Тараканы предатели
Делал как -то трехкомнатную квартиру. Квартира была убитая после пьяниц, которые все с мусорки тащили в дом. Вывезли три КАМАЗа всякого хлама. После пьяниц там остались одни тараканы, причём они были повсюду. Срываю дверной наличник - а их там больше десяти, все в рассыпную! И так везде. Зачищали мы квартиру под ноль: убирали все простенки, сбивали штукатурку и подрывали полы. Грохот от перфоратора стоял на весь дом, а работали мы на четвёртом этаже.
Когда меняли мы водопроводный стояк (все пять этажей) и работали на третьем этаже, из вежливости ту хозяйку спросил:
- Мы вас не сильно достаем шумом, грохотом, пылью?
- Это пустяки... Но ваши тараканы уже достали!
Я возмущённо:
- А с чего вы взяли, что они наши?
- А они пылью припорошены!
Представляю, такие реальные, матёрые, запылённые тараканы, пиздят в соседних квартирах чистеньких и свежих соседских на правах ветеранов прошедших адскую горловину ремонта...
А если такие попадут в студенческую общагу...
То им придётся биться со студентами за еду
И уж тут на тараканов я бы не ставил)
Они сами будут еду приносить.
А если не дай бог общежитие будет с азиатами, то на них еще и охотиться будут )
Отнюдь, дружище. Не так уж и плохи дела в студенческих общагах, чтобы охотиться на азиатов. Ну и классики вдогонку, вдруг кому пригодится:
Азиаты на тараканов, а не студенты на азиатов, е-мое!
Пищевой круг вместо цепочки
Прах к праху, пыль к пыли
Staub zu staub
Источник протеина не имеет значения.
А фильмец весьма достойный)
Так себе фильмец. Друг друга жрали, а тараканов фу, давайте поднимем бунд.
Высмеиванию подвержены первые и последние представители моды.(с)
Джонни, они на кроватях!
Ох вспомнилось: так вышло, что месяц жила в иностранном общежитии нашего универа и вот воскресное утро, стою жарю блинчики на общей кухне и в этот момент туда забегает счастливый азиат со сковородкой, ставит ее на плиту. Заглядываю, что там такого, вызвавшее бурную радость, а в ней самые обыкновенные рыжие тараканы в масле.
Я кушал ондатру, вполне вкусная крыса
А чё сразу гадость то?
Фига. Жила в смешанной общаге в Китае, и никогда ничего особо экзотического не видела ни у китайцев, ни у студентов из других азиатских стран. Кстати, в Китае и Юго-Восточной Азии тараканы 2-3 сантиметра, здоровые, сцуко. Наши обыкновенные бы им на пол зуба.
А если учесть, что студенты меняются, а тараканы всегда остаются, то выходит, что с тараканами можно выиграть битву, но не войну
Я в общаге выходил ночью на кухню иключительно с баллоном освежителя (кстати, именно за тем он и был куплен) и зажигалкой.
Голодные студенты хуже тараканов))
Отпиздят студентов, если студенты китайцев на помощь не позовут.
Сука, и ведь находятся такие, кто считают обезьян "милыми"! А мои инстинкты вопят: "Уничтожь инопланетную тварь!" "Уеби её чем-нибудь!" Да и тупо неприятно.
И "Планета Обезьян" выстрелила на ксенофобии )
После года одиночества на необитаемом острове)
Стокгольмский синдром? :)
Это как есть люди, для кого все азиаты, или черные на одно лицо. У меня в детстве такое было, не мог различить китайцев, или черных, правда знаком с ними был лишь по телевизору. Где-то на пикабу читал пост от лица человека, который вообще лица не различает, для него все люди между собой похожи, и это какая-то болезнь. Так и есть люди, для кого все дети одинаковые. Мозг удивительная штука.
У младенцев мало черт лица, вот почему их одинаковыми называют. Они действительно все похожи на стандартного пупса. А вот с возрастом линий и особенностей становится больше.
Нарисовать младенца и нарисовать старика - две большие разницы.
Это называется расовая слепота. Ей в той или оной степени подвержено большинство людей. Она заключается в том, что ты прекрасно различаешь людей своей расы, но путаешься в представителях других. Даже если по жизни с этим проблем нет, то в незнакомой обстановке и в нетипичной одежде даже в знакомых в представителях другой расы запутаться легко.
Вот тогда я вспомню и обрадуюсь 🤣
Только вчера протравила тараканов в общаге, легла на кровать со спокойной душой, и тут на меня с потолка упал таракан. В следующий раз пойду на них с лаком для волос и зажигалой
Кайф, мы в общаге так же боролись дезиком и зажигалкой, освежитель сука не горел. Очень эффективно, позже заметил что они боятся запаха AXE :D
Друг в общаге рассказывал.
Снится ему какой-то эротический сон. Девушка во сне его ласково гладит по щеке, в этот момент он просыпается и видит на щеке ебучего таракана.
Бедняга.
как можно увидеть таракана на щеке?
Если близко к глазу, то очень даже можно. Если далеко - хлопнуть ладонью, и опять же можно.
Нам было по 14 лет. Навряд ли бывшая, тем более уже реинкарнация :)
Студенты мало того, что суп съедят, так и тараканов еще обсосут.
Помню потравила как-то свекровь у себя крыс. Через пару дней соседка через два дома идет мимо:"Васильна!Походу ваши крысы ко мне пришли!" Свекровь:"С чего это они наши? У них на спине номер дома нарисован?"
разок не вышвырнули бы- глядишь хозяева лучше следили бы за своим хозяйством))и харчи свинские в сохране, и шашлычок с свежей поросятинки)
По бокам. Как у гоночных машин ))
Кстати мы в армии прикалывались - делали бронекрысов. Ловишь крысу и красишь ее краской. Отпускаешь, пока она не высохла. Краска твердеет, получается бронекрыс. Коты и другие крысы не могут это бронезалупу прокусить. ЛЫЦАРЬ крысиный. Правда теряет маневренность и заметен издали. У нас просто кусок боялся крыс, а этих медленных он пинками отгонял.
Инвентарный должен быть.
- Стереть!
Встретились два приятеля, один другому жалуется:
- Дома тараканов развелась тьма, житья от них нет!
- А ты поговори с ними, пусть на войну идут к соседям, они там перебьют друг друга, и легче станет.
Мужик так и сделал. Встречаются через какое-то время:
- Ну как, помогло?
- Да какое там! Они ещё несколько тысяч пленных привели, вообще труба!
- Ладно дам другой совет – сто процентов - поможет! Домой придёшь, возьми молоток, отыщи их главаря и убей! Они все от тебя сами разбегутся.
Встречаются через время: - Ну как, разбежались?
- Нет, я убежал, тараканы со всего города на поминки сбежались
- Нет, теперь я их главарь!