Трудовыебудни
Еще моей озвучки тут: тык
Шикарно. особенно когда осознаёшь что летит начальство, а ты слишком некомпетентен, для назначение на освободившееся место!
Почему же сразу уйти. Я остался, чтобы выслушать твои аргументы за ухудшение качества картинки
Потому что это тот оригинал, который я взял в интернете:( а точнее, на Ютубе;) если у тебя это видео есть в 4 к , пришли его мне, пожалуйста, я переозвучу. Ну, или можешь его улучшить, прислать в телегу, и я его переозвучу, и даже укажу тебя.
Потому что если мне, помимо переводов, озвучки, субтитров, нарезке, фильтров, эффектов ещё и скейлить видосы, то тогда можно уж заодно и лампочку на лоб.
Озвучка (тембр голоса ) так себе.
А вот Пайтоны - моё почтение. Англосаксы, конечно, твари ещё те, но за пайтонов им респект
А, да?:) Какой интересный совет, спасибо, я учту.
Забавно, что такие как ты ему не следуют. Стоит таких отправить на хуй или дать вам правдивую характеристику, такие вот бегут сразу к модератору 'ко-ко-ко, меня оскорбили, ко-ко-ко, модератор, сделайте что-нибудь ". Плавали, знаем. Пустой какой-то диалог получается. Я еще вынужден что-то доказывать . Просто блочить вас и все, зачем мне гадости читать. Понравилось видео - ок, на здоровье.
Какой ты интересный собеседник, наверное, психолог:) ну, я тебе скажу почему я так реагирую: на эти ролики уходит очень много времени, и когда мне пишут всякие мимокрокодилы свое ценное мнение, и потом еще и сливаются, от этого да, слегка бомбит. Это не картинки нарезать и залить, это трудоемкий процесс. Но, я думаю, все сообщение пройдет мимо, и ты опять напишешь какую-то гадость:)
Ты не автор! Ты намеренно портишь качество чужих видео, чтобы мы подписались на твой говноканал. Не бро
Вот, почему, когда я таким как ты, задаю вопросы, вы сливаетесь? Это что, кредо такое, прийти, нагадить и пойти дальше? Я не автор чего? Скетча? Нет, не автор, автор - творческий коллектив Монти Пайтон. Я автор перевода и озвучки.
Не нравится, иди дальше.
Кому нравится, тот подписывается, потому что что-то сюда не выкладывается.
Столько написал, хотя по факту, мне либо не ответят, либо опять какую -то фигню напишут..
О, Монти. За Монти всегда лайк.
Хотя нет. Автор себя в комментариях как пидор ведёт.
@moderator, будет реакция? Тут человек пропагандирует запрещённую в РФ организацию. Заодно, оскорбляет, конечно, но это так, мелочи
Интересный диалог:) ну, мне больше 14, это точно, если бы ты глянул видео, ты бы понял) я не особенный, я просто учитель, и привык работать с трудными подростками:) так что, не ты первый, не ты последний.
Какие у вас интересные фантазии) вам бы фанфик писать для озабоченных тинейджеров, будете пользоваться популярностью)
Я смотрю, вы токсичный человек;) пробежались и всем высказали свое ценное мнение:) ну что ж, и таким я тоже рад, добро пожаловать:) подписывайтесь, заходите в телегу, можете даже задонатить
Я тебе ответил, предложение в силе. Не сделаешь, засчитан слив. Не знаю какой там орден за слив положен, но детскую кричалку я тут повторять не буду. Думаю, ты ее знаешь:)
Слился:) ясно)) потому что трындеть в интернете и бочку катить легче, чем взять и сделать, да?:)
Да, этот позорный орден тебе за наложение эффектов, ухудшающих восприятие.
Да, я накладываю фильтры, чтобы обойти бан от Ютуба.
Ну, ок, спасибо, повешу куда-нибудь:) но я повторюсь, кидай мне видео нормального качества, с удовольствием переозвучу. Или говорить, не мешки ворочать?:)
Я не про разрешение видео, а про эффекты, наложенные для обхода детекции неавторского контента. Слева направо уже отражали, субтитры на пол экрана делали. Теперь добавили мишуру, артефакты и цветные фильтры. Осталось отразить сверху вниз. Люблю смотреть в оригинале, но английский у них сложный. С переводом лучше. Перевод хорош, а вот видеоряд изуродован, что мешает воспринимать тот самый английский юмор, где о диких вещах, например как здесь, говорят с абсолютным спокойствием. Работайте с качественными исходниками. А пока только так
Забавно, ты не про качество картинки, но шакала за сжатие той самой картинки все таки прислал) логика неясна
Куда мне его скачать? Куда залить? Обмена файлами на Пикабу нет. Интернет общий. Качай, переводи красиво и кончай кормить народ говном
Чел, я смотрю, ты сливаешься?) еще раз: качай ту же шутку в лучшем качестве, кидай мне ее в телегу(ну, или забей на Яндекс диск и дай в коммент ссылку, я переозвучу и перезалью.
Я не про разрешение видео, а про эффекты, наложенные для обхода детекции неавторского контента. Слева направо уже отражали, субтитры на пол экрана делали. Теперь добавили мишуру, артефакты и цветные фильтры. Осталось отразить сверху вниз. Люблю смотреть в оригинале, но английский у них сложный. С переводом лучше. Перевод хорош, а вот видеоряд изуродован, что мешает воспринимать тот самый английский юмор, где о диких вещах, например как здесь, говорят с абсолютным спокойствием. Работайте с качественными исходниками. А пока только так
Да, я накладываю фильтры, чтобы обойти бан от Ютуба. Но я могу так не делать, и залить видос с вк. Но что-то мне подсказывает, что вы первый начнете орать про говноплеер вк. Плавали, знаем.
Ну так дайте мне качественный исходник:) дайте на него ссылку. Где там не сжатое качество. С удовольствием переведу. Или это другое?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5806644
S01E12.1080p.BluRay.2xRus.Eng
Там уже есть пара переводов и ни одной ссылки на телегу
Не-а. Качай, присылай сюда, я переведу. Давай, покажи, как нужно:) я, ведь, иду на встречу: совершенно нормально предлагаю скачать мне тот эпизод в лучшем качестве, прислать, и я его переведу, и перезалью.
эпизод
S01E12.1080p.BluRay.2xRus.Eng - эпизод. Буква E - читаестя как руссская И, сокращение от episode
Весит 2,7 ГБ
Сначала ты говоришь, что не хочешь вставлять с ВК, потом говоришь, что не знаешь где взять,
дайте на него ссылку
я дал
присылай сюда
отвечаю, что сюда прислать не могу, нужно скачать по ссылке
Ну так дайте мне качественный исходник
Возьми его по ссылке. Это бесплатно. Возьми, отрежь переозвучь. Или это другое?
Чел, я засчитываю слив. Мне никуда не упёрлось идти и качать. Ты начал критиковать, я тебе показал, как можно сделать, чтоб исправит.
Ты, вместо того, чтобы показать, как надо: скачать, порезать и присылать, упрямо включаешь дурачка.
В общем, я понял, кто ты, но называть вещи своими именами не буду, я за это уже отсидел в бане, больше не хочу. дальше не вижу смысла общаться, так ты, банально, слился.
Мне видно, но качать я не буду. Мне не нужен фильм целиком мне нужен этот, конкретно, скетч. Как его прислать, я сказал. Всё остальное - слив и попытка включить заднюю.
Кто хочет насладиться этим и другими классическими скетчами от Монти Пайтон, но они по-прежнему доступны широкой общественности. Конкретно этот скетч Monty Python's Flying Circus S01E12
О, Монти. За Монти всегда лайк.
Хотя нет. Автор себя в комментариях как пидор ведёт.
Чёрный юмор
5.1K поста83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)