Да, я правда не люблю пьющих. Ну разве что если уже родила, то уже ладно, но до этого...
Пф. Мизантропы не сидят на пикабу. Мизантропы аки анхуманы, они вертели пирамиду маслоу на том самом. А те что здесь сидят это не разобравшиеся в себе люди.
пф не несите чушь, мизантропия в большей степени презрение людских слабостей чем самих людей, причем здесь эти сатанисты. Или тру мизантроп по вашему должен 24/7 бегать с режиком и пытаться истребить людской род?
"Аркканцлер был не из тех людей, кто получает удовольствие, обращаясь с женщинами бесцеремонно и грубо. Другими словами, он обращался бесцеремонно и грубо абсолютно со всеми, независимо от их пола, соблюдая, таким образом, равенство."
Меня просто выворачивает от этих нытиков, считающих себя самыми умными и справедливыми. Несколько женщин или девушек повели себя как идиотки, кто-то это запостил, об этом прочитали бесчисленные стада "мужиков" и пошло поехало - оры и крики о равноправии со стороны этих идиотов: женщине надо давать сдачу, девушкам не нужно уступать, хотели равноправие - получайте, ббпе. Как будто только и ждали удобного случая, чтобы завершить финальную стадию трансформации в быдло. А кто в итоге получает? Нормальные девушки. Что получаем? Полчища обижников, ведущих себя по-уебски по отношению к девушкам. Все люди - идиоты сука! Одни ведут себя как дегенераты, другие опускаются на их уровень. Гребаный порочный круг. Видя всё это, становишься мизантропом! Но опять же сука мизантропы бесят меня больше всего, потому что эти циничные уебки всех и всё обосрут, даже глазом не моргнув, думая, что этим выделяются из серой массы. Вы сука не выделяетесь. Вы просто такие же уебки, как и те, кого вы ненавидите. Из-за всех вышеперечисленных людей и подобных им, мир превращается в клоаку. И кому от этого лучше? И только пессимистичные долбоящеры скажут, что мир изначально был клоакой. Ну раз так, давайте деградировать и дальше, и еще больше срать друг другу на голову. Заебись же! Простите, бомбит...
При всём этом я очень люблю хороших и добрых людей...
Вот очень согласна с Вами. Моя бабуля всегда говорила, что добрых людей больше, чем злых, просто мы замечаем только плохое.
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое...
одно окно смотрели двое...
Соглашусь. Есть у меня один товарищ, одногруппник, мягко говоря не умен, и не тактичен, считает что сначала девушка должна переспать, "а потом уж я на нее потрачусь, а если не так, то она меркантильная шл*ха". От него только и слышно все бабы твари (при этом он пытается забыв о сказанном подкатить), при чем самое интересное, он пилит посты на пикабу о женских изменах и тд , хотя отношений у него и в помине не было, ( учусь с ним уже 5 лет, и постоянно слышу только нытье, что все девушки твари и в конце концов их ждет старость с 40 кошками) Но зато благодаря ему, я знаю кто пилит подобные посты)))
Может у него просто не было норм мужика. Бывают и такие особи, и мне кажется что 40 кошек, как раз будет у него
чувак .а я лично не раз сталкивался. когда в политехе в столовой придерживал девушкам дверь, и пропускал вперед- из 9 одна сказала спасибо. нее.. я не сдох от того чт оне услышал..где же блять банальная вежливость .она еще ебало скривила , мол так и должен " раб" ( дайте поутрировать :D ) мне как бы не сложно. но делать то чего не хочу, потому что по мнению какой-то овцы почему-то обязан -не хочу. а сказать банальное,но такое сложное спасибо... тоже очень приятно.
А для чего ты это делаешь? Чтоб "спасибо" услышать? Мне, например, не нужно, чтоб мне дверь придерживали. Конечно, когда у меня три пакета в руках или чемодан за спиной - мне будет приятно, что откроют дверь, но и тогда я не всегда скажу спасибо - в конце концов, это наша обязанность, и я так же придерживаю дверь людям с большими сумками, независимо от их пола, и мне не нужно слышать их "спасибо", потому что я вижу, как им неудобно. Или, например, в метро у нас дверь если не придержать - она нехило ударит вслед идущему по лицу, и поэтому у нас каждый следующий придерживает дверь, без всяких ожиданий красивых слов.
Но вот твоя ситуация: я иду в столовую, у меня две руки, две ноги, я спокойно могу сама открыть себе дверь, а тут стоит рыцарь в сияющих доспехах и держит мне дверь. Зачем? Вот такие люди всегда себя какими-то джентельменами представляют, которым обязательно нужно за этот мартышкин труд показать, как ты благодарна. И после этого не удивляйтесь "скривленному ебалу", как вы тут выразились, ибо сия ситуация с каждым разом докучает все более и более.
Не удивлюсь, если люди с такими представлениями, как у тебя, свято полагают, что за хороший подарок девушке она тебе должна в сей же день дать.
а нафига так утрировать? рыцарь в доспехах.... что за бред ? тебе как девушке просто открыли дверь ,придержали и все. мне как-то приятно сделать девушке приятное, даже в такой мелочи .я вообще ни кому не чем не обязан, кроме военкомата :D
делают приятное за просто так, но судя по вашему ответу .вы за спасибо лучше удавитесь ,чем скажете так. это ж правда сложно? показать банальное воспитание и приличие. и кому оно вообще нахуй нужно да??
особенно доставило дать за подарок. вы меня знать не знаете а пишите такую вот хуйню. очень не по взрослому.
1 человек придержал дверь: показал свое воспитание, уважение к более слабому полу. другой человек сказал спасибо, показав свое воспитание и что этот поступок он оценил. ВСЕ БЛЯТЬ! какие нахуй рыцари, подарки, и вся эта пиздаболия?
Почему я должна высказывать слова благодарности тебе за то, что мне не нужно? Конечно, я удавлюсь за спасибо, я же словами не раскидываюсь. Воспитанность, божечки, так ты ее проявляешь? А ты знаешь, что воспитанные юноши при дамах не сквернословят?
Вот я знаю одного парня, вот он действительно воспитанный, так же дверь придерживает. Я спросила у него как-то о том, зачем ему все это, так он сказал, что делает это для себя, ему так комфортно жить в своем так вот устроенном мире, и никого он овцами не называет за то, что они молча проходят. Я вот не раз ему говорила, чтоб он передо мной дверь не держал, но его объяснение, в отличии от твоего, меня устраивает.
И, да, более слабый пол звучит унизительно, если уж хочется так сказать, то лучше устоявшееся "слабый пол"
Тоже постоянно с такими сталкиваюсь, так что могу понять тебя. Лично я просто как-то не обращаю на это внимание. Бывает благодарят бывает нет) Есть хорошее высказывание: "От добра добра не жди." Конечно, в идеале каждый проявлял бы благодарность, но мы не в сказке живём) Ты сам сказал, один благодарный человек из 9 всё же был. Вот ради него и можно не терять надежду и не менять себя из-за невеж)
мне больше не понравилось ,когда одна баба свое ебло скривила.
сразу вспомнилась поговорка " не делай добро не получишь зло" )))
просто так хорошо читается воспитание человека. фактически вы правы, ради этого и сделал. для меня это не событие ,просто учтивость .
чувак, расслабься никто не посягает на твоё право быть баборабом. пресмыкайся пред бабьём и дальше, в надежде получить спасибо. иногда тебе позволено жаловаться на баб в интернете, но не слишком часто. бабораб не должен быть суицидником.
Я как прочитал "почему-то" вспомнил
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/17/6/1371452610_1140134286.jpeg
Я думаю дело не столько в этой кучке феминисток, сколько в остальной массе девушек, которые усугубляют положение, орут, что мужики тряпки и вообще не уважают нас. В совокупности с обыдлением прекрасной половины (алкоголь, сигареты у девушек), с финансовой развращенностью это выплывает наружу и мы видим этих алчных продажных феминисток, а нормальные девушки просто попадают в тень.
Мужики нашли за что зацепиться, увидели эту картину и начинают высмеивать, выделять и идти против таких дам. Девушки в ответ называют нас тряпками, в общем круговорот долбаебов.
Мужики не начали ныть о том как нам сложно работать, вот давайте нам равноправие, пусть жена тоже работает! Такого же не было )
Можете назвать меня сексистом, но всё равно считаю, что виновата прекрасная половина в этой каше. Они начали, они продолжают, у них большее количество отрицательных особей.
Про круговорот - это точно) Ну кто знает на самом деле, почему именно некоторые девушки начали кричать о равноправии. Может в детстве им всё запрещали строгие отцы, может быть во взрослой жизни им всё запрещали парни, кто знает. Но не все же кричат, а под удар в итоге попадают и те девушки, что остались в тени. Например, среди парней/мужчин многие могут позволить поднять руку на свою девушку/женщину. Но это не значит, что все парни такие. Причем это и раньше было. Это же вполне могло послужить причиной такого поведения у девушек. Думаю именно эти будущие матеря и учили своих дочек, что "мужчинам нельзя доверять, ты должна добиться в этой жизни всего сама, чтобы быть независимой, чтобы не попала в ту ситуацию, в какую попала я" ну и т.п. Такие случаи тоже бывали. Так что вопрос "кто первый начал" весьма неоднозначный. Легче ответить на вопрос: что было раньше - курица или яйцо) Да и какая разница теперь, кто начал первый, если продолжают оба пола. Просто надо быть умнее и не лезть в этот круговорот, а то затянет на дно вместе с остальными имбецилами сидеть. По возможности вырывать людей оттуда надо, делая их снова адекватными. Так и утихнет.
Мужчины, да где ж вы их находите? Что я сама, что мой круг общения -- девушки некурящие, непьющие, адекватные, трудолюбивые. Никто мне не плакался о том, что "мужики охамели места не уступают\двери не держат\на руках не носят", да и сама это не люблю. И вообще считаю, что потуги феминисток глупы и беспочвенны, ибо для равноправия все условия. Это всё равно что сидеть, жрать, и с набитым пузом и ртом кричать, что еды недостаточно.
Вот верите нет, среди моих всех знакомых всех, только две девушки нормальные. Остальные 50-60 -нет.
Просто интересно, потому что такая статистика удивительна. Возможно, тут или вы придирчивый, или в таком обществе крутитесь. :)
Ненормальность в том, что имеют по 7-8 парней за месяц, орут что парни не те и в этом духе всё. Скорее всего у меня такое общество, город маленький, вот и замечаю
а нормальные девушки просто попадают в тень.
а много ли этих нормальных ?
ведь в РФ мужчиной быть не выгодно, ты должен - тебе не должны
я больше скажу, в РФ женщина в браке может подать на алименты)
Я думаю, всё намного проще. Уточнять - "типичная дура" или "типичная неразумная скво".
Другое дело, что есть ещё закон Старджона. Но он относится не только к женщинам. К мужчинам тоже.
Старджон - фантаст. Ему сказали - "90% современной фантастики - полная хрень", на что он ответил "90% всего - полная хрень".
Закон Старджона заключается в том, что ~90% чего угодно будут, мягко говоря, далеки от совершенства. Применительно к мужчинам и женщинам стереотипы "козёл" и "тп" действительно не относятся ко всем. Всего лишь к 90%. :)
больше всего ненавижу обиженных имперцами каджитов, которые все свои проблемы заливают литрами скумы. Для них нет реальности, они живут в иллюзорном мире приключений, где нет риска получить стрелу в колено и где драконы давным-давно вымерли.
Вот тут http://feministki.livejournal.com/ никто не обобщает, не загоняет и не обижает :)
Он прав в том что матриархальное общество приводит к деградации . Негодование естественно , у женщин больше прав .
--------------------------------
Но мне на это похуй мне в метро с работы хочется нормально доехать из пункта в пункт.
А мне на все похуй. На членоносцев, на тп, на феминисток, на тп-членоносцев и тп- феминисток.
больше на свете всего люблю слова
что ОБОБЩЕНИЯ и загон всех под одну гребенку
ибо девушки всегда считают, что они под эти ОБОБЩЕНИЯ не подходят, и при опросе всех девушек вообще выяснится, что таких не существует
возможно, вы просто не любите замечать/видеть некоторые факты относительно женщин/феминизма и прочей ТПшности (при чем подтвержденные различными переписками или прочими доказательствами). И даже больше! Возможно, вы сами из таких ТПшек. Ведь откуда эта снисходительность и негодование типа "Когда же эти, с позволения сказать, люди поймут..." и "Больше всего на свете ненавижу обиженных женщинами мужиков...". И при чем тут "обиженные мужики", если парень из переписки довольно тактично, без оскорблений объяснил девушке, что её позиция не совсем верна, а также как бы побудил её к пересмотру своей однобокой точки зрения. Где же тут обиды!?!? Но это, конечно же, лично мое мнение и, разумеется, я могу ошибаться.)))
Все чаще обобщаю всех женщин под одну гребенку, хотя не на кого не обижен (наверное). Других не встречал, простите.
Ну а насчет нежного и бережного отношения, это уж как повезет. Везло далеко не всем.
Кстати да, в России как-то не очень заметно эмансипация произошла на фоне уравниловки ВСЕГО. Права женщин тут как-то на фоне уравнялись.
и, кстати, в отличие от Европы, в СССР женщины реально шли строить БАМ и месить бетон) моя бабуля ад прошла тоже нехилый, и умерла рановато из-за этого, но получила в обществе большой почет и уважение...
Равенство в обществе появилось, это да, и это большой плюс, но вот в семье оно, как правило, не наблюдалось, ибо так со всем - не может, например, кочевой народ в одно мгновение стать оседлым и на деле, и в уме. И вот тут так же, бабушки "втирают" внучкам про обязанности, внучки - своим внучкам, и так далее. Т.е. женщина как бы и работает наравне с мужчиной, но, в то же время, все домашние дела остаются на ней. О том и печется феминизм в наше время. Хочешь - будь домохозяйкой, хочешь - будь домохозяином (думаю, многие мужчины не могут позволить себе сей смелый шаг из-за старых представлений), ты никому ничего не обязан(а). Он как бы не за права борется, а за изменение общественного сознания, но это так, по моим наблюдениям
но, в то же время, все домашние дела остаются на ней
какие дела мой друг?)
помыть посуду которая по тех уровню превосходит на тысячи порядков то что было 100 лет назад?
пропылесосить ?)
постирать в машинке в стиле "закинул одежду - через час забрал" ?
технологии сделали пару шагов вперёд
больше не надо вставать в 4 утра что бы к 6ти был завтрак ;)
Конечно, если у тебя однокомнатная квартира, то убираться в ней гораздо легче, чем в четырехкомнатной, к примеру.
Но готовка, как правило, занимает довольно много времени, если, конечно, ты готовишь что-то кроме полуфабрикатов или яичницы х)
По разному бывает, намного реже встречается, но живут)
И даже если в той же четырехкомнатной квартире живет больше человек, от этого ее убирать не легче, а наоборот, сложнее - быстрее пачкается.
эм... что-то вы очень ошибаетесь. я уже 4 раза побывала в Индии и могу вам сказать, что этот дебильный обычай давно забыли. есть еще религиозные фанатички, которые кидаются в костер, но именно поэтому правительство Индии запретило допускать вдов на сожжение мужей. за последние несколько лет одна только сгорела.
Ну например, за равную зп. Я работала на одном предприятие, кадровиком. Нам прямо говорили на 6 дневную рабочею неделю в цех женщине предлагать 20 000 и оформлять на эту сумму, а мужчину за 30 000. Выработка одна, еще мужики отлучались курить.
Если у белых воротничков зп сейчас равноценна и зависит именно от труда и должности. То на заводах и цехах, в шахтах, женщины получают меньше мужчин до сих пор.
Или за равные права мужчин на воспитание детей, у нас же чаще суд на стороне матери, что не правильно, у родителей должны быть равные права не зависимо от пола.
Так же, что бы не отказывали в должности по половому признаку: например женщине не отказывали работать охранником, если она хочет, а мужчине бухгалтером, если он хочет.
Есть много чего, но в большинстве своем феминизм уже поработал, его особенность, что когда равные права есть он изживает себя и пропадает. Поэтому в России его и нет особо. То, что подносят в интернете и в эфире под видом феминизма, им не является.
Большинство т.н. феминисток на деле являются реверсивными сексистками. То есть, ничем не отличаются от мужиков - сексистов. Разве что вони от них больше в интернетах и в жизни.
Дуры которые устраивают истерику из-за галстука или вида худых персонажей, танцуют в храмах на алтарях .
Дуры которые считают, что им должны уступать место в транспорте, держать дверь, целовать туфли и низко кланяться при ее появлении.
Все эти дуры являются всего лишь дурами, мужененавистницами и просто больными. И хотя таких называют радикальными феминистками, по сути они делают все, что бы его уничтожить и скорее их можно было бы назвать анитифеминистками.
Истинный феминизм всегда боролся за равноправия, не зависимо от пола, расы и происхождения.
Женщина которая уважает своего мужа, детей и просто уважительно относится к людям. Которая не считает, что кто-то, что-то ей должен. Которая лично выбирает работать ей или вести хозяйство, куда больше феминистка, чем недоебаная обделенная мужским вниманием баба, которая с удовольствием кричит о себе на каждом углу.
Равноправие встречается. не полностью но есть.
Не забывайте только равноправие идет от слова ПРАВО. Обязанности, выбор и личные решения - это уже другое.
Не совсем. Право и обязанность - понятия взаимные. Любое право - это обязанность для другого (допустим, я имею право на медицину, значит государство должно меня лечить, я обязан соблюдать пдд, значит государство имеет право требовать соблюдение пдд).
Поэтому равноправие подразумевает равные права и равные обязанности.
Я, как мужчина, обязан идти в армию. Женщина нет. Неравенство.
Я, как мужчина могу быть обвинен в изнасиловании. Женщина нет (Хотя принудить к сексу может, и еще неизвестно, для кого психологические последствия изнасилования от этого будут сильней, у мужчины или у женщины, женщины в принципе более устойчивы психически)
Я, как мужчина, не могу уйти в декрет, хотя если жена имеет бОльший заработок это было бы разумно.
Я, как мужчина, не имею никакого права принимать решения, прервать беременность с моим ребенком или наоборот сохранить.
Я, как мужчина, могу получить высшую меру наказания, женщина нет.
Примеров много. И это только в законе. Я не говорю, что часть вещей противозаконна (типа не брать на работу по половому признаку и тд). Уверен, любая толковая женщина может мне в ответ кинуть список своих "ущемлений" в законе.
А что касается уступания в автобусе или разделения счета при походе в кафе - тут личное дело каждого. И воспитания и вообще отношения к жизни. Я например, не буду идти навстречу девушке, если она считает это должным. Пусть других должников ищет.
Ну и напоследок: общение друг с другом - это опять таки личное дело каждой пары. Как они сами распределили свои права и обязанности это их дело. Ей нравится быть на кухне, а ему на работе тянуть за двоих - их право. Им нравится работать и вместе заниматься бытом - тоже пожалуйста.
Мне допустим, нравится бить женщин, а женщине нравиться, когда ее бьют. И нехер лезть со своим равноправием ко мне в постель, если третьим не претендуете быть.
Думаю, что это вопрос очень сложный, и расстающаяся пара должна сама решать, кому оставить ребенка, взвесив все реальные приеаущества и недостатки.
Т.е. по вашему хороший отец не обладает чувствами и менее ответственен. Что же это за хороший отец?
В моем понимание хороший отец, который любит и привязан к ребенку не меньше матери.
Привязанность матери все же еще и физическая так скажем, а это сильные чувства. Вынашиваешь, рожаешь кто-то легче, кто то тяжелее, гробишь здоровье, кормишь первое время с болями. Женщине ребенок дается через боль, а мужчина получает готовый продукт.
Я видела столько же ответственных отцов сколько и матерей.
И не забывайте, что раньше женщина не имела право на детей после развода, это феминистки начали слишком яро отстаивать права матери(что это перешло в другую грань и мужчин начали лишать права на детей). До этого после развода, с кем остаются дети решал отец. До сих пор в чеченской республики, после развода дети остаются с отцом. При этом женщине могли даже запретить видеться с детьми.
Ну и не кто не спрашивал раньше хочет женщина детей или нет. Это ее призвание. Не может иметь детей - мужчина в праве с ней развестись и взять другую жену, даже если у нее уже есть дети. А другая женщина воспитает детей не хуже матери - во всяком случаи так считалось.
Вот, если у хорошей матери, отец сможет отнять ребенка, к примеру у него доход больше и т.д, легче будет оплодотворяться искусственно, чтобы гарантии были.
Да у женщин бывают болезни по половой сфере, я вас удивлю у мужчин тоже бывают болезни.
Кроме того некоторые женщины могут 10 родить и бегать, а другая одного еле рожает. У мужчин тоже разное здоровье.
Да рожать могут только женщины. Это не хорошо и не плохо, это факт. Кому то роды помогают от болячек, кому то приносят. Тут сложно судить.
С одним прожила, ребенка родила, развелась ребенка нет, со вторым тоже самое, с третьим опять
То есть как, ребенка НЕТ? То есть, если по какой-то причине ребенок живет с отцом для Вас его НЕТ? Ужасающая логика нерадивого родителя (которой так любят грешить плохие папаши, а вы позиционируете себя как хорошая мать)
А выход в таких спорных случаях прост и справедлив: 50% времени ребенок проживает с папой, 50% с матерью. И никаких преград в общении с обоими из родителей.
Вы бы сами так захотели жить, то там то здесь? А то что воспитание будет разниться, тоже ничего? Пока мужчина и женщина вместе, им легче договориться о единой линии в воспитании, а так получится, что в одном месте будут разрешать то, что в другом запрещается. Что из этого выйдет? Да ничего хорошего.
Что это за хороший отец который может ОТНЯТЬ ребенка?
Что это за хорошая мать такая, которая рожала от такого?
Объясните мне, что вообще входит у вас в понятие хороший отец и хорошая мать?
А то я, что то не понимаю вас.
Степень привязанности родителя к ребенку не зависит от полового признака вообще никак. Есть нерадивые мамашки, бросающие своих детей, есть папашки, как из пулемета летящие от ответственности и слова "ребенок". Это патология, или просто деградирующие и никчемные люди, вне зависимости от пола. Другое дело, что нерадивым папашам проще скинуть с себя ответственность.
Нормальные же родители, отец или мать, будут всегда любить своего ребенка. И степень привязанности у адекватных родителей от их пола не зависит. Есть хорошие родители, есть плохие, вот и все.
К тому же нормальные отцы заинтересованы в детях - наследники, продолжение рода, как-никак.
Женщины слишком подаются эмоциям, только те которых так сильно разбаловали. До этого женщина особо не подавала эмоции, да и если вы понаблюдаете из нормальных семей или тяжелых, женщин, то они в свою очередь не сильно отличаются эмоциональностью, такие же как все люди.
И напротив мужчины если не подают эмоции, их в свою очередь в детстве тюкали и заставляли подавлять эти эмоции. От сюда и вырастают невротики, алкоголики и тираны.
Кроме того вы что-то перепутали и на мужчин и женщин одинаково давили в их эмоциональность. Мужчинам запрещалось показывать ласку, любовь и переживания, а женщинам запрещалась показывать агрессивность, силу и независимость. От сюда и получалось, что в случаи чего женщина в слезы, ибо проявлять агрессию и отстаивать свои интересы ее отучили делать, а мужчина в случаи чего склонялся к агрессии, так как это единственные чувства, которые ему разрешили использовать.
И кстати у моего мужа начальница прошлая была женщина и он очень лестно о ней отзывается как о начальнике. Человек она была строгий, требовательный, ответственный, могла отстаивать интересы свои и своих сотрудников. Если вы не встречали плохих начальников мужчин - вам повезло, если вы не встречали хороших начальников женщин - то вам не везло.
И напоследок - я в первую очередь человек и хочу, что бы ко мне обращались как к человеку в первую очередь, а не как к существу у которого есть вагина и сиськи(в случаи мужчин наоборот, но тот же смысл).
А как же тогда русская народная поговорка "бьет - значит любит"? Ведь было нормой физически воспитывать жену.
Понимаете, когда было принято лупить жену и детей, насилие было нормой. В армии командир лупил солдата, виновных пропускали через строй. В ходе вещей были телесные наказания за преступления, так то - высечь или заклеймить. Тогда все всех били. Но времена-то ведь меняются. Люди больше не рисуют поймать от начальства на работе, но продолжают бить жену и детей, как будто на дворе средневековье. Будьте умнее. Лупите только когда жена нападает первой.
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!
В посте выше было не про насилие, а про замужество против воли девушки, что присуще странам востока в большей мере, чем нам.
Появится небольшая группа феминисток, им головы поотрубают и нет феминисток. Животный режим в этих странах.
На юге Казахстана похищают девушек и насильно заставляют выходить замуж,а если вернется к родителям(то есть сбежит) то все позор на ее голову и на ней нельзя жениться никому ибо зашквар.Вот такие ебанутые пироги у нас еще остались.
Пы.Сы.Хорошо хоть на севере живу)
Что все молчат то? Ответьте про обязательные браки 19-20 века нашей страны. Расскажите мне, как мужики тащили баб в загс, и заставляли насильно рожать. Что же вы? Или слышали звон, проще минус поставить?
Какой, блядь, загс в 19-20 веке? Страна аграрная была, а в селах некоторых до сих пор так с женщинами обходятся. Я тебе википедия ходячая, чтобы по любому запросы подробную инфу скидывать? Залезь и посмотри.
А что ты злишься, у нас тут диалог, в нормальном диалоге, один человек приводит доказательство своим словам, другому человеку. Два взгляда и мнения сталкиваются, это называется спор.
Или вас блядь вообще в этой жизни ничему не учат? Даже этику нормального разговора? В игнор.
А насчет сел и деревень, я что то феменисток и борцунов с неравноправием, в деревнях и селах не наблюдаю.
У нас так же, как и везде встречались сваты и решали кот за кого и кому какое приданое. А потом подростки встречались только на свадьбе. И попробуй разведись.
Страх от позора- развода только вот недавно покинул головы наших женщин
И причем тут дискриманация женщин? Смотрите разговор начался дискриминации женского населения. Для борьбы с этой дискриминации появился феминизм. Мне как пример привели браки 19-20 века.
Сейчас вы говорите, что парня и девчонку сватали, решали за них, и так далее. Так простите, это дискриминация обоих людей. И парня и девочки.
Или нет?
То есть, вы, когда книжки читали ни разу нигде не видели и не слышали о том, что родители отдавали девочек за "удачную партию", за того, кто предложил больше денег?
Ебанулись по ходу Вы. Не нужно путать феминизм 19-20 вв., с теми дурными мужененавистницами, которые на ученого-физика нападают из за рубашки. Представьте себе еще в начале 20 века в России девиц выдавали замуж по расчету, артачишься - получай в хлебало, не хочешь рожать - получай в хлебало, не слушаешься мужика - получай в туда же. Женщины боролись за то, чтобы о них не вытирали ноги, что бы они могли пойти учиться в университет, работать не только гувернанткой/швеей/прислугой/учителем/проституткой, голосовать в конце-то концов, получать зарплату не в три раза ниже мужской.
Вообще то тогда боролись, за высшее образование, равноправие в политической системе страны а так же экономической, и равноправие в браке. В России.
А то что вы описали, это пережиток европейской истории, никак не Российской.
Дааа, именно. я что-то в шоке, что тот коммент здесь топовый(
Если б не феминизм, то у женщин из развлечений были только Kinder, Küche, Kirche.
(Имею в виду те мысли, которые феминистки преследовали изначально, а не то как некоторые сходят с ума сейчас с рубашками и толстыми героинями игр)
Не не не не не, ноyп, нет. Нет таких тyпых. Быть не может. Неа. Нет таких жопотрахерски ебанyтых дам. Нет. Это фейк. Скажите мне, что это фейк.
Сходи как-нибудь днём к детской площадке с яжматерьми и поговори. Чем моложе, тем больше эффект.
Часто гyляю с мелким братом в парке, пока мать на работе, матерей тьма, однако выделяющихся неадекватностью не встречал. Может повезло.
Наблюдаю за общением, ничего ненормального. Катают детей на качелях, горках, блеватронах, болтают про готовкy, кормление сиськами, обсyждают ближайшие планы детей.
Хотя, один пyзожитель чyть не yспел пожрать песка, но мать во время среагировала и малой обломался. Все норм, вроде.
Вот из-за таких дебилок девушки, которые не кичатся семейным положением, а спокойно относятся и к своему семейному статусу, и к другим судьбам, попадают под ярлык "иждивенок" и "яжматерей".
вот у девушки правильная позиция жизненная...
не надо перечить природе, надо с ней быть в гармонии, рожать и растить детей, а мужикам добывать метафорического мамонта, который сейчас олицетворен баблом...
Поддерживаю!
Но ты не дописал: нужно жить в избе (желательно в тайге) на натуральном хозяйстве, не пользоваться интернетом, не пользоваться контрацепцией, лечиться только травками и, разумеется, никакого электричества. Чтобы в гармонии с природой.
Нахуй нам этот прогресс, непонятно зачем вообще из пещер повыползали.
а вот этот прием называет "подмена понятий"
как прогресс связан с тем что заложено в человека природой? и каком он этому противоречит?
можно пользоваться плодами развития технологий и растить детей, готовить, мыть, убирать.
технологии делают жизнь удобнее и помогают в этом, но я не знаю такой технологии, которая говорит о том, что нужно дождаться такого детородного возраста когда повышается в десятки раз риск генетических заболеваний детей
почитайте информацию о поздних родах, например, после 35 и узнайте, что риски получения различных тяжелых заболеваний у ребенка повышаются многократно, а так конечно можно наплевать на то что было в женщину заложено природой и строить карьеры, а потом удивляться почему же после карьеры организм женщины становится менее пригодным в вынашивания здорового потомства и никакие технологии уже не могут обеспечить здоровье
вдруг оказывается что есть десятки болезней которые современная медицина не знает как излечить
поэтому просто лучше не допускать такого развития событий и слушать мнение врачей, которые говорят что детей лучше планировать пока организм женщины не перешел определенный возрастной рубеж
а вообще на природе жить хорошо, думаю люди которые жили в избах на чистом воздухе были намного здоровее, а травами лечились издревле, например, древние славяне знали множество растений, которые обладали свойствами пенициллина, правда знали это на 1000 лет пораньше чем его официально изобрели.
Природой в нас заложено быть частью животного мира. Обезьяна с компьютером все равно остается обезьяной. От макаки нас отличают не орудия труда, а культура, которая с каждым веком все больше отдаляет нас от жизни, руководствующейся инстинктами (того что заложено в нас природой).
я не знаю такой технологии, которая говорит о том, что нужно дождаться такого детородного возраста когда повышается в десятки раз риск генетических заболеваний детей
Рожать в позднем возрасте куда менее опасно, чем рожать по 5-10 детей, как велит природа. Или ты думаешь, что раньше в 40 лет не рожали? Очень даже рожали, с той лишь разницей, что ребенок был уже 7 по счету (не считая пятерых неудачных).
вдруг оказывается что есть десятки болезней которые современная медицина не знает как излечить
поэтому просто лучше не допускать такого развития событий и слушать мнение врачей, которые говорят что детей лучше планировать пока организм женщины не перешел определенный возрастной рубеж
Глупости говоришь. Сейчас детская смертность и смертность среди рожениц несравнимо ниже. Раньше слабые дети просто погибали (или их тупо убивали, если рождались не такими как все), сейчас их откачивают. Вот и вся разница.
Вероятность хреновых родов "в поле" в 14-17 лет как-то повыше, чем в 35 в современной больнице.
а вообще на природе жить хорошо, думаю люди которые жили в избах на чистом воздухе были намного здоровее
Ага, потому что слабые умирали. Естественный отбор, а не избы и чистый воздух :)
Не хочу расстраивать, но законы, заложенные природой - законы животного мира. Ты в любой момент можешь бросить все, найти единомышленников и свалить в тайгу или на необитаемый остров, где сможешь жить как неразумное животное.
а травами лечились издревле
По моим наблюдениям, к лечению травками апеллируют те кто ничем серьезнее ангины не болел, и не переносил сложных операций.
феминизм никого никуда не затаскивает, он дает право выбора, которого раньше у женщин не было. одних он может и заставляет откладывать рождение детей, зато другим дает право планирования семьи, право на контрацепцию или даже аборт. с копеечными зарплатами феминизм борется по сей день, не всё сразу.
И бабы всегда могли работать и вести хозяйство.Тот же псевдо фриланс.
Но нет,недовольные жизнью бабы решили защищать мягкотелых тряпок,которых мужья пиздят.Забывая,что и среди баб есть тираны.
А теперь равноправие,иди сама в унитазе ковыряйся,пока муж в телеке/компе зависает.Зато ты на равне с ним и сама выбираешь когда будешь плодиться.
Бесите вы меня,я девушка и хочу что бы мне иногда помогали,и оберегали.Хотя я спокойно могу таскать по 25кг. картошки и чинить сантехнику(спасибо отцу,всему научил).
кто запрещал жрать противозачаточные? да их вообще бы не было, если бы не феминизм. надевать на мч гондоны, когда он орет, что это как нюхать цветы в противогазе?
равноправие - это всего лишь возможности, которыми вы можете распорядиться по своему усмотрению.
и семейные отношения строят люди, они не регламентируются правилами. если ваш мужчина тупит в телек, пока вы драите унитаз, то это как раз повод задуматься о феминизме. вы можете просто СКАЗАТЬ ему, что обязанности по дому можно распределить поровну, раз вы оба работаете и несете деньги в дом. мужчина тоже человек, он понимает слова) или вы можете договориться, что он зарабатывает, а вы создаете домашний уют. феминистки не против традиционной семьи, они против отсутствия выбора.
равноправие - это всего лишь возможности, которыми вы можете распорядиться по своему усмотрению.
это не только "возможности", но и обязанности.
Эээээээм. Эээээм. Эээээээээээмммм....
Вам не кажется, что феменизм и контрацепция вещи, как бэ, не совместимые? Контрацепция направлена на планирование семьи, на безопасность, на избегание преждевременной беременности, на удовольствие в конце концов. И это нужно и мужчинам, и женщинам. При чем тут фемен вообще?
при том что если мужчина решает завести ребенка, он может вообще не спросить о желаниях своей жены. это о контрацепции в браке.
также контрацепция позволяет заниматься сексом вне брака, значительно снижая риск нежелательной беременности. и позволяет просто получать удовольствие от секса, когда женщина еще не готова или не хочет иметь детей.
при том что если мужчина решает завести ребенка, он может вообще не спросить о желаниях своей жены. это о контрацепции в браке.
Зато теперь имеем обратную ситуацию.
Если беременная женщина решит родить, она родит, сколько бы мужчина не был против этого.
вот это спорно, вспоминается история про мужика, которого у себя дома связала женщина и насиловала!
Каким образом мужчина может без спроса женщины оплодотворить её? Во время процесса она не будет в курсе о отсутствии защиты? Или мужчина её насиловать будет? Или во сне обкончает? Как, блин?
если женщина согласна на секс со своим мужчиной, это не значит, что она согласна на беременность.
Есть только 2 варианта:
1. Секс с защитой, при не желании детей.
2. Секс без защиты, при желании детей.
Если хоть одна сторона не согласна на соитие с той или иной целью, то его и не будет в принципе. Секс, как и беременность, желание обоих людей (в нормальных отношениях), а не одного.
Секс с защитой, при не желании детей.
Откуда лезут эти наивные люди, полагающие, что контрацепция работает со 100% результатом?
Или это те же люди, которые потом бегают "эта сука от меня залетела. понятия не имею как (мы ж резинкой пользовались), но уверен что это был хитрый план по окольцовыванию такого богатого альфача с зп в 25 тыс р, как я"
И к чему это было сказано? Я разве рассуждал о надежности защиты? Мой вывод вполне логичен - если пара защищается во время секса, то она не хочет детей. Или, по вашему, когда семья хочет завести ребенка, она намеренно пользуется контрацептивами, чтобы уменьшить шанс беременности (который и так не 100%)?
Вы уж хоть пишите по теме, раз взялись.
кто запрещал жрать противозачаточные? да их вообще бы не было, если бы не феминизм. надевать на мч гондоны, когда он орет, что это как нюхать цветы в противогазе?Зачем вы это написали? В древнем мире использовали бычьи пузыри или слепую кишку как презерватив. В Австрии хранится презерватив от 1640го года. В древнем Египте существовала женская контрацепция, несовершенная, но все же. Во времена Викторианской Англии, когда женщина была на уровне вещи, были десятки способов контрацепции и абортирования.
десятки законных и безопасных способов? даже 100 лет не прошло с тех пор, как аборты были вне закона и делались подпольно. и до сих пор аборты остаются спорной темой.
еще 50 лет назад медсестру могли уволить, если она выдавала девушке влагалищную диафрагму (женский презерватив), потому что считалось, будто это поддерживает аморальное поведение.
еще 50 лет назад медсестру могли уволить
Я вам больше скажу - наказание за аборт могло доходить до смертной казни или пожизненного заключения.
Но я не собираюсь дискутировать на эту тему или кого то жалеть.
Единственное ради чего я влез в этот спор, что бы исправить вас.
как не существует и способов женской контрацепции без побочных эффектов.
существует
банка вазелина ;)
1. Презерватив это не средство контрацепции. Это средство защиты от венерических заболеваний.
2. Если ваш мужчина тупит в телек, пока вы драите унитаз, значит вы либо выбрали идиота, либо женились на таком. И это вина отдельно взятого человека а не всего вида под названием: мужчины.
3. Нормальному мужчине, всегда можно просто сказать о распределении обязанностей. Хотя обычно нормальный мужчина, сам проявляет инициативу в этом плане распределяя роли в семье, и для этого феминизм не нужен.
Исходя из ваших слов, я понял, что феминистки это борцы с алкаголиками и неудачными браками. Когда вначале выходят за второсортное быдло, которое способно бухать, смотреть в телик и тд, а потом объявляют святую войну из разряда: все мужики сволочи.
Подводя под теорию такого быдла, всех мужиков.
Вот ваше лицо феменизма.
Для недогадливых. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD...
А долбоебизм в виде борьбы с тем, что девушкам подают руки или уступают мета в транспорте к феминизму как таковому никакого отношения не имеет, равно как и большинство акций нынешних "феминисток".
я отвечала конкретной девушке на ее конкретные высказывания. по второму пункту это она привела пример с телеком и унитазом, разумеется это не может быть нормой.
нормальному мужчине просто сказать о распределении обязанностей - это и есть плоды феминизма.
про остальные ваши выводы не могу ничего сказать, потому что они не имеют ничего общего с моим комментарием, я не могу отвечать за то,что вы сами нарисовали в своей голове. феминизм не называет мужчин второсортным быдлом и сволочами, это просто ваше восприятие
в сотне далеко не женственных профессиях, работают женщины@Ernard, http://www.rb.ru/inform/155317.html
Переворачиваете слова. Я не говорю что феминизм кого то называет. Я говорю что феминизм ваш борется именно с такой прослойкой общества. Например борьба феминизма против дискриминации на рабочих местах. Простите, у нас в полиции, мчс, на нефтебурении да еще в сотне далеко не женственных профессиях, работают женщины. Женщины становятся начальницами во многих фирмах. И никаких проблем нету.
И я еще много таких примеров могу привести.
нормальному мужчине просто сказать о распределении обязанностей - это и есть плоды феминизма.
Это не плоды феминизма. Это плоды идиотизма. С каких это пор, стало ненормальным выслушивать человека которого ты любишь?
За что парня заминусовали? Все три пункта верные. Если мужик не эгоист или быдло, он всегда поймет свою девушку.
Потому что мозгами думать разучились. На пикабу принцип простой: Если твое мнение разниться с мнением большинства, проследуй в кучу минусов.
Это кстати хорошее зеркало общества.