10573

Свидание

Только что пришла домой. Познакомился со мной недавно молодой человек вконтакте. Общались около недели, пригласил погулять.

Встретились, предложил пойти в кафе. Я спросила: "может пройдемся сначала?".

Ответ: "нет, нет, пошли в кафе, там лучше".

Пришли сели за столик. Я заказала кофе и салат, а спутник мясо, коньяк, суп и десерт. Сидим общаемся. Посидели полчасика, и тут он делает мне предложение: "а поехали ко мне, мы ж взрослые люди! ".

Отвечаю отказом. Опять настаивает. Снова отказываю. Обиженным голосом говорит: "я тебя в кафе позвал и плачу за тебя просто так что-ли?".

Отвечаю, что в состоянии заплатить за себя сама, и что никуда не поеду. Говорит: "Ну вот и плати за все сама, раз такая умная нашлась", ржет и направляется к выходу.

Кричу: "Задержите мужчину в синем, он не заплатил!". Охранник не дает ему уйти, к нему подходит официант и я. Объясняю ситуацию.Мой новый знакомый говорит: "ничего не знаю, я ничего не ел, посидел с ней за столиком, она все ела, пусть платит".

Официант говорит: "давайте в таком случае посмотрим запись с камер наблюдения". Мой новый знакомый произносит нецензурное слово, сует официанту тысячу и уходит. Жду свой счет, плачу, уезжаю.

Дома смотрю, сообщение от него: "может приедешь все-таки, чего как маленькая?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно, что фальшивого как раз ничего нет. Захотел написать-сказал об этом. Никаких "подарю звезду" или "писка ебат". Ну ок:)

раскрыть ветку (2)
14

ну есть люди, которым тяжело сказать комплимент, не то что раз в неделю "я тебя люблю"

вот ему и фальшиво

раскрыть ветку (1)
6

Гм. Я заметила, что очень юные люди любят позагадочнее и посложнее, может дело в этом.

5
С чего ты взял что это фальшиво, когда ты не знаешь как им писать первым. И зачем ты вообще здесь критикуешь, если никогда так не делал. На деле это может сработать.
раскрыть ветку (2)

Блядь, вы там все ебанулись? Я написал свои ощущения. Мне насрать, как это делается, мне это не надо, но если бы это был подкат ко мне - это было бы мимо. Это все, что я имел ввиду.

раскрыть ветку (1)
0
Надо было написать раньше, что невозможно понравиться всем и трудно сразу найти девушку, поэтому этот подкат стоит повторить какое-то колличество раз.
ЛогичноЕслиНеДумать

ну да в общих компаниях знакомиться проще

18

кмк, это будет один из самых сохраняемых комментов

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
13
Как то нудно, нужно добавить юмора, плюс от вопросов и описаний в первом сообщении я бы воздержался. Про фотку отличные слова)
А вообще парни как в посте особо умом не блещут и ничего интересного из себя не представляют. еще на стадии знакомства 146% там было что то вроде "привет, как дила, давай пагаварим ты симпотичная что делаишь" и находят же свой успех и такие. Правда "успех" там ,как правило, той же природы
раскрыть ветку (2)
5
Если мужчина грамотный, не обязательно он тактичный и обходительный.
5
DELETED

Можно подумать девушки сплошь общительные, интересные и чувством юмора.

4

блин, ну не про фотку ( звучит как копипаста дикая
про интересы хотя бы

раскрыть ветку (31)

А если нет интересов интересных, а тян на фотке красивая. Что ей писать?" Увидел у тебя На странице паблик "Сигареты и Ницше", ты наверно такая не такая? " Это же лицемерие.

раскрыть ветку (30)
10

то, что ты изучишь ее интересы, даже если они не покажутся тебе дико увлекательными уже плюс. Мало приятного, когда просто хвалят фотку. Поверхностное отношение )

раскрыть ветку (29)
5
DELETED
Ну знакомятся на улице тоже явно не за высокие моральные качества. Привлекательная внешность - повод для знакомства. Остальное - повод для его продолжения (или НЕпродолжения).
раскрыть ветку (13)
7

поэтому на улицах очень редко что-то получается))

раскрыть ветку (12)
DELETED
Раньше это было основное место знакомства... Примерно во времена наших бабушек и дедушек.

Но и на той же работе... Чаще всего ты начинаешь присматриваться ближе к человеку, который тебе приятен внешне. Страшненькие (но оооочень добрые или начитанные), скорее всего, останутся во френдзоне
раскрыть ветку (4)
4

твои девушки кому-то страшными наверняка покажутся. Дело то индивидуальное)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Так никто и не говорит о том, что девушка (или парень) должны нравиться обязательно всем.

Речь ведь о причине, побудившей познакомиться всего двух людей. Именно они должны друг другу как минимум приглянуться, чтобы знакомство завязалось. А вот развитие событий зависит уже от остальных факторов.
раскрыть ветку (2)
1

так это и легче на работе или на курсах каких-нибудь. Человек виден в общении с подчиненными/друзьями/боссом, в разных ситуациях. Как он шутит и прочее. Удобно, чтобы узнать получше

раскрыть ветку (1)
А если я люблю рыбалку, пиво, секс и готовить? Никогда в жизни не знакомился с девушкой исходя из каких-то общих интересов. Причем в интернетах ваших, сделать это довольно сложно. Т.к. девушка рисует в голове ложную картинку, потом начинают возникать сомнения и т.д. Проще подойти к девушке, которая хотя бы ответила вам улыбкой и УВЕРЕННО завязать разговор.
раскрыть ветку (6)
А если я люблю рыбалку, пиво, секс и готовить

то я вам очень соболезную....

раскрыть ветку (5)
0
Да? И почему же?
раскрыть ветку (4)

3 из 4 "увлечения" где-то на дне пирамиды маслоу, хотя и рыбалка туда же, полагаю..

раскрыть ветку (3)

1) что там можно изучать? Плейлист? Список пабликов? Это же страница в вк.

2) зачем парню вести себя как маньяк и дрочить на страницу незнакомой девушки, если можно ее расспрашивать и она расскажет про себя сама? Так оба поймут, есть ли контакт, искра, безумие или им скучно друг с другом.

3) что значит "уже плюс"? С какой стати парень должен зарабатывать какой-то дополнительный плюс, чтобы ей понравиться? И высирать "неповерхностное" отношение перед незнакомой женщиной. Неинтересно ей - ок, досвидос.

раскрыть ветку (14)
15

1) эээ... да? Страницы по искусству или по граффити или по книге какой-нибудь. Или по игре. Музыка которая тебе возможно нравится (и ты можешь купить билеты на концерт там например). Выставки на которые можно сходить. Фото которые она делает (знакомые места которые ты "тоже любишь"). Да миллион возможностей

2) всегда бесили такие вопросы от парней. Сразу видно, ничего кроме фото не видел, даже страницу не открыл, на которой все написано, лол.

3) а почему ей интересно должно быть?)) если она "в активном поиске" то еще может быть. Если нет - лол, да, тебе придется что-то сделать, чтобы в ее списке ценностей чуть отличаться от бетонного забора. Логично вроде. Действует для обоих полов.

раскрыть ветку (13)

Воу-воу-воу! Полегче, подруга! Я фигею, запросы: билет купить на концерт ее любимой группы, ага. Все 150 альбомов с фото посмотреть. Зачем? Цель- просто познакомиться. Он ее даже не знает. Вдруг она злая. Или воняет. Или веган. Я просто предлагаю переписку и свидание, чтобы познакомиться и хоть посмотреть в реальности друг на друга.

Если человек зацепил по-настоящему и понравился, то самому захочется все про него узнать и про себя рассказать , а не ради свидания лицемерить.

раскрыть ветку (12)
12

эм, запрос не на купить билет. Запрос найти точки соприкосновения + организовать связанный с этим совместный досуг. Что-то, ради чего девушка захочет тратить время на свидание с тобой. Это тебе она по фото понравилась и ты хочешь ее увидеть. А ей-то ты зачем? Девушкам куча народу пишет каждый день. Если ты не красавчик с майбахом, а обычный средний парень, то у нее такого навалом, начиная от скучающих "приветкакдела" массовой рассылкой, заканчивая отсылающими фото членов. Сразу в корзину и всё. Да, ты может быть нормальный, а не скучающий дрочер, но она этого не знает и выяснять ей неинтересно. Удосужился сходить на страницу, предлагаешь не пустой привет, а диалог на интересную ей тему - совсем другое дело.

ещё комментарии
3

Мастер интернет-пикапа )

раскрыть ветку (11)
3

Где же тут пикап?:)

раскрыть ветку (10)
16

Любая фраза в общении с противоположным полом, что превышает стандартное "Девушка, а можно, пожалуйста, два литра чешского" - уже пикап вообще-то. Немногие в него могут

раскрыть ветку (9)
3
baboon mentality

Что за бред)

раскрыть ветку (8)
16
Ксеногенокрадокот

гляньте, у нас тут мачо завелся

раскрыть ветку (7)
11
baboon mentality

а мачо то тут блять причем?)) Чувак утверждает что любое общение с противоположным полом, помимо чисто вынужденного по социальным причинам, типа покупки пива - попытка этот противоположный пол выебать.
Т.е. если я ради того, чтобы меня запомнили и не спрашивали ебучие документы (выгляжу молодо в свои 26) постоянно, в супермаркете рядом с домом пару раз казуально поболтаю с кассиршей о кошке, для которой покупаю корм - я не прочь выебать 35-летнюю тетку? Логика прям брызжет блять.

раскрыть ветку (6)
25
DELETED

Ишь, тетками перебирает

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4

однажды, мой дорогой друг, я расскажу тебе про такие штуки как сарказм, ирония и анкилозавры. тебе пригодится по жизни знать о них, чтобы поменьше нервничать)

раскрыть ветку (3)
6

Мне кажется, главным во всем этом скандале было желание похвастаться молодостью в 26 лет и, возможно, попутно склеить какую-нибудь телку.

раскрыть ветку (2)
0
Мне и в 34 не продают алкоголь без паспорта( Было бы чем хвастаться
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, друг, я это сохраню

1
Схоронил для друга
0
125
49

"Привет! Какой у тебя красивый url..."

Главное разрыв шаблона и не париться если не прокатит. Статистически шанс велик.

раскрыть ветку (11)
21

какой у вас номер аска?

раскрыть ветку (4)
31

покажи циски

раскрыть ветку (3)
12

только не циски, они мне уже и так уже сниться скоро будут после трудовыебуден

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Cisco?

11
"какой у вас ммр в дотке?"
раскрыть ветку (5)
8
DELETED

А что если у неё окажется больше чем у меня? Сидеть, плакать, и задротить?

раскрыть ветку (4)
1

Попросить ее дать пару уроков)

0

я бы посоветовал в даной ситуации затариться вазелином на всякий и бежать

0

В данной ситуации главное - мамку сберечь.

0

Знакомься в реале. Кто-нибудь вообще в реале встречал девушек с ммром выше 5к? :D

71

Я как девушка посоветовала бы исходить из интересов девушки. Таких, чтобы вас это объединяло и вы легко могли бы поддержать разговор либо таких, о которых могли бы с удовольствием слушать и расспрашивать.

1. Если вы фанат каких-нибудь фильмов/сериалов - есть всякие сходки и беседы фанатские, есть обсуждения "не с кем пойти на премьеру" - отличный повод написать девушке и не прослыть маньяком/пикапером.

2. Если вы состоите в каком-нибудь сообществе по интересам - можно написать "Увидел твой комментарий (да хоть аватарку зацепил) в группе Художественной Галереи N - там новая выставка, а мне не с кем пойти, не хочешь составить компанию?"

3. Вариант утопичный, но самый выигрышный - выходить в мир и пополнять количество малознакомых людей, чтобы легче устанавливать контакт. Групповые классы йоги, керамики, игры в мафию, квартирники, открытые лекции, мастер-классы, семинары, выставки и много чего ещё. После этих мероприятий находите девушку в участниках соответствующей встречи/группы в вк  и пишите "Увидел тебя на таком-то событии, (тут искренний комплимент, чем она зацепила - в таком контексте почти всем будет приятно)", спросить о её впечатлениях от мероприятия, поделиться своими, пересечься на ещё чём-то подобном нейтральном, а там уже и на настоящее свидание не страшно пригласить.

раскрыть ветку (16)
47

я, как мужчина, знающий сколько пишут девушкам, особенно симпатичным и красивым, не рекомендовал бы изучать страницу до дыр. Не понравишься - не ответит что бы ты не написал, понравишься - главное не испортить :)))

Поэтому можешь писать что угодно, а дальше зависит какое будет у человека настроение, когда прочитает, обстановка и тд и тп и от этого зависит результативность :)

раскрыть ветку (9)
16

Поэтому лучший вариант - сталкерство и выискивать, когда у неё хорошее настроение xD Но не сильно хорошее, а то ей нахер не нужен будешь

раскрыть ветку (1)
3

вот, человек тут на уровень выше поднялся, знает, как выбрать правильный момент :)

10
Полностью согласна. Если парень ну совсем не понравился, тут хоть расшибись. Мы то тоже по страницам шастаем и фотки смотрим и выводы свои бабские делаем))
раскрыть ветку (5)
0

И что же нам теперь страшненьким парням делать?))) совсем надежды нет?

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Что делать? Наверное, примерно то же самое, что делают страшненькие девушки)

5
Вы действительно думаете, что внешность решает? Не могу сказать за всех девушек, скажу за себя: первое на что смотрю - возраст, причём не всегда решающей бывает цифра в паспорте (может человеку и сорок, а мозги у него совсем детские). Второе - интересы (тут решающая роль это юмор и музыка, вообще считаю, что понятный именно вам двоим юмор - 50%успеха, ну а дальше книги, фильмы, сериалы, хобби, котики, увлечения и т. д). Внешность - это не только лицо и тело, здесь скорее образ в целом, даже поза на фотографии может сыграть роль. По странице в соц сети можно составить вполне полное впечатление о человеке, не факт, конечно, что оно будет правильным. Но тут то и стоит подумать, если уж решили штурмовать женские сердца, что страничку можно бы и в порядок привести. Убрать, например пошлые шутки, скрыть фото, где вы с друзьями не совсем культурно отдыхаете, посмотреть её интересы и кинуть в свою ленту что то близкое. Удалить к чертям фразы, адресованные бывшей - типа "я одинокий волк по жизни", кто знает тот поймёт! И разместить на аватарке фото, которое не вызывает желание облить вас бензином и сжечь. И ещё, чрезмерная скрытность тоже отталкивает. Если девушка в профиле не найдёт ни одной реальной фотки, точно решит, что вы либо женаты, либо лицо недоброжелательной национальности, либо настолько страшный, что лучше не связываться. Не стройте из себя то, чего не представляете в действительности, просто слегка подшлефуйте аккаунт. Если вы геймер, в этом нет ни чего страшного, но если у вас кроме скринов, стримов и шутеек на сленге на странице нет ни чего, она решит, что вы задрот. Может вы и задрот в реале, но задрот очаровательный, с которым вполне можно отлично провести время))
раскрыть ветку (2)
1

Очень интересное мнение))

Можете на практике высказать свое мнение?

https://vk.com/id4178308

раскрыть ветку (1)
2
Приятный парень, по мне вполне адекватный, живой и интересный. Не думаю, что у вас реальные проблемы со знакомствами. Если одна-две дамы проигнорировали, это не повод расстраиваться)
1

Быстрого взгляда на страницу достаточно, чтобы за что-нибудь зацепиться. Но писать всем подряд симпатичным - так себе по эффективности.

33
Ходить на игры, мероприятия чтобы потом написать девушке ВК. А не легче ли там же познакомиться?
раскрыть ветку (3)
11

Вообще не легче. Это ж надо прям вот так подойти и заговорить! Ужас какой

17
Велком ту 21 век. Обычно сейчас знакомство происходит так: 1) приятная беседа на каком-нибудь мероприятии 2) нахождение д/м в вк 3) продолжение общения
4

Не легче. Ох как не легче! Некоторые даже в любви признаются по сети, потому что вживую боязно. [Кстати, не надо так, пожалуйста.]

ещё комментарии
59

Да любую банальную фразу типа привет как дела, давай познакомимся. Но быть готовым к отказу.

раскрыть ветку (34)
107
DELETED
Превет как дила давай пазнакомимься
раскрыть ветку (5)
83

бистро слющай да?

раскрыть ветку (4)
32

че как малинкая?

58

Писку ебайт даш ?

7
ээ,слющай мага,тибя жи нэвэста ждет
раскрыть ветку (1)
5

Прыгласы, кагда из этат нэвэста щящлик дэлать будэщь©

9
ТС, а вот скажи, когда еще в ВК общались, беседа не казалось странной? Просто у меня есть такое миниправило - если в переписке начинает что-то казаться странным и неприятным - сливайся, ибо там  скорее всего вот такое как в посте)
раскрыть ветку (1)
2

Нет

9
Хех, некоторые особы меня блокируют сразу после единственной фразы "привет")
раскрыть ветку (22)
80
Просто некоторые особы замужем, у них трое детей и любовник. Нахер ещё и ты им сдался?
раскрыть ветку (16)
22
Но бесплатная шавуха - это бесплатная шавуха...
2

Ну может он лучше любовника. Или мужа. Или детей. Короче, заменит кого-нибудь.

ещё комментарии
0
DELETED

меня так все блокируют

ещё комментарии
3

с этих слов я и познакомился со своей женой(8 лет уже вместе):D

P.S. написала она мне первой:D

раскрыть ветку (2)
7

Я бы советовал тебе сходить купить лотерейный билет.

раскрыть ветку (1)
7

Да все уже удача потрачена

47

То есть вы с другом думаете, что есть какой-то волшебный текст, который понравится ЛЮБОЙ совершенно девушке? Типа девушки - такие биороботы, одинаково мыслящие?

Удачи в вашей нелёгкой жизни.

раскрыть ветку (4)
5
А кто сказал что для ЛЮБОЙ? Речь шла чтобы заинтересовать кого-нибудь или повысить шансы
ещё комментарий

есть пару универсальных заготовок, которые статистически дают более высокий результат, чем "привет, ты мне понравилась, сейчас отличная погода, предлагаю прогуляться вечерком ;)".

делиться ими, я, конечно, не буду ;)

В целом нужен текст оригинальный, короткий и показывающий что у тебя есть чувство юмора и ты более-менее раскрепощен. Для еще более высоких шансов можно добавить хорошее финансовое положение, но я препочитаю его занижать, не люблю алчных дам ^^

раскрыть ветку (1)
7

Конечно не надо таким делиться, ведь могут и на смех поднять.

11

Мне отправили фотку заляпаного монитора в молоке и хлопьях.

Пост был смешной на странице.

Сработало :D

33

Навскидку. Если у нее фото открыты , то возможно. Например в альбоме "отпуск" можно восхититься морем /закатом/горами домами . И задать вопрос где это? Уточнить когда девушка там побывала, как летела, вставить про свой опыт отдыха на даче и вообще делать вид, что вас интересует не девушка, а поездка, местность и вы давно думаете поехать туда в отпуск )

Это рпботает не только с отпуском, любая тема где девушка выступает как Эксперт,  а вы просто любопытствующий поможет завязать контакт. А дальше все в ваших руках

раскрыть ветку (37)
23
Я своей вообще в Тиндере по приколу написал, увидев что тоже на программиста училась. Зацепились на том, что она музыку пишет, но скинуть не хочет, ну я и договорились, что тогда при встрече даст послушать её. Уже 2 месяца встречаемся, так и не послушал XD))
32

А зачем? Интересует-то девушка. Я бы скинула ссылку на туроператора или aviasales. Что это за кривые подкаты блин, чтоб никто не догадался.

раскрыть ветку (30)
4

эм ну это как бы основа знакомства, что бы кому-то понравиться нужно что бы он что-то увлечено тебе рассказывал о себе, люди любят говорить о себе, и вот подобные вопросы про отпуск всего лишь способ найти тему о которой человек начнет увлеченно рассказывать без всяких вопросов, а скинутая ссылка на туроператора всего лишь означает что это не та тема

13

Эм. Я аж подвисла. Я не пользуюсь туроператорами. Это не спортивно. Сама разрабатываешь маршрут, бронируешь отели, билеты, в этом столько удовольствия.

Вероятно всякий человек исходит из своей ситуации. Меня не интересовали и не интересуют стронние молодные люди: " а давайте познакомимся, у вас такие глаза".

Прямое в лоб не заинтересует, так как в моем окружении достаточно мужчин, но попытка найти общий интерес ,общую тему это да, это может зацепить.

Если меня начать спрашивать как я шла по пути Сантьяго и где лучше остановиться на ночлег или каким путем французским или португальским , то  я клюну. :) И продолжу разговор.

раскрыть ветку (28)
12

а где лучше остановиться на ночлег в Сантьяго?

раскрыть ветку (4)
10

чет не клюет

раскрыть ветку (2)
4
Сорвалась
0

Я ночью не клюю, я сплю ;)

2

На пути Сантьяго в зависимости от финансов. Есть альберги это "дома для паломников" : комната и много коек. Туалнт и душ отдельно. Там есть много ньюансов. Сердито, но очень дёшево. От 8 до 15 евро за койку.

Если есть бюджет, то отельчики, в которых есть своя комната своц туалет и душ. 30-50 евро за ночь

2

Это если человеку искренне интересно, тогда даааа.

0

ты же понимаешь что тебе теперь придется пилить посты про путешествия!

раскрыть ветку (2)
0

не уверена, что это много кому будет интересно :)

раскрыть ветку (1)
0

а это зависит от того как рассказывать будешь

0

Сантьяго - это Чили?

раскрыть ветку (18)
0

С ума сошли! )) Путь святого Иакова или каминьо де Сантьяго это паломническая дорога (путь) к городу Сантьяго де компостелло в Испании , где по преданию находится могила святого Иакова. Путь этот проходят или в религиозных поисках или в поисках себя. Пешком или на велосипеде. Можно и на лошади:)

Хотя в Чили может и есть свой Сантьяго ) тут не знаю.

раскрыть ветку (17)
2

Ну и как, нашли себя? :)

раскрыть ветку (14)
1

Значит религию, как повод, вы отмели сразу же ? ;)

Нашла себя, но не до конца,  я повредила колено и сошла с дистанции. По 20-30 км в день на одной ноге , я не настолько просветлённая ещё была.

Сделала выводы. Рассматриваю эту попытку как тренировку или пробу пера, если хотите. А так получился замечательный отпуск, полное отключение от реальности, погружение в дорогу и ... Это отдельный мир. Словами не передать.:)

раскрыть ветку (13)
0

Ну, не похожи вы на паломника, если честно. Поэтому да, отмел :) Хотя, вдруг вы и вериги любите носить? Кто знает...

Ух, берегите себя, надо себя найти, но лучше с ногами :) Просто я не совсем понимаю, какой опыт вы испытали. Как-то не доводилось испытывать подобного, но это интересно, не скрою. Получается, что это своего рода медитация?

раскрыть ветку (12)
0

слово опыт наеврное все такине совсем подходящее. Но за день до отъезда в поездку у меня был экзамен, очень важный и трудный для меня, результаты которого должны были быть существенно позже. Т.е. я написать написала, а сдала или нет я не знала.а от результата зависит достаточно много :)

НО за первые же два дня у меня получилось полностью выкинуть из головы все тревоги. МИр вовне просто перестал существовать. Это оказалось неожиданно. Похоже когда идешь долго пешком, то мозг воспринимает большое количество деталей вокруг. дорога, мосты, люди, ландшафт, небо. к вечеру ты полон впечатлений, но все они связаны исключительно с этим днем, чему-то другому не остается места.Плюс сильная физическая усталость, и волноваться и думать о чем то еще нет сил. )

Да к медитации это вероятно можно отнести.)

раскрыть ветку (11)
0

Как получилось с экзаменом? :) У меня сейчас похожая ситуация: возьмут/не возьмут. От этого очень сильно жизнь поменяется.

Эххх, ты (ничего что на ты?) не представляешь, как меня манит Испания и Латинская Америка. Но в Испании, конечно, культурное наследние на порядки богаче. И природа там невероятная. Последнее время все больше прихожу к мысли, что если (хотя, лучше уж когда!) буду переезжать, то куда-то туда. Этот мир даже удаленно украл мою душу :) Разгребусь с работой и первым делом запишусь на курсы английского и испанского. Английский для практической пользы, а испанский для души. Ну или для будущего, надеюсь.

Пешие прогулки - это классно. Особенно в таких местах. Там же гористая местность должна быть, да?

Ты очень интересно описываешь, прямо захотелось куда-то туда, в Галисию и окрестности.

раскрыть ветку (10)
0

Что то подобное в одной книге Коэльо было описано, если не путаю)

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы правы. "Дневник мага" я правда не читала. он вроде бы описывает французский путь сантьяго.

так же есть фильм "путь" где отец проходит эту дорогу "взамен" недавно погибшего сына.

2

Вот, ребята, это лучший совет.

Так раньше и знакомился каждый раз.

Разговор легко увести в нейтральное веселое русло.

0
Сейчас, особенно сейчас, у большинства профиль закрыт. Особенно у девушек. Можно только сердца ставить.
раскрыть ветку (3)
0

Да, понимаю. Но бывают группы Аля "Таиланд" и народ выкладывает фотографии, можно зацепиться.

А у меня кстати закрыт для чужих, а для "друзей друзей" открыта возможность комментариев . Это уже большое поле для урожая.

раскрыть ветку (2)
9

И девушка такая сразу общему другу: "ой, а че это за хрен ко мне добавляется?" и друг такой: "а, да пздц" потом у них завязывается общение,они мутят, а ты в пролете

раскрыть ветку (1)
2

Добавляйтесь в друзья тем, с кем у вас общая подруга!. Если они замутят, то не так обидно :)))

3

Мне Вк парни иногда пишут с вопросом как познакомиться с девушкой, чтоб она ответила. Что заставляет их спрашивать у меня, ума не приложу.

Тут зависит от собеседника, некоторые дамы (да и вообще люди) легко идут на контакт, некоторые не отвечают, ждут, что их будут развлекать. Но лучше начинать диалог с какого-либо вопроса, на который требуется развернутый ответ, можно посмотреть по интересам дамы. Не надо писать " ты красивая" и дальше молчать

7

Таджикские мастера пикапа советуют сразу член кидать 🤦♀️. Серьезно, я вообще не уверена, что в ВК может кто-то незнакомый и адекватный написать. По крайней мере мне на таких везет. Так что, если вы начнете общение с любой фразы, кроме банальных "Привет, как дела?" или комплиментов про попу, то все будет ок.

раскрыть ветку (9)
5
Мы с мужем познакомились вконтакте) да и многие там знакомятся.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо, мне так сильно везет на неадекватов)

0
Я написал своей жене в вк, не банальную фразу. Все у нас хорошо.
Пробовал, когда был одинок, отправить привет 100 девушкам из своего города. И страшненьким и нет - ответило 6 штук. Большой процент. Что удивительно, то те которые не в моем вкусе проигнорировали, а более менее симпотичные ответили. Как итог мы переспали и разбежались.
100 конечно не статистика, но тем не менее.
0
Что плохого в банальном приветствии? Это же элементарная вежливость.
раскрыть ветку (4)
2

Для меня странно слышать вопрос о моих делах от человека, который меня не знает. Лучше уж сразу написать, что хочешь познакомиться, представиться, а потом уже интересоваться о делах, интересах и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Про дела я не писал. И вообще, в английском языке, например вопрос what's up? вовсе не означает, что вопрошающий реально интересуется чё как оно? Тупо вступительное приветствие. В ответ обычно, тоже ради приличия, говорят норм, сам как? или типа того.
Меня поражает другое, насколько должно быть раздуто чувство собственной важности у человека, который не считает достойным себя диалог, начатый с "привета"?
1

Элементарная банальность, скорее

раскрыть ветку (1)
1
Лучше быть банально тактичным, чем наигранно вульгарным. Моё имхо
0
DELETED

У меня вчера дочь родилась, познакомились 4,5 года назад в ВК, расписались, счастливы.

9

Одного сообщения мало. Нужно критично посмотреть на свою страницу. Взглянуть на себя со стороны, не выгляжу ли я маньяком, гопником, фанатиком, придуроком, вечно ноющим неудачником, хиккующим задротом, нет ли у меня фоток в обнимку с пьяными друзьями в трениках после бани, нет ли песен Бутырки в музыке и не подписан ли я на "Убойные анекдоты" и "МДК", нет ли цитат Стетхема из пацанских пабликов на стене, нет ли аватарок на фоне шторки на тапочек, нет ли фоток с голым пузом, если на нем нет "решетки для стирки", со всем остальным можно работать. Идеально: аватарка хорошего качества, на ней вы улыбаетесь, несколько фотографий, на которых а) вы занимаетесь спортом, б) вы со своей собакой в) вы и ваше хобби г) вы путешествуете д) вы на работе е) вы с друзьями (и это не пьяные гопники), адекватная музыка в аудио. И ВЫЧИСТИТЕ СТРАНИЦУ! Удалите старые записи с 2008, где вы писали как мудак (дада, мы можем и туда залесть), удалите тупые анекдоты, голые жопы, пошлые шутки, посты "обиженки" про всех баб-дур, ванильные цитаты и цитаты великих (последнее вызывает вопрос, объясню, почему надо такое удалять. Постят обычно очень банальные цитаты, трюизмы и банальщину, для меня, как для образованного человека, эти прописные истины уже давно не являются открытием, а если человек постит их у себя, кажется, что он мало читал, он необразованный, то, что другие открыли для себя еще в школьном возрасте, он открывает только сейчас). Писать на стене лучше про свой опыт (концерты, поездки, фильмы, книги, хобби) + постить свои фото. Нам нравятся открытые, веселые, легкие на подъем парни, добрые и активные, открытые всему новому, исследователи и авантюристы в хорошем смысле, но в то же время начитанные, умные, умеющие принимать решения и ответственные, незажатые, не унылые пессимисты-жалобщики, а те, кто как бы приглашает нас в захватывающее приключение под названием жизнь. Внешность, "тачки, бабло" при всем при этом очень вторично.

раскрыть ветку (4)
0

Ваш комментарий прям взял за душу. Не сочтите за бестактность, чисто академический интерес, а сколько вам лет?

раскрыть ветку (3)
2

28. А что зацепило-то? Интересно. Я думала, будут комментарии из серии "слишком много хотите" :)

раскрыть ветку (2)
0

Меня зацепила полная нереальность происходящего в вашем посте. Ну как, первая часть про откровенных дегенератов еще имеет смысл, а вот это

Нам нравятся открытые, веселые, легкие на подъем парни, добрые и активные, открытые всему новому, исследователи и авантюристы в хорошем смысле, но в то же время начитанные, умные, умеющие принимать решения и ответственные, незажатые, не унылые пессимисты-жалобщики, а те, кто как бы приглашает нас в захватывающее приключение под названием жизнь.
Ну, для начала, действительно таких людей в целом-то существует немного) А потом, тут вы максимум за половину женского населения можете вещать, если не меньше. Вы, как образованный человек, возможно читали, ну или хотя бы слышали о писателе Довлатове. Чем расписывать свою позицию, процитирую отрывок.

"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала… А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. "

Относительно реальной жизни пример про валютчика, конечно, с перегибом, но тем не менее. Насколько замечал, женщинам реально нравятся интересные, умные, дерзкие мудаки))

Кстати, работает зачастую в обе стороны, я за 33 года ни разу не встречал интересной девушки с добрым характером и без огроменных тараканов в голове.

P.S Почитал ваш последний пост, любопытно. Не производите впечатление человека, любящего насквозь положительных персонажей, быгг.

раскрыть ветку (1)
0

Интересные девушки без тараканов есть. Но они обычно "страшненькие". Те которые не страшненькие, обычно уже заняты, и давно.
Комментарий чуть выше это из разряда девушкам нравятся "бла бла бла", будь таким же как "бла бла бла".
И это херня. Если нужна именно спутница жизни, а не "писка ебат", не надо строить из себя невесть что. Если девушке на нравишься ты "как есть", то зачем тебе такая спутница жизни? Именно ты. Выбирая девушку ты выбираешь девушку. А не платье, которое на ней надето, её машину, квартиру или ещё что то. То же нужно искать и с другой стороны.
Это не значит что не нужно работать над собой и не самосовершенствоваться. Диванные пивохлёбы малопривлекательны, это факт. Но строить из себя невесть что, это путь вникуда.

4
Нет проблемы вытащить кого-то на встречу, в общем-то. Что делать дальше - вот это вопрос
А если серьёзно, то вы пробовали вообще писать кому-то?
Могу посоветовать бота знакомств ВК - в группе "Леонардо дай Винчик"
Я там иногда общаюсь. Сделайте адекватную анкету и нормальное фото, ставьте лайки, больше переписывайтесь. Пусть даже из 5 переписок одна будет удачная
2
Знаю пару персонажей которые просто брутят ху*ем массы в сетях. С их слов, не дословно, но если рубеж горит а за вами Москва то можете использовать как последнее средство.
6
ЛогичноЕслиНеДумать

ищешь девушек с активным поиском либо не замужем. можно посмотреть чисто женские универы - ну типа педа, меда и пр. смотришь чтобы в друзьях не дохера людей было или чтобы хотя бы парней было не больше половины. смотришь чтоб не фейк была

пишешь любую херню всем понравившимся девушкам, от привет как дела до - у тебя клевый свитер/кот/цвет глаз. ждешь пока ответят. потом пишешь что хочешь познакомиться, спрашиваешь про парня и тд. пытаешься вытащишь погулять

если не находишь нужную девушку то повторяешь

я так бухим знакомлюсь обычно когда делать нехуй:D

раскрыть ветку (2)
1

В целом верно пишите особенно про женские вузы, по крайней мере раньше когда устраивались взаимные сходки мужских и женских вузов- это работало. Поэтому вот и пишите насколько ваш метода работает, т.к. что то мне подсказывает что не особо)

раскрыть ветку (1)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

я хз как это считать. но если просто сидеть ничего не делать естественно ничего и не произойдет) можно написать 50 и ответит только одна. можно написать пятерым, ответит 2-3 и с кем то даже получится погулять а там дальше как получится

но это да, работает

но лучше конечно в каких то общих компашках знакомиться

0
Было такое же самое чувство лет шесть назад. Доходило до абсурда, общался только во всяких анонимных чатах.

В итоге решил для себя просто отправлять песни в количестве штук пяти. Обычно или отвечали песнями в ответ или спрашивали о намерениях, отвечал, что стала интересна страница и постепенно контакт налаживается.
раскрыть ветку (2)
3
1. Секрет - Привет
2. Руки вверх - дома не сиди
3. Кто то там еще - пошли гулять
потом
1.Сектор газа - свадьба
или как вариант
Андрей Державин - чужая свадьба
2. Сектор Газа - Рога
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сектор Газа - Возле дома твоего
0
DELETED

Потёр..

0

Но ведь вы есть друг у друга...

ещё комментарии

Ответа не будет, так как свидание произошло в воспалённой фантазии автора.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы