28

У меня оху***ая жена!

Знаешь чё? У меня охуенная жена! Не, ну вот прям охуенная! 10 борщей из 10! Скажешь это оценка субъективная? Мол для каждого мужика его жена самая самая? А я вот те щас накидаю какая она у меня, и ты в ахуе будешь!

Бывает ли, что жена тебе сразу и жена и хороший друг? Базара нет, бывает. Бывает ли так, что и любовница она вдобавок к этому такая, шо другой не надо. Эту бы как-то вывезти, знаешь. Как-то ей соответствовать, так скть!  Бывает, что хорошая мать твоим детям и что всей твоей родне она по душе. Бывает! Бы вы ет! Чё нет-то? 
А бывает как у меня! (Медленно и пафосно)

Моя Ксюшенька-писюшенька мне сразу и жена, и лучший друг, и страстная любовница, и верный товарищ, и безупречная мать моих пацанов и в конце концов мой директор! Все её просто обожают! Все! Я больше всех! 

Это, бляха, комбо, понял! Бинго! Джекпот! Флэш, мать его, рояль! Лотерейный, сука, билет, который я по чистой случайности вытянул на встречинах моего братана! Когда я понял, на какой алмаз наткнулся, я вцепился в нее руками, ногами, зубами и всеми своими остальными членами! По сей день я не ослабляю эту хватку никогда! В современном говномире шанс выхватить такую вайфу выпадает раз в жизни и далеко не каждому! Загибай пальцы, нх!

- Она всё осознанно контролирует, но нигде не перегибает палку
- Она непрерывно и всесторонне развивается, целенаправленно и методично добиваясь результата.
- Она осознала, приняла и поборола все свои неверные социальные установки и стереотипы, мешающие ей быть счастливой.
- Она научилась обнаруживать и вовремя вскрывать противоречия в отношениях, которые вызывают напряжение.
- Но что ещё важнее, она умеет разрешать эти противоречия не в интересах защиты своего эго, а исходя из понимания логики процессов. В результате, её решения действительно не дают противоречиям накопить тот самый негатив, который обычно в итоге и вытекает в ссоры.
- Она разделяет самые прогрессивные, гуманные, справедливые и по большому счету единственно верные идеи объединения всех людей земли.
- И при этом она не фемка, не веган, не либералка, не ёклмн активиска, а нормальная русская женщина! 
- Она любит людей, но она не наивна!
- Она найдет общий язык с каждым! Ксюха самый интересный собеседник! Люди буквально на неё подседают.
- Она прётся от искусства во всевозможных его проявлениях и не стесняет себя рамками жанров. Так же как и я)
- Она безупречно делает все эти женские заводящие штучки, которые буквально сводят меня с ума! Все влюбленные в своих жён мужики меня щас поняли!
- Ей идет любая одежда… и всякие костюмчики) (играючи)
- Она умеет готовить всё, любит кушать всё, и кушает всё, но при этом всегда остается в идеальной форме! Да, отчасти это генетические читы, но в большей степени конечно осознанность и воля.
- Она знает меня настолько хорошо, что договаривает за меня фразы даже когда это ебать не очевидно вообще! 
- Она поддерживает все мои стремления и всячески содействует им! У нас это взаимно!
- Тот образ идеального мужика, под который она меня воспитывала, все эти годы, полностью совпадает с моим образом идеального мужика)
- Всё женское она делает очень женственно, но когда надо поугарать, она всегда может врубить быдло тёлку)
- Она любит посмеяться над собой и как следует подъебать тоже любит)
- Мы с моими пацанами буквально живём у неё под крылышком, окружённые заботой и уютом!

Короче - это любовь! Это моя сбывшаяся мечта. Я самый счастливый мужик из всех! Если даже я в этой жизни больше ничего не добьюсь, я всё равно умру счастливым, потому что есть Ксюшенька и наши с ней пездюки! Ну чё, понял какая у меня жена?! Вооо!

А если твоя тянка тоже идеальная вайфу, то ты не поленись про неё такой же пост написать, ну или хотя бы в комментах под этим постом похвалить! Всем будет приятно почитать)

Истории об отношениях

4.9K пост29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы