Учитесь отпускать прошлое

Сегодня созрела снять оба индастриала (пирсинг в хрящах обоих ушей), и разревелась, т.к. это все же память - проколам 14 лет, это чуть меньше половины моей жизни, но я по сей день помню, как:

- прокалывали уши на квартире под шампанским с игрушкой в руках

- спала только на затылке

- уши горели 2 дня

- бывшая знакомая, с которой много лет не поддерживаем связь, херачила хрящи насквозь

Почему решила снять? Потому что это что-то подростковое, мы все дети, но моя "взрослая Я" как будто вырывается наружу уже не первый месяц, да и идею снять именно индастриалы я вынашивала уже давно.

Для многих это какая-то мелочь, казалось бы - обычный пирсинг, но не для меня - это часть меня, но 2й раз прокалывать я точно не буду, ибо хрящ не для слабаков.
Мешал? Не особо. Красиво? На любителя. Ярко? Да, но зачем?
В общем, сняла и наслаждаюсь легкостью в ушах, да и волосы больше не будут цепляться, но внутри борюсь с жалостью, видимо надо повариться в этом состоянии, поэтому оставлю это здесь на память :(

0
Автор поста оценил этот комментарий

да всё нормально будет, не переживайте. Еще не раз дыркам применение будете находить: вставлять другие украшения, например. Мне вот на квартире (но мне было уже ок 20 лет) неудачно прокололи, любое украшение приносит очень неприятные ощущения. Тогда терпела, сейчас давно уже сняла даже не вспоминаю, иногда для красоты могу запихнуть что-то.

В свое время у меня пирсинг был на пол лица: бридж, медуза, монро, лабарет, шарк байтс, язык. И всё снимала по тем же причинам: бридж воспалился, никакие мази не помогали, язык пришлось снять когда лежала в больнице (за неделю зараза зарос), вся красота у рта прохерачила мне десны. Было грустно, но боль и неудобства того не стоили. После этого пошла делать татуировки)

раскрыть ветку (1)
1

ниче не говорите, я после пирсинга носа до сих пор борюсь с дерматитом, хоть и кольца сняла почти сразу, а одна из ноздрей сразу же не прижилась - сочилась, при чем нос прокалывала в салоне))

в ушах дырки достаточно быстро зарастают, если не зарастут, то конечно буду вставлять украшения, но пару лет назад меняла штанги, походила буквально день без украшений, и дырки уплотнились так, что я прям пихала потом))) посмотрим конечно, но без них реально удобнее + я постоянно ношу очки

спасибо большое :3

показать ответы
0

в 13 лет на хате под шампанское?

а какую игрушку в руках держали, стесняюсь спросить?

раскрыть ветку (1)
1

в 19 лет)) и игрушка была - мягкая птица из синтепона

показать ответы
0

Нифига себе, как у всех всё по-разному. У меня подростковые дырки и сейчас можно использовать. Под губой только тонкий слой слизистой - при желании и сейчас вставить можно, спустя 18 лет

раскрыть ветку (1)
0
Да, организм у каждого индивидуальный, а вам повезло
0

проколам 14 лет, это чуть меньше половины моей жизни

раскрыть ветку (1)
0

14+14=28? мне 33, т.е. 33\2=16.5, а 14<16.5

0

у индастриала там широкая довольно штанга, поэтому когда стягивается такое себе удовольствие снова пихать, а хрень по типу гвоздика норм вставать будет там толщина заметно уже)

раскрыть ветку (1)
0

да сами дырки не для гвоздиков, перед покупкой штанг долго подбирала серьги или гвоздики, чтобы дырки сохранить - хрен, да и задолбалась искать, пришлось новые штанги взять, буду наблюдать за динамикой зарастания ахахах

0
И из носа соплю железную вытащи.
раскрыть ветку (1)
0

ее там и нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества