Твой удел страдать!

Придя на Пикабу, понял, что большинство людей здесь не заслуживают счастья и никогда его не получат.

Я пытался просто рассказать, как знакомиться с девушками, делая классные отчёты о том, как проходили свидания. Показывал переписку, давал посыл, что не нужно быть душным в общении с девушками, что нужно сделать хорошие фотографии, не знакомиться на Пикабу, немного поменять мышление — и счастье не заставит себя ждать. Но нет, тупые великовозрастные дебилы этого не понимают и считают, что всё это — полный фейк: то говорят, что на фото одна и та же девушка, то это эскортницы, то фотошоп и так далее.

Написал пост-ответ о том, что делать 34-летнему мужчине, когда он узнал, что его жена тайно переписывается с другим, и как выйти ему из депрессии. Рассказал по шагам, что нужно делать и чего категорически нельзя. Но вместо благодарности получил только хейт, ведь те, чья жизнь — полный кошмар, не могут поверить, что 23-летний парень может раздавать советы. Они твердят, что жизнь не так проста, что всё это полная ерунда... И практически ни один из них не предложил альтернативу или аргументированно объяснил, почему я не прав. Только тупое мычание

Но больше всего их триггерило то, что к 23 годам у меня было почти 100 соблазнённых девушек. И я даже понимаю, почему они так злятся. Когда валенок вспоминает себя в 23 года — уже несчастного в отношениях, работе, семье и так далее, — он почему-то думает, что все такие. Но нет, ты один такой л*х по жизни)). Даже сейчас ты это читаешь, и твои пальцы уже тянутся написать гневный комментарий. Ты скажешь: "Это не так, у меня всё хорошо с женой" (вопрос времени). А потом, спустя годы, ты с капающими на клавиши слёзками пишешь в группу "Лига разбитых сердец": "Братцы, встречайте, моя жена мне изменила. Теперь я с вами в стаде неудачников, но бросать её не буду, хоть мне и нассали на лицо".

Поэтому, мужики, не удивляйтесь, почему у вас нет женщин, или есть, но они вытирают о вас ноги. Вы этого достойны. Продолжайте оставаться удобными и покладистыми. Продолжайте в том же духе, ведь тупые должны страдать.

Конечно, не все здесь такие. Были и адекватные люди, которые здраво объясняли, почему я не прав, или просто соглашались со мной. Но таких очень немного. Вам только лучики любви от меня.

И кстати, мной принято очень важное решение, которое изменит твою жизнь. Это мой платный закрытый ТГ-канал: Шутка, твою жизнь уже не исправить😊

P.S. К девушкам, которые читали и читают меня сейчас, претензий нет — вы прекрасны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы