Свидание

Только что пришла домой. Познакомился со мной недавно молодой человек вконтакте. Общались около недели, пригласил погулять.

Встретились, предложил пойти в кафе. Я спросила: "может пройдемся сначала?".

Ответ: "нет, нет, пошли в кафе, там лучше".

Пришли сели за столик. Я заказала кофе и салат, а спутник мясо, коньяк, суп и десерт. Сидим общаемся. Посидели полчасика, и тут он делает мне предложение: "а поехали ко мне, мы ж взрослые люди! ".

Отвечаю отказом. Опять настаивает. Снова отказываю. Обиженным голосом говорит: "я тебя в кафе позвал и плачу за тебя просто так что-ли?".

Отвечаю, что в состоянии заплатить за себя сама, и что никуда не поеду. Говорит: "Ну вот и плати за все сама, раз такая умная нашлась", ржет и направляется к выходу.

Кричу: "Задержите мужчину в синем, он не заплатил!". Охранник не дает ему уйти, к нему подходит официант и я. Объясняю ситуацию.Мой новый знакомый говорит: "ничего не знаю, я ничего не ел, посидел с ней за столиком, она все ела, пусть платит".

Официант говорит: "давайте в таком случае посмотрим запись с камер наблюдения". Мой новый знакомый произносит нецензурное слово, сует официанту тысячу и уходит. Жду свой счет, плачу, уезжаю.

Дома смотрю, сообщение от него: "может приедешь все-таки, чего как маленькая?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий
Где Вы их таких находите?
раскрыть ветку (230)
7

Везет ведь на мудаков девушкам😒

раскрыть ветку (2)
13

Мудаки просто особо активны и сильно уж запоминаются.

Везет же мудакам на девушек....

10

Ты думаешь чтоль мужики такие долбоёбы? Я когдапосле развода с сайта встречался кого только не насмотрелся. Жуть. Экцбиционистки., суицидницы, "яжматиери", которым ты должен, ибо "ты чё не мужик), , ну и просто ёбнытые.

Это как искать жемчужину в говне. Кстати, они попадаються

раскрыть ветку (4)
2

экСГИбиционистки

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, ну да, они

Что-что делають?

Иллюстрация к комментарию
1
Экцбиционистки
Это как так? :) Приходит на свидание и раздевается? :)
212
DELETED

Ты не поверишь, но таких большинство =) просто некоторые держатся месяцок, а некоторые сразу начинают неадекватить.

раскрыть ветку (206)
110
Ну да, все мужики козлы, а женщинам только деньги нужны. Знаем, давно сидим на Пикабу :)
ещё комментарии
235
Ты не поверишь, но таких большинство

Не поверю. Что такие существуют и встречаются - это определенно, но про то, что таких большинство, - это уже явный переборщ.

раскрыть ветку (43)
43
DELETED

Вот, главный плюсатор пришел :-) Написал коммент с этим же смыслом, меня заминусовали. Даю гарантию что этот коммент заплюсуют. Как это работает? Как добиться такого успеха, что тебе ставят "лайк не глядя"? 

раскрыть ветку (27)
116

Напиши еще где-то тысяч 30 комментов, с опытом придет умение формулировать свои мысли таким образом, что подъебаться трудно будет. Чем больше срачей будет среди этих комментов, тем лучше, в срачах приходит истинное понимание того, как и к чему могут доебаться.

Но раз ты просишь совета, то окей, подскажу.

По моему мнению проблема твоего комментария заключается в "В моем окружении таких нет". А в моем окружении негров нет, значит ли это, что негров не существует? Личный опыт такое дело - зависит от многих факторов и у разных людей разный. Если и использовать его как аргумент, то с уточнением, что ты как бы в курсе, что опыт разный, но вот у тебя вот такой вот, иначе может возникнуть ощущение, что ты свой личный опыт возводишь в абсолют, мол, у тебя так, значит у всех должно быть так. Может быть ты это вообще не имел в виду и просто не стал писать очевидное, но кто ж тебя знает? Товарищи с подобной аргументацией встречаются, относишься ли ты к таким или нет - хер пойми, в этом-то и проблема.

Главная мысль сего опуса: важна не только сама мысль, но и подача мысли и то, какое впечатление твои аргументы могут вызвать у человека, читающего твой комментарий. У нас у обоих одна главная мысль: мы не согласны с утверждением выше. Но мы по-разному выразили эту мысль и по-разному ее аргументировали, результат видишь.

Оплата за консультацию проходит по стандартному тарифу, деньги может перевести на мой пейпал или киви-кошелек, мой номер: 88005553535. Удачных тебе комментариев и побольше плюсов, юный падаван!

раскрыть ветку (23)
2
Благодарен за консультацию, перевел 1k по номеру кошелька.
раскрыть ветку (3)
17

А хули так мало

раскрыть ветку (2)
Ммм, уеую!
Кстати, могу порекомендовать интересный пуп из новых 😀
13

Как мысль не подавай, а если против "стада" пойдешь быстро в минусах утопят, разве не так?

стоит высказать непопулярное мнение так набегут с минусометами, постараются ввязаться в дискуссию, чтобы еще больше минусов налепить :)

раскрыть ветку (15)
24

Зависит от самого мнения и контингента стада. В теге "политика" в большинстве постов высказывать непопулярную мысль смысла нет, у людей там редко когда есть понятие о конструктивном диалоге, тебя просто закидают говном вне зависимости от того, как ты аргументируешь. Чаще всего, но и там встречаются исключения. В остальных надо смотреть по ситуации, бывает, что с помощью нужной аргументации и при наличии адекватных оппонентов можно скатиться в интересный спор и там уже нужные слова могут поменять мнение людей на диаметрально противоположное.

Но частенько бывает и так, что с тобой не согласятся один раз в одном комментарии и независимо от того, что ты будешь писать дальше, будет минусоваться, потому что ты уже изначально проиграл. И тут интересный феномен: в эти ситуации из всех щелей вылазят те, кому я не нравлюсь, и поддерживаемые человеческими плюсами пишут обо мне то, что думают (или просто говном закидать. Чаще говном закидать). У людей появляется возможность высказаться, это мило :D

раскрыть ветку (9)
3

Простите что влез. Интересный феномен я как раз у тебя Эль наблюдаю - раньше твои коменнты были (чаще всего) смешными или просто необычными и люди плюсовали, а в последнее время, ты уж извини, походят на средние такие обычные коменты. Но народ всё равно плюсует (хотя и минусаторов у тебя не мало) ... Думаешь это кредит доверия? Или как мы говорим стадо? Или как ты это для себя объясняешь?

раскрыть ветку (6)
14

Объясняю тем, что тебе кажется, что они раньше были смешными. В них всегда была куча занудства и моралфажества, некоторые были забавными, но за исключением короткой фазы параноидальных текстов они всегда были средненькими :D

Ну и кроме этого коммента. Я горд за эту шутку. В первую очередь потому, что я ее случайно пошутил и понял про это только после того, как человек стенд-ап кота в ответ кинул :D. Пошутил и сам ахуел со своей шутки, это было прикольно.

раскрыть ветку (5)
6

Пошутить, а потом еще восхищаться своей шуткой - бесценно

раскрыть ветку (1)
2

Умею, практикую.

тебя даже тут заплюсовали гораздо больше, чем остальных ораторов) хотя вроде бы ничего особенного не сказал - имидж епт))

Я не вкурил
раскрыть ветку (1)
2

"анатомически подкованная лошадь" , ну

3

да тут даже не в теге политика дело, вот взять в пример то, что буквально 2 дня назад было - 9 мая. Это в некоторых аспектах бывает похуже тега политика, начинаются споры за то время (конечно не без политического контекста), но факт остается фактом тема обсуждаемая многими.

лично мое виденье ситуации - даже вполне себе адекватные собеседники НЕ ВИДЯТ иной точки зрения, все что по их мнению "не патриотично" или просто неправильно люто минусуется ими и им подобными. Грустно конечно. Не за рейтинг (которого у меня правда мало), а за стадные инстинкты и невозможность поставить себя на место оппонента и подумать "а вдруг он прав и его мнение имеет место быть".

ну а в твоем случае да, еще и "популярность" (хотя конечно в интернете весьма кхм... забавно считать кого-то популярным) тоже играет свою роль, все таки хейтеров никто не отменял, но тебе не все ли равно, в минусах точно не утопят))

1
DELETED

Ещё добавлю, что вообще не стоит делить все на чёрное и белое, правильное и неправилтное. И в комментах употреблять конструкции типа "личное моё мнение", "по моим наблюдениям", "могу ошибаться, но".

Когда человек показывает, что не боится ошибаться и принимать критику, то это немного, но располагает к себе.

И ещё нужно следить за эмоциональной окраской слов. Можно написать "жрать", а можно "есть", "употреблять".

именно так. можно написать совершенную истину в неправильном месте и тебя заминусят. хотя бы потому, что в неправильном месте. а чтобы научиться писать комменты, к которым сложно подъебаться много практики не надо, на самом деле, много практики нужно, чтобы писать (и, что гораздо-гораздо важнее, поддерживать дальнейший разговор) комменты на широкий круг тем. тут одной писаниной никогда не дойдёшь до нужного уровня
раскрыть ветку (4)

о каком уровне речь?

да и от вас то этот коммент вдвойне забавно читать (смотрим скрин)

раскрыть ветку (3)
1
об уровне честной четвёрки по русскому языку за 11 классов хоть сколь-нибудь приличной школы, на самом деле. это + 1-3 года на становление мозгов (у всех по-разному) и можешь хоть без практики писать. всё просто же: коммент, к которому не подъебаться - это коммент, не содержащий спорных высказываний. чтобы это понимать, не нужны ни мои 8к, ни, прости господи, упомянутые 30к. время же, проведённое на конкретной площадке поможет только выявить средний уровень людей в зависимости от тематики поста, что поможет менять подход с "нет спорных тем" на "нет очевидно спорных тем", и, в самом крайнем случае, на "спорные темы очевидны, но спорящего смешают с говном и без моей помощи".

а вообще, как я уже писал, делать упор нужно на расширение круга знаний. почитать про то, посмотреть про это. в общих чертах, можно без подробностей.
раскрыть ветку (2)

вообще не вижу связи, если речь о срубить плюсцов то тут вообще все просто и никаких пятерок по русскому не надо. В хайповой теме пишешь как у тебя "пичот" и "всех расстрелять" и все, тебя 100% заплюсуют.

более того, я вообще не понял причем тут оценки к вашей реплике выше (которая немного не об этом), вы просто набор рандомных мыслей в каждом комментарии пишете? Сначала о "не подъебаться" и "уместности", теперь при уточнении вообще о другом.

скрин был представлен для того, чтобы сопоставить кол-во комментариев и рейтинг, а не просто глянуть "а чо так много-то". у вас каждый 2-й комментарий грубо говоря набирает 1 плюс. Это к вопросу об уместности и правильности изложения. Т.е. вы при том, что сами даете советы вполне себе брезгуете ими употреблять (либо же наоборот набиваете рейтинг и возможно сливаете его где-нибудь в теге политика).

и опять же, причем тут кругозор? ну вот возьмем абстрактного меня, допустим я силен в одной любой теме, так зачем мне расширять кругозор по вашей логике если для плюсцов мне достаточно поддерживать разговор в том, в чем я силен. логика.

раскрыть ветку (1)

"набор рандомных мыслей" - у л4 было в комменте было: "Напиши еще где-то тысяч 30 комментов, с опытом придет умение формулировать свои мысли таким образом, что подъебаться трудно будет". ты ответил, что независимо от формы и содержания, непопулярное мнение будет заминусовано. я с этим согласился и дополнил, что вообще говоря, для того, о чём пишет л4 не нужны никакие 30к комментов даже близко, а то, о чём он говорит (умение формулировать свои мысли). довольно последовательно, не правда ли? а затем уже отстранённое дополнение, что практика нужна если хочется писать помногу и в разных темах. пока, вроде, просто, едем дальше. ты спрашиваешь про уровень; моё последнее предложение в том комменте относилось именно к последнему дополнению, но, т.к. оно темой обсуждения не являлось, я объяснил про уровень, который соответствует "умению формулировать свои мысли таким образом, что подъебаться будет трудно", ибо ты не уточнил, а приоритет у темы обсуждения выше. а вот что ты хотел показать скрином я не понял совершенно: 10 человек сделают 10 разных выводов на твоём месте, но я не телепат

к этому моменты не было ни слова про набор плюсов, но свой коммент ты начинаешь со слов: "вообще не вижу связи, если речь о срубить плюсцов" - оттого и не видишь, потому что эта тема нигде явно не упоминалась.

"советы вполне себе брезгуете ими употреблять" - а что, обязан? вроде нет.

"либо же наоборот набиваете рейтинг" - подавляющая часть самых заминусованных (ниже -10) комментов в игровых и железных темах; как раз потому, что непопулярное мнение. но, как я уже сказал, у меня нет цели избегать минусов или срачей.

"логика." - или её отсутствие. не знаю, с кем ты там ещё общался, но в ветке со мной не было ни одного упоминания набора плюсов до вот этого твоего коммента. но если угодно, да: легче выбрать пачку простых/одну посложнее популярных тем и набивать там.

;%№ твои мысли, просто примелькался  и люди по привычке плюсуют знакомый ник

1
DELETED

Нет, тебе просто невозможно минус поставить. Я, даже завидуя тебе, поставил плюс этому комменту.

О да, со временем начинаешь писать комменты так, что их заплюсованность не удивляет. Видимо, профессионально-пикабушная деформация

7
Стань таким же ебанутым
2

Не скажу за всех минусующих, но некоторым точно не зашла твоя ава

2
Если ты про этот комент #comment_112998079, то я бы не сказал, что он несёт тот же посыл
14
Большинство, большинство. На одного нормального - штук 10-15 "сексоискаторов". И этот, как не странно еще неплохой - на свидание пошел) Чаще всего вылетает такой шаблон " Привет, *рандомный комплимент*. Покажи сиськи/го скайп/пошли ко мне домой/к тебе домой". И всё. Как только не соглашаешся - сразу "ну и не надо шл*юха, я знаю, вы все такие/чего ты такая меркантильная/а почему нет?" Самое эпичное предложение которое я получала "Я тут недалеко знаю одну шикарную заброшку - нас никто не услышит." Мне просто шаблон порвало.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

зависит от того, что у вас за круг общения. если тусуетесь на  сайтах знакомств, то могу согласиться с вашей статистикой.
на самом деле большинство нормальных и адекватных  парней (впрочем как и девушек)  застенчивы и не особо активны в поиске  партнера.  у  них нет сексуальных заскоков - им и так нормально. поэтому  не надо по  своему  кривому опыту говорить за всех.

раскрыть ветку (3)
2
В принципе да, я тогда находилась в активном поиске и регистрировалась на сайтах, в разных вк группах. А по поводу опыта - разве тут не знакомства обсуждались? Разве все эти сайты и т.д. не предназначены для людей, ищущих отношения?
раскрыть ветку (2)
DELETED

знакомства - не обязательно в интернете.
у многих уже строгая ассоциация: знакомства - интернет.
а как же общие знакомые, работа, улица? уже забыли как это - знакомиться в оффлайн?

раскрыть ветку (1)
2
Когда выходит - когда нет. В интернете так то людей побольше...
1
Понравилась заброшка?
1

Просто встречаются неадекватные с неадекватными, вот и нормальным людям меньше перепадает таких.

А та что тебе с наушниками мозг снесла, адекватная?
раскрыть ветку (3)
3

Да в целом. Ну, с особенностями, но она в целом умный и интересный человек.

раскрыть ветку (2)
Вот если по такой хуйне она цирк устроила, то я сомневаюсь что это умный человек.
раскрыть ветку (1)
2

Отнюдь. В некоторых житейских ситуациях творила фигню, но в целом мозги у нее на месте.

ещё комментарии
90

Не согласен насчет большинства... но кадр тут попался - колоритный. Даже стереотипичный в чем-то.

Интересно как автор не понял что он, товарищ этот, такой неадекват? После недельки общения?

раскрыть ветку (46)
47

Никаких признаков неадеквата в общении не было

раскрыть ветку (35)
62

Ну тогда фиг знает, может он пикапер какой-нибудь. Где цель вытащить на свиданку а после затащить в койку... в конце концов с кем-то и прокатывает наверное.

Я тут видел "гениальный" подкат. Ел пирожок как-то в кафе,  за соседним столиком сидела вполне миловидная барышня и какой-то чувак. Я так(по их разговорам) понял что барышня - пытается подработать фотомоделью. Или начать работать фотомоделью, а чувак - типа ее фотограф.

Сидят они, кофе свой пьют и парень ездит ей по ушам о том какая она крутая, и как фотогенична, и что-то там еще ну вообще без 5ти минут Водянова(или кто там у нам нынче в тренде?)

Только вот, говорит, что эротические фотосессии у него с ней не получаются. А жаль, потому что с ее фигурой - быть ей на обложке мужских журналов, инфа соточка.

Но не получаются, хоть ты тресни, не может он раскрыть её натуру по полной.

Девушка начинает интересоваться что ж не так с НЮ съемками.

А чувак объясняет что он не видит в ней сексуальную женщину. И чтобы прочувствовать и понять как надо её снимать - нужно чтобы она занялась с ним сексом.

А то он не осознает как раскрыть её образ, но если они начнут кувыркаться по разному и по интересному, то он почувствует её всей своей натурой от кончика пальцев до кончика... ) понятно чего. И поймет в какой позе сможет раскрыть её талант и фигуру миру.

Не знаю чем дело кончилось, потому что я стал ржать тихонько, товарищ на меня покосился неодобрительно и увел свою "модель" говорить о высоком в другом месте.... )

Но думаю что всё у него вышло, видно было что лапши знатно навешал...

раскрыть ветку (4)
6

Он не пикапер а мудак. Так говорить 100% провал даже если девушка согласна. А парень "фотограф" молодец, далеко пойдет

раскрыть ветку (2)
5

"Если пикапер симпатичный, то можно и послушать его бред" Иногда у девушек такая позиция

1

Я не спец по этим пикаперским подкатам) всегда ж есть "стратегия Ржевского"))

Пойти то может и пойдет) хз :)

Есть оборотная сторона медали: коллега с работы также фоткает голых девушек, и говорит что ему пришлось года два вписываться куда только можно(на какие-то совместные фотосессии) прежде чем наработалась репутация что он адекват и реально фоткает а не пытается присунуть под вспышки фотоаппаратов.

3

какая позитивная история)

4

может приедешь все-таки, чего как маленькая?

4

Это у него аллергия такая на коньяк.

раскрыть ветку (1)
Суп с коньяком в голове перемешался

Насмотрелся в ютубе постановочных пикаперских роликов и решил, что он самец тоже так сможет. Девушка пониже интеллектом возможно и пошла бы.

ещё комментарии
2
Они могли за неделю два раза пообщаться. Например он добавился в друзья, выждал неделю и пригласил на свидание
раскрыть ветку (7)
10

Наоборот много общались каждый день и при встрече до кафе был адекватен

раскрыть ветку (5)
10

фишка в том что общение в чате и общение личное, это как говорится две большие разницы и складывается совершенно разный образ.

раскрыть ветку (1)
1

не всегда. Я лично общаюсь одинаково - что лично, что он-лайн. Скорее, человек он-лайн может специально скрывать свою дурную натуру, чтобы вытянуть кого-то в оф-лайн, - а там уж как повезет. Может, этот оказался недостаточно умен, и рано вскрыл карты...

17

Прям даже очень любопытно глянуть логи переписки... но увы, ваша личная жизнь - исключительно ваша. ))) просить запостить не буду, ибо как-то нетактично.

5

а я вот тоже за переписку) айда искать признаки неадеквата в переписке)

8

Переписку в студию.

ещё комментарий
ещё комментарии
20

Но ведь нет ничего плохого в том, чтобы хотеть заняться сексом с человеком, который тебе нравится (в каком-либо смысле. Ну, типа "Серега, знаешь, как я тебя уважаю...")? Другое дело, конечно, как это сказать...

раскрыть ветку (3)
24

Нет, не думаю что у любви между электриком Серёгой и сантехником Петровичем в ЖЭКе есть будущее. И причина тут очевидна - на работе отношений быть не должно!

раскрыть ветку (2)
11

Но разок-то можно?

2

И не только, можно от Петровны за такие шалости и сковородой по репе получить, что Петровичу, что Серёге. Чугунная сковородка, как известно, дюже чудотворное средство, а какую то гомосятину она за два приёма вылечит. Ей лишь насморк и алкоголизм не подвластны.   

28
Месяцок? Кхм, стесняюсь спросить, а через сколько времени порядочно звать девушку к себе?
раскрыть ветку (46)
13

Тоже интересно)
А то немного проблема.
Как найти интрижку на одну ночь, пожалуйста.
А как завести что-то серьёзное, себя сдерживаю, что бы не лапать и без всяких похотливых намеков, хочу показать что хочу серьёзных отношений, так меня сливают((( Что-то делаю не так

раскрыть ветку (33)
17

- Если будешь следовать моим советам, то трахнешь её за месяц.

- Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!

- Не вопрос. Но трахаться-то тебе все равно придется.

Баш.

15

Ну вот,  вы себя сдерживаете,  а дамы думают: "чё не так,  я не секси или у него проблемс?! Надо сливаться.... "😉

раскрыть ветку (26)
8

Немного по другому думаю.
Если с интрижками это азарт "прокатит, не прокатит"
То с теми которых хочется для длительных отношений это как охота. Ведешь себя максимально аккуратно пытаясь не спугнуть жертву )))
Но что-то я туплю и жертва сваливает :D

раскрыть ветку (7)
22

тут смотря какая дама, у всех по-разному. у меня наоборот разжигало интерес, когда парень ведет себя как друг, не говорит мне тысячи комплиментов и не лезет в бюстгальтер, просто интересно общаемся обо всем. с мужем наверное рекорд, 2 недели в одной кровати спали в обнимку, потом я сама не выдержала

раскрыть ветку (6)
7

Тоже самое.

Общаюсь сейчас с парнем , я во френдзоне судя по общению. Иногда  только проскальзывают нотки флирта. Он привлекает жутко.

И есть второй , который меня абсолютно не привлекает , но докапывается до не могу. При чем говоришь уже на прямую , что нам не по пути, так еще больше начинает. Мол друзья и все дела. Но не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.

раскрыть ветку (5)
8
На счёт дружбы я бы не согласилась, ибо есть у меня один хороший друг, у которого на личном фронте всё настолько хорошо, что к свадьбе в некоторое ближайшее время идёт.
А вот с выбором парней то же самое. Меня не привлекают парни, которые сразу же начинают проявлять интерес и прямо звать на свидания, флиртовать и т.д. Для меня важно знать на что я иду (и важно, чтобы парень тоже знал меня), поэтому для меня лучший вариант отношений - тот, что выходит из дружбы. Я не "в активном поиске" и каких-то рандомных парней с неизвестным характером мне не надо.
раскрыть ветку (2)

Ну возможно и бывает дружба. Но я считаю, что это довольно редко. Один случай на тысячу.

Был как-то давно у меня друг. Много лет общения , встреч. Потом в один прекрасный день он решил подкатить к моей подруге, та его отвергла и он решил , что ему и моя дружба не нужна. Печальный опыт.Может поэтому и не верю в дружбу :)

Согласна , меня тоже не привлекают такие. Но ведь пока узнаете друг друга это тоже с натяжкой можно назвать дружбой.

раскрыть ветку (1)
2
Да, опыт действительно печальный. "Не нашли ещё своего друга" ;D
Даже для дружбы нужно узнать друг-друга, согласна, но дружба это одно, а совсем другое ходить за ручку с человеком, которого знаешь недели две. Люди склонны быть не теми, кем являются, когда попадают в новую для себя компанию. Поэтому всё так сложно :с
1
Как же можно не верить в дружбу между мужчиной и женщиной? Тогда, если ты гетеросексуалист(ка), остаётся только врагов трахать :(
раскрыть ветку (1)

Если ты трахаешь своего друга , это уже не дружба.

ещё комментарии
ещё комментарии
26
DELETED
Я считаю что хватит 2-3х встреч. ИМХО если этого не достаточно, то ты просто не зацепил человека и он тебя не хочет в сексуальном плане. Т.е. ты ему можешь нравится как друг с тобой, весело и т.д. Но сексуально ты девушку не привлекаешь. Причем в этом нет ничего плохого, вкусы у всех разные.

Но это в данном возрасте, все же думаю что в 30 лет люди встречаются и ходят на свидания понимая что им нужно и зачем. Лет в 16-20 было по другому(эх, сколько времени зря потратил и сил непонятно ради чего)

раскрыть ветку (10)
8

А разве силы и время считаются потраченными впустую, когда общение заканчивается спариванием?

раскрыть ветку (7)
13
DELETED
В целом да. Все равно ничего хорошего не выходило, если во мне что то не нравилось девушке но я один черт её добился. И секс получался по итогу так себе. Когда нет драйва и страсти равнозначного с обоих сторон для меня лично секс получается скучным. Хотя наверное кому то и пофиг.

Нужно что бы девушка тебя хотела и готова была одежду на тебе разорвать. Вот тогда секс классный. А так обычный перепих, да нафиг его, легче подрочить.

раскрыть ветку (6)
13

Ну, это конечно да, в итоге в постели может быть не космически, но ведь остались весёлые моменты, общение, поддержка, тепло, юмор, события, открытия... Как можно говорить, что общение с человеком - в пустую, если конечно изначально всё не затнвалось ради одной конкретной цели?

Хм. А, хотя тогда всё яснее :D

ещё комментарии
4

просто у тебя нет костюма выдры

раскрыть ветку (1)
DELETED
Прийти на свидание в костюме выдры бесценно. Хотел бы я на это посмотреть)
ещё комментарии

Звать - через полгода.

А если даст ранее, чем через год-два знакомства, то точно не приличная.

39
Держаться месяцок, и начинают неадекватить, это относится к обеим сторонам. Но вот где вы находите таких, чтоб прямо сразу?
раскрыть ветку (9)
40

Часто просто списывают какие-то шероховатости в общении на "волнуется", "настроение плохое", "неудачная шутка". А потом оказывается, что не в волнении дело.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Если вы разбираетесь в свиданиях, то объясните как на них себя вести. Не хочется навязчивым показаться но и другом тоже становится не хочется. Так получилось, что за 30 лет у меня не было первых свиданий, все отношения начинались как то сами, а тут сейчас начал знакомится с девушками не из своего круга общения, приглашаешь на свидание и сидишь не знаешь, что делать, особенно если девушка считает, что это я должен развлекать, а она молчать может.

раскрыть ветку (3)
6

Вам лучше у мужчины совета спросить. Я с девушками никогда на свидания не ходила, поэтому сильно эффективное что-то посоветовать не могу, разве что какие-то общие вещи.

Если вы не выдающийся оратор, то не ходите на первое свидание в кафе, лучше выбрать что-то деятельное, вам проще будет, общая тема появится. И свидание меньше будет походить на собеседование.

Если вам заводят песню про друга или про "я недавно пережила ... и пока не готова к отношениям", лучше свернуть общение. Это либо нежелание иметь романтические отношение с вами, либо предложение постараться посильнее, что характеризует невысокий уровень интереса к вам со стороны женщины.

Вот почитай мою ветку начиная с моего сообщения, лень всё опять расписывать, может поможет. Если что, спрашивай
#comment_64415435

Херово как-то с телефона прикрепилась ссылка: #comment_64415435

ещё комментарий
ещё комментарии
2
DELETED
Не верю. Вот совсем не верю.
12

А с теми, которые не начинают неадекватить вы остаетесь друзьями))))

раскрыть ветку (17)
1

Лучшие друзья девушек это адекватные неадекваты получается.

раскрыть ветку (3)

Друзья девушек - слишком редкое явление, чтоб искать закономерности. Дружбы между разными полами не отрицаю, но быть друзьями из предложивших это не смогла пока что ни одна)))

раскрыть ветку (2)
1

Ага, дружила паркетная доска с линолеумом, в итоге полквартиры ламината.

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы дружить с женщиной надо относится к ней как к мужику) например забухать и не приставать при этом...

3

Ты реально считаешь, что сексуальная привлекательность и неадекватное поведение связаны между собой? А красота - это так, второстепенный малозначительный элемент :D

раскрыть ветку (8)
А ты бы занялась сексом с красивым парнем на первом свидании (да что уж там, можно и прямо в кафе на столике) просто потому что он красивый? Даже если он двух слов связать не может? :D
раскрыть ветку (1)
1

Красивый - это условие, при котором я бы рассматривала этого парня как сексуального партнёра уже при первой встрече, но если он дико тупой или неадекватный, это бы всё перечеркнуло XD

1

Лично меня неадекватное поведение не привлекает, но я это не все и тем более, я не девушка))))

А вот красота - это для мужчины действительно второстепенный показатель)))

раскрыть ветку (5)
7

Ну, можно мужчину уважать и даже восхищаться им как личностью, но если ему не повезло с внешностью, как любоваться? Проводишь так нежно рукой: "у ти моя прыщавая спинка/плешивая макушка/маленькие глазки/кривой носик". Секс - это всё-таки контакт в первую очередь с телом. А поговорить душевно - это да, с кем угодно можно.

раскрыть ветку (4)
1
плешивая макушка
Так можно налысо побрить его! И сразу брутальный мачо :)

Правда надо следить чтоб он не забывал бриться налысо периодически. А то будет "Брюс, залезь откуда Willis" xD

Имхо секс намного близкий контакт, чем просто с внешностью, это еще и контакт эмоций, как минимум. Красивые бревна женского пола попадались не раз)))

Сам имею ряд внешних недостатков, но легко компенсирую другими вещами. А про лысину тут написали уже))

А уж если имеется восхищение, как личностью, то очаровать девушку вообще не проблема))) разве что на малолетке это вряд ли сработает)

раскрыть ветку (2)
2

Внешняя красота не отменяет наличие других достоинств ) Если компенсировать нечего и незачем - это же такой кайф и крышеснос. Когда глядишь в красивые до неприличия глаза, от которых разбегаются добродушные лучики, а за ними интеллект далеко выше среднего. Божмой *_* Получив такое однажды, на меньшее я не согласен :D

раскрыть ветку (1)

Эт временно)))

3
DELETED

ну тут не поспоришь

раскрыть ветку (1)

Нашлись и такие)

DELETED

ну а хуле, бабочек в животе то нет и хули он такой нудный, правильный. Ваще скучный и не развлекает.

или не так?

раскрыть ветку (1)

Ну совсем уж правильным-то быть не надо. И вообще лучше смотреть что за девушка перед тобой.

12
Не большинство. Большинство из тех, кто привлекает внимание девушек.

Личные качества, которые делают мужчину привлекательным (уверенность в себе, мужественность, галантность в общении с женщиной) - идут рука об руку с негативными качествами. Уверенность в себе с лёгкостью превращается в наглость, обратная сторона мужества это насилие, ну а умение держать себя с женщиной происходит обычно от большого опыта.

Вот и получается, что после небольшой ссоры вчерашний уверенный в себе герой-любовник незаметно превращается в наглого, скорого на руку бабника.

раскрыть ветку (1)
10

Мужество - насилие... жесть какая-то.

Все хорошо в балансе, знаете, без перегибов.

7

Обидно однако... Какое то лично ваше большинство наверное. Вот я всегда за девушек платил без проблем, если сами не изъявляли желание за себя заплатить. Секас не предлагал на первом свидании. А девушки все какую то изюминку, млять, ищут. Ну вот у ТС с изюминкой, налетайте.

6
Не является ли такое суждение некоторым признаком того, что человек сам выбирает подобных?
ещё комментарий
2

Вот если так про неадекватных девушек написать в посте про неадекватную девушку, то сразу в минуса уйдёшь. А тут... Эх

ещё комментарии
1
Ну вот сразу начал неадекватить значит хотя бы честный. Разве это плохо?
раскрыть ветку (3)
2
Честный, но повел себя ущербно, отказавшись платить за себя. А потом ещё и опять писать стал. Жалко повел себя
раскрыть ветку (2)
1

На этом сайте в комментах все очень плохо с иронией. Из раза в раз. Если я буду писать (САРКАЗМ) это поможет людям с серьезными щщами читающими юмористический ресурс?

раскрыть ветку (1)
1
Он развлекательный , а не юмористический. Разница есть
ещё комментарии
DELETED

Все хотят секса.

ещё комментарии
Пфф... Чего как маленький?
Во "В контакте", написано же 😁

Написано же - вконтакте))))

3
В ВК же, епт!
раскрыть ветку (1)
26
DELETED
ещё комментарий
2
DELETED

специально ищут. От "правильных мальчиков" бабочек в животе нет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку