Продолжение:
"Только в воскресенье до меня дошло, что цветы были ниже по склону, чем дом. Дошло именно тогда, когда дом вместе с долбанными цветами, долбанным трупом, и всем моим долбанным участком съехал в овраг.
Хорошо, что меня в этот день вызвали на работу, иначе трупов в овраге было бы два.
Теперь это не мои проблемы. Я уже подыскал дом на твёрдой скалистой почве.
Там ещё название у местности забавное - "каньон мёртвых индейцев". Интересно, почему?"
в любом случае крайне глупо бояться трупа, который подкрадывается к тебе по 10 см. в день.
Но это лишь одна из составляющих идей фильма, остальные так себе, что портит общую картину.
https://www.kinopoisk.ru/film/804697/
А как же:
Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием
https://www.kinopoisk.ru/film/431366/
Ну блин. Хочешь жить - умей вертеться. Зная скорость передвижения НËХ, можно перемещаться между удаленными друг от друга населенными пунктами и жить в них неделями, пока ОНО идёт это расстояние пешком. Даже двумя городами можно ограничиться.
Ну блин, с такой логикой достаточно в доме двери закрыть.
Я думал, там НËХ ничего не остановит, единственное ограничение -скорость.
Фильм и правда типичный подростковый трешачок, но, моё мнение, главное, что ему удалось, как ужастику - это ощущение саспенса, постоянного чувства угрозы, что-то почти восточное в пугающей неопределенности.
Поэтому, я, не дожидался бы конца дурацкой истории ужасов, а вызвал бы ментов, у них автоматы, пусть разбираются

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.