Ну да, давайте поблагодарим предателя за то, что в результате его предательства русских всего лишь вырезали семьями. Могло быть гораздо хуже (что, например?)
Каждое 9 мая у него выходит какой-нибудь сблёв на тему "Кровавый тиран снова бряцает оружием, а могли бы вместе пить Баварское".
Или вот ещё хороший пример, который об этом персонаже говорит примерно всё, что нужно знать.
вот для примера
а вообще напишите в яндексе что-нибудь типа, вранье или разоблачение каца и наслаждайтесь
вот для примера
а вообще напишите в яндексе что-нибудь типа, вранье или разоблачение каца и наслаждайтесь
ну национализм не так немного работает. это когда зомбированные слои населения готовы избивать и убивать тебя, за то что ты не нужной национальности, а там будет пофиг что ты знаешь и как себя ассоциируешь. меня именно это напрягает в текущей политике, что лет через 10 к такому национализму придем, если ничего не поменяем сейчас
Ну, если вы тоже считаете Горбачёва спасителем народа русского, то у меня типа нет комментариев ;-)
то что они бывали в одной студии не делает их одинаковыми - один охранитель, другой историк - это как теплое и мягкое - разные вещи :)
ты вроде мне как то писал что ты русский, или славянин. мне иногда кажется, что если (именно, если) начнется волна национализма в КЗ, то ты сам побежишь в ненавистную тобой Россию к "нелюбимым" русским, причем первым
Он известный русофоб и пидарас (в плохом смысле). А его национальность это так, вишенка на торте.
Я вас правильно понял, что это пикабу виновато, что в госдуре разжигающие законы принимают?
мне больше нравятся формулировки классиков:
«Посмотрите на капиталистов: они стараются разжечь национальную вражду в «простом народе», а сами отлично обделывают свои делишки: в одном и том же акционерном обществе — и русские, и украинцы, и поляки, и евреи, и немцы. Против рабочих объединены капиталисты всех наций и религий, а рабочих стараются разделить и ослабить национальной враждой!»