С утра на толчке придумал! ) В общем то мне пофиг на шизиков все мастей, в том числе и либиралов...
Надо расстреливать. Ведь это просто более жёсткое наказание. Недоработка, но, думаю, вскоре будет все хорошо
У тебя есть свобода гадить, у админа канала есть свобода банить тебя.
Заведи свой канал и бань там всех, кто тебя забанил.
Вопрос не к владельцу канала, как говорил некоторые хотели бы меня убить. Вопрос к самой телеге, так сказать...
А при чем тут либералы?
почему Телега позволяет каналам бросать меня в ЧС
По той же причине, по которой висит плашка "Fake" на канале Путь Домой, по той же причине по которой блочили Умное голосование. Спросите у Дурова короче.
Ну так хотелки тех каналов не закончились бы тюрьмой, они меня вообще на ветке(гиляке) хотели бы видеть.
Как вы достали, те, кто не может понять что такое свобода слова.
Свобода слова это отсутствие статьи за слова. Но это не значит, что любой человек обязан вас слушать или предоставлять вам платформу, где вы можете нести свой бред. Всё частное, каждый выбирает что он хочет видеть на своей платформе.
Но, вам никто не мешает создать свою платформу и вещать там на 2.6 подписчика. Ну или вбухать миллиарды на раскрутку. Вас не посадят, что бы вы не несли. В этом и свобода слова.
Посему тогда вам не нравятся когда сажают за слова в тюрьму? Ведь это просто более жесткое наказание в сравнении с банам.