой для поддержки продаж.
А корочки есть, вот такие, а также допуск до 1000в и ТБ.
Медоборудование она на вид сильно типа крутое но в нем внутри рукожопия и оптимизации хватает типа кнопок от жигуля в нашем или мотора омывателя в импортном :-)) а так техника интересная