Технично исполнил
почти без нюансов.
почти без нюансов.
- Господа, а давайте искупаем коней в шампанском!?
- Поручик, оставьте это, денег нет
- Ну тогда хотя бы кота пивом обольем...
Но при этом вкусное пиво, не знаю что из русского мне напоминает, но как будто мне снова лет 16.
Когда хочу пива то беру одну чтоб с него начать))
Вот правду говорят, что о вкусах спорят.
Взял как-то раз на дегустацию две бутылки. Первую не допил, вторую даже открывать не стал - соседу отдал, с которым собак гуляем периодически.
Будто весь тлен мира в жидком виде, субъективно. Хотя, в целом, я не привередлив и могу всякое пиво пить (иногда прорывает взять жигулька, да воблы)
Соглашусь. При том, что я любитель Жигулёвского, но конкретно это — тот случай, когда пиву, чтобы вывестись из организма, не приходится менять не только цвет, но и вкус
весь тлен мира в жидком виде
ты сейчас прямо читинские ключи описал.
Мое любимое пиво, жаль его уже нет с нами
Надо запомнить. А у нас местный пивзавод выпускает пиво в трёхлитровых банках. Прямо вкусное. Плотное,вкусное,с едва заметной горчинкой,без кислоты и прочей ерунды. Только хранится недолго совсем.
Поэтому его и можно купить только в окрестностях,его никуда не возят особо. Видела только в фирменном магазине. Говорят ещё в разливнухах есть кое-где.
Брал я подобную 3х-литровую банку, в которой хмель плавает. Такая хуйня, ужас просто)) нёс ювелирно, без тряски, не переворачивая. Пришёл, открыл, и пошла пена без остановки просто. На вкус - вода разбавленная остатками пива, ещё и плавает всякая хуйня.
Империал Баррел, новосибирское.
Может, я что-то не правильно , но за 1200 было обидно(
У нас вообще другое и стоит +- 400 рублей. Название хоть убейте не помню,местное какое-то. Банка с пластиковой ручкой для переноски. Везла в машине по плохой дороге,все ок.
Потому что это наш местный производитель,наверное. Никуда далеко не везут. А если будет брак гнать,могут и предъявить.
Смотри на пену в бутылке при наливе. Она очень крупными пузырищами. Это - плотность напитка. Отрыжка с него божественна.
Секрет в том для меня, что оно как бы "базовое", вкус пива без лишних привкусов, горечь легкая, как говорится питкое.
Моё любимое пиво стоит $12, https://www.beeradvocate.com/beer/profile/30356/137955/
Но все равно недотягивает до 150 беларуских рублёу
За эти деньги можно взять бутылку нестыдного вина в ресторане, что это за пиво такое?