Technary.net - сеть IT технарей. Технари меняют мир!

Здравствуйте! Меня зовут Вадим Желтов, я инженер из Мурманска, занимаюсь ремонтом электротехнического оборудования в судоремонте. Несколько лет назад у меня появилась идея создать приложение для электриков, ориентированное на ремонт и обслуживание электрических машин, трансформаторов, релейной защиты и т.д. Я хотел сделать удобный инструмент для работы.
Technary.net — это платформа для людей с техническим опытом. Наша цель — визуализировать технический опыт людей и компаний из различных сфер и отраслей в техническом мире. В нашем приложении множество специализаций, и каждый сможет найти что-то полезное для себя.
Вместе с командой разработчиков мы создаем проект самостоятельно, без инвесторов и государственного финансирования, опираясь на наш и опыт коллег. Помимо стандартных функций социальной сети, мы предлагаем ряд дополнительных технических сервисов.
Приложение доступно на Android, а в начале 2025 года планируется запуск веб-версии и версии для iOS к концу весны.
Этот ролик был записан еще до нового дизайна в приложении
А для разработчиков, прилагаю скрин специализаций в приложении. Вам тоже будет интересно! (Вверху выбранные мои интересы по электрике)
P.s. Скачивайте приложение и Меняйте Мир вместе с Технарями
Ссылка на чат с тестировщиками и техподдержкой https://t.me/technary_chat
ИТ-проекты пикабушников
556 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц