47

У моего мужа интрижка

Это перевод истории с Reddit

У моего мужа любовница. В голове не укладывалось.

У моего мужа интрижка

— Ты точно уверена? — переспросила я Беатрис. Подруга позвонила сказать, что видела его на улице с какой-то молоденькой блондинкой.

— Дженнифер, да клянусь тебе! Возле кофейни на Брэмбери-стрит. Он взасос целовался с другой!

— Не может быть, — упрямо твердила я, цепляясь за последнюю надежду. — Ты обозналась.

— Прости, Дженни.

Вот так. Двадцать лет брака псу под хвост. Он просто перечеркнул все, что у нас было, ради чужой девки. Непостижимо. Но факт оставался фактом.

Когда зазвонил телефон, я сидела дома с книгой, машинально перелистывая страницы — привычное занятие для женщины моих лет. Эту книгу муж подарил мне на двадцатилетие, когда мы были молоды и пьяны от счастья.

Я бросила взгляд на трюмо в гостиной.

Господи, до чего же паршиво я выгляжу. В юности я была настоящей красавицей, но трое детей и годы безжалостно взяли свое. Неудивительно, что его потянуло на сторону. Бывало, он доводил меня до белого каления, но я все равно любила его до дрожи. Вся моя жизнь крутилась вокруг одной роли — быть его женой. Ничего другого я попросту не умела.

В дверь постучали. Я поплелась в прихожую, все еще оглушенная предательством человека, которому доверяла без оглядки.

— День добрый! — с порога бодро выдал паренек лет двадцати двух. На вид — ровесник моего старшего, студента.

— Плановое ежемесячное обслуживание! — объявил он с приторной вежливостью, словно бедолага на тяжелой смене.

Я оторопела:

— Обслуживание чего?

Парень слегка стушевался. До него явно только сейчас дошло, что перед ним, возможно, совсем не тот человек, которого он ожидал увидеть. Он вытащил планшет с зажимом для бумаг, близоруко сощурился:

— По вашему адресу оформлено техобслуживание по программе «Идеальный супруг». Или вы планируете перейти на наш эксклюзивный тариф?

О чем он вообще молол?

Парень замолчал, вчитываясь в бумаги:

— А, вижу. Вы заказали апгрейд. Старую модель нужно списать и утилизировать, верно?

Осознание того, что речь идет обо мне, окатило ледяной волной. Прямым текстом он ничего не сказал, но дурой я никогда не была.

Что этот мерзавец натворил? Я же не мешок гнилой картошки, чтобы выбросить меня на помойку! Я живой человек.

Я попятилась вглубь коридора. Сердце колотилось в горле. Спрятать голову в песок и переждать бурю сегодня явно не выйдет.

В этот момент на подъездную дорожку свернула машина мужа. Он вышел, галантно подав руку ослепительной блондинке — тонкой, ухоженной, с лебединой осанкой.

Человек, которого я когда-то боготворилa, раздосадованно застонал при виде меня.

— Какого черта она еще здесь?! — заныл он, как избалованный, вечно недовольный мальчишка. — Мне по телефону зуб давали, что утилизацию проведут еще пару ЧАСОВ назад!

Парень у двери лишь спокойно улыбнулся.

Он не спеша направился к мужу. Светловолосая красотка испуганно замерла на месте. Теперь назад пятился уже мой благоверный. Глаза его затравленно бегали из стороны в сторону: он явно прикидывал, куда рвануть.

— Надо было точнее формулировать заказ, — протянул парень, и его лицо озарила жуткая, неестественно широкая улыбка. — Никто не говорил, что утилизировать требуется именно ЖЕНУ.

Новые истории выходят каждый день
В МАКС https://vk.cc/cVZjSO
Во ВКонтакте https://vk.com/bayki_reddit

Озвучки самых популярных историй слушай 🎧
На Рутубе https://rutube.ru/channel/79847034
В ВК Видео https://vkvideo.ru/@bayki_reddit
На Ютубе https://www.youtube.com/@bayki_reddit
Подкаст https://bayki-reddit.mave.digital

Последние озвученные страшные истории

Мы все видели одного и того же монстра во сне

В нашем городке есть поле, в которое собаки отказываются заходить

У меня было всего одно правило: когда приходит туман — не открывать дверь

Мой отец помешался на биохакинге. Теперь я боюсь выключать свет

Если курьер говорит, что забыл ваш напиток — не открывайте дверь снова

CreepyStory

19K поста40.4K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

5
Место для рекламы
Автор поста оценил этот комментарий

Как то тупо. Если бы жена вырулила и сообразила сказать, что заказ был на мужа, тогда да. А так…

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги