6629

Tele2 фальсифицирует решение клиента1

Знакомому пенсионеру Tele2 без его согласия перевели тариф из Социального за 120 рублей на другой тариф стоимостью 250 рублей. Телефон кнопочный, без интернета, пенсионер плохо слышит, даже если ему звонят от оператора - не может разобрать, что от него хотят.
Сходил самостоятельно в салон - отказали в возврате на старый тариф. Я, приехав в гости, позвонил на Теле2 с его телефона - сказали, что переход на Социальный тариф обратно не возможен, только через покупку новой сим карты.

Я попытался взывать к совести, что пенсионеру сейчас менять номер телефона проблематично, что подниму шум в социальных сетях - на оператора это не произвело впечатление.

Подумав, предложил знакомому перейти в МТС с сохранением номера, у них остался тариф без абонентской платы, а пенсионер звонит редко и мало.

Съездили с ним в ближайший офис МТС, нас попросили перепроверить паспортные данные в Теле2, чтоб совпадало все, вплоть до запятой. В торговом центре офис Теле2 был в двух шагах, менеджер перепроверив - спросил почему переходите - описал ситуацию, он созвонился со своими, уточнив, что да - переход на Социальный тариф возможен только через покупку сим карты на "Почте России", в офисах такие не продают.

Написав заявление, заплатив 200 рублей за новый тариф в МТС мы думали на этом все закончится, поставив новую симку в второй слот, забудем о Теле2 и позже помогу и перевести его супругу.

Но Теле2 позвонив пенсионеру предложило новый тариф за 100 рублей и не смотря на отказ, и сообщение о том, что не понимает, что ему предлагают, так плохо слышит и оператор говорит сильно быстро, сообщило в МТС об отказе клиента на переход в МТС.

Когда мне рассказали о такой наглости Теле2 - игнорирования решения своего клиента и фальсификацию его согласия я подумал, что это развод, что Теле2 пудрит мозги клиенту. Позвонил в МТС и получил подтверждение, что да - Теле2 сообщило об отказе клиента перехода к ним, и что для перехода к ним надо заново писать заявление и оплатить переход от другого оператора  с сохранением номера в сумме 100 рублей на уже купленную сим карту.

Приехав в офис сегодня МТС выяснили, что нет такой услуги перехода от другого оператора с сохранением номера за 100 рублей и для перехода надо брать новую сим карту за 200 рублей и сроки перехода соответственно переносятся вместо 18 февраля на 22 февраля. 

К МТС тоже претензия - взяли деньги за перенос номера - услугу не выполнили. При том, что заявление на перенос требует личного присутствия клиента, а отказ в переносе они принимают от заинтересованного оператора без учета мнения обратившегося к ним человека.  Предыдущее заявление они забрали.

В Tele2  зашли, оставили жалобу на самовольный переход с социального тарифа и на фальсификацию согласия на то, что клиент остается в Tele2 (№ ТТ15150122 ), в надежде на то, что это не позволит им провернуть повторно такую операцию, .

Как думаете - стоит написать в Роскомнадзор?

Регион события - Красноярск, Красноярский край.

Другие записи об этой компании ищите по тэгу Теле2. Скидки и актуальные предложения для Теле2 ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные скидки и акции для Теле2.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Отлично, главное не забывайте , в эту ± 1 день дктц условия будут стандартные!)
0
Фух нашел вас голубчик, уважаемый, смотрите, в Тинькофф дёшево и работает то что нужно именно вам, там связь хорошая и вроде везде есть, за ваш город не ручаюсь, но вот цены, ознакомьтесь , вдруг будет актуально
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Я знаю. Я же писал, что у меня есть тинькоф мобайл. 600 бесплатных минут в месяц, если пользуешься бпнком и тратишь от 10тыс рублей...
раскрыть ветку (1)
0
Просьба ответить, интересно же
0

Привет! 0 гигабайт был пилотным вариантом. Все же мы всегда были больше про интернет.

В разработке нашего продукта мы не можем охватить потребности абсолютно всех пользователей, но можем сделать удобный продукт для максимально массовых для нас сегментов и закрыть их потребности.

раскрыть ветку (1)
0
Я и не прошу из под вас ничего)))
0
Так на Теле2 и любом операторе так же не поменяют тариф в течение года. У меня на Теле2 поменяли тариф через 3 года. Но скидку в 30% за попытку сменить оператора оставили :) иначе я просто тут же уйду.
раскрыть ветку (1)
0
Пользуюсь я с 16-17 лет йотой, с момента появления ее в городе, скидка действует ровно год, никто ничего не менял
0
Не помню чем, но год-полтора назад теле-2 выбесили и решила перейти на йоту. Конечно теле-2 мне предложили выгодный тариф, но я вся такая обиженка все-таки перешла на йоту. И вроде бы все ок с тарифами. Мне норм. Но! Качество Связи-то говно, особенно интернет покрытие( при чем есть вторая симка МегаФона (рабочая) и там все норм. Мирюсь с неудобствами из-за низкой цены и ненавязчего обслуживания.
раскрыть ветку (2)
2

Привет! Мириться точно не нужно, давайте лучше разбираться в ситуации :( По какому адресу возникают трудности? Пришлите, пожалуйста, его нам в личку ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер - мы все проверим.

0
Странно, напишите в тех поддержку , сделайте заявку пусть сделают расследование
0
Ну а какой выбор? Операторов то не 30 штук. При том, что некоторые привязаны к зоне покрытия. У меня на даче интернет только у теле 2 ловит и мтс, чуть хуже. И всё на этом, будешь терпеть любые закидоны, лишь бы работало.
раскрыть ветку (1)
0
Логично
ЛогичноЕслиНеДумать

меня вот теле2 устраивает но я б хотел платить 100р вместо 270. думаю может сделать вид что хочу перенести номер))

раскрыть ветку (5)
0
Я так и сделал, хотел скидку, получил, я с ними почти 15 лет, не знаю каждому ли они предлагают скидку
раскрыть ветку (4)
ЛогичноЕслиНеДумать

а как ее получил? им написал что то?

раскрыть ветку (3)
0
Просто пришел в офис к другому оператору, написал заявление на переход. Теперь остаётся только ждать звонка или смс с предложением скидки или ещё чего
0
Написал заявление на перенос номера на другого оператора
раскрыть ветку (1)
ЛогичноЕслиНеДумать

спасиб

13

Социально ответственная контора. Берут на работу умственно отсталых.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

я думаю это продуманная политика, миллионы пенсионеров, и не особо грамотных людей в вопросах разной тарификации,  не всем есть кому помочь, многие постесняются сообщить, кто то не захочет показывать свою беспомощность,  я узнал про тариф, приехав в гости по другому вопросу.

6
В билайне то же самое - звонила какая-то тп и попыталась доказать, что вот мне выгодно подключить тариф в два раза дороже моего нынешнего. Причём я ей говорю, что знаю, сколько трачу на связь и что её предложение мне никак не выгодно, так она со мной спорить начала! Что вообще происходит? Им по ходу какой-то новый говноскрипт написали в рассчете на полных идиотов.
PS: благодаря пикабу узнала, как запретить оператору звонить мне целый год и пользуюсь, не звонят)
раскрыть ветку (2)
1
Подскажите как совершить эту магию вне Хогвартса!
раскрыть ветку (1)
6

О мне предлагали"супер выгодное предложение", тариф с большим количеством минут и инета, первый месяц бесплатно, далее 550р, вроде, я говорю девушке, нет, дорого, она:но это же бесплатно! Уточняю, что только первый месяц же бесплатно, а потом я буду платить по 550 вместо 400,что явно дороже. Оператор все пыталась игнорировать этот факт.

6
Тоже было. Парень минут пятнадцать меня убеждал что платить 400 рублей выгоднее чем 250.
9
DELETED
Теле 2 это говнище, хотел туда перейти, оформил симку. Но остался в итоге у старого оператора. Так пока у меня симка на полке валялась у меня уже какие-то услуги и платные смс появились. Выкинул ее нахер. В теле2 ни ногой, уебищная контора.
раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Я перешел в ТЕЛЕ2 когда они только в Москву заезжали, тогда у них действительно и цены были ниже и интернет быстрее. А когда их Ростелеком купил, сразу цены в разы выросли, какие-то непонятные списания начались, скорость инета упала. В общем срочно пришлось валить с них.

1

ростелеком выкупил теле2 в 19 году.. .как бы вот собственно и причина

1

отключаешь все платные услуги в личном кабинете, потом вводишь USD: *931# и больше ничего не подключается

раскрыть ветку (2)
1
Не подключается, если на счету ничего нет. Я абонентскую плату вношу день в день и держу остаток не больше 10 руб.. Стоит положить чуть больше, сразу подключаются какие то тв подписки и тп по 15-30 руб/день. И не у меня одного так.
0
DELETED
Нет уж. Останусь на мтс, тут мне тоже за последние 18 лет ничего не. подключали. Если б они цены не поднимали я бы и не дергался. Сейчас тариф норм сделали мне.
0

Говнище это билайн. Лет 14 была с ними, но потом они наверно переели рыбного супа. Сначала постоянно поднимали абон.плату, вешали подписки, а последней каплей стало сообщение, что теперь независимо от того пользуюсь я сим или нет, мне нужно платить. Тоесть если я например 10 числа не внесла плату, а внесла 15, то эти 5 дней я буду сидеть без связи, но потом буду должна за них заплатить.

раскрыть ветку (3)
2
Я как-то год за границей был, иногда включал симку, чтоб не заблокировалась. По приезду пополнил счёт на 1000 и с меня сняли 970р за время, когда я не платил. Пополнил снова на 1000, они ещё 800 вычли. Ебучий билайн, у них ещё Ютуб максимум в 360 грузится, это позор🤦🏻‍♂️
0
DELETED
С билайном промаялся год, на корпоративном тарифе. Конда появился новый телефон с 4г, оказалось, что у нас билайн до него недорос. Вернулсяив МТС. сейчас плачу 275 рублей по индивидуальному тарифу
раскрыть ветку (1)
1

Мтс у нас в регионе не очень ловит. Так и называем "местами тебя слышно". Но из тройки самый дешёвый

7

а вдруг прокатит!

1
В мегафоне с математикой тоже не дружат, убогая контора
1

Вот именно, все же слышат фразу "...наш разговор записывается" так что в Роскомнадзор о фальсификации согласия.

0
Перед НГ с теле2 также названивали, при том,что у меня предложение того же тарифа висит,но со значительной скидкой. Удивило такое отношение, двенадцатый год моему номеру, перешёл в приложении на предложенный, который дешевле,но крепко призадумался о йоте.
раскрыть ветку (6)
8

Если что - мы всегда рядом 😉yota.ru/mnp

раскрыть ветку (5)
2

Спасибо, что вы есть. Вы лучшие.

0

Где то и с кем то рядом , да, но не со мной))) Мой ареал обитания не покрываете.

раскрыть ветку (3)
0

Привет! А вот это грустные новости :с Хотели бы исправить это. Сможете скинуть свой адрес и описать ситуацию нам в ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), если в ВК неудобно? Мы сделаем заявку на усиление покрытия, чтобы учитывать её в работе😇

раскрыть ветку (2)
1

Уже год назад кидала, мне ваши люди ответили что покрытия нет и вряд ли будет, они сожалеють))) Москва, Кузьминки.

Но я пока передумала к вам идти, какие то не очень понятные мне плюшки предлагаете. Я очень разные ресурсы посещаю, а у вас выгодно только когда на чем то постоянно сидишь типа ютьюба и пары соцсетей.

раскрыть ветку (1)
0

За год могло многое поменяться, так что, возможно, отправить адрес в поддержку будет совсем не лишним :) Сейчас нашли по карте несколько Кузьминок из Москвы, покрытие там разное - где-то хорошее 4G, а где-то уверенно сможет ловить только 3G :(

А что не понятно в наших плюшках?) У нас можно выбрать от 1 до 50 Гб + безлимит на сервисы, либо же выбрать полностью безлимитный интернет. Будем рады услышать пожелания, какие еще сервисы можно сделать безлимитными👌

ещё комментарии
220
Сговор какой то, между опсосами/ банками. Как чё хочешь так лично приди, а как чё им выгодно так даже твой кот удаленно может сделать без всяких подтверждений
раскрыть ветку (22)
50
На самом деле в мтч не должны было повторно просить деньги. Достаточно повторно подать заявление на уже купленную сим мнп (номер для портации своего).
раскрыть ветку (14)
5

С какого ... МТС взяли деньги в первый раз - не понятно.

Когда я решила уходить от Билайна, просто пришла в Йоту, заполнила заявление и мне дали сим-карту бесплатно. Т.е. начну пользоваться - оплачу.

Кстати, пользоваться так и не начала - Билайн таки смог уговорить меня остаться.

раскрыть ветку (13)
3
Ну,давайте не забывать, что внутренние условия у компаний разные. Кто то не берет денег, а кто то берет и не только деньги
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

интересно- чем же еще, если только бесценным ресурсом - временем или здоровьем

раскрыть ветку (2)
4
Молодым картофелем)
2

Сексом, очевидно же!

1
DELETED
Я в йоту вообще не ходил, у меня симкарта была, в поддержке мне скинули бланки заявлений, их заполнил, отсканировал, приложил 2 страницы паспорта отправил обратно, все :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это у любого оператора так можно оформить через сайт. По телефону продиктовал все данные, на следующий день курьер привез документы на подпись и симку.

0

Вчера перешёл на йоту с теле2.

При выдаче симкарты взяли с меня 300 руб.

Они сейчас на счету.

0
DELETED

С такого. Когда я переходил в Билайн те вообще 500р содрали. Сначала в офисе ругался, думал менеджер разводит. Оформил перевод через сайт, содрали те же 500р. Поэтому МТС со 100р это еще по божески.

раскрыть ветку (4)
1

Не, я когда "путешествовал" Со своим номером (сейчас у меня уже четвертый оператор), всегда брали деньги только за тот тариф, который подключаешь. За сам факт переноса никогда не драли.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я в билайн на самый дешевый переводил без абонентки т.к. потом подключал корпоративный тариф и соответственно все деньги на счету сгорали. Но они все равно 500р запросили.

раскрыть ветку (1)
0
Переход 100р стоит у всех операторов, если просят больше - это плюс стоимость тарифа, на который переходишь, как правило. На тарифы без абонентской платы редко включают, даже если потом планируется переоформление, потому что вот лично этому сотруднику, который это оформляет, это невыгодно. Несправедливо, но се ля ви. Как с этим бороться - хз, разве что прям при них в поддержку звонить - становятся более сговорчивыми)
0

Это правда странно. Ведь, например, как в моем случае, я же могу и передумать уходить (повторюсь, не покупала новую карту, а писала заявление на переход со своим номером).

За что тогда платить? Что мне честь оказали принять заяаление и выдали пока еще нерабочую симку?

Да, она бы заработала, когда переход был бы завершен- вот тогда я бы и положила на нее деньги.

0
DELETED

В 2013 году еле2 украли с моих номеров по 150 с каждого, что-то в тарифе поменяли, втихаря. На все номера написал заявления, перешёл в Билайн и тупо забил потом. Правда вот, что происходит с номером таким, после того, как я его теряю, я не знаю. Возможно он переходит обратно в еле2, если нет, то хорошо.

8
Чёт этот кот стал много о себе думать. Сегодня не буду его кормить наверное. То с банком порешает, то с оператором
раскрыть ветку (4)
5
Покорми а то кредит на пурину возьмёт)
раскрыть ветку (3)
0
Паспорт я пожалуй тоже спрячу
раскрыть ветку (2)
0
А тут чуваку дали кредит без него, без его паспорта( использовали данные что были у банка) и он даже в стране не был. Если не котолампа то это точно дело для прокуратуры
раскрыть ветку (1)
0
Мне и телефон отключить?
6
А что ваш кот? Его банк отобрал?
78
DELETED

Я бы уже накатал в Роскомнадзор, но от себя не могу, как в гости у ним приду, поговорю - но настроены они (супруга у него учительница пенсионерка с нашей школы) по боевому. Каждое такое хамское взаимодействие - им на здоровье сказывается. В теле2 записал себя как контактное лицо, и то не сразу, номер обращения ТТ15150122 - это для @tele2russia

раскрыть ветку (23)
14

Ну вы прям как маленький. Взяли и от имени своих пенсионеров накатали телегу куда надо, в тексте указали, что все переговоры только через вас и контактные данные для звонков и переписки. Пенсов просите все письма адресовать вам, а на все звонки отвечать: Я ни с кем ни о чем разговаривать не буду, обращайтесь к моему представителю "Имярек и номер".  Я так веду переговоры с управляйкой, которая обслуживает квартиру мужа.

раскрыть ветку (1)
1

Тогда надо чтобы на него доверенность написали, иначе юридически он не при делах.

1
Электронную заявку помогите родственнику составить
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

да, конечно, как буду у них в гостях, хоть и не родственники

раскрыть ветку (1)
0
Для электронной таких сложностей не надо ;)
0
Я в апреле писал от себя, но описывал ситуацию с супругой и оставил ее контактный номер для связи. Мол так и так, она заказала, но доставка профукала все сроки и кормила завтраками. Перезвонили ей на следующий день. Выслушали ещё раз и включились в решение вопроса. Так что, можно писать самому за другого человека. Главное контакты правильные оставить.
0

а если перейти на на втб мобайл? по сути тот же теле 2 (использует их сеть) но стоимость ниже, есть интернет - можно научить ваших пенсионеров звонить через какое нибудь приложение... и там есть хорошие акции при переходе.. 200 рублей в месяц

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Пенсионер не хочет смартфон, надо с кнопками - ему супруга взяла по моей  подсказке 2720 flip Nokia, я надеялся что watsap работает на нем работает как надо - но оказалось только сообщение и голосовухи, без аудио звонков, google ассистент на английском.

0
Есть ещё ростелеком связь тоже через теле2
раскрыть ветку (3)
0

ростелеком не знаю, перешел на втб с теле 2 когда они задрали тариф, уже полгода пока все нормально, только пока нет некоторых услуг типа детализации звонков

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Про Ростелеком уже легенды ходят) Если не знаете, то лучше и не знать.

раскрыть ветку (1)
0

у меня интернет о него)) Опыт общения - на старый тариф со скоростью 30 мгб повышают цену чуть ли не в два раза, переходишь на другой со скоростью 100 за эти же деньги и при этом на форуме начинаешь жаловаться - сразу в личку предложение от админа с более низкой ценой, подключаешь, через какое то время, полгода наверное, опять повышают рублей на 100 - сразу админу пишешь чтобы вернули старую цену или уйду к другому оператору - и возвращают)))

такая же хрень с тв - повысили цену в два раза, звонишь им мол идите лесом хочу отключить - сразу тут же - давайте мы вам снизим стоимость, старую цену вернем

ещё комментарии
45
Безусловно стоит, у нас на работе такая же проблема случилась, но только с Мегафоном, кстати перешли на Теле-2. В Роскомнадзоре нашей проблемой заинтересовались, т.к. мы вместе с претензией предоставили дополнительные документы (скрины переписок, заявления), вместо 30 дней рассмотрения уложились в 7 и всё, почти всё счастливы. Теперь за корпоративную связь мы платим 1500-2000 руб., вместо 10000-12000 руб. в месяц.
37
DELETED

Может проще уже наконец понять: Теле2 не Теле2 а ебаный государственноый Ростелеком?

раскрыть ветку (21)
23
Здесь уже звучало:" Всё чего косается Ростелеком- превращается в дерьмо!"?
Сейчас вылезет представитель РТ или Т2 и попросит пообщаться в ВК.
раскрыть ветку (2)
4
Уже наткнулся на такое, да. Решил пообщаться, в итоге перестали отвечать на сообщения :D
2
Копроком
ещё комментарии
13
Тоже считаю что жалобу катнуть надо, у меня тётка гостила, рассказывала что раз в год стабильно бодалась с Мегафоном за навязаные услуги типа гудков, переходов на другие тарифы и прочие "выгодные услуги" писала заявления в прокуратуру, отсылала письма заказные самому мегафону, в итоге деньги возвращали, извинялись, компенсировали "плюшками" и где-то после 4го раза до них дошло что клиент скандальный и теперь уже больше года нет никаких позывов наебать тётку.
раскрыть ветку (5)
8
Ругалась я с провайдером МГТС. Интернет работал около часа в день и все. Поскольку в моем доме МГТС был единственным и неповторимым, ругалась я настойчиво и упорно. Множество звонков, по стандартной схеме, под конец я уже знала все шаблоны ответов; 4 раза приездал специалист, который что-то там смотрел в квартире и в подъезде. 5!!! раз мне меняли роутер. И вот, неожиданно, на 6 раз замены роутера все магическим образом починилось. Прожила я там еще 5 лет и ни разу перебоя не было. Магия, не иначе))
раскрыть ветку (4)
2
У меня с ростелекомом я что-то наподобии испытал, раньше в деревне был диал-ап со скоростью 2Мб/сек, и мне его с лихвой хватало на 2 компа, в один прекрасный момент это всё начало лихо лагать, примерно раз в минуту происходил провал и скачок пинга и на все мои заявки был один ответ "ну мы эээ посмотрели, там всё нормально" "нуу мы ээ, это у вас там проблемы" "ээ перезагрузите роутер" в итоге эти падлы вынудили сменить оборудование, сменить тариф, в итоге я просто их послал нахер и сменил провайдера при первой возможности.
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Так Ростелеком не отпускал эту же пенсионерку полгода, не смотря на заявления об отказе, все слал ей требования оплатить интернет. которым она не пользовалась, так как перевели ее к другому провайдеру.

раскрыть ветку (2)
3
Всё от незнания наших законов и не умения ими пользоваться. Если бы мы дрючили их, они бы завыли
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

коллективный иск надо, юристы за рубежом берут себе по 40-70% но и миллионы выигрывают...

11

Насколько помню, МТС берет комиссию за подачу заявки, а не за сам перенос. И за повторую заявку при отказе донора (по тех. причине) не берет денег, даже на горячей линии могут продублировать. Если в системе стоит причина "отказ клиента", то платно, МТС тут не виноват. Перенос номера на существующую симку возможен, но редко практикуется, поэтому не все сотрудники знают.

раскрыть ветку (4)
2
Не нужен МТС абонент - значит не нужен. Есть Билайн. Или Тиньков или Мегафон.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

ко всем операторам тоже надо привыкать- даже в том же приложении ориентироваться, где когда написать, чтобы не подключали новые тарифы, знать эти тарифы, что бы не экспериментировать, мне проще в МТС

раскрыть ветку (1)
1

Йота просто без просьб не подключит новые тарифы

1
МТС не виноват? Клиент же не отказывался. МТС виноват, что у клиента не поинтересовался.
6
DELETED

Как же заебал этот быдло-маркетинг. Конечно пиши в Роскомнадзор, и в Роспотребнадзор, дери этих чертей во все щели. Просто иначе эти блядские гении бизнеса так и будут творить дичь! Пара показательных казней желательно с омвещением в СМИ.

2

Я уже лет 15 на Теле2. Все нормально было. И только недавно (последние несколько лет) началась какая вакханалия.

Так же поменяли мне тариф, вообще меня не спрашивая! Когда начал возмущаться показали договор и пункт по которому они имеют право на это. Далее очистили весь счет за якобы выходы в интернет, хотя он был полностью заблокирован, потом включение ежедневной(!) платы если номер долго тратит деньги или не получает пополнение (при этом по фиг что он активно используется на входящие) и т. д.

Чувствуется влияние новых "эффективных" менеджеров.

раскрыть ветку (1)
0

ростелеком  купил теле 2 какя понимаю шантажом с частотами. Ну и пришли умные и эффективные "совы менеджеры" и все пошло на дно.

2

Теле2 - это ростелеком. Это уже не шведы.

2
И перейти на Мегафон)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А месье знает толк в развлечениях... ))

У меня самая короткая история "сотрудничества" с данной конторой - 2 дня. Уже на второй день заметил списание денег непонятно куда, позвонил, мне вместо ответов  начали запугивать, что "разговоры пишутся". Ну, собссно на этом всё.

1
Плюс самовольное изменение стоимости услуг. Пусть сходит в поликлинику, где попросите справку о том что переволновался подскочило давление и нужна реабилитация в санаториях Баден-Баден в течение 3 месяцев. С этой справкой исковое заявление о компенсации вреда здоровью и морального вреда. И оплатите тариф пожизненно. Пару прецедентов отобьёт желание операторов страдать %у#ней.
1

ха я уже пост делал, как наебывают признают это, но назад не возвращают

Схема нового развода в Теле2 или когда со дна постучали

типа вас же удалось наебать, вы же сказали, да ну и что, что вам наврали, главное слово да было !

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Похоже надо юристов искать для массового иска, если такое возможно у нас в стране
1
Если за такое будут по суду возмещать по 100 000 морального вреда это сразу прекратиться но не в этой стране это будет происходить не в этой
раскрыть ветку (2)
2
А запятые начнут ставить в этой стране или нет?
раскрыть ветку (1)
2
И прекратят ставить невпопад мягкий знак в слове «прекратится».
1
С языка снял! Я бы ещё и в суд подал на моральный ущерб!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы