5452

Цветы

Серия Adam Ellis (Adamtots)

Автор:  Adam ElIis (Adamtots)

Комиксы

71.6K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
704
Автор поста оценил этот комментарий

Продолжение:

"Только в воскресенье до меня дошло, что цветы были ниже по склону, чем дом. Дошло именно тогда, когда дом вместе с долбанными цветами, долбанным трупом, и всем моим долбанным участком съехал в овраг.

Хорошо, что меня в этот день вызвали на работу, иначе трупов в овраге было бы два.

Теперь это не мои проблемы. Я  уже подыскал дом на твёрдой скалистой почве.

Там ещё название у местности забавное - "каньон мёртвых индейцев". Интересно, почему?"

раскрыть ветку (16)
164

Браво!

Иллюстрация к комментарию
78

в любом случае крайне глупо бояться трупа, который подкрадывается к тебе по 10 см. в день.

раскрыть ветку (13)
93
Есть фильм, где невидимое остальным НЁХ в образе рандомного чела двигается на тебя пешей скоростью. От него легко убежать или уехать. Но через пару дней оно опять догоняет. Жутковато так то.
Но это лишь одна из составляющих идей фильма, остальные так себе, что портит общую картину.
https://www.kinopoisk.ru/film/804697/
раскрыть ветку (9)
79

А как же:
Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием
https://www.kinopoisk.ru/film/431366/

39
Убежать легко, а представь постоянно оглядываться и думать - а вдруг эта бабка - оно? Даже если на острова улетишь, вдруг оно может по дну океана идти? Там скорее больше ментальная истощенность, чем угроза от самого чудища физически. Ты не знаешь, когда и кем оно окажется. Когда придёт- через неделю, через год? Неопределённость точит нервы. Поэтому девочка в начале фильма и позволила ему себя поймать. Ей надоело бежать.
раскрыть ветку (4)
10

Ну блин. Хочешь жить - умей вертеться. Зная скорость передвижения НËХ, можно перемещаться между удаленными друг от друга населенными пунктами и жить в них неделями, пока ОНО идёт это расстояние пешком. Даже двумя городами можно ограничиться.

раскрыть ветку (3)
2

Можно жить в доме на дереве с выдвижной лестницей

раскрыть ветку (2)
6

Ну блин, с такой логикой достаточно в доме двери закрыть.

Я думал, там НËХ ничего не остановит, единственное ограничение -скорость.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну, домик на дереве-то пижже. Разве нет?

8

Зачем я прочитал это в 4 ночи

7

Фильм и правда типичный подростковый трешачок, но, моё мнение, главное, что ему удалось, как ужастику - это ощущение саспенса, постоянного чувства угрозы, что-то почти восточное в пугающей неопределенности.

4
DELETED

Хотелось бы передать отдельную "благодарность" нашим локализаторам, которые решили хайпануть на названии

39
Ну, справедливости ради, я, который на поверхности довольно резв и силён, под землёй двигаться не смогу вообще никак. Так что хрень которая двигается хотя бы так, на свежем воздухе может оказаться довольно большой угрозой моему здоровью.
раскрыть ветку (2)
13

Поэтому, я, не дожидался бы конца дурацкой истории ужасов, а вызвал бы ментов, у них автоматы, пусть разбираются

раскрыть ветку (1)
24
В итоге выяснилось бы, что зомбак просто переползал в тенёк, и хули вы вызвали ментов, вот вам штраф за ложный вызов)
9
Ящерики России

Потому что бедных индейцев удар хватил от местных налогов)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы