6405

Типично офисное

Работаю в одной компании эникеем.

Звонок в понедельник с утра: Привет felel, у нас тут принтер не работает с пятницы, бумагу почему-то не захватывает. Можешь посмотреть?

Ну ок, спускаюсь. Открываю лоток для бумаги, может забыли положить (такое уже бывало)

Типично офисное

А нет, положили...
К посту есть вопросы: #comment_176668104

Офисные будни

7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Simplex homo
Автор поста оценил этот комментарий

У вас там что, неандертальцы работают, которые едят консервы не открывая банки?

раскрыть ветку (40)
33

Можно понять. Документооборот большой, вечер пятницы и все уставшие и хотят длмой. По запаре положили, и не проверили. Но то что потом сами не проверили почему не печатает, тут для меня загадка

раскрыть ветку (38)
43

Насколько нужно заебаться чтобы по запаре положить упаковку

раскрыть ветку (27)
50
Настолько что уйти в мороз в летней сменной обуви. Дойти до метро, достать проездной и понять что мёрзнешь.
Настолько что утром забываешь трусы одеть после душа.
Настолько что думаешь что компу пипец пришёл, а ты кнопку питания монитора нажать забыл. И это так по мелочи)))
раскрыть ветку (14)
10
Настолько, что снять на работе один тапок и надеть ботинок, и вернуться потом с расстояния 100 м в офис в одном тапке и одном ботинке, чтобы переобуть второй тапок. )
3

На столько, чтобы работая поваром, к ночи вспомнить, что ничего не ел.

ещё комментарии
27
На днях шла с работы, перешла дорогу на красный, была удивлена, что едут машины, а я иду себе так неспеша. Вот реально шла как по парку, на светофор не смотрела, настолько была заёбая, поняла это только на другой стороне дороги, странно, что мне никто не пипикнул и не задавил
раскрыть ветку (2)
13
Вы бы это поакуратнее на дороге то.
5
У меня такое тоже было. Посмотрел на светофор для машин-зелёный. Я и пошёл...
9
Да и фиг бы упаковку положили. У нас запара не меньше, но если вдруг принтер не работает, наши девочки зовут выручать, только если сами не разобрались почему. Все пооткрывают, картридж вытащат, насквозь его весь посмотрят. А скорее всего, вечером положили пачку туда и забыли. Мало ли, может заныкали так.
раскрыть ветку (4)
7
Молодцы девочки!!! Главное, чтобы они картридж на херачили со всей силы об пол, чтобы "чернила внутри размешались и он начал печатать". А то наблюдала такое воочию.
раскрыть ветку (3)
1

Херачат об стол, а потом накидывают, что "это мальчик, который принтерами занимается натряс".

раскрыть ветку (1)
0

Когда я ходил по работодателям "по ссылкам" от ЦЗН, открываю дверь кабинета, а там одна девушка, как раз херачит картриджем по столу, вторая смотрит. Из картриджа, естественно, сыпется порошок на стол. Та, недолго думая, берет и сдувает его. На вторую девушку ;)) Небольшой сквозняк из окна, обе оказываются в этом порошке, при этом картридж роняют, и он разваливается на две части.

Тихо дверь прикрыл, пошел в другой кабинет, где мне поставили отказ, т.к. "админа" (вот ту девушку с картриджем), уже приняли ;)))

0
херачили со всей силы об пол
Бля. Аж больно стало.
1
На столько, что помывшись и вытирая голову, ты понимаешь, что не смыл шампунь.
На столько, что проезжаешь мимо дома, очухиваешься км через 6 и понимаешь, что ехал домой и не прнимаешь, почему проехал.
0

Когда училась и работала одновременно, то после работы заскакивала домой, чтобы сделать кофе, взбодриться и дальше на учебу.

Так вот, делаю я себе кофе, а тут кошка под ногами бродит, мявкает, кушать просит. Думаю, хер с тобой, держи. И вываливаю её корм себе в чашку с кофе.

Так что по запарке действительно многое бывает.

0

Вы безработный, да?

0

не совсем )) у нам работала такая барышня, которая однажды озадачилась а как бумагу в принтер ставить, какой стороной вверх. Чистую бумагу, просто для ч/б принтера, не какую то там клейкую или фотобумагу...

12

затупили:) Я так  на смену пришла, мне коллега - слушай, монитор не пашет, ни на что не реагирует, позвони компухторщикам.

Ну я наивный чукотский девочка сочла, что если говорят "не работает", то банальные процедуры проделаны. Позвонила. Чувак мне - а вы пробовали провода проверить?

Я думаю - ну тут че, идиоты что ли работают?

Но для профилактики потыкала провод.

Монитор включается.

Я думаю - а, да...идиоты.

Хорошо, ему приходить не пришлось))

раскрыть ветку (4)
5
Прихожу на смену, коллеги (50-55 годиков) в возмущении - сеть на одном компе отлетела, не работает! Срочно звони техникам, пусть чинят, дебилы безрукие, ничего сделать нормально не могут!
Я кабель перетыкнула интернетный поглубже, все заработало... Но оскорбления техникам все равно остались.

С 33го раза запомнили, что у нас в комнате отдыха ТВ показывает на входе HDMI. Цапнут пульт от ТВ, а потом возмущаются - приставка говно, ничо не работает.
Люблю их, без них было бы скучно и не интересно.
раскрыть ветку (2)
0

Без них было бы зашибись. Но и работы бы на всех не хватало)

раскрыть ветку (1)
0
Ненене. Как профессионалы - они на 4 башки выше молодёжи. Опыт и знания. Сложно с новыми технологиями, ну куда ж без этого.
0

Каждый третий, кто говорит, что "все делали, ничо не работает" - бессовестно пиздит. и ДАЖЕ если напрямую спрашиваешь, перезагружали ли, делали то, делали это? Даже тогда врут напропалую.

Ну и изредка тупят, не понимая разницы между вырубить комп целиком, и тупо нажать на кнопочку и тупить в черный экран гудящего и светящегося компа

2

По запаре запихать негнущуюся пачку в лоток?! Да там столько усилий надо приложить, что обязательно в темечко тюкнет: раньше так не приходилось запихивать. Постановка это. Или с вашей стороны, или с их

2

Ой да не пизди дорогой ты наш, лучше принеси кота с лампой.

0

Ну ладно допустим все запарились и хотят домой, но зачем ты пачку бумаги положил?

0
Пускай еще кассету протрут, а то смотреть больно.

А зачем тогда рост создали? Если понимаете ситуацию? Видите, сколько негативных отзывов в сторону ваших коллег? Получается, вы возбуждаете ненависть по социальному признаку

0

Балаболы у них там работают. Один - точно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы