3196

Типичные девушки

А потом я оказался в чс
Типичные девушки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
8

"Аркканцлер был не из тех людей, кто получает удовольствие, обращаясь с женщинами бесцеремонно и грубо. Другими словами, он обращался бесцеремонно и грубо абсолютно со всеми, независимо от их пола, соблюдая, таким образом, равенство."

5
DELETED

Больше всего на свете люблю ненавидеть

1

Да тут у нас клуб ненавистников. Я присоединяюсь.

0
Больше всего на свете.... в общем, у меня просто больше.
94
раскрыть ветку (3)
29

С каких пор Эдгар По стал психотерапевтом?

раскрыть ветку (1)
4

Это просто Адик с новой стрижкой

0

Оп, прародитель эмо и готов.

0

Да ладно, я такой не один..

0

Пьяный чтоли?

0
117

Меня просто выворачивает от этих нытиков, считающих себя самыми умными и справедливыми. Несколько женщин или девушек повели себя как идиотки, кто-то это запостил, об этом прочитали бесчисленные стада "мужиков" и пошло поехало - оры и крики о равноправии со стороны этих идиотов: женщине надо давать сдачу, девушкам не нужно уступать, хотели равноправие - получайте, ббпе. Как будто только и ждали удобного случая, чтобы завершить финальную стадию трансформации в быдло. А кто в итоге получает? Нормальные девушки. Что получаем? Полчища обижников, ведущих себя по-уебски по отношению к девушкам. Все люди - идиоты сука! Одни ведут себя как дегенераты, другие опускаются на их уровень. Гребаный порочный круг. Видя всё это, становишься мизантропом! Но опять же сука мизантропы бесят меня больше всего, потому что эти циничные уебки всех и всё обосрут, даже глазом не моргнув, думая, что этим выделяются из серой массы. Вы сука не выделяетесь. Вы просто такие же уебки, как и те, кого вы ненавидите. Из-за всех вышеперечисленных людей и подобных им, мир превращается в клоаку. И кому от этого лучше? И только пессимистичные долбоящеры скажут, что мир изначально был клоакой. Ну раз так, давайте деградировать и дальше, и еще больше срать друг другу на голову. Заебись же! Простите, бомбит...
При всём этом я очень люблю хороших и добрых людей...

раскрыть ветку (32)
17

Вот очень согласна с Вами. Моя бабуля всегда говорила, что добрых людей больше, чем злых, просто мы замечаем только плохое. 

раскрыть ветку (4)
21
В одно окно смотрели двое...
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое...
одно окно смотрели двое...
раскрыть ветку (3)
0

Голубое небо и дождь?

раскрыть ветку (2)
1

Тучки же не всегда все небо затягивают

0
все лето в нижнем, над головой дождь на фоне солнышко и ясное небо.
13

Соглашусь. Есть у меня один товарищ, одногруппник, мягко говоря не умен, и не тактичен, считает что сначала девушка должна переспать, "а потом уж я на нее потрачусь, а если не так, то она меркантильная шл*ха". От него только и слышно все бабы твари (при этом он пытается забыв о сказанном подкатить), при чем самое интересное, он пилит посты на пикабу о женских изменах и тд , хотя отношений у него и в помине не было, ( учусь с ним уже 5 лет, и постоянно слышу только нытье, что все девушки твари и в конце концов их ждет старость с 40 кошками) Но зато благодаря ему, я знаю кто пилит подобные посты)))

раскрыть ветку (1)
3

Может у него просто не было норм мужика. Бывают и такие особи, и мне кажется что 40 кошек, как раз будет у него

3

Я очень люблю хороших и добрых людей :D

раскрыть ветку (1)
4

На ужин. У них мясо нежнее.

2

чувак .а я лично не раз сталкивался. когда в политехе в столовой придерживал девушкам дверь, и пропускал вперед- из 9 одна сказала спасибо. нее.. я не сдох от того чт оне услышал..где же блять банальная вежливость .она еще ебало скривила , мол так и должен " раб" ( дайте поутрировать :D  )  мне как бы не сложно. но  делать то чего не хочу, потому что по мнению какой-то овцы почему-то обязан -не хочу. а сказать банальное,но такое сложное спасибо... тоже очень приятно.

раскрыть ветку (8)
7

А для чего ты это делаешь? Чтоб "спасибо" услышать? Мне, например, не нужно, чтоб мне дверь придерживали. Конечно, когда у меня три пакета в руках или чемодан за спиной - мне будет приятно, что откроют дверь, но и тогда я не всегда скажу спасибо - в конце концов, это наша обязанность, и я так же придерживаю дверь людям с большими сумками, независимо от их пола, и мне не нужно слышать их "спасибо", потому что я вижу, как им неудобно. Или, например, в метро у нас дверь если не придержать - она нехило ударит вслед идущему по лицу, и поэтому у нас каждый следующий придерживает дверь, без всяких ожиданий красивых слов. 

Но вот твоя ситуация: я иду в столовую, у меня две руки, две ноги, я спокойно могу сама открыть себе дверь, а тут стоит рыцарь в сияющих доспехах и держит мне дверь. Зачем? Вот такие люди всегда себя какими-то джентельменами представляют, которым обязательно нужно за этот мартышкин труд показать, как ты благодарна. И после этого не удивляйтесь "скривленному ебалу", как вы тут выразились, ибо сия ситуация с каждым разом докучает все более и более.
Не удивлюсь, если люди с такими представлениями, как у тебя, свято полагают, что за хороший подарок девушке она тебе должна в сей же день дать.

раскрыть ветку (2)
0

а нафига так утрировать? рыцарь в доспехах.... что за бред ?  тебе как девушке просто открыли дверь ,придержали и все.  мне как-то приятно сделать девушке  приятное, даже в такой мелочи .я вообще ни кому не чем не обязан, кроме военкомата :D 

делают приятное за просто так, но судя по вашему ответу .вы за спасибо лучше удавитесь ,чем скажете так.  это ж правда сложно? показать банальное воспитание и приличие. и кому оно вообще нахуй нужно да?? 

особенно доставило дать за подарок. вы меня знать не знаете а пишите такую вот хуйню.  очень не по взрослому. 

1 человек придержал дверь: показал свое воспитание, уважение к более слабому полу. другой человек сказал спасибо, показав свое воспитание и что этот поступок  он оценил. ВСЕ БЛЯТЬ!  какие нахуй рыцари, подарки, и вся эта пиздаболия?  

раскрыть ветку (1)

Почему я должна высказывать слова благодарности тебе за то, что мне не нужно? Конечно, я удавлюсь за спасибо, я же словами не раскидываюсь. Воспитанность, божечки, так ты ее проявляешь? А ты знаешь, что воспитанные юноши при дамах не сквернословят? 
Вот я знаю одного парня, вот он действительно воспитанный, так же дверь придерживает. Я спросила у него как-то о том, зачем ему все это, так он сказал, что делает это для себя, ему так комфортно жить в своем так вот устроенном мире, и никого он овцами не называет за то, что они молча проходят. Я вот не раз ему говорила, чтоб он передо мной дверь не держал, но его объяснение, в отличии от твоего, меня устраивает.

И, да, более слабый пол звучит унизительно, если уж хочется так сказать, то лучше устоявшееся "слабый пол"

5

Тоже постоянно с такими сталкиваюсь, так что могу понять тебя. Лично я просто как-то не обращаю на это внимание. Бывает благодарят бывает нет) Есть хорошее высказывание: "От добра добра не жди." Конечно, в идеале каждый проявлял бы благодарность, но мы не в сказке живём) Ты сам сказал, один благодарный человек из 9 всё же был. Вот ради него и можно не терять надежду и не менять себя из-за невеж)

раскрыть ветку (1)
2

мне больше не понравилось ,когда одна баба свое ебло скривила.  

сразу вспомнилась поговорка " не делай добро не получишь зло" ))) 

просто так хорошо читается воспитание человека. фактически вы правы, ради этого и сделал. для меня это не событие ,просто учтивость . 

ещё комментарии
0
7901q12

Я как прочитал "почему-то" вспомнил 

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/17/6/1371452610_1140134286.jpeg

раскрыть ветку (1)
3

Давай помогу:)

Ну ты видимо самый уёбищный из уёбков.

ещё комментарии
31
DELETED

ну ну 

раскрыть ветку (5)
25

охтыж это же Гадкий Я ))

раскрыть ветку (4)
14

Ну ты это... Не унывай... Будь как и сейчас на позитиве!

раскрыть ветку (3)
3
А ты хорош
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Нет, просто в твоей вселенной еще не открыли кавычки) 

раскрыть ветку (1)
1

а что это такое?

6

Я думаю, всё намного проще. Уточнять - "типичная дура" или "типичная неразумная скво".

Другое дело, что есть ещё закон Старджона. Но он относится не только к женщинам. К мужчинам тоже.

раскрыть ветку (6)
3

Что за закон?

раскрыть ветку (5)
17

Очевидно же, что закон Старджона

13

Старджон - фантаст. Ему сказали - "90% современной фантастики - полная хрень", на что он ответил "90% всего - полная хрень".

Закон Старджона заключается в том, что ~90% чего угодно будут, мягко говоря, далеки от совершенства. Применительно к мужчинам и женщинам стереотипы "козёл" и "тп" действительно не относятся ко всем. Всего лишь к 90%. :)

раскрыть ветку (3)
0
Правило 95% подтверждает этот закон
раскрыть ветку (2)
1

Ну так это оно и есть, только в другой формулировке)

раскрыть ветку (1)
0
Это общий случай
1
Батхерт это круто!
1

больше всего ненавижу обиженных имперцами каджитов, которые все свои проблемы заливают литрами скумы. Для них нет реальности, они живут в иллюзорном мире приключений, где нет риска получить стрелу в колено и где драконы давным-давно вымерли. 

Вот тут http://feministki.livejournal.com/ никто не обобщает, не загоняет и не обижает :)

Он прав в том что матриархальное  общество приводит к деградации . Негодование естественно , у женщин больше прав .

--------------------------------

Но мне на это похуй мне в метро с работы хочется нормально доехать из пункта в пункт. 

раскрыть ветку (1)
0

А мне на все похуй. На членоносцев, на тп, на феминисток, на тп-членоносцев и тп- феминисток.

ещё комментарии
234
Могу предположить, что это все нужно было женщинам. Спасибо феминисткам за то, что меня не тащат насильно замуж и не заставляют рожать детей, а если я когда-нибудь замуж захочу, меня не будут считать собственностью мужа. У нас элементарно появился выбор.
Ну а насчет нежного и бережного отношения, это уж как повезет. Везло далеко не всем.
раскрыть ветку (148)
62

Тут скорее коммунистам нужно спасибо говорить, они права уровняли. Клара Цеткин, ну вы помните...

раскрыть ветку (15)
69

Кстати да, в России как-то не очень заметно эмансипация произошла на фоне уравниловки ВСЕГО. Права женщин тут как-то на фоне уравнялись.

раскрыть ветку (14)
57

и, кстати, в отличие от Европы, в СССР женщины реально шли строить БАМ и месить бетон) моя бабуля ад прошла тоже нехилый, и умерла рановато из-за этого, но получила в обществе большой почет и уважение...

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Моя бабушка 37 лет на шахте отпахала, умерла от рака. 

В СССР была трудовая сила, поэтому выбирать не приходилось - все должны были работать. 

10

Равенство в обществе появилось, это да, и это большой плюс, но вот в семье оно, как правило, не наблюдалось, ибо так со всем - не может, например, кочевой народ в одно мгновение стать оседлым и на деле, и в уме. И вот тут так же, бабушки "втирают" внучкам про обязанности, внучки - своим внучкам, и так далее. Т.е. женщина как бы и работает наравне с мужчиной, но, в то же время, все домашние дела остаются на ней. О том и печется феминизм в наше время. Хочешь - будь домохозяйкой, хочешь - будь домохозяином (думаю, многие мужчины не могут позволить себе сей смелый шаг из-за старых представлений), ты никому ничего не обязан(а). Он как бы не за права борется, а за изменение общественного сознания, но это так, по моим наблюдениям

раскрыть ветку (11)
Он - это кто?
раскрыть ветку (1)
2

Феминизм сегодняшний 

ещё комментарии
ещё комментарии
175

Что-то мне это напоминает....

раскрыть ветку (17)
108

Дааа, именно. я что-то в шоке, что тот коммент здесь топовый(

Если б не феминизм, то у женщин из развлечений были только Kinder, Küche, Kirche.

(Имею в виду те мысли, которые феминистки преследовали изначально, а не то как некоторые сходят с ума сейчас с рубашками и толстыми героинями игр)

раскрыть ветку (3)
13

K K K

раскрыть ветку (2)
8

Ку Клукс Клан?

раскрыть ветку (1)
1
105

даа, счастье из "идеальной девушки" так и прет

16

Не не не не не, ноyп, нет. Нет таких тyпых. Быть не может. Неа. Нет таких жопотрахерски ебанyтых дам. Нет. Это фейк. Скажите мне, что это фейк. 

раскрыть ветку (6)
22

Сходи как-нибудь днём к детской площадке с яжматерьми и поговори. Чем моложе, тем больше эффект.

раскрыть ветку (3)
11

Часто гyляю с мелким братом в парке, пока мать на работе, матерей тьма, однако выделяющихся неадекватностью не встречал. Может повезло. 

раскрыть ветку (2)
11
А ты с ними говорил на соответствующие темы? Вообще говорил с ними? Или ты думаешь, что они, раз неадекватные, то пену изо рта пускают и песок едят?
раскрыть ветку (1)
13

Наблюдаю за общением, ничего ненормального. Катают детей на качелях, горках, блеватронах, болтают про готовкy, кормление сиськами, обсyждают ближайшие планы детей.

Хотя, один пyзожитель чyть не yспел пожрать песка, но мать во время среагировала и малой обломался. Все норм, вроде.

5

А главное, что они активнее всех плодятся, блять!!

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Это же их идеология!
5

Вот из-за таких дебилок девушки, которые не кичатся семейным положением, а спокойно относятся и к своему семейному статусу, и к другим судьбам, попадают под ярлык "иждивенок" и "яжматерей".

ещё комментарии
136

феминизм никого никуда не затаскивает, он дает право выбора, которого раньше у женщин не было. одних он может и заставляет откладывать рождение детей, зато другим дает право планирования семьи, право на контрацепцию или даже аборт. с копеечными зарплатами  феминизм борется по сей день, не всё сразу. 

ещё комментарии
ещё комментарии
121

Окей. Вам 12-13 лет. Первая кровь так сказать, а значит все! Детство кончилось и вы готовы к репродукции и следовательно к замужеству. А это значит, что ваши родители выберут вам подходящего мужа, который будет примерно вдвое вас старше. Ваше мнение ничего не значит, вы ведь баба (именно баба, а не женщина), а значит не более чем готовящая половая тряпка пригодная для сношения. Все что вы будете видеть это: готовка, стирка, глажка, уборка и уход за детьми, которых вы будете рожать пока муж не скажет хватит (при этом ваше тело, после 5 ребенка, превратится в обрюзгшую тушу весом далеко за центнер, с кучей растяжек и вагиной в которой поместится пятилитровая банка без вазелина), скорее всего будете терпеть побои от мужа и слезно считать, что "бьет - значит любит". О правах даже не заикайтесь, бабе положено молчать в тряпочку.

Это именно то, что предстояло бы вам пережить имея "традиционный" взгляд на жизнь. Традиции уже 100 лет как поменялись и женщина стала практически во всех аспектах жизни равной мужчинам (а в некоторых даже "равнее")

p.s. То что я описал выше реальный пример одной "традиционной" семьи из деревни соседней с моим городом, описание взято с бабы у которой 8 детей. 7 мальчиков и 1 девочка с которой я учился на одном факультете. Кстати девочку действительно вытолкнули замуж за мужика 45 лет и она спустя одного ребенка и 3 года такой жизни психанула и сбежала в город и цивилизацию, туда где у женщины есть права.

раскрыть ветку (4)
23

Чувак, забавно, да? Мужики отстаивают права девушек, критикуя топовый коммент) 

раскрыть ветку (1)
65

Это называется критическим и объективным мышлением не через призму гендерных признаков.

5

То что я описал выше реальный пример одной "традиционной" семьи из деревни соседней с моим городом, описание взято с бабы у которой 8 детей. 7 мальчиков и 1 девочка с которой я учился на одном факультете.

Вспомнилась семья Уизли.

ещё комментарий
87

Я замечаю,что в последнее время Россия действительно "возвращается к корням". Защита чувств верующих, многоженство (случай с 17-летней чеченской школьницей), сжигание хамона. А теперь еще женщины хотят добровольно отказаться от права распоряжаться своей жизнью. Они не хотят сражаться, быть ответственной за свои слова и поступки. Им нужно только рожать и сидеть дома, будучи финансово зависимой от мужа. Когда смотришь на такое, опускаются руки. Если люди действительно хотят развиваться в обратном направлении, то какое моральное право мы имеем им это запрещать? Пусть женщины рожают десятерых, как при домострое, сидят и варят борщи, будут "женственными". Пусть мужчины пашут как проклятые и не дают волю чувствам. Пусть все начнут жить натуральным хозяйством, как было во времена "традиционных ценностей": выращивают овес и скотину.
Я знаю, что сейчас поймаю сотню минусов. Но больше нет сил видеть этот бред. "Защищая женщин от угнетений, они затащили нас на копеечные работы, заставили откладывать рождение детей". Не нравится? Сядь дома и рожай. Это не запрещено. "Мужчины обабились, женщины стали вести себя как мужланы". Милая (или милый), если бы не было феминисток, ты бы не смогла набрать этот текститк. Ты читать бы не умела. Когда бы ты рожала, тебе бы помогала полуграмотная бабка-повитуха, потому что так положено у дедов. Ты бы не могла выйти из дому без риска, что тебя изнасилуют прямо недалеко от порога. ты не могла бы даже брюки надеть без угрозы быть высеченной плетьми. так имей хоть каплю уважения к этим самым феминисткам, что они дали тебе право на образование и свободу выбирать: сидеть дома или выйти на работу.
Я закончила.

раскрыть ветку (10)
27

Тоже печально всё это наблюдать:(

20
DELETED
Насчет тех, кто не хочет брать на себя ответственность - здесь виновато то самое патриархальное воспитание. В патриархате женщина - низшее существо, что ведет к пониманию себя ребёнком, т.к. в таких семьях воспитание ребенка частично заключается в том, что взрослые умнее, знают больше и, соответственно, выше. Высшие существа. Если так растить девочку, именно такое безотвественное существо и вырастает. И к этому еще и прибавляется чувство безнаказанности. Вот они и творят фигню, и хотят все это повесить на мужиков.
Но я верю, что нормальные девушки еще не перевелись.
раскрыть ветку (5)
2

Скорее, еще не родились :(

раскрыть ветку (4)
15
DELETED
Родились, но такие вот дуры гнобят так, что приходится прятаться.
раскрыть ветку (3)
4

Эй-эй, где женская солидарность? Не нужно раскалывать наши ряды! Вместе мы сила :)

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
С нормальными я солидарна вдвойне!)
А с такими, которые меня гнобят...)))
1
DELETED
А если они и не совсем мне нравятся, но не гнобят, я тоже солидарна :33
4

бокал шампанского для этой леди, пожалуйста

ещё комментарии
85
а что, если не все девушки ходят сидеть дома и рожать детей? да ну, бред какой-то...
68

Эээм... вообще-то феминистки боролись за то, чтобы у женщин был выбор. Если вы выбираете мужчин, для которых вы "иждивенка", то кто вам виноват?

Кстати, если бы феминисток не было, вы бы тоже работали, с вероятностью 99%. Потому что раньше все работали, кроме знати. И, кстати, раньше женщины работали столько же, сколько и мужчины, но могли получать зарплату в разы меньше. На женщин не распространялись законы по нормированию рабочего дня. Женщины работали чаще всего нелегально. Вас могли бы кинуть и не заплатить ничего.

У вас в голове чудные картинки про идилию и т.д. и т.п. Но где гарантия, что вы бы родились не крестьянкой, которая вынуждена пахать в поле, у которой дети также "раскиданы" по деревне без присмотра?

Если вы хотите традиционную семью, то ищите мужчину с такими взглядами. Будьте поддержкой и всем, кем вы хотите быть. Но не говорите за всех. 

Сейчас и мужчине, и женщине доступны тысячи ролей. Зачем нужно выбирать одну? Можно быть и хорошей матерью и женой, и хорошим профессионалом, и заниматься хобби. Я знаю людей, у которых получается это всё в себе сочетать. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы