Трудовыебудни
Еще моей озвучки тут: тык
Еще моей озвучки тут: тык
Ты не автор! Ты намеренно портишь качество чужих видео, чтобы мы подписались на твой говноканал. Не бро
Вот, почему, когда я таким как ты, задаю вопросы, вы сливаетесь? Это что, кредо такое, прийти, нагадить и пойти дальше? Я не автор чего? Скетча? Нет, не автор, автор - творческий коллектив Монти Пайтон. Я автор перевода и озвучки.
Не нравится, иди дальше.
Кому нравится, тот подписывается, потому что что-то сюда не выкладывается.
Столько написал, хотя по факту, мне либо не ответят, либо опять какую -то фигню напишут..
Почему же сразу уйти. Я остался, чтобы выслушать твои аргументы за ухудшение качества картинки
Потому что это тот оригинал, который я взял в интернете:( а точнее, на Ютубе;) если у тебя это видео есть в 4 к , пришли его мне, пожалуйста, я переозвучу. Ну, или можешь его улучшить, прислать в телегу, и я его переозвучу, и даже укажу тебя.
Потому что если мне, помимо переводов, озвучки, субтитров, нарезке, фильтров, эффектов ещё и скейлить видосы, то тогда можно уж заодно и лампочку на лоб.
Я не про разрешение видео, а про эффекты, наложенные для обхода детекции неавторского контента. Слева направо уже отражали, субтитры на пол экрана делали. Теперь добавили мишуру, артефакты и цветные фильтры. Осталось отразить сверху вниз. Люблю смотреть в оригинале, но английский у них сложный. С переводом лучше. Перевод хорош, а вот видеоряд изуродован, что мешает воспринимать тот самый английский юмор, где о диких вещах, например как здесь, говорят с абсолютным спокойствием. Работайте с качественными исходниками. А пока только так
Да, я накладываю фильтры, чтобы обойти бан от Ютуба. Но я могу так не делать, и залить видос с вк. Но что-то мне подсказывает, что вы первый начнете орать про говноплеер вк. Плавали, знаем.
Ну так дайте мне качественный исходник:) дайте на него ссылку. Где там не сжатое качество. С удовольствием переведу. Или это другое?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5806644
S01E12.1080p.BluRay.2xRus.Eng
Там уже есть пара переводов и ни одной ссылки на телегу
Не-а. Качай, присылай сюда, я переведу. Давай, покажи, как нужно:) я, ведь, иду на встречу: совершенно нормально предлагаю скачать мне тот эпизод в лучшем качестве, прислать, и я его переведу, и перезалью.
Куда мне его скачать? Куда залить? Обмена файлами на Пикабу нет. Интернет общий. Качай, переводи красиво и кончай кормить народ говном
Чел, я смотрю, ты сливаешься?) еще раз: качай ту же шутку в лучшем качестве, кидай мне ее в телегу(ну, или забей на Яндекс диск и дай в коммент ссылку, я переозвучу и перезалью.
Забавно, ты не про качество картинки, но шакала за сжатие той самой картинки все таки прислал) логика неясна
Да, этот позорный орден тебе за наложение эффектов, ухудшающих восприятие.
Да, я накладываю фильтры, чтобы обойти бан от Ютуба.
Ну, ок, спасибо, повешу куда-нибудь:) но я повторюсь, кидай мне видео нормального качества, с удовольствием переозвучу. Или говорить, не мешки ворочать?:)
Слился:) ясно)) потому что трындеть в интернете и бочку катить легче, чем взять и сделать, да?:)
Чёрный юмор
5.1K поста83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)