Свидание
Всем привет. Вчера написала знакомая, пишут иногда, но суть не об этом. Давай мол встретимся, то да се...ей 37, мне 49 в этом году. Как то похеру, делать вечером нечего было, давай встретимся.
И блять началось.
А куда ты меня пригласишь? Ты ебнутая? Сама сказала давай встретимся..
А чо мы будем делать?
У меня давно "обнимашек" не было. Пиздец...
Я не тупой и понимаю к чему дамочка клонит, но хер с ним..
Вышел (я в частном доме живу). Она подъехала на своей машине.
- Ты решил куда поедем?
- Поехали на берег, там посидим, я колонку припер.
Не я все понимаю, что дамочки должны быть такие загадочные. Типа неебаца фея. Загадка. Но блять нахуя, мне 50-летнему кавалеру все эти хуйни?
Я точно знаю, что хочу ебаца, хочу колонку, хочу берег и смотреть на воду. Всё блять. Эти все кафешки, цветочки, ухаживания ехай к помоложе, тачка есть...
Но нет...
Короче состроила кислую морду лица, мол нихуя ты не можешь ухаживать за дамочками.
Ты пиздец, приехали. Я спокойно был дома, думал что бы приготовить пожрать...
Но ты мне написала, пригласила и сама не знаешь какого хуя тебе нужно.
Причем я хз где мужики находят нормальных баб, они реально или закончились или съебались с этой планеты.
Мне больше на ебнутых везет, но я хер знает как этим пользоваться.
Я только ебаца могу.
"... И если бы делали тихо, в специально обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину."